Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано
Прикрутил опрос. Голосуем (как и выкладываем топы текущей темы, если кто не успел, но желает) до 23:59 среды, т.е. целых два дня. И пусть победит сильнейший!
Опубликовано (изменено)

Может сделать так чтобы можно было голосовать только за один вариант?

Нет уж. Так у меня есть возможность хотя бы хентай поддержать раз мои АМВ в очередной раз пролетают.

А как понять №4 "топ отсылок"? Конкретная отсылка к чему-то или само аниме, в котором много отсылок?

Из формулировки следует, что именно отсылок. Например, "Троецарствие" и +100500 аниме, в которых есть к нему отсылки. Правда, в таком случае, непонятно, какую картинку выбирать, поэтому лучше остановиться на конкретной аниме-отсылке к "Троецарствию", например, в Durarara или CodeGeass. Или высший пилотаж - весь топ построить из отсылок к одному произведению в разных аниме. Но темы нет даже в сегодняшнем списке - какой смысл замораживаться?

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гм, я вот думаю, что отсылки - это что-то типа пикчи снизу. Потому как Троецарствие - исторический период и про него тоже могут быть аниме. Иначе я толком не понимаю таких отсылок. Без внешних источников я б никак не понял, что Иккитоузен - это такая себе инкарнация Троецарствия в современной японской школе.

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1210/41/0a86a932e1c407f0b26196a72d356541.jpg

Опубликовано

Потому как Троецарствие - исторический период

Это книжка же? Понятно, что если все аниме посвящено данное теме, то это уже не отсылка, а основа сюжета. Ну, и если не нравится Ло Гуаньчжун, то вот, например, отсылка к Францу Кафке:

http://sa.uploads.ru/MdGLk.png

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Может сделать так чтобы можно было голосовать только за один вариант?

Ну, раз уже не первый человек спрашивает, возьму предложение на рассмотрение. Но в этом году изменений точно ждать не стоит. Тут ещё вот какая штука: если мы вернёмся к ограничению в один вариант, то придётся и количество самих вариантов сокращать с десяти до пяти, а этого ведь мало, как показал прошлый опыт... В общем, пока я просто наблюдаю за происходящим.

Да, вот ещё что! Как-нибудь на правах эксперимента попробую в очередной опрос не темы добавить, а ники наиболее активных участников нашей игры. Пользователь с наибольшим числом голосов получит возможность выбрать тему для топов единолично, на свой вкус, без возможности остальных от неё отказаться. Ну, т.е. я думаю попробовать как раз то, о чём и говорил Хохн несколько постов выше: сделать ведущих более значимыми для игры, чем они есть сейчас, дать им возможность воссиять, заработать кучу «плюсов» (или «минусов» - от недовольных :D), а главное - устроить праздник на своей улице самостоятельно и выбрать именно ту тему, которой так жаждет душа. Ибо кто тебе вообще поможет, если не ты сам, так? В добавок ко всему, чтобы попасть в опрос, вам нужно же быть активными, что, по идее, должно мотивировать почаще делиться своими топами. Вот и посмотрим, чего из этого выйдет.

А как понять №4 "топ отсылок"? Конкретная отсылка к чему-то или само аниме, в котором много отсылок?

Ну, Oburi всё верно разъяснил. В этой теме я имел в виду не аниме, которые богаты на отсылки, а именно что сами отсылки, встречающиеся в аниме и манге. Например, такие:

http://i.imgur.com/2WqFIHr.jpg

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет уж. Так у меня есть возможность хотя бы хентай поддержать раз мои АМВ в очередной раз пролетают.
По-моему проблема как раз в слишком больших возможностях. =)
...Ибо кто тебе вообще поможет, если не ты сам, так?..
Отличная идея!
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Подвёл тут итоги завершающемуся нынешнему раунду, и вроде бы как у нас 2 победительницы: Kugimiya Rie и Sawashiro Miyuki. «Вроде бы как», ибо в выложенных нами за неделю сэйю закопаться можно, честное слово. Обе актрисы набрали по пять голосов, что очень даже немало в рамках данного треда. Слово «немало» применимо и в целом к нынешнему раунду: в нём свои топы выложили аж 12 человек! Я вот теперь думаю, а не пробежаться ли и по прошлым темам на предмет определения активности пользователей для истории...

А новый раунд пока не объявляю, так как вновь ничья. Если к 23:59 ситуация не изменится, голосование продлится до мутного-расплывчатого утра.

Upd.: Итак, тема определилась - ею стал «Топ 9 поединков». Поблагодарим загадочного незнакомца за решение проблемы! Ограничения сейчас пропишу в «паре напутствующих».

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Раз такое дело, то заявляю тему "Топ 9 драк/боев/схваток", где количество участников не ограничено.

И можно убрать из каталога все частные хэллоуиновские темы типа зомби и синигами: они совершенно справедливо были побеждены общей темой нечисти в свое время и вряд ли соберут большие топы в будущем.

Опубликовано (изменено)

Ну черт с ними, с отсылками, вот тема не совсем чтобы моя, но больно уж зацепил сам процесс...

http://i68.fastpic.ru/big/2014/1213/17/ca1e97caa30d512dd04c0c9743564a17.png

Rozen Maiden -

. Возможно это аниме довольно странно смотрится здесь, но у меня это самое первое аниме с борьбой и драками, потому помню и до сих пор.

Dragon Ball -

. Мы их бъём, а они не умирают. Мы их сильнее бъём, а они всё никак не умирают. Сколько там серий прошло, я уже и не помню.

Yu Yu Hakusho -

. Самая лучшая драка во всём сериале.

To Aru Majutsu no Index -

. Казавшийся суперсильным и неподимым Акс пал от волшебной правой руки нулевика Томы. Не без помощи Мисак. Ещё тут стоит отметить драку
из второго сезона, снятую специально для дро любителей больших сисек.

Lupin III - Люпен проив Зенигаты. Как написал Антонио, под поединком у нас подразумевается не только мордобой и перестрелки. Уже более 40 лет неутомимый инспектор Зенигата гоняется за внуком того самого Арсена Люпена. И заметьте, иногда даже ловит его. Только Люпен от него всё равно сбегает.

Legend of the Galactic Heroes - Райнхард против Яна. Поединок не только военной силы, но и силы ума, удачи и выносливости.

Boku wa Tomodachi ga Sukunai - Сэна против Йозоры. Опять таки, не только мордобой и перестрелки. Словесный поединок этих двух красавиц просто невозможно не упомянуть здесь.

Mahou Shoujo Lyrical Nanoha -

. Просто упомяну в качестве одной из лучших драк в махо-сёдзё.

Chihayafuru - просто как пример нетипичного поединка.

Изменено пользователем Madhouse-fan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну давайте посмотрим.

9 я не наберу, как и обещал, но

Перым номером у меня идет дуэль на острове, Gon VS Hisoka

Гон еще ничего не умеет, очень хорошо осознают ту пропасть которая отделяет его от Хисоки, но преодолевая страх он ищет и находит возможность чтобы украсть номер человека, который, так, на минуточку, хотел бросить вызов Куроро, которого, в свою очередь, не смогли свалить 2 главы семьи Золдик.

Вторым поставлю дуэль Hikaru VS Hong

Становление Хикару как игрока, обретение им собственного имени. И само сражение, на мой взгляд, самое захватывающее во всем аниме.

№3 - моя любимая дуэль в Angelic Layer, Hikaru VS Wizard

Находчивость Мисаки, целеустремленность обоих бойцов, красота битвы - подкупает.

№ 4 - такой вот нежданчик в виде "борьбы" за роль от Kyoko VS Ruriko

Словесная пикировка + сцена чаепития от Кьёко.

№5 - эпик фэйл.

Проигранная дуэль сразу обеими сторонами.

№6 - Shiki VS Fujino

Красиво, динамично, кроваво. Должно было быть еще и трагично, в смысле смертельно, но увы.

№7 -

То не многое, что есть и что мне понравилось в Дзюбей-чан - это битвы.

Две оставишиеся позиции оставлю свободными, потому что таких дуэлей чтобы прям дух захватывало у меня больше нет, а драчки - ну нафиг.

Опубликовано (изменено)

Что-то тоже с трудом, но хочется поделиться, чем есть ^__^

1.

Вне всяких сомнений, это гениально. Хочется взять и в топ поднять все бои из этого фильма, до того я его люблю, но все-таки отдадим предпочтение финальному сражению.

tumblr_mxbemjt1qq1rlvhbho2_500.gif

2

Этому бою второе место присуждается за саааааааааааааамый длииииииииииинный меч.

http://24.media.tumblr.com/05cbbb8cb27ee64aae7199729ec49fc0/tumblr_mukw9mJcNU1qh6swzo1_500.gif

3.

Ахаха, вчетвером проиграли женщине с полусломанным копьем))

http://karmajello.com/postcont/2013/09/Balsa-Fighting-Gif.gif

4. Summer Wars Natsuki vs Lovemaschine

Это был самый трогательный поединок. И самая непонятная мне игра в карты.

http://stream1.gifsoup.com/view4/2127562/summer-wars-o.gif

5. Fullmetal Alchemist Brotherhood Roy vs lust

Самая запомнившаяся мне битва из этого аниме. Рой чертовски крут. Хотя сначала не так крут, но последние мгновения крутость его просто зашкаливает.Жаль, что она разбавлена другими эпизодами.

tumblr_n13vm6R9S61qdadc6o4_500.gif

6.

Самый яркий эпизод в первосезонном Куробасе. Конечно, чтобы полностью понять его надо быть в курсе всего происходящего. Но эта дуэль совершенной копии с оригиналом просто великолепна.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_maevhkWH2l1reyyd9o2_r4_500.gif

Изменено пользователем byakkoya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня предложение тему "Топ-9 киборгов в аниме и манге (любого пола)" переименовать в "Топ-9 киборгов и андроидов в аниме и манге". Не создавать же отдельный топ по андроидам?

Ну и, пользуясь случаем...

А чего финальной бой из Явары не внес?)

Скрытый текст
Мне больше понравилось как она Саяку за 2 секунды вынесла.
Вот это было воистину эпично. Но места опять на всех не хватило.

Сколь со многими вещицами мне ещё предстоит познакомиться...

Можешь с Tonari no Seki-kun начать. Там же, серии - 7 минут всего. А, если пропускать опенинг и эндинг, то и того короче. Правда, есть одна проблема - невозможно заставить себя пропустить в нем опенинг или эндинг!

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Добавил опрос, голосуем до 23:59 завтрашнего дня. Свои топы по текущей теме можно выкладывать до того же момента (самому бы успеть, ух...)

У меня предложение тему "Топ-9 киборгов в аниме и манге (любого пола)" переименовать в "Топ-9 киборгов и андроидов в аниме и манге". Не создавать же отдельный топ по андроидам?

Учтено.

Можешь с Tonari no Seki-kun начать. Там же, серии - 7 минут всего. А, если пропускать опенинг и эндинг, то и того короче. Правда, есть одна проблема - невозможно заставить себя пропустить в нем опенинг или эндинг!

Учтено. Ок, приму к сведению. Спасибо.^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация