Kaizer Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Глянул 3 серии... Пока совсем средне, причем не в хорошем смысле. Сюжет унылый, персонажи унылые, атмосфера и сеттинг тоже. Я еще гляну пару серий, но сомневаюсь, что что-то путное получится, ибо вообще никакой фишки не наблюдается. Цитата
Xmire Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Таки заставил себя посмотреть третью серию. Хогвартса хотели? А хрен вам! С единственным возможным аргументом для просмотра и то нае... накололи.Перед нами самая обыкновенная ниппонская школа. На которую насильственным образом натянули дешевое фентези. А персонажи... их поведение заставляет фейспалмить чуть ли не каждую секунду. В особенности следует отметить адскую любовь сценаристов к роялям из кустов, или так называемым "случайностям".В общем, вряд ли я примусь за скаченные 4-ю и 5-ю серии. Хотя "по трем сериям же не судят", да? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Первая серия...Неплохой опенинг детекдедОЯШ детектедДоска детектедПокерфейс на пистолет и выстрелы в миллиметре от уха детектедУпасть на ОЯШа и поцеловать детектедОБВМ детектедСУПЕРПРОЧНЫЙ бокен детектед (Эмия Широ детектед)Нашла место и время поклоны бить...Хогвартс... а вот это хорошо, магические академии я люблю... даёшь перевод туда!Да... больше объяснений способностей противнику... мне так этого не хватает в бличике...Да-да... сцена ревности... больше сцен ревности...А хер ли вы разборки в мире живых устраваете, если обратка от админа прилететь может?Магия "силиконовые сиськи"...Будем стоять и ждать, пока герои наговорятся...А вот и клирик, воин, маг и вор сформировалось...Кадык... убил? Ну, что, поздравляю с первым фрагом. Какого оно, убить человека?Оставь надежду, всяк сюда входящий... http://nedr-forum.ru/style_emoticons/1/p_face.png И вообще, где взрослые, которые всем этим боевым деткам пропишут живительного леща? И почему абилка ГГ должна выглядеть каким-то говном на фоне его компании? Нет, наверняка её можно как-то юзать красиво... но, блин... фехтование бокеном?! http://nedr-forum.ru/style_emoticons/1/bleat.jpgСудя по превью, нас ещё и гарем в итоге ждёт... 2-я... феникс дал два пера, как я понимаю... тьфу... а, так это ещё и ганблейд... соберём все штампы ачивка, да? Ставлю на то, что предыдущий юзер меча -- мать ГГ. А, ну да, "класс-***", кто бы сомневался... 3-я серия. Дроп. Изменено 31 марта, 2014 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 3-я серия. Дроп. аналогично Цитата
Monix-sama Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Хех, слабаки. Я до конца дотерпел. И скажу вам... Концовка там такая же как и в хаматоре. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) хаматореэто шо Ссылку плизp.s. В любом случае есть не досмотренные вещи на много больше достойные просмотра. http://www.animeforu...opic=78407&st=0мда, я такое даже смотреть не стал Изменено 29 марта, 2014 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 это шо Ссылку плизp.s. В любом случае есть не досмотренные вещи на много больше достойные просмотра.Видимо, это... https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=78407Судя по комментариям, там эпилог называется "конец пролога". Цитата
Quaken Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ну что ж, лучшей частью этого шоу все так же остается опенинг. С сюжетом проблема, схожая с Witch Craft Works и Tokyo Ravens: как-то он не вызывает особого желания вникать в него и подоплеку глобального конфликта, видели мы городское фэнтези и поинтереснее. Живительную инъекцию нового Фейта мне, срочно. Второй сезон Илии или Норагами тоже сойдет. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Четвертая серия, тоже дроп. Цитата
Mad1van Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 До последней серии ещё было терпимо. Но под конец пошла жесть. Я окончательно сломал мозг. Получается Казума из настоящего - это Такеши, который вместе с братом попал в прошлое? Ибо Казума под конец называет Юко своей матерью. При этом, когда Такеши попадает в прошлое он видит настоящего Казуму. Может, кто понял лучше меня? Объясните, плз. Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 мда, как-то отвык немного от вещей в духе "Шел ояш по школе, видит, девка лежит. Отнес её в медпункт и стал магом." и "я такие истории в 8 классе писал". слишком для детишек, к сожалению. ну и видно, что бюджет весь ушел не на сценаристов, а сюда ) Четвертая серия, тоже дроп.аналогично. Цитата
Kaizer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Я так понимаю, что сериал так никуда и не выплыл? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.