Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано (изменено)

«Топ 9 третьестепенных персонажей»

А мне кажется, что это немного из раздела взаимоисключающих параграфов, так как истинно третьесортных персонажей ты не запомнишь, а раз запомнил, то и не третьесортный.

Я бы предложил наоборот топ персонажей, которые не принимают участие в действие, но тем не менее активно мелькают на заднем плане. Что-то типа топа фоновых персонажей.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я бы предложил наоборот топ персонажей, которые не принимают участие в действие, но тем не менее активно мелькают на заднем плане. Что-то типа топа фоновых персонажей.

Это почти то же самое. И не путаем третью степень с третьим сортом.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем ли понятна такая формулировка темы: «Топ 9 отроков-подростков в аниме и манге»? Или всё-таки маленьких мальчиков/шот прописать?

Думается, понятней будет "маленьких мальчиков / шот", да.

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Ну, третьестепенность не есть третьесортность.

И не путаем третью степень с третьим сортом.

Прошу пример третьестепенного персонажа, который не будет третьесортным.

Оффтопик:

>Это почти то же самое.

Да неужели.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Он, например. Хотя несколько спорный вариант, ибо ближе ко второстепенному. Или он.

Хм, нет, тема оказалась полегче, чем казалось. Топ наберётся вполне.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Так это почти то и есть. Предлагаю в таком случае расширить формулировку Квакена, чтобы все остались довольны: «ТОП третьестепенных персонажей в аниме и манге: тех, кто появляется редко или не очень, не принимает участия в происходящем или почти не влияет на него, возникает на заднем плане, является камео и т.п.» Что думаете?

Думается, понятней будет "маленьких мальчиков / шот", да.

Ок, сейчас поправлю.

Прошу пример третьестепенного персонажа, который не будет третьесортным.

Например, вот эти парни:

MAEDAX.jpg Tanuki.jpg

Как отличить второстепенного от третьестепенного?

По степени влияния на сюжет, значимости, частоте появления, как и сказал Язон. К примеру, Меру, имхо, является второстепенной, а всё тот же Маэда (лысый дядька с картинки выше) - третьестепенным.

Кто предложил этот топ?

Был кем-то предложен в шутку, но я шуток не понимаю, так что вотъ. :D

Опубликовано

Не самое частое появление и отсутствие влияния на сюжет?

По степени влияния на сюжет, значимости, частоте появления, как и сказал Язон. К примеру, Меру, имхо, является второстепенной, а всё тот же Маэда (лысый дядька с картинки выше) - третьестепенным.

А в сантиметрах и килограммах можно? ==
Опубликовано

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/64/33348fe22acfc9fce645663c9956a964.png

Ласт Ордер (To Aru Majutsu no Index) - она же ЛОля, так что с ней всё и так понятно

Индекс (To Aru Majutsu no Index) - вечноголодная лоля, лолям нужно развиваться, лолям нужна пища

Комоэ-сенсей (To Aru Majutsu no Index) - лоля-милфа, ей уже 30 с хвостиком, работает училкой

Хина Ичиго (Rozen Maiden) - тоже лоля, хоть и не человек. Возраст - за 100, а по виду и не скажешь.

Момо (To Love Ru) - инопланетная лоля с весьма развитыми молочными железами и отсутсвием скромности

Нана (To Love Ru) - сестра Момо, обделена женскими аргументами, из-за этого постоянно терпит насмешки со стороны сестры. Но тем не менее, имеет свой шарм.

Мурасаки Кухойн (Kurenai) - наследница богатой семьи, вынуждена по воле судьбы жить под одной крышей с обычным парнем

Гуу (Hare+Guu) - непонятного возраста вечноголодное существо с непонятными целями. Выглядит как лоля, бродит по джунглям.

Кобато (Boku wa Tomodachi ga Sukunai) - няшная лоля с разным цветом глаз, любит вампиров, братика и плюшевого зайчика

• Супермодераторы
Опубликовано

Ах, у нас же 14 февраля, точно! У меня 13-го госы, так что из головы вылетело напрочь. Что же, тогда опрос убираю, приношу извинения за шум на пустом месте. Либо сегодня, но позже, добавлю праздничный опрос с особыми темами, либо тему назову завтра. Сейчас подумаю, как быть.

Спасибо, что напомнил, Квакен.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Значит так, товарищи! У нас же игровая неделя-то праздничная намечается, оказывается! День всех влюблённых, все дела, а на тему любви можно говорить очень долго, да и топы составлять, наверное, тоже. В общем, просмотрел я наш каталог тем и прочие предложения, относящиеся к этой неделе (а такие были), и выбрал из них три, которые вошли в размещённый выше новый-новый опрос! Из трёх представленных тем выбрать можно только одну, ту самую, единственную и неповторимую, а голосуем мы всё так же до 23:00 завтрашнего дня. Собственно, пусть победит лучшая тема! Приступаем! Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Топ признаний - они так сильно различаются, что можно аж 9 штук найти?

Как говаривал один советский поэт, «кто ищет - тот всегда найдёт!» И добавить мне к этому нечего.

Опубликовано (изменено)

лоля с весьма развитыми молочными железами

Скрытый текст
BSOD.gif

Топ признаний - они так сильно различаются, что можно аж 9 штук найти?

Можно и 99, но только муторно это, поэтому ТОП-9 парочек - мой вариант

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просмотр сообщенияMadhouse-fan (09 February 2015 - 11:13) писал:

лоля с весьма развитыми молочными железами

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Oburi: Сегодня, 13:53

http://spf.fotolog.com/photo/47/3/57/haru_happy_love/1236556730116_f.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация