Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда то была такая (почти) цель, но я ее бездарно провалил (теперь разговор об аниме вежливо переводится на другое :unsure: )

Вот не было у меня такого списка...

И как же ты её провалил? Я заинтригована))

Почему переводится?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Могу только сказать, что навязал к просмотру Kokoro Connect

Не то ты ей предложил! Сейчас покажу, что можно показать и отчего любая тян будет в восторге. Я гарантирую это!

«Топ 9 аниме, обязательных к просмотру».

http://i.imgur.com/Fl5f5xS.jpg

1. Kogepan. Офигенная штука.

2. Ketsuekigata-kun! Звёздный состав сейю, интересная подача истории. Где вы ещё увидите аниме про группы крови?!

3. Poyopoyo Kansatsu Nikki Круглокот смотрит на тебя...

4. Shirokuma Cafe Обязательно загляните в кафе к белому мишке. Скучно не будет.

5. Higepiyo Как же не посмотреть на приключения этого милого цыпы?

6. Shokupan Mimi Нет ничего лучше миленьких котиков.

7. Hipira-kun Комедия про славного вампирчика.

8. Nyanpire The Animation Крайне няшая пародия на вампирчиков с котятками.

9. Neko Ramen Музыка в OP решает. История про рамен-бар.

Изменено пользователем シー・ツー (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

С разрешения хозяина темы хотел бы выложить свой внеконкурсный топ на тему, которую я в своё время проворонил. Вообще-то топ должен был появиться ещё в период "свободной" темы, которую я тоже благополучно прошляпил по разным причинам, но лучше уж поздно, чем никогда. Так как для меня графическая часть является второй по важности в произведении, во всяком случае разбираюсь я в ней лучше, чем в музыкальной, то встречайте мой «Топ 9 лучших чардизайнов в аниме и манге»:

1. Сёдзё-дизайны Акио Сугино, который довольно тесно работал с одним из моих любимых режиссёров Осаму Дэдзаки (кстати, забавный шаржик). Не знаю, как в столь замечательные чардизайны можно не влюбиться с первого взгляда. Впервые с его работой познакомился ещё в детстве, когда увидел мувик «Space Adventure Cobra» в дописке на видеокассете. Не буду в очередной раз рассказывать, насколько мне понравился сам фильм, но дизайны, особенно женские, меня тогда сразу поразили, столь выразительные и детально проработанные глаза, а их живые развивающиеся волосы… Наверное это была судьба. В дальнейшем меня потрясли уже «Versailles no Bara» и «Oniisama E...» во многом благодаря дизайнам персонажей, не представляю других на их месте. Он также приложил руку к дизайнами «Ashita no Joe» и «Ace wo Nerae!», с которыми я надеюсь ознакомиться в будущем.

2. Харухико Микимото и его дизайны для научной фантастики с их штриховкой и игрой тенями. Наверное, самые известные его работы связаны с горячо любимой мной франшизой Макросс. Так именно его Линн Минмей и Миса Хаясе предстали передо мной, как и пред нашим героем, в оригинальном «SDF Macross», и не смотря на слабую анимацию, даже для того времени, удачный чардизайн многое компенсировал. А вот в провальном «Macross II» даже его отличные дизайны не смогли ничего сделать. К счастью, после этой неудачи он ещё раз вернулся к серии для работы над «Macross 7». Не так давно я посмотрел «The Super Dimension Century Orguss» именно из-за его дизайнов, к счастью там не только с дизайнами было всё хорошо. Успел совместно с небезызвестным Хидэаки Анно отметиться в дизайне персонажей «Top o Nerae!». Ах да, с его дизайнами я также, сам того не ведая, познакомился в детстве, посмотрев мультфильм «Tottoi» или как он назывался у меня на видеокассете «Секрет котика».

3. Крутые девушки от Кэнъити Соноды. «Bubblegum Crisis» любят по двум причинам: первая -- классная музыка, а вторая -- его дизайны. Продолжение, «Bubblegum Crash!», которое не всем почему-то понравилось, видимо из-за ухудшившейся анимации, тем не менее, также способно похвастаться и тем и другим, а вот уже ремейку хвастаться было нечем, и поделом ему. Также по его собственной манге были сняты «Gunsmith Cats» и «Riding Bean». Ну и к серии «Gall Force» он также приложил руку.

4. Пугающие дизайны Ёсиаки Кавадзири. Обычно кроме собственно дизайна в произведениях он также занят и их режиссурой. Отчего иногда фантасмагоричность образов выходит за всякие пределы. Хотя широкую известность он получил за фильм «Ninja Scroll», который был успешен на западе, из-за чего получил сразу же сериальное продолжение. Но и ранние его работы, такие как «Wicked City» и «Demon City Shinjuku» могут похвастаться ничуть не меньшей выдумкой и изобретательностью. Не стоит забывать и о классическом сай-фай «Cyber City Oedo 808», и о вампирах "старой школы" «Vampire Hunter D: Bloodlust».

5. Румико Такахаси и её персонажи, шарм которых не теряется даже после переноса на телеэкраны. Вряд ли найдутся ещё столь располагающие к себе персонажи, каждый со своими тараканами в голове. И хоть можно упрекнуть её в том, что частенько персонажи разных историй похожи друг на друга, словно их разлучили в младенчестве. Но здесь, наверное, тот случай, когда изначально были придуманы столь удачные образы, что только и остаётся, что их по-всякому переиначивать в деталях. Мне милее всех, пожалуй, образы из «Urusei Yatsura», но не скажу, что в «Ranma ½» или «InuYasha» они хуже, любопытно, кстати, наблюдать её дизайны в хоррорах, таких как «Mermaid's Forest».

6. Кто-то тут уже упоминал про живых людей с носами в «Legend of the Galactic Heroes», над дизайном персонажей которого работали многие талантливые дизайнеры, в том числе и упомянутые выше Акио Сугино и Ёсиаки Кавадзири, но больший вклад, как по мне, внесла именно Мацури Окуда (а на MAL'е она вообще не упомянута, мда). Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на «California Crisis», который вышел ранее, и в котором, как сказал один мой друг, можно увидеть «молодого Яна Вэньли». Также найти схожие черты можно и в «Blood Reign» и «Tenku Senki Shurato».

7. Великий сказочник Хаяо Миядзаки, который на протяжении 40 лет не переставал удивлять нас, и дизайны персонажей которого частенько переходили вместе с ним из одной истории в другую, особенно женские. Нет смысла перечислять все те ленты, к которым он приложил руку, так как почти все они уже стали классикой. Отмечу лишь одну из первых и любимейших его работ – «Kaze no Tani no Nausicaa».

8. Эх… не совсем верно в данном случае говорить о чардизайне по работам Кэндзи Миядзавы, так как на самом деле дизайн-то разный, но он часто имеет одну общую изобразительную черту -- персонажи представлены в виде кошек. Я пока видел всего две работы: «Night on the Galactic Railroad» и «Spring and Chaos». Но также знаю, что недавно вышедший «The Life of Guskou Budori» имеет такую же художественную особенность.

9. И как же можно обойтись без «Бога манги» Осаму Тэдзуки, дизайн персонажей которого даже сейчас легко узнаваем. «Astro Boy», по сути, является визитной карточкой маэстро, но и о «Black Jack» и о «Princess Knight» многие знают. Мне же его дизайны запомнились после просмотра «Metropolis», который был снят уже после его смерти, но, тем не менее, создатели, отдавая дань уважения, оставили чардизайны неизменными, благодаря чему мы могли наблюдать круглолицых персонажей с большими носами. Не всем его стиль отрисовки персонажей тем более по прошествии столького времени пришёлся по духу, а я же нашёл его в чём-то очень даже милым.

P.S. Оригиналы рисунков для превью:

1. Сугино
  2. Микимото
  3. Сонода
  4. Кавадзири
  5. Такахаси
  6. Окуда
  7. Миядзаки
  8. Миядзава
  9. Тэдзука

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Буду злостно нарушать.

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/8712.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/19644.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/anime/8/22489.jpg

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/10/4742.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/anime/9/9453.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/anime/3/52675.jpg

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/12/19634.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/anime/10/10282.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/anime/9/27711.jpg

Ghost in the Shell / Production I.G / 1995

Для нубов. Киберпанк-боевик.

Для опытных. Мамору Ощии. Кэндзи Кавай.

Cowboy Bebop / Sunrise / 1998

Для нубов. Космоэкшн под блюз и джаз.

Для опытных. Щинитиро Ватанбэ, Ёко Канно, Коити Ямадэра.

Fruits Basket / Deen / 2001

Для нубов. Доброе сёдзё с толпой прекрасных принцев.

Для опытных. Хоттян и не только.

Genshiken / Palm Studio, Ajia-do, Arms, Production I.G / 2004-2013

Для нубов и опытных. Слайс про будни отаку.

Death Note / Madhouse / 2006

Для нубов. Мистический детектив с отрицательным протагонистом под построк.

Для опытных. Мамору Мияно, Ая Хирано.

NHK ni Youkoso / Gonzo / 2006

Для нубов. Социальная драма про хикки.

Для опытных. Pearl Kyoudai.

Higurashi no Naku Koro ni / Deen / 2006

Для нубов. Школьно-деревенский хоррор.

Для опытных. ВН, хауау.

Shigurui / Madhouse / 2007

Для нубов. Жёсткая самурайская драма.

Для опытных. Гуро.

Eve no Jikan / Rikka / 2008

Для нубов. Сай-фи с социальным уклоном про андроидов и людей.

Для опытных. Ясухиро Ёщиура.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/3/52133.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/anime/3/50389.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/anime/10/22062.jpg

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/12/51619.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/anime/2/51581.jpg

Monogatari / Shaft / c 2009

Для нубов. Гаремное этти в мистическом антураже и с фирменными диалогами.

Для опытных. Акиюки Щимба. Сэйю /много/.

Bakatests / Silver Link / 2010

Для нубов. Школьная комедия с искромётным юмором.

Для опытных. Щин Онума.

Angel Beats! / P.A.Works / 2010

Для нубов. Винегрет жанров.

Для опытных. Key, Дзюн Маэда.

Watamote / Silver Link / 2013

Для нубов. Гротеск.

Для опытных. Щин Онума, Мику Хацунэ.

Non Non Biyori / Silver Link / 2013

Для нубов. Безмятежный летний слайс про девочек.

Для опытных. Нянпасу.

Опубликовано

На самом деле, существует просто огромнейшее количество отличных вещей, которые обязательны к просмотру, но в подборе кандидатов для этого топа пришлось опираться лишь на свой скудный список просмотренного да субъективный вкус на всякую психоделику, мрачность и драму. На выходе его можно смело обозвать «Топ-9 аниме, обязательных к просмотру жаждущим чего-нибудь эдакого».

http://funkyimg.com/i/TjuV.png

1. «Cowboy Bebop» / 1998-1999 гг. / Sunrise

— Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего?

— Какие?

— Детей... животных... и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?!

Собственно, предыдущие составители своих топов уже все сказали по существу насчет Бибопа. Если бы меня попросили описать сериал в трех именах, я бы сказала: Ватанабэ, Канно Йоко, Спайк Шпигель. А после присыпала бы все это двухчасовой восторженной лекцией о космосе, свободе, ностальгии, меланхолии, раздолбайстве, жизненном выборе, дружбе, любви, неизбежности, разрешимости конфликтов, джазе и путешествии длинною в жизнь. Неофитов поразила бы фактом, что Спайк с комфортом разместился на четвертом месте в списке лучших аниме-героев всех времен, и добила бы навязчивым советом после Бибопа не останавливаться и смотреть всего Ватанабэ.

2. «Ghost in the Shell» / 1995 г. / Production IG

Не успел я подумать, что повидал в жизни все, как вдруг — на тебе, киборг, в свободное от работы время занимающийся дайвингом.

Тут тоже можно обойтись хэштегами: Мамору Осии, Кэндзи Каваи, прыгающая с небоскреба Мотоко, «призрак». Если кто считает «Психо-Пасс» лучшим киберпанком в аниме-индустрии – весь Девятый отдел катается по полу от смеха, услышав сию пространную гипотезу, а татикомы из альтернативного SAC уже советуют обратиться несчастным непросвещенным к специалистам.

3. «Ping Pong The Animation» / 2014 г. / Tatsunoko Productions

Любишь — так хватай, прижимай к себе да целуй до потери сознания. А не можешь — так бросай, смысла в тебе ноль.

Что-что? Некрасивая рисовка? Да ладно.

Масааки Юаса в очередной раз взял и сделал все по-своему, отчасти непонятно и своеобразно, но в итоге появился сериал, оставляющий след где-то глубоко в сердце. Самый не-споконный спокон из всех виденных; простая история о людях, выборе, таланте и старании, месте в жизни и туманном будущем. Юаса умудряется сделать так, что зритель проникается и переживает даже за второстепенных персонажей. Чего только стоит тот парень, после проигрыша отправившийся к морю.

4. «Paprika» / 2006 г. / Madhouse

Тебе не кажется, что сны и Интернет схожи? Они оба — отдушины для усталого разума.

Ох уж этот Сатоши Кон со своими непонятными вещами, после просмотра которых остается еще парочка наводящих вопросов и тройка альтернативных вариантов развития событий. Помнится, после полуторачасовой Паприки я еще минут двадцать возвращалась в реальность, ибо эта сверхъестественная пестрота, сюрреализм происходящего нравились и приводили в недоумение одновременно. Фильм стоит посмотреть и понять самостоятельно, нравится али нет. Однако сцена с парадом во сне просто невероятна.

5. «Tsumiki no Ie» / 2008 г. / Robot

Кого-то заставляют проливать потоки слез «Ангельские ритмы», «Кланнад» или «АноХана», а меня в свое время тронула и растрогала короткометражка от Кунио Като, рассказывающая о ностальгии и семье при помощи одинокого старичка, достраивающего дом в затопленном городе. Двенадцать минут пролетают как один миг, а за дедушку переживаешь, как за своего родственника, честное слово. Кстати, от этого же продюсера есть еще одна прекрасная вещь – «Aru Tabibito no Nikki», не обязательная, но желательная к просмотру.

6. «Monster» / 2004-2005 гг. / Madhouse

Дивись на меня! Дивись на меня!

То Монстр во мне растёт огромный!

Кусь-кусь, чавк-чавк, грызь-грызь, хрум!

Король манги, Наоки Урасава, написал оригинал, дословно адаптированный в сериале и рассказывающий зрителям о гениальном хирурге, проведшем блестящую операцию, спасшую маленького мальчика от верной гибели. Однако это самое спасение привело к череде ужасных событий, ставших возможными именно благодаря доброте доктора Тэнмы. Как бы хотелось, пользуясь банальной цитатой из контакта, стереть себе память и посмотреть «Монстра» снова впервые, ибо чего-то настолько интересного, взрослого, серьезного и на самом деле пугающего я в аниме не встречала и, боюсь, уже не встречу.

7. «Texhnolyze» / 2003 г. / Madhouse

— Ты пришел снаружи?

— Да.

— А там что-то есть?

— Есть, если ты так думаешь, и нет, если ты так не думаешь.

Вообще в Технолайзе все решает первая серия. Если понравилось и заинтриговало практически полное отсутствие каких-либо диалогов, невнятность происходящего – то и остальные двадцать серий пролетят незаметно. Если нет – прискорбно, пройдите дальше по коридору, там что-то с няшками и твинтейлами раздают. Но ознакомиться с сериалом определенно стоит. Не рекомендуется товарищам с тонкой душевной организацией, из побочных эффектов от сериала – затяжная депрессия и невозможность возвращения к прежней аниму-жизни с большеглазыми девицами.

8. «The Cockpit» / 1993-1994 гг. / Madhouse

Достаточное редкое явление в аниме – аж целых три серии, рассказывающие ту или иную историю, произошедшую на фронтах Второй Мировой войны. Война, смерть, любовь, долг, решительность, гордость и честь – поднимаемые в OVA темы глубоки и интересны, тем и привлекательны. Тем более, что автором оригинала является тот самый Лэйдзи Мацумото.

9. «Memories» / 1995 г. / Studio 4°C & Madhouse

Незаслуженно забытый фильм из трех серий, демонстрирующий зрителям три варианта развития настоящего в будущем. Все три эпизода отличны друг от друга – подачей, настроением, комедийными или драматичными элементами. «Магнитная роза» повествует о бессмертии, вылившемся в горькие воспоминания; циничная черная комедия «Вонючая бомба» - о бесконечных попытках человечества изобрести максимально эффективное оружие для уничтожения себе подобных и о том, к чему это привело; стимпанк в виде «Пушечного мяса» является олицетворением всего абсурда и алогичности войны. Интересный и необычный фильм, несомненно стоящий просмотра.

Опубликовано (изменено)

Вообще в Технолайзе все решает первая серия. Если понравилось и заинтриговало практически полное отсутствие каких-либо диалогов, невнятность происходящего – то и остальные двадцать серий пролетят незаметно. Если нет – прискорбно, пройдите дальше по коридору, там что-то с няшками и твинтейлами раздают. Но ознакомиться с сериалом определенно стоит. Не рекомендуется товарищам с тонкой душевной организацией, из побочных эффектов от сериала – затяжная депрессия и невозможность возвращения к прежней аниму-жизни с большеглазыми девицами.

НЕ-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ! Я первые две серии вообще не понимал, что здесь происходит и какого кадавра это надо. Это наоборот пример, когда нельзя бросать до середины сериала. А способность прочувствовать мрачную атмосферу и любовь к ней являются главным показанием для просмотра - в конце концов, неглупые депрессивные вещи тоже важны, поскольку ещё в большей степени воздействуют на человека, заставляют слезть с ленивой подушки сонно-лунатичного равновесия и раскочегаривают мозговые извилины, чем неглупые позитивные вещи. За остальные описания и цитаты плюс, очень хорошо сделано, как и всегда.

Чтобы не было оффтопом, вот вам мой полный список

http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/1/6/9/kinopoisk.ru-Hakuja-den-1693728.jpg

С этого началось послевоенное аниме, полнометражное аниме, профессиональное студийное аниме, показ аниме на Западе, решение Миядзаки стать аниматором и Toei Animation. Как мне кажется, достаточно причин для просмотра. Хотя принуждать я бы никого не стал, сам никак от школьной травмы обязательного прочтения русской литературы не отойду, только с аниме такого не хватало

:a_08:

Аниме умирает, вот чо.

Так нет же. Здесь такие глупости никто не выдумывал (я по крайней мере такого не заметил). Просто есть идея, что обязан/must - слишком сильный формат для огромного количества разных людей и такого добровольного занятия, как просмотр аниме. Когда-то давно я составлял себе список обязательных к прохождению игр, так большую часть из них я так и не прошёл, и что, умирать от этого? Проходить через силу? Да ну. Пусть хоть в своих увлечениях каждый выбирает то, что хочет, а не то, что должен.

http://www.mactoons.com/wp-content/uploads/2014/01/The-word-Everything-on-a-To-Do-list.jpg

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аниме умирает, вот чо.

Уже в который раз. Может патологоанатомы неквалифицированные, никак правильно диагноз поставить не могут?

К слову о двух победах: ежели некая позиция набрала максимум два голоса, а остальные по одному, то логично будет победу защитать. А если таких победителей по два голоса будет несколько (ведь такие случаи уже были), то тогда действительно не стоит присуждать победу.

№ 76 и 77 тоже можно объеденить.

• Супермодераторы
Опубликовано

К слову о двух победах: ежели некая позиция набрала максимум два голоса, а остальные по одному, то логично будет победу защитать. А если таких победителей по два голоса будет несколько (ведь такие случаи уже были), то тогда действительно не стоит присуждать победу.

Что остальные думают по этому поводу? Спрашиваю, потому что сам ничего против не имею, да и изменение это чисто косметическое по своей природе. Как вам нравится, так и будет.

№ 76 и 77 тоже можно объеденить.

Имхо, в данном случае не стоит. Прынцы с прынцессами должны быть сами по себе.

Опубликовано

ТОП АНИМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ К ПРОСМОТРУ:

Без мест.

1. USAGI DROP

2. HIKARU NO GO

3. NEON GENESIS EVANGELION

4. KINO NO TABI

5. NHK NI YOKOSO!

6. FULL MOON WO SAGASHITE

7. COWBOY BEBOP

8. GREAT TEACHER ONIZUKA

9. SLAYERS

З.Ы. NGE, Bebop и Slayers - все вечное вечно. Фапать на всяких angelbeats никто не запрещает, но рекомендовать этот трэш... или тот де monogatari воинствующих Истетов. *Лучи зла.

Опубликовано (изменено)

Почему-то никто так и не предложил самое известное аниме, которое рекомендуют повсеместно.

http://data1.whicdn.com/images/66091236/thumb.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Прикрутил опрос. На сей раз там девять вариантов (не стал подыскивать замену прошлой теме), но выбрать можно только один из них. Посмотрим-с, что из этого выйдет. Голосуем до 23:00 завтрашнего дня.
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Время идёт, раунд сменяется раундом, вот и прошлый, посвящённый 9-ке обязательных к просмотру тайтлов, также завершился (победой с 4-мя голосами «Ковбоя Бибопа»), уступив место следующей теме - «Топу 9 лучших AMV и MMV». Тема эта проста в формулировке (её найдёте в шапке), да не так проста в составлении (для кого-то). Как бы то ни было, приступаем! Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стартану, пожалуй. АМВ - не моя специализация, 9 штук не наберётся, вы уж простите. Я помню всего лишь несколько штук.

- песня Джулии Браун "I am a blonde" (вы её могли слышать в фильме Земные девушки легкодоступны), на видео большинство известных блондинок из аниме 90-х (полный список в конце видео).

, музыка - L7 "Shitlist" (два раза звучала в Прирожденных убийцах). L7 одна из моих любимых женских групп, к тому же текст песни соответствует происходящему на видео.

Otakon 2014 - Selfie, музыка электронная, аниме разные. Показывает, как можно было бы интенсифицировать использование цифровых девайсов в аниме.

AMV Cross Point, музыка группы Шепот Ливня, большая часть видео из Индекса, Рейлгана а также из некоторых других (полный список в конце). Это АМВ примечательно тем, что рассказывает совершенно иную, трагичную историю отношений Томы и Микото.

, музыка из Sakura Taisen, видео Legend of the Galactic Heroes. Очень хорошая вещь, текст песни позволяет по-иному посмотреть на Галактический Рейх.

Zarxrax - 58008, музыка какой-то японской группы, видео из разных аниме (см. описание на трубе). Когда-нибудь сиськи спасут мир, а это АМВ будут показывать на празнике победы.

, музыка не знаю чья, видео из K-On. Просто весёлое видео для отдыха.
Опубликовано

http://i.imgur.com/Jifspp3.jpg

1.

Зачётное AMV за авторством KocTonpaBа. Использовалась песня моей любимой группы Mindless Self Indulgence. Так и остаётся нанбер ван.

2.

Офигенное AMV. Красочный аниме-микс под чудесную песню.

3.

Краткая история любви.

4.

И снова моя любимая группа, да под Maria†Holic!

5.

Не знаю как описать ЭТО. Лютость. =D

6. My Oh My Отличный стёб по Берсерку.

7.

Такой же стёб, но по Дэт Нот.

8. Move your body Танцуют все!!!

9.

12 причин, чтобы посмотреть Код Гиасс.

Вне топа! <3

http://www.youtube.com/watch?v=tK0dMWJh_Hs

Опубликовано (изменено)

...А так же все анимешникам и анимешницам, которым этот клип понравится. Авторами подразумевалось как высококлассное техническое, так и идейное выполнение. (с)

1.

anime: Usagi Drop

music: Rob Thomas - Little Wonders

2.

anime: Yokohama Kaidashi Kikou

music: Пикник - Пикник

3.

anime: Mushishi

music: Saturnus – For Your Demons

4. Wish My Love With You

anime: Toradora

music: April Sixth - Dear Angel

5. Sawachika tribute

anime: School Rumble

music: Yui Horie - Dependence

6.

anime: Seitokai no Ichizon

music: Thomas Anders - King of Love

7.

anime: Gundam 08th MS Team

music: Nightwish - 10th Man Down

8.

anime: Record of Lodoss War OVA

music: Power Symphony - The Way Of The Sword

9.

anime: Wolf's Rain

music: Rammstein - Ohne dich

*отдельное спасибо Erty и Vik Pol за перевод сабов на русский.

Изменено пользователем бо:канся (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация