Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

В смысле, возможность выбрать несколько вариантов?

Upd.: Сделано.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ниже покоятся спойлеры. Заглядывать только на свой страх и риск.

http://i59.tinypic.com/29d78sw.jpg

1. Nagihiko "Nadeshiko, Nagi" Fujisaki из Shugo Chara! – С малых лет он живет как девочка, ради какого-то там танца. Он серьезно относиться к своему занятию, и готов одет юбку на любого кто над этим насмехается. Наверное один из немногих случаев, когда мне было действительно жаль что девочка оказалась мальчиком, хотя персонаж от этого и выигрывает. У него много характеров, он и, эллегантная принцесса или злая дева, он и, рассудительный и спокойный или идет напралом и выкладывается по полной. А как Надесико танцует.**

2. Yasaburou Shimogamo из Uchouten Kazoku – Он превращается в девочку время от времени, хотя обычно и ведет себя неподобающим образом, а дважды он даже превратился в Бентэн. А вообще он тануки. Стоит также отметить его отца Souichirou Shimogamo. Да-да, тот самый случай с ложной горой...

3. Haruhi "Haru-chan" Fujioka из Ouran Koukou Host Club – Ну она просто прелесть. Тут и говорить не о чем.

4. Ranma Saotome из Ranma ½ – Они любили тренироваться вместе с отцом, и однажды, во время внеплановой тренировки произошел несчастный случай, из-за которого наш герой стал превращаться в девочку при контакте с холодной водой и возвращал свою форму при контакте с горячей. Из-за этой особенности организма наш герой попадает в различные забавные ситуации. Стоит отметить также его отца, не помню как там его, который превращается в панду. Панда это уже само по себе аняня, так он к тому же добавляет смешных ситуаций.

5. Kenjirou "Mysterious Beauty" Hato из Genshiken Nidaime – Он секси. Ну когда он одет в девочку. И вообще я его отчасти понимаю.

6. Hideyoshi Kinoshita из Baka to Test to Shoukanjuu – Ну это стеб над трапами, потому и любим. =)

7. Baron Ashura "Devileen" из Shin Mazinger Shougeki! Z-Hen – По существу это стандартный противник главного героя, который вроде и не главгад, но сражения происходят в основном с ним, будем говорить главный вассал главного гада. Но из-за интересной истории и отличного сценария/сюжета, он становится очень интересной персоной. А как он разговаривает! В топ он попал, потому что он двупол. Правильно наверное говорить они. Вообще они ни откого не скрывают это, но тем не менее не очень-то понятно что там под одеждой, а реакция героев ничего не проясняет.

8. Chihiro Fujisaki из Danganronpa – Был стлабым и потому чтал одеваться девочкой. В принципе не очень интересный герой, как и любой герой этого сериала. Но я записал его в топ, за желание измениться, стать сильнее.

9. Ruka "Rukako" Urushibara из Steins;Gate – Потому что он смог!

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Из предположения, что выше был последний топ этого раунда, подвожу его итоги - на этот раз лидер у нас один, и стала им Харухи Фудзиока с четырьмя голосами, оставив позади Кураноске, который отхватил 3, и прочих.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Спортсмены не пройдут мне кажется.)

А они взяли и прошли! ;) С четырьмя голосами «за» темой текущей недели становится «Топ 9 спортсменов (любого вида спорта)». Кто там хотел быть ведущим?

Опубликовано (изменено)

Напутствие такое: желательно чтоб все виды спорта были разными, ну и тён\кунов постарайтесь пополам, чтоб без сексизму. Можно дуэты\команды, но без злоупотреблений, балансим.

А я пока своих сбацаю.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Напутствие зафейлила, простите.

Зато смогла отдать бейсболистам всего лишь половину мест, горжусь собой.

Скрытый текст

1. Hiro Kunimi (H2) - прекрасный питчер и прекрасный парень. У Хиро две любви: бейсбол и порнуха ©

2. Aoba Tsukishima и Kou Kitamura (Cross Game) - Талантливые бейсболисты с одной мечтой на двоих. Ему повезло, что она родилась девочкой, а ей повезло с характером и поставленной планкой.

3. Kazuya Miyuki (Diamond no Ace) - кэтчер и оператор своенравного питчер-реле. Крутые очки, термоядерная улыбка и расчетливый ум.

4. Taichi Mashima (Chihayafuru) - капитан команды по каруте. Терпенье и труд всё перетрут и даже такую бестолочь, как...

5. Shouyou Hinata (Haikyuu!!) - волейболист и убер-приманка. Хорошо прыгает и плохо отчаивается.

6. Akira Toya (Hikaru no Go) - игрок в го. Лучшая обсессивная половина знаменитой пары соперников.

7. Takumi Fujiwara (Initial D) - уличный гонщик. Тихоня со всеми своими чертями, упрямец и гений, которому очень повезло с отцом.

8. Sora Naegino (Kaleido Star) - артистка цирка, гимнастка. От восторженного зрителя на трибуне к блистательной приме на сцене.

9. Toua Tokuchi (One Outs) - питчер и игрок. Неспортивная мотивация, выдержка и соревнование с риском.

Опубликовано

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/11/85626.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/63870.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/105851.jpg

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/83237.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/66833.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/10/96333.jpg

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/9/109101.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/235755.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/198759.jpg

Верхний ряд

Слева Ami Mizuno - Sailor Moon - плаванье

В моём сердце Ами пришлось выдержать тяжёлый бой с Ai Nanasaki из Amagami, не менее очаровательной пловчихой. Ай, как и полагается для такого имени, раскрыта в куда более романтическом контексте, но Ами есть Ами. Милая, добрая, ласковая, а ещё умная и верная, как и полагается лучшей подруге ГГ-тян махо-сёдзё. Ну, золото просто, а не дева! Сейю Aya Hisakawa. Защитник добра и света, атакует мыльными пузырями. Впрочем, все и так это знают. А ещё с неё срисовали Рэй Аянами и Юки Нагато.

В центре Raito Yagami - Death Note - теннис

Райто - личность без единого изъяна. Кумир и идол. Среди его неисчислимых достоинств \лень все перечислять, ну правда\ - ещё и мастерское владение ракеткой. Ками-сама! Сейю Mamoru Miyano.

Справа Kirino Kousaka - Ore no Imouto - бег

Бегуний и бегунов в ониме как грязи. Можно и Кагуру с Сакаки из Адзуманги вспомнить, и Конату, и ещё много кого. Я назвал, возможно, самую известную последнее время. Отношение к ней - сложное, но нельзя не признать, что она няшка и талант. А ещё отаку и брокон. Сейю Ayana Taketasu \последнее время немного раздражает нарочитой гнусавостью\.

Средний ряд

Слева Issei Tsubaki - Fumoffu - карате

Номер два моего личного топа комедийных персонажей. Невероятно ржачен. Во-первых, благодаря мегатоннам пафоса некого Jun Fukuyama. Во-вторых, сценарий же - этот дохленький с виду очкарик очень круто умеет махать конечностями и даже владеет техниками Ки \Ци, ну вы поняли\. Увы, сражения со своим вечным противником сержантом Сагарой он всё время проигрывает \зачастую - из-за женщин, эх\, армейская подготовка на поверку круче == А ещё этот достойнеший файтер когда-то давно вдохновил меня на haircut.

В центре Suruga Kanbaru - Monogatari - баскетбол

Одержимая демоном лесбиянка-лоликонщица. Хотя, у неё там этих перверсий вагон с телегой. Невероятно сексапильна, хоть и томбоиста, ну или как раз за счёт этого. Запредельный уровень издевательств над ГГ-куном. Игрива и троллива. Ох, а какие у неё бровки своеобразные! Про остальное умолчу. Дева-огонь! Сейю Miyuki-ero-ero-Sawashiro.

Справа Hideki Hinata - Angel Beats - бейсбол

Что-то вроде эталонного лучшего друга ояша. Приятный, юморной, доброжелательный и располагающий. А также местами наивный и жертвенный. В общем, душевный. Сейю Ryouhei Kimura.

Нижний ряд

Слева Mana Tatsumiya - Negima - биатлон

Просто она очень крутой снайпер. Подрабатывает наймитом и мико. Очень немногословна, человек действия. Красотка, хоть и загорелая.

В центре Tomoki Kuroki - WataMote - футбол

Брат той самой обаятельной и привлекательной \ну, почти правда!\ Мокотти, вынужденный терпеть некоторые \почти все?\ её выходки. А на самом-то деле нээ-сан очень любит и ценит своего братишку. Как и он её. Кекеке.

Справа Chiwa Harusaki - Ore no Kanojo - кэндо

Миниатюрная осананадзими \которые, как известно, невер винз\ известная также как Чи-хуа-хуа. Маленький вспыльчивый кавай, но, спасибо, что не цундра, просто эмоции порой захлёстывают.

Опубликовано

http://cs619426.vk.me/v619426250/1557b/Q_46WbtNNL8.jpg

Я не видела ни одного спокона, где были бы тянки, да такое было бы мне и неинтересно, не женское это дело - превозмогать, а выбирать из не-споконов как-то не труъ, поэтому куча кунов.

Toa Tokuchi (One Outs). Сколько бы бейсбольных аниме я не смотрела, я все равно не буду разбираться в бейсболе, но этот персонаж заставил меня наплевать на скучные и непонятные правила игры и откровенно пугающую рисовку манги. Хорош, чертяка, что бы о нем не говорили недоброжелатели.

Luigi Yoshida (Giant Killing) - на мой взгляд весьма типичный популярный футболист, одаренный и знающий себе цену. Вообще, второе место не только его, но и всего сериала в целом.

Chris Yuu Takigawa (Diamond no Ace) - несмотря на тяжелую травму, насмешки со стороны незнающих товарищей, невозможность попасть в стартовый состав, непонимание со стороны отца, и да, о, боги, третий год в старшей школе, не сдался и не утратил страсти к бейсболу.

Tooru Oikawa (Haikyuu!!). Нет, конечно, я могла бы отдать это место Хинате или Кагеяме даже, но последние серии заствили меня передумать. Этот человек был заявлен не как гений (что прям редкость), а как тот, который постоянно работал над собой и многого достиг именно по этой причине. После его флешбэков, несмотря на всю любовь к Карасуно, я болела за Аобу Дзесай, воот.

Daisuke Tsubaki (Giant Killing) - талантливый, но скромный и даже трусливый, Цубаки пока будто мешается под ногами, но уверена, у него яркое будущее.

Ren Mihashi (Ookiku Furikabutte). Посмотрела только 1 сезон и этот паренек как-то не особо впечатлил, но наблюдать за ним так же любопытно, как и за Хинатой из Haikyuu.

Sena Kobayakawa (Eyeshield 21) и замыкает тройку трусливых пареньков Забрало 21. Если бы школьники в этом сериале были больше похожи на школьников, я бы его даже не дропнула и узнала бы, смогли ли сделать из Сены хоть что-то выдающееся.

Kazunari Takao (Kuroko no Basket). В этом сериале вообще мало адекватных по способностям и мастерству персонажей, заявленных как обычные школьники, поэтому пусть будет он.

Rei Ryuugazaki (Free!), ну, раз уж Куроко сюда втиснулся, то и без этого сериала не обойтись. Выбрала Рея, потому что он не пловец и вообще мало знаком был с водными видами спорта, поэтому ему пришлось тяжелее всего, так что двойной ему почет и уважение.

Опубликовано

Спорт не люблю и споконы не люблю (разве что с девочками, но и там скучнота попадает), так что топа не будет.

Хотел бы развить одну тему, предложенную Иваном ранее. Он предлагал сделать топ сериалов, у которых больше 111 серий. Вряд ли тут найдутся такие люди, которые столько просмотрели. Но если пойти от противного - сделать топ малых сериалов в 12-13 серий неважно какого жанра. Можно было бы переделать задачу - разбить топ на 3 составляющих и сделать топ в топе, т. е. 3 таких сериала из 90-х, три из нулевых и три из десятых. Это проще, т. к. большинство явно смотрели такие сериалы и им будет проще составить топ. Также можно было бы сделать похожий топ из опенингов - 3 опенинга из 90-х, три из нулевых и три из десятых.

Ещё предлагаю сделать когда-нибудь топ из гайдзинок. Полуяпонок тоже можно включать (ежели будет когда-либо такое).

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Аниме, посвящённые спорту, смотрел мало, да и напутствие тоже слегка зафейлил, так что нынешний мой топ будет немного нестандартным. Первые четыре места в нём отданы разносторонне развитым персонажам, которые во всём, в том числе и в спорте, хороши. Следующие 2 места заняли, на мой взгляд, прирождённые в силу особенностей своего характера спортсмены. Ну, а замыкает топ тройка персонажей, которые создают впечатление спортивных, здоровых физически людей. Сразу предупрежу, подавляющее большинство персонажей в топе - девушки:

http://i.imgur.com/J8rARnE.jpg

1. Madoka Ayukawa («Kimagure Orange Road») - чего только эта девушка не умеет?.. Восхищаюсь такими людьми. В спорте она тоже хороша: гимнастика, теннис и прочее для неё не проблема;

2. Yukino Miyazawa («Kareshi Kanojo no Jijou») - про эту спортсменку, комсомолку и просто красавицу я могу сказать ровно то же самое, так что просто оставлю

, демонстрирующее уровень её спортивной подготовки;

3. Haruhi Suzumiya («Suzumiya Haruhi no Yuuutsu») - Юлечка же богиня, так что тоже хороша во всём: и в беге, и в бейсболе, и в танцах, и в дуэлях, и, и, и...

4. Utena Tenjou («Shoujo Kakumei Utena») - независимая идеалистка и умница, играющая в баскетбол с парнями на равных, а ещё на равных с ними (и даже лучше) фехтующая;

5. Sora Naegino («Kaleido Star») - то, что ты делаешь, должно приносить счастье окружающим, а уж счастье окружающих сделает счастливым и тебя самого. По-моему, совершенно не удивительно, что циркачка-гимнастка-акробатка таких взглядов в короткие сроки претворила свою мечту в жизнь. Таким и суждено быть избранными своей ареной, и касается это не только спорта;

6. Tatsuya Uesugi («Touch») - очень талантливый и внимательный к окружающим юноша, который настолько не желает задеть чужие чувства, кого-то всерьёз обидеть да даже своим превосходством, что подавил в себе дух соперничества, перестал претендовать на что-либо, выбрав путь уступчивого и апатичного пофигиста. Но сокрытый глубоко внутри потенциал никуда не делся, а просто тихо ждал своего часа, когда найдётся кто-то, ради кого не жалко будет его использовать. Другими словами, тут у нас ещё один альтруист, борец за счастье окружающих (в данном случае - ближних своих). И так уж вышло, что средством достижения счастья стал бейсбол;

7. Suruga Kanbaru («Bakemonogatari») - даже оставив в стороне её спортивные успехи (а она бегунья-баскетболистка), достаточно просто взглянуть на Суругу, чтобы увидеть прущие из неё жизненную энергию и здоровье;

8. Nako Oshimizu («Hanasaku Iroha») - русалка, пловчиха то бишь, этим всё сказано. Обычно неуклюжа и стеснительна, но в воде мгновенно преображается: движения её становятся естественными и непринуждёнными, а сама она так и светится силой, решимостью и уверенностью;

9. Mio Naganohara («Nichijou») - казалось бы, просто немного неуравновешенная школьница-мангака, но в минуты душевных метаний способна преобразовывать энергию мучающих её переживаний в невероятные спортивные достижения: сверхскоростной бег по стенам, бой с тенью и т.п.

Хотел бы развить одну тему, предложенную Иваном ранее.

Все предложения услышаны, сейчас дополню список тем. Что касается топов сериалов и OP'ов, никаких препятствий включению таких тем в каталог возможных не вижу. Идею с топами в топе тоже запросто можно реализовать, предварительно условившись об этом, когда до подходящих для этой задумки тем дело дойдёт. Можно при желании топы в топе и в других темах устраивать, я думаю.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это был один из самых трудных списков, но я справился. Правда, кандидатов хватило впритык.

post-249522-0-16685000-1411811487_thumb.jpg

1 - Кирино из Oreimo. Красавица, бегунья, имота. Рури в этот список, увы не запихать, так что первое место по праву достаётся рыжей бестии.

2 - Судзука из Sudzuka. Ещё одна представительница лёгкой атлетики. Красавица и мать прекрасной Фууки, про которую, увы, сериала ещё нет.

3 - Аюми из TWGOK . Первая цель Бога-пленителя и одна из лучших героинь сериала. Финал арки богинь был шикарен во многом благодаря ей.

4 - Фуджиока из Минами-ке. Пора и парням появиться! Безнадёжно влюблённый футболист - он достоин этого топа.

5 - Морисима Харука из Амагами СС - пришла пора пловчих. Она - не цель ГГ, про неё арки нет, но от этого хуже спортсменкой она не становится.

6 - Муцуми Мицуба из Seitokai Yakuindomo - время видов спорта для настоящих мужиков, дзюдо! Даже удивительно, что такая невинная личность забыла в таком опасном спорте.

7 - Смайл из Ping Pong The Animation - из этого сериала я бы хоть всех сюда затащил, но картинка влезла только одна( Поэтому Смайл, я выбираю тебя!

8 - Хикару из Хикару и Го - тут просто обязаны быть один из лучших споконов и его главный герой.

9 - Старик из Death Billiards - Бильярд - тоже спорт, так что почему бы и не?

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может и мне отписаться? Даже несмотря на то, что спорт не люблю. Но как-то склепал табличку.

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0930/c0/ef67c61df300033d819b7203b5214dc0.jpg

Махо Мисава, Томока Минато, Айри Касии, Хината Хакамада, Саки Нагацука (Ro-Kyu-Bu) - баскетболистки

Сора Наегино (Kaleido Star) - гимнастка

Мию Фуриндзи (Shijou Saikyou no Deshi Kenichi) - каратистка

Кенити Сайто (Beck) - учитель плаванья

Хироми Масуока (Beck) - гимнастка

Опубликовано (изменено)

Количество виденных споконов повлияло на список – у меня довольно мало запомнившихся спортсменов.

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/216105.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/15/142275.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/9/117672.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/31616.jpg

Итиро Комаба из Gin no Saji. Бейсболист, делавший всё возможное ради фермы и любимого спорта.

Таити Масима из Тихайяфуру. В общем-то, любимый персонаж сериала. Вечно с проблемами на матчах, вечно невезуч, но идёт вперёд и развивается. Надеюсь, что он разовьёт тактику игры против монстров. (Тихайя, Арата, Суо и другие...)

Манабу Такасаки из Нитидзё. Несмотря немалое количество "кендоистов-рестлеров" сериала, в мою память врезался единственный матч по футбольному го. 1 и 2.

Тайга Фудзимура из FS/N. Решил разбавить мужицкий список и уровнять учителей и учащихся. Но и сама Тигра не промах в кэндо! Плюс, любимый персонаж всех Фэйтов.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Самой спортивной, т.е. упомянутой за неделю более всего, оказалась лучезарная Сора Наэгино (3 упоминания), а я предлагаю выбирать темы для очередного опроса!
  • Супермодераторы
Опубликовано

Сделайте большой опрос, как в прошлый раз, с множественным выбором.

В качестве вариантов можно взять то, что было побеждено спортсменами, плюс новые предложения.

• Супермодераторы
Опубликовано

В качестве вариантов можно взять то, что было побеждено спортсменами, плюс новые предложения.

Так и сделал. Голосуем до 19:00 завтрашнего дня.

• Супермодераторы
Опубликовано
Ну, собственно, победили на этот раз пышногрудые красавицы (5 голосов), вот они-то и будут главными героинями топов очередного раунда. Есть желающие побыть ведущим?
Опубликовано

Давайте уж я опять побуду ведущим и открою (вне всякого сомнения) прекраснейшую из недель, "Неделю пышногрудых красавиц"!

В топ хотелось попасть многим, но конкуренция, она такая...

post-249522-0-44608900-1412181744_thumb.jpg

1 - Такао из D-frag. Научно доказано, что законы физики над её грудью не властны. Так что первое место по праву принадлежит ей.

2 - Сохара из Sora no Otoshimono. Да, в сериале есть и более "пышные" дамы, но я всегда тяготел к типажу подруги детства. Так что почему нет?

3 - Казехана из Sekirei. Как и в предыдущем случае, в сериале кандидаток много, но какие-то они молодые...

4 - Юзуки Кирю из KissXsis. Продолжает наш марафон дамочек постарше "Наездница-сенсей". Да, по размерам она проигрывает девушкам выше, но выигрывает социальным положением и... Званием главной жены)

5 - Ёко из TTGL. Говорим сиськи - вспоминаем Ёко. Говорим Ёко - вспоминаем фирменный купальник и сиськи.

6 - Эсдес из Akame Ga kill. Да, это аниме ещё идёт и она не смогла сыскать всенародную славу. Но всё впереди.

7 - Блэр из Soul Eater. Зло ещё никогда не было настолько кавайным.

8 - Кагари Аяка из Witchcraft Works. Каменное лицо и огромная грудь - убийственное зрелище.

9 - Сугуха из САО. Комментарии не нужны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация