Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По факту первых двух серий как-то... странно? Я не знаю насколько это будет или не будет фейлом (благо Ватанабе захотел сделать Эксель, а не Бибопа), но пока как есть.Да, отсылки видны, да иногда бывают хорошие шутки, но в целом лучший момент пока что который я увидел - это беседа с раменщиком посреди нигде. Сама сцена простая и тоже со своими отсылками, но именно глядя её я видел, ну, работу Ватанабе. Остальное же было не то чтобы прям плохо... просто это комедия абсурда, да сделанная достаточно качественно и денег не жалели но всё-таки не того калибра тут режиссёр.

Просто если брать сериал как один из списка "моего вечернего ватанабе на пересмотреть", то Дэнди скорее всего туда не попадёт. Что довольно плохо, на самом деле - потому что настолько туда бы не попал только панцугаремник от Миядзаки, если бы такой существовал в природе.

гротескных злодеев даже жалко: гоняются за этим дебилом по всей вселенной и даже мозгов у них не хватает десантировать на планету отряд больше пяти стрелков, которых в одиночку выносит старая, побитая молью, штабная крыса. Ну не верх ли это идиотизма?

Мне в кои-то веки близка ваша точка зрения, но всё-таки удержаться от шпильки не могу: а то, что у вас на аве оно как, сильно первыми двумя сериами прожгло дыру в ковре? Много там было логично и понятно? И елси взрыв это сценарное слабоумие, то кто тогда снимал эксель?

Опубликовано

3я серия лучше первой. Да, юмор все так же не оригинален, но даже зная, как сейчас шутканут, иногда улыбаешься. Почему? Я аплодирую художникам и аниматорам стоя. Картинка на столько хороша, что я дам еще один шанс данному сериалу.

Еще понравилось то, что тут не заморачиваются смертью персонажей. Взорвалась планета и все умерли? Ничего, в следующей серии все сначала. Кого-то проглотили? Ничего, уверен, в 4й серии он опять будет жив-здоров. Оригинальненько.

Опубликовано

Еще понравилось то, что тут не заморачиваются смертью персонажей. Взорвалась планета и все умерли? Ничего, в следующей серии все сначала. Кого-то проглотили? Ничего, уверен, в 4й серии он опять будет жив-здоров. Оригинальненько.

"Лав анд пис!" (с) 4В-тян (Воплощение Воли Великой Вселенной) из Эксель Саги

Опубликовано (изменено)

Котэ всё-таки самый зачетный персонаж.

http://s020.radikal.ru/i723/1401/b1/55e34d9be125.gif

Space Dandy alphabet decoded (нашел тут на МАЛе картинку):

http://i.4cdn.org/a/src/1390108686165.png

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ничего, уверен, в 4й серии он опять будет жив-здоров.

По превьюшке четвёртой серии не скажешь, чтобы там хоть кто-нибудь был жив-здоров. Но да, насчёт смертей (да и кислорода) никто не заморачивается. Эверетт во все поля.

Опубликовано

4я серия... Это было неожиданно. Юмора так и не появилось, сюжета - тоже, но всё-таки авторы могут удивлять. Поэтому, дроп опять откладывается.

И как можно придумать столько разных пришельцев? Ума не приложу.

Опубликовано (изменено)

Мне жаль тех, кто не досмотрел сериал до этой серии. В одиночку поставила Данди на первое место в личном рейтинге этого сезона.

А в следующей серии нас ждёт Кана Ханазава, которой совсем неймётся в этом сезоне.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне жаль тех, кто не досмотрел сериал до этой серии. В одиночку поставила Данди на первое место в личном рейтинге этого сезона.

Не, первого места Данди не видать.

Конечно вторая половина 4-ой серии позабавила, но вот первая только подтвердила, что Данди полный кретин. Впрочем он и в третьей показал, что стрелять совсем не умеет, а понтов-то, понтов!..

В итоге сериал стоило бы назвать "раздолбаи в космосе". Харизмы нет, одни дебилы, что Данди, что те кто на него охотятся. А, ну ещё выяснилось что злодейский майтермайнд-череп у нас "Адмирал Пэрри". Японские комплексы, такие японские... <_<

Опубликовано

Не, первого места Данди не видать.

Конечно вторая половина 4-ой серии позабавила, но вот первая только подтвердила, что Данди полный кретин. Впрочем он и в третьей показал, что стрелять совсем не умеет, а понтов-то, понтов!..

В итоге сериал стоило бы назвать "раздолбаи в космосе". Харизмы нет, одни дебилы, что Данди, что те кто на него охотятся. А, ну ещё выяснилось что злодейский майтермайнд-череп у нас "Адмирал Пэрри". Японские комплексы, такие японские... <_<

Тут основное - понять что это такое и смириться с этим - или забиыть...

Главная прелесть и стержень "сериала" - безудержная фантазия с каждой новой серией открывающая новую свою грань.

Да - Денди идиот-разгильдяй (ИР)- везунчик, но это все равно ему не сильно помогает, потому что - идиот и разгильдяй, а вселенная велика и разнообразна :D

Империя Гугл нужна только для того - что бы ИР жизнь малиной не казалась - двигает процесс так сказать)

Сценарий ... нет пока - возможно в самом конце, когда зрителю начнут надоедать односерийные истории - появится какая-то сверхцель - самый редкий инопланетянин или одну отдельную вселенную спасти...

Бесконечные вероятностные вселенные - даже для НФ не табу, а уж здесь - на каждую новенькую серию по одному новенькому Денди (и роботеске и даже коту) - обеспечим - ноу проблем )

Адмирал Пэрри - это для не понявших до сих пор напоминание - вы смотрите стеб и дурдом.

Хотя - если самого Денди принять как олицетворение Японии, а империю Гугл... вот не нужно этого :)

Опубликовано

Империя Гугл нужна только для того - что бы ИР жизнь малиной не казалась - двигает процесс так сказать)

Эээ. Мне казалось что они до него напрямую добрались всего один раз-когда гоняли по раменным. Один раз помогли(пусть и невольно) оттянув на себя зомби. И еще несколько раз он абсолютно случайно от них смотался, при этом сам не зная об этом

В перспективе я думаю что он с ними действительно хоть раз но целенаправленно подерется-но пока они скорее фон чам двигатель хоть чего то.

Опубликовано

Очень пасторальная серия, в духе старых фильмов. Сделали из Денди няньку, и в кои-то веки он повел себя серьезно, а не как дешевая повидла. Ну надо же. :rolleyes:

Сериал и правда каким-то лоскутным одеялом получается - все серии очень уж разные. Но неизменно клевые, особенно такие, как эта.

Опубликовано

Прекрасная серия. Тёплая, спокойная, добрая, ламповая, успокаивающая. ХанаКана придаёт нужный колорит. Её голос у меня ассоциируется только с одной героиней(угадайте, какой), и на неё Адель чем-то да похожа, что не может не радовать. А в остальном - я очень хочу ОСТ. И я очень впечатлён видами космоса. Вообще, я буду повторять снова и снова, картинка шикарна. И удивляет меня в каждой серии.

Не, судя по превьюшке дропать это пока рано. И не хотелось бы, чтобы появился какой-то сюжет. Пусть каждая серия будет эдакой мини-сказкой-историей. Это пойдёт только в плюс.

П.С. После такой серии ни одного злого слова сказать не хочется. Всем добра!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация