Quaken Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 http://cdn.myanimelist.net/images/anime/3/56415l.jpg Onee-chan ga Kitaお姉ちゃんが来た Тип: ТВТрансляция: с 9 января 2014 годаЖанр: комедия, повседневностьОфициальный сайт: http://www.takeshobo.co.jp/sp/tv_oneechan/ Мидзухара Томоя - тринадцатилетний школьник, в чью жизнь однажды нежданно-негаданно врывается семнадцатилетняя Итика, что стала его сестрой после того, как отец второй раз женился. Она кажется немного странной, но зато проявляет к своему сводному брату повышенное внимание. Помимо старшей сестры жизнь парню осложняют Рури, подруга Итики с явными садистскими наклонностями, и Марина, его подруга детства. В то время как производство аниме про младших сестренок в Японии давно поставлено на поток - хоть палочками ешь (вот и в зимнем сезоне тоже), сестры старшие оставались традиционно обделены вниманием. Тенденции к изменению ситуации пока не наблюдается, но если SSB - первая робкая попытка живописать быт старших сестер и их младших братьев, то сабж - уже вторая, хоть и не менее робкая (вы уже догадались, что серии опять будут по три минуты, из которых половину наверняка съедят опенинг и эндинг?). А там, глядишь, войдет в привычку и лед наконец тронется. Может быть. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Не та Рури, другая. Хз почему но обнимающая на постере девушка напоминает Фуко из кланнада. Цитата
Quaken Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=czQ3XX1MtOQ 1 Цитата
Quaken Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ну-с, по первой серии - это скорее не про любовь к старшим сестрам, а про одержимость младшими братьями. С элементами шотакона. Довольно мило, но... что еще можно сказать?...Да боже мой, кто в здравом уме и твердой памяти будет писать что-то о трехминутках? Никто не будет. Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ну-с, по первой серии - это скорее не про любовь к старшим сестрам, а про одержимость младшими братьями. С элементами шотакона. Довольно мило, но... что еще можно сказать?...Да боже мой, кто в здравом уме и твердой памяти будет писать что-то о трехминутках? Никто не будет.А почему бы не написать, немножко ) Изврат конечно, но куда более приятный чем в ImoCho - краткость серий заставляет активную сторону действовать быстро, а мысли выражать ясно - воду просто некуда налить.Дизайн сестры вот только - треугольный ротик, прямоугольные зрачки - не то что бы неприятный - непривычностранный скорее . P.S. Сестричка так мило выглядит - когда ее вышибают из комнаты - сама кавайная невинность ) http://3.bp.blogspot.com/-G7dfIRfUrRQ/Us2bLfcM1dI/AAAAAAAAlKI/D8b2yz3Izq4/s1600/onee-chan-01-screen-012.jpghttp://4.bp.blogspot.com/-aEkiYfdFqv4/Us2bK2_J0pI/AAAAAAAAlKA/D_KLflxRaZQ/s1600/onee-chan-01-screen-010.jpg Изменено 11 января, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Блин, мне понравилось! Сестренка неуловимо напоминает Ренгэ-тян и четко знает, чего хочет. Паренек... Ну, он есть, и ладно. Вот почему я предпочитаю не смотреть 3хминутки - иногда хочется намного больше. И грустно, что этого не будет. Хотя если б налили воды, как в ИмочО - могло бы быть не так весело. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Мне она по прежнему напоминает Фуко-разве что несколько повзрослевшую и сменившую фетиш. Цитата
Киририн Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Такие милые! :a_13: http://i60.fastpic.ru/big/2014/0112/ac/add6f238fc27bffb8330bf86477d8aac.jpg Изменено 12 января, 2014 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 2-я серия - так все быстро и суматошно + параллельные диалоги - раза 3 пришлось пересматривать.Одноклассники признали сестренку красавицей - поверим им на слово ) (но эти треугольные ротики - сестер Манами не могу из-за них смотреть - идиосинкразия просто) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 @Xarlamov, да ладно, забавно же. А сестер Минами посмотреть стоит имхо. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Во второй серии создатели этого аниме проявили коварство, заменив типично прекрасную леди-подругу детства на двуличную повелительницу тьмы. Ай да они. Хотя если б налили воды, как в ИмочО - могло бы быть не так весело. [Плоская шутка] А воды ли там налили? [/Плоская шутка] Изменено 18 января, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Киририн Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) заменив типично прекрасную леди-подругу детства на двуличную повелительницу тьмы.Мммм...? Может быть это лишь игра моего воображения, но кажется в одном популярном аниме я уже видела подобный сюжетный ход. :a_27: Изменено 18 января, 2014 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Мммм...? Может быть это лишь игра моего воображения, но кажется в одном популярном аниме я уже видела подобный сюжетный ход. :a_27:Ненене, точно показалось. Да кто бы это могла быть? Совершенно не представляю себе :a_18: Цитата
Bistriy Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Ненене, точно показалось. Да кто бы это могла быть? Совершенно не представляю себе :a_18:Если местная разновидность начнет творить то же, что показалось - позовите. Цитата
Курама Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 В целом аниме забавное, но эпизоды слишком слишком короткие. Рисовка же нравится, было бы неплохо посмотреть сериал с таким же стилем рисовки. А вот за аналогию Кирино против Манами, сестра против подруги - спасибо, было смешно. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну вот я и досмотрел сабж. Впечатлений, как и хронометража, мало. 1) Всё очень мило.2) Для жанра "братотечки" 5 минут в неделю - идеально.3) Треугольный рот даёт +50 ко всем статам. В общем, довольно хорошая вещь, от продолжения бы не отказался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.