venomrazor Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Девочка Шрёдингера. Цитата
Plotcay Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Мне очень нравятся моменты как она в очередной раз обнаруживает, что вывалилась из тела. Это так забавно смотрится. Моментик с хвостом для испуганного малыша насмешил. Кажется у шоты была трудная жизнь, если даже такого конченного циника как Ято, растрогало. Цитата
Ellu Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Вторая серия, полет нормальный. Персонажи по прежнему пока нравятся, особенно Хиёри. Оригинальная девочка получилось, вроде тихоня, но оказывается с характером. Вообще персонажи получились приятные, вроде как уже где то это было, но где то это было хотя бы обыграли по новому. Момент с материализацией оружия в человеческом облике был хорош, даже я такого не ожидала. Интересно, что там за печальная история такая, если даже Яту пробрало.Беготня по крышам и прочие махачи с аякаси все еще неплохи. Однозначно неплохо, смотрим дальше.Девочка из опенинга, которая обнимается с Хиёри очень похожа на кажется сестру священного оружия-куна. З.Ы бог-сантехник это круто. Правда странно, что ж его так с одной банки пива развезло. Цитата
Littm Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Посмотрел пока только одну серию, но привекло внимание своим качеством и мистическим налетом происходящего. Внезапно поймал себя на радостной мысли, что этот проект "костей" мне весьма уже нравится с самого начала, а меня они лично давно не радовали. После окончания римейка алхимика, помнится, они ударились в анимацию с налетом какой-то гомосятины, да эдакий комиксовый проект тогда ещё выплыл. Потом что-то ещё было, но как-то вообще интереса к этому у меня лично не было никакого, вот к этому моменту я на них и положил болт с отвесом. А тут надо же, неужто можно откупорить бутыль какого-нибудь солидного красного, вдруг, дальше опять пойдет ворох интересных для меня проектов, как в старые добрые... *тут на глаза попадается грядущий Соул Итер Нот* Не, нафиг, поставлю обратно на полочку. Цитата
Soego Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Опять Юки Кайдзи... Это какой-то заговор. Т_Т Цитата
Kaizer Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Пока все очень круто, завязка напомнила Blood Lad. ГГ и тянка радуют. Надеюсь, что появившийся паренек не загадит всю малину эмо-модом и несчастным детством. Цитата
Ellu Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Надеюсь, что появившийся паренек не загадит всю малину эмо-модом и несчастным детством.Судя по первым репликам может все загадить подростковым выпендрежем, хамством и "вы меня не понимаете, пойдите вон". Впрочем посмотрим, что там дальше будет. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Вот-вот, у него даже чардиз характерный. Называется "ощетинившийся подросток" =)) Цитата
Agonist Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Надеюсь, что появившийся паренек не загадит всю малину эмо-модом и несчастным детством. Загадит загадит, но потом его слегка образумят. Цитата
Xmire Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Посмотрел третью серию.Нормальный паренек, терпимый. Да и в принципе за отношениями этой троицы весело наблюдать^^И все-таки враги здесь очень забавные х)А уж саундтрек как хорошо подобран. Изменено 19 января, 2014 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Нормальный паренек, терпимый. Да и в принципе за отношениями этой троицы весело наблюдать^^Мне после пары глав манги показалось, что лучше уж дождаться конца. Тут уровень близкий к гатярям, а их по 1 серии не гут смотреть. Ну и ещё сложно смотреть на поведение "меча". Сериал уже прошёл место где "меч" сбежал от толпы хававшей лолю? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Сериал продолжает радовать. Нравится пока все. Но особенно впечатляет звуковое сопровождение. Музыка просто СУПЕР! Как только ОСТ выйдет, обязательно скачаю. Мне интересно, будет ли там какое-либо развитие главной героини в плане ее "аякашистости". Станет ли она развивать свои способности и становиться менее человеком или же будет всячески оставаться обычной школьницей. Учитывая ее постоянное стремление прыгать в пропасть с разбега, она уже делает все, чтобы не остаться человеком - лезет во все дела "того" мира. Цитата
Kaizer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Главное, чтобы без избранности и банкая обошлось, остальное не важно =)) Глянул 3-ю серию. Саунд действительно шикарный) С сюжетом пока не все ясно. А Юкине оказался очень неплох, я ожидал гораздо худшего. У паренька регулярно возникают шаловливые мыслишки при взгляде на героиню, что примечательно (и вполне оправдано :lol:) А вообще... при участии такой вполне себе няшной героини, как-то сам собой вопрос о романтике появляется. Вот только что-то не уверен, что этот жанр ее потянет. Ghost Hunt в свое время не потянул, а ведь вообще седзе был) Изменено 20 января, 2014 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 ОСТ 19 февраля, сам жду, шикарно подобрали.Серия порадовала, смущает только отношение к реальному телу Хьёри, в 3 серии она его потеряла возле ресторана и весь день бегала в виде аякаши, как бы очнуться она явно должна в больнице при таком раскладе.Не удивлюсь если будет серия, где её тело будут "спасать" откуда-то.Кроме этого момента всё отлично, рисовка классная, особенно крупные планы, глаза отлично сделаны у Ято. Цитата
Kaizer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ято мне вообще временами по выразительности напоминает Гинтоки. Вроде ничего примечательно, а зрит будто прямо в душу :lol: Цитата
Ellu Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Третья серия, полет хороший. Юки ничего не испортил, по крайней мере пока. Хамит сугубо по делу, и сугубо Ято. За общением троицы главных героев вообще весело смотреть, а уж когда Юки и Хиёри простебали Ято и Томоне насчет того, что они как разведенные супруги, это ж вообще пять балов. Редкий случай, но мне пока все персонажи нравятся, хотелось бы, что бы продолжали в том же духе. А вообще... при участии такой вполне себе няшной героини, как-то сам собой вопрос о романтике появляется. Вот только что-то не уверен, что этот жанр ее потянет. Ghost Hunt в свое время не потянул, а ведь вообще седзе был)В Гоуст Ханте вся романтика как и всегда осталась в неэкранизированных томах ( И тут ее скорее всего тоже будет с гулькин нос, что немного обидно. С другой стороны это и закономерно, все таки Хиёри еще человек, а Ято или Юки немного с Другой стороны, так что может отсутствие романтики и к лучшему. Цитата
Quaken Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Боевая сцена с поездом порадовала. Могут же, когда захотят. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Руки дошли только до 2й серии. Как уже кто-то сказал выше, ничего выдающегося и бьющего в глаза в сериале нет. Все просто на уровне выше среднего. Персонажи - хороши, но не шедевральны. Картинка - радует глаз, но не тянет на рабочий стол. Сюжет - вроде оригинален и интересен, но фрагменты где-то, да видел. Музыка хороша, ничего не скажешь. Но опять-таки, бывает и лучше. В общем, если начну смотреть серию - не оторвать. Но посыла, чтоб ждать добавки - нету. Изменено 21 января, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Всё бы хорошо, но одного не понимаю - этот самый "бох" является к героине сразу, как она позвонит по телефону, но почему он же не может аналогично слинять за тридевять земель, когда за ним гонятся йокаи? Неужели ему так важен этот звонок извне? Цитата
Kaizer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Телепорт на кд, чего тут гадать =))) Цитата
Soego Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Всё бы хорошо, но одного не понимаю - этот самый "бох" является к героине сразу, как она позвонит по телефону, но почему он же не может аналогично слинять за тридевять земель, когда за ним гонятся йокаи? Только по приказу госпожи. http://storage7.static.itmages.ru/i/12/0410/h_1334087627_7477228_42245d320d.png Изменено 22 января, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 После первой серии прорезался не только Таку Ивасаки, но и чувство юмора, чуть более уместное, чем раньше. Интересно, конечно, что происходило с телом Хиёри после её телепортации с Ято в третьей серии, но да ладно, мир не без добрых людей. Цитата
Kaizer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 И то верно. Наверняка ее тело за это время успело сыграть главную роль в паре-тройке хентаев :lol: 1 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Наверняка ее тело за это время успело сыграть главную роль в паре-тройке хентаев Свинья грязь найдёт, что тут скажешь Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Перед выходом 4й посмотрел 3ю. Как-то сюжета не увидел. Не, глобальные планы типа постройки храма да спасения Хиёри есть, но по ним никаких подвижек нет, как поставили в 1й серии задачи, так и всё. Хотя ок, оружие искали. Монстры выглядят не серьёзно. На людей бюджета хватило(Боже, какие у них глаза!), а на них не очень. Ну и ладно, зато опенинг веселый. И, ждём 4ю серию, похоже, завезут комедийного персонажа. И покажите последовательницу Кида, заждался уже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.