Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Глянул 3 серии... Пока совсем средне, причем не в хорошем смысле. Сюжет унылый, персонажи унылые, атмосфера и сеттинг тоже. Я еще гляну пару серий, но сомневаюсь, что что-то путное получится, ибо вообще никакой фишки не наблюдается.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Таки заставил себя посмотреть третью серию. Хогвартса хотели? А хрен вам! С единственным возможным аргументом для просмотра и то нае... накололи.

Перед нами самая обыкновенная ниппонская школа. На которую насильственным образом натянули дешевое фентези. А персонажи... их поведение заставляет фейспалмить чуть ли не каждую секунду. В особенности следует отметить адскую любовь сценаристов к роялям из кустов, или так называемым "случайностям".

В общем, вряд ли я примусь за скаченные 4-ю и 5-ю серии. Хотя "по трем сериям же не судят", да?

Изменено пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Первая серия...

Неплохой опенинг детекдед

ОЯШ детектед

Доска детектед

Покерфейс на пистолет и выстрелы в миллиметре от уха детектед

Упасть на ОЯШа и поцеловать детектед

ОБВМ детектед

СУПЕРПРОЧНЫЙ бокен детектед (Эмия Широ детектед)

Нашла место и время поклоны бить...

Хогвартс... а вот это хорошо, магические академии я люблю... даёшь перевод туда!

Да... больше объяснений способностей противнику... мне так этого не хватает в бличике...

Да-да... сцена ревности... больше сцен ревности...

А хер ли вы разборки в мире живых устраваете, если обратка от админа прилететь может?

Магия "силиконовые сиськи"...

Будем стоять и ждать, пока герои наговорятся...

А вот и клирик, воин, маг и вор сформировалось...

Кадык... убил? Ну, что, поздравляю с первым фрагом. Какого оно, убить человека?

Оставь надежду, всяк сюда входящий...

http://nedr-forum.ru/style_emoticons/1/p_face.png

И вообще, где взрослые, которые всем этим боевым деткам пропишут живительного леща?

И почему абилка ГГ должна выглядеть каким-то говном на фоне его компании? Нет, наверняка её можно как-то юзать красиво... но, блин... фехтование бокеном?! http://nedr-forum.ru/style_emoticons/1/bleat.jpg

Судя по превью, нас ещё и гарем в итоге ждёт...

2-я... феникс дал два пера, как я понимаю... тьфу... а, так это ещё и ганблейд... соберём все штампы ачивка, да?

Ставлю на то, что предыдущий юзер меча -- мать ГГ.

А, ну да, "класс-***", кто бы сомневался...

3-я серия. Дроп.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хаматоре

это шо Ссылку плиз

p.s. В любом случае есть не досмотренные вещи на много больше достойные просмотра.

http://www.animeforu...opic=78407&st=0

мда, я такое даже смотреть не стал

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

это шо Ссылку плиз

p.s. В любом случае есть не досмотренные вещи на много больше достойные просмотра.

Видимо, это... https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=78407

Судя по комментариям, там эпилог называется "конец пролога".dry.gif

Опубликовано
Ну что ж, лучшей частью этого шоу все так же остается опенинг. С сюжетом проблема, схожая с Witch Craft Works и Tokyo Ravens: как-то он не вызывает особого желания вникать в него и подоплеку глобального конфликта, видели мы городское фэнтези и поинтереснее. Живительную инъекцию нового Фейта мне, срочно. Второй сезон Илии или Норагами тоже сойдет.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

До последней серии ещё было терпимо. Но под конец пошла жесть. Я окончательно сломал мозг.

Получается Казума из настоящего - это Такеши, который вместе с братом попал в прошлое? Ибо Казума под конец называет Юко своей матерью. При этом, когда Такеши попадает в прошлое он видит настоящего Казуму. Может, кто понял лучше меня? Объясните, плз.

Опубликовано

мда, как-то отвык немного от вещей в духе "Шел ояш по школе, видит, девка лежит. Отнес её в медпункт и стал магом." и "я такие истории в 8 классе писал". слишком для детишек, к сожалению. ну и видно, что бюджет весь ушел не на сценаристов, а сюда )

Четвертая серия, тоже дроп.
аналогично.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация