Язон Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 В итоге, наиболее популярной оказалась Кагура. У неё два "голоса"...Вернее, было, вроде, ещё двое с двумя голосами, (Мари точно) но картинка Soego не была перезалита с сайта создавалки это панельки... Цитата
Hohn Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Доволен результатами. Рекордно низкая активность из всех моих тем, теперь мне есть чем гордится.Окей, есть ли смысл пробовать снова? Если да, то что менять? Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Если да, то что менять? Тему.Задание "9 рыжих" - несколько сложновато. Ну можно набрать конечно 9, но все ли будут действительно любимыми, лично у меня нет. Список "на отвали" неохота выкладывать.Может с чего попроще начать? Цитата
Hohn Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Да, видимо текущие темы оказались слишком специфичными, может лучше голосовать за тему недели, пускай этот вариант лично мне и кажется скучным.)Ну давайте тогда возьмем что попроще. Например? Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 "Лучший сериал с > 111 эпизодами" (Чтоб Легенду не пихали га-га-га-га-га)Кстати, на чисто 111 эпизодов сериала нет. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Например? Лучшие поединки один на один?В одну картинку вполне влезет кадр с двумя опонентами. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 августа, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Я понимаю, что уже поздно, но я весь день делала этот пост, а потом пропал свет.Так что вот, рыжики : Скрытый текст http://img-fotki.yandex.ru/get/6700/273232158.0/0_e5eca_7f91fa90_orig.jpg Tokiha Mai (Mai-HiME)Kusaribe Hakaze (Zetsuen no Tempest)Anjou Naruko "Anaru" (Ano Hana) Tsunashi Takuto (Star Driver)Himura Kenshin (Rurouni Kenshin)Kircheis Siegfried (Legend of the Galactic Heroes) Luna (Uninhabited Planet Survive)Miyazawa Yukino (Kare Kano)Morgiana "Mor"(Magi) P.S. Простите, 9 рыжих из любой базы данных - сложновато, а искать кадры с любимым поединком, когда ничего из этого даже нет на винте - нет? о_О 2 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Подзабыл про эту тему, поэтому про рыжиков не поучаствовал, гоменасай( Всё ещё предлагаю свой старый список тем, обогащая его: 9 самых пафосных злодеев9 мери-сью9 наибольших гаремов9 самых незапоминающихся персонажей9 самых бесящих ГГ9 тайтлов с самыми яркими "роялями в кустах"9 тайтлов с загубленными идеями И не подумайте, что темы я брал руководствуясь темой по САО. Вовсе нет! Изменено 17 августа, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Hohn Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 9 самых пафосных злодеевВ принципе можно, но как-то в аниму со злодеями все сложно. Либо полные отморозки, либо обиженные жизнью, то есть никакие не злодеи на деле. 9 мери-сьюСкучно. 9 наибольших гаремовПарни выбирают в гарем парней, девушки девушек, было бы весело. Или гарем из лолей. =D 9 самых незапоминающихся персонажей 9 тайтлов с самыми яркими "роялями в кустах"9 тайтлов с загубленными идеямиСлишком абстрактно. Ну, попробуем с голосовалкой. Не хочешь побыть ведущим недели, кстати? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Ну, попробуем с голосовалкой. Не хочешь побыть ведущим недели, кстати?Можно. Но я несколько запутался с его ролью - если он самолично выбирает тему, то зачем голосовалка? И когда объявлять начало недели, если уже воскрессенье, а до понедельника явно не все успеют проголосовать? Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 17 августа, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Доволен результатами. Рекордно низкая активность из всех моих тем, теперь мне есть чем гордится.Окей, есть ли смысл пробовать снова? Если да, то что менять? Сказал человек, который сам ни одного "рыжика" не выложил, яре-яре.И вообще мне казалось, что изначально тема и рассматривалась как такой дружеский междусобойчик, и вряд ли стоит ожидать какого-то массового наплыва желающих. Цитата
Hohn Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Можно. Но я несколько запутался с его ролью - если он самолично выбирает тему, то зачем голосовалка? И когда объявлять начало недели, если уже воскрессенье, а до понедельника явно не все успеют проголосовать? Да, общая концепция сырая поэтому меня шатает туда-сюда. x_xНуууууу красиво оформить стартовый пост, лол. Сказал человек, который... Эй, это моя фишка!Простите падре, я грешен. ^^Так одно дело просто низкая активность, это нормально и другое дело, когда вообще три человека отписались. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Требую топа с трапами в опрос! xDDТак одно дело просто низкая активность, это нормально и другое дело, когда вообще три человека отписались. А как же я? Т_Т Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Да, общая концепция сырая поэтому меня шатает туда-сюда. x_xНуууууу красиво оформить стартовый пост, лол.Ладно, тогда завтра с утречка(или если перед отрубом я застану более 5 проголосовавших) будет объявлена новая тема. И про трапов таки надо будет устроить топ9, душа жаждет! Цитата
C.C.-sama Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Может уменьшить количество в топе? У меня, например, не наберётся 9 любимых трапцов. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 17 августа, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Эй, это моя фишка!Так учусь у лучших же!^^ Так одно дело просто низкая активность, это нормально и другое дело, когда вообще три человека отписались.А в какой подобной теме по твоему мнению высокая активность? В этой, где участвует 4 с половиной человека? Или же в какой-нибудь "укаминной", например, этой? Ну извини, там своя атмосфера.Так что дело не том, что тема была неудачная или правила сложные, просто, это общая тенденция характерная для форума в текущий момент. Вот, сейчас Nox занялся форумом, модеров новых набрал -- глядишь, что и изменится. Я не говорю, что обязательно к лучшему, но изменится.) Изменено 17 августа, 2014 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Ладно, тогда завтра с утречка(или если перед отрубом я застану более 5 проголосовавших) будет объявлена новая тема.Ок. Может уменьшить количество в топе? У меня, например, не наберётся 9 любимых трапцов. Так можно меньше девяти набрать, оставить пустые клетки. А в какой подобной теме по твоему мнению высокая активность? В этой, где участвует 4 с половиной человека? Или же в какой-нибудь "укаминой", например, этой? Ну извини, там своя атмосфера.Да не, я же не с болезненной серьезностью все это воспринимаю.) Изменено 17 августа, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 ...У меня, например, не наберётся 9 любимых трапцов...Я тоже не наберу. =) Я наверное даже не вспомню столько... Цитата
Язон Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Или злодеи, или ГГ.Гаремники не пройдут, поглядел в мале, а там из этого жанра у меня только Ouran Host Club. о__ОДля "ровного" счёта голосовал за злодеей, надо было возможность нескольких вариантов. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) И вот, начинается вторая неделя выбирания самого-самого! Не буду тянуть, властью, данной мне автором игры, объявляю темой недели - "9 самых бесячих героев!"(Девятку именно главных героев собрать не так легко, но ведь кроме ГГ могут вымораживать и герои второго плана, так что пусть будет так). Чуть опоздал, но начну: http://bighugelabs.com/output/mosaic2de371f982a84cc0bdee3aca4034603202e1f56d.jpg Изменено 18 августа, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 О, кажется, я буду первым после ведущего! Тема в этот раз тоже тяжёлая, ибо на то они и бесячие персонажи, что забываются очень скоро, дабы не портить воспоминаниями о себе настроение (как мило с их стороны). Но бесячие, так бесячие. Поехали (прошу только не принимать близко к сердцу комментарии): http://i.imgur.com/x1SsxGg.jpg 1. Tomoko Kuroki ("Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!") - настолько непривлекательная и раздражающая меня своим поведением персонажица, что не смеяться над ней хочется, не сопереживать, а лечить, не медля;2. Kirino Kousaka ("Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai") - заслуги и таланты этой буйной рыжевласки с неприятным голосом не оправдывают того, что она себе частенько позволяла в сериале. В отличие от Томоко, Кирино не лечить хочется, а просто хорошенько ей врезать;3. Makoto Itou ("School Days") - не на первом месте лишь потому, что этого персонажа, к его и моему счастью, я благополучно успел позабыть;4. Noel Vermillion ("BlazBlue: Alter Memory") - главная ошибка пространственно-временного континуума "BlazBlue" состоит в том, что кто-то додумался принять Ноэль в "NOL". Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете дубиной такой;5. Ayase Aragaki ("Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai") - "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". А так как её лучшая подруга - Кирино...6. Jin Kisaragi ("BlazBlue: Alter Memory") - Кто!? Кто!? Кто ответственен за набор людей в "NOL"!? Уж не ты ли, Судзумия? Понабрали, блин, гееватых неадекватов с комплексом брата...7. Zephyr ("Ragnarok The Animation") - раздражающий смех, нездоровый внешний вид;8. Kikuchiyo ("Samurai 7") - нахожу дизайн этого персонажа глупым, как и его поведение;9. Shinkurou Kurenai ("Kure-nai") - вроде и нормальный парень, но, обладая недюжинной силой, умудряется оставаться слюнтяем. Зачем так жить? 2 Цитата
Язон Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Очередной погибший топ наблюдается в теме. Нужно же вытаскивать с сайта-создавалки! У них недостаточно мощностей, чтобы содержать картинки более суток... http://i.imgur.com/u5MIZNh.jpg1. Ягами Лайт. Его первое место было предопределено в момент, когда я увидел одну из будущих тем. Ну насколько долбанутое мышление у него! .___.2. Куро Илия. Это столь неприятное существо почти заставило меня бросить просмотр.3. Котоминэ Кирэй. О! Насколько его поступки неприятны с бытовой точки зрения – просто не описать.4. Кьюбей. Слишком расчётливые засранцы.5. Утиямада Хироси. Я не любил его так, как он – Онидзуку. Однако в конце он был шикарен.6. Такуро Накай. Слепой и вредный он был, попортил кровь Аоки. Ж__Ж7. Джилтош из Gakuen Senki Muryou. Наиболее неприятный сторонний наблюдатель, которого я видел.8. Орихара Идзая. Манипулятор. :angry: Сидзуо, мочи его!9. Ария Ситидзё. По остаточному принципу, наиболее слабый и раздражающий персонаж Сейтокая. BonAntonioЯростно согласен по первым двум. С остальными не знаком... Изменено 19 августа, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Сложная тема, очень сложная. Неужели не будет ни одного топа, который можно навоять сходу? Очередной погибший топ наблюдается в теме. Нужно же вытаскивать с сайта-создавалки! У них недостаточно мощностей, чтобы содержать картинки более суток...Я могу перезалить, ведь я на хард сохранил ее на всякий случай. Но нужно ли? Для потомков? Кто-нибудь, придя на новый ресурс, действительно просматривает темы от начала до конца? В отличе от ведущего, у меня хотя бы имна вписаны ручками, дополнительно к картинке, а картинки все равно с мала, бери не хочу. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Да не думаю, что надо, у вас-то всё хорошо, ясно, кто же в топе. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Взволнованный тем фактом, что с "мозаичного" сайта картинки исчезают, решил перезалить. Заодно и прокомментить свои решения, а то и вправду как-то сухо получается. http://puu.sh/aZ9N9/a35c2e7779.jpg 1) Шиба Тацуми из mahouka koukou no rettousei - мери сью в кубе, спортсмен в стране инвалидов и вообще не понимаю я, чо с ним так бегают.2) Казама Кенджи из D-frag - он орёт. Кто смотрел, тот поймёт.3) Манкансёку Мако из Kill la Kill - не смешной персонаж, который позиционируется как "обхохочешься". Не надо так.4) Юкинэ из Noragami - нытик. Ну и чо, что переходный возраст? Я таким не был. Правда, мёртвым тоже не был, но это не оправдание.5) Ёцуба из TWGOK - ну что Кейма в ней нашёл? Чихиро лучше.6) Макото aka Мако-тян из Minami-ke - ненавижу трапов. А когда его приходится наблюдать 4 сезона...7) Декомори из Чунибья - единственная, кто попадает в мой топ без объяснения причин. Вот просто бесит и всё.8) Эрен из Титанов - нытик. Ну и чо, что Титаны всех пожирают? Можно же в такой обстановке не истерить.9) Тада Банри из Golden Time - Ну и чо, что раздвоение личности? Чё теперь, застрелиться? Коконинужна даёшь Линду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.