Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, по-моему, вообще самое первое было:

Как я мог пропустить такую прелесть? Сделано шикарно и показывает всю суть сериала: милые Кобени и милая Маширо(которую мучает немилая Бенио) которые мило ведут себя на камеру. И почти полное отсутствие Хакуи. 100% попадание.

А между тем я проворонил выпуск овашки. Сегодня вечером переведу и выложу.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как я мог пропустить такую прелесть? Сделано шикарно и показывает всю суть сериала: милые Кобени и милая Маширо(которую мучает немилая Бенио) которые мило ведут себя на камеру. И почти полное отсутствие Хакуи. 100% попадание.

Хороший вопрос. Я в стартпост заливал и перезаливал несколько раз.

Опубликовано

Хороший вопрос. Я в стартпост заливал и перезаливал несколько раз.

Видно, всё-таки нужно иногда смотреть трейлеры)

Переводя овашку я понял, что мне будет недоставать еженедельных встреч с этой весёлой компанией. Хочу второй сезон.

ОВА

post-249522-0-66943300-1396694305_thumb.jpg

post-249522-0-26037500-1396694311_thumb.jpg

post-249522-0-14309400-1396694316_thumb.jpg

Микакунин ОВА.rar

Опубликовано

Внезапно не буду игнорировать Кайзера:

Народ, дабы последние сомнения отбросить... Я правильно понял, что аниме в жанре "девочки на лавочке", а пацан там чисто для мебели?)

Пацан тут примерно на правах главгероини, то есть является предметом обожания главгероя. Это роль повыше, чем у героинь второго плана, так что я бы не назвал сериал "Милыми девочками, делающими милые вещи".

Сериал в итоге вышел одним из тех, о просмотре которых не жалеешь, но после которых ничего особо не остаётся - во многом потому, что толковой концовки-то и нет. Но мне было приятно смотреть на героев, которые не раздувают драму на ровном месте, а если и делают это, то быстренько с ней разбираются. Кому-то драмы наоборот не хватило, но для меня этот объём в самый раз.

Опубликовано

Миленькая такая комедия, правда под конец, когда решили драмы подогнать - скучновато стало (и метель внезапная, и конечно, прибежать надо к обрыву, никак иначе, в общем, уныло как-то). Но о просмотре не жалею, хотя и рекомендовать бы никому не стала.

Опубликовано

Как я мог пропустить такую прелесть? Сделано шикарно и показывает всю суть сериала: милые Кобени и милая Маширо(которую мучает немилая Бенио) которые мило ведут себя на камеру.

С каких это пор главное украшение сериала (Бенио-сама) стала немилой? Вот только представьте что бы осталось, если бы её не было: просто банальный и ничем не выдающийся ромком.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Посмотрел я тут вторую ОВАшку о том, как Кобени хотела в детстве быть похожей на свою старшую сестру

Господь всемогущий, эти ноги. Как будто экранизация Wa! нежданно-негаданно случилась.

http://i.imgur.com/Hb88wm8.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрался я наконец до сабжа. В целом неплохо. Маширо безусловно тащит, как реактивный трактор, а вот старшая сестра начала бесить довольно быстро. Поначалу эта ее одержимость выглядела вполне забавно, но затем однообразные и предсказуемые реакции слили персонажа в однобокий шаблон. Ну да, она одержима сестренками. И... собственно все. Больше никакого раскрытия персонажа не было вообще. В принципе это касается всех персонажей, слишком уж тут много времени уделяли комедии и слишком мало чарактер девелопменту. И все же по старшей сестре это вдарило сильней всего из-за ее закидонов.

Также маловато сюжета. Я лично надеялся, что больше внимания уделять семейке "недолюдей" и расскажут о них побольше. Да и концовка разочаровала. Я надеялся, что герой превратится в волка (или кто он там) и героиня все вспомнит. Отличный финал вышел бы. А так... слишком уж проходные впечатления. Да, милый ромком и Маширо очень няшная. Но как цельное произведение сабж из себя абсолютно ничего не представляет, к сожалению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация