Язон Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Я думаю, что нужно несколько вариантов ответа. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) В смысле, возможность выбрать несколько вариантов? Upd.: Сделано. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Ниже покоятся спойлеры. Заглядывать только на свой страх и риск. http://i59.tinypic.com/29d78sw.jpg 1. Nagihiko "Nadeshiko, Nagi" Fujisaki из Shugo Chara! – С малых лет он живет как девочка, ради какого-то там танца. Он серьезно относиться к своему занятию, и готов одет юбку на любого кто над этим насмехается. Наверное один из немногих случаев, когда мне было действительно жаль что девочка оказалась мальчиком, хотя персонаж от этого и выигрывает. У него много характеров, он и, эллегантная принцесса или злая дева, он и, рассудительный и спокойный или идет напралом и выкладывается по полной. А как Надесико танцует.**2. Yasaburou Shimogamo из Uchouten Kazoku – Он превращается в девочку время от времени, хотя обычно и ведет себя неподобающим образом, а дважды он даже превратился в Бентэн. А вообще он тануки. Стоит также отметить его отца Souichirou Shimogamo. Да-да, тот самый случай с ложной горой... 3. Haruhi "Haru-chan" Fujioka из Ouran Koukou Host Club – Ну она просто прелесть. Тут и говорить не о чем.4. Ranma Saotome из Ranma ½ – Они любили тренироваться вместе с отцом, и однажды, во время внеплановой тренировки произошел несчастный случай, из-за которого наш герой стал превращаться в девочку при контакте с холодной водой и возвращал свою форму при контакте с горячей. Из-за этой особенности организма наш герой попадает в различные забавные ситуации. Стоит отметить также его отца, не помню как там его, который превращается в панду. Панда это уже само по себе аняня, так он к тому же добавляет смешных ситуаций.5. Kenjirou "Mysterious Beauty" Hato из Genshiken Nidaime – Он секси. Ну когда он одет в девочку. И вообще я его отчасти понимаю.6. Hideyoshi Kinoshita из Baka to Test to Shoukanjuu – Ну это стеб над трапами, потому и любим. =)7. Baron Ashura "Devileen" из Shin Mazinger Shougeki! Z-Hen – По существу это стандартный противник главного героя, который вроде и не главгад, но сражения происходят в основном с ним, будем говорить главный вассал главного гада. Но из-за интересной истории и отличного сценария/сюжета, он становится очень интересной персоной. А как он разговаривает! В топ он попал, потому что он двупол. Правильно наверное говорить они. Вообще они ни откого не скрывают это, но тем не менее не очень-то понятно что там под одеждой, а реакция героев ничего не проясняет.8. Chihiro Fujisaki из Danganronpa – Был стлабым и потому чтал одеваться девочкой. В принципе не очень интересный герой, как и любой герой этого сериала. Но я записал его в топ, за желание измениться, стать сильнее.9. Ruka "Rukako" Urushibara из Steins;Gate – Потому что он смог! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Из предположения, что выше был последний топ этого раунда, подвожу его итоги - на этот раз лидер у нас один, и стала им Харухи Фудзиока с четырьмя голосами, оставив позади Кураноске, который отхватил 3, и прочих. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Спортсмены не пройдут мне кажется.) А они взяли и прошли! ;) С четырьмя голосами «за» темой текущей недели становится «Топ 9 спортсменов (любого вида спорта)». Кто там хотел быть ведущим? Цитата
shiоri Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Напутствие такое: желательно чтоб все виды спорта были разными, ну и тён\кунов постарайтесь пополам, чтоб без сексизму. Можно дуэты\команды, но без злоупотреблений, балансим. А я пока своих сбацаю. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 сентября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Напутствие зафейлила, простите.Зато смогла отдать бейсболистам всего лишь половину мест, горжусь собой. Скрытый текст http://img-fotki.yandex.ru/get/6834/273232158.1/0_ea2ea_b0694b8f_orig.jpg 1. Hiro Kunimi (H2) - прекрасный питчер и прекрасный парень. У Хиро две любви: бейсбол и порнуха ©2. Aoba Tsukishima и Kou Kitamura (Cross Game) - Талантливые бейсболисты с одной мечтой на двоих. Ему повезло, что она родилась девочкой, а ей повезло с характером и поставленной планкой.3. Kazuya Miyuki (Diamond no Ace) - кэтчер и оператор своенравного питчер-реле. Крутые очки, термоядерная улыбка и расчетливый ум.4. Taichi Mashima (Chihayafuru) - капитан команды по каруте. Терпенье и труд всё перетрут и даже такую бестолочь, как...5. Shouyou Hinata (Haikyuu!!) - волейболист и убер-приманка. Хорошо прыгает и плохо отчаивается.6. Akira Toya (Hikaru no Go) - игрок в го. Лучшая обсессивная половина знаменитой пары соперников.7. Takumi Fujiwara (Initial D) - уличный гонщик. Тихоня со всеми своими чертями, упрямец и гений, которому очень повезло с отцом.8. Sora Naegino (Kaleido Star) - артистка цирка, гимнастка. От восторженного зрителя на трибуне к блистательной приме на сцене.9. Toua Tokuchi (One Outs) - питчер и игрок. Неспортивная мотивация, выдержка и соревнование с риском. 1 Цитата
shiоri Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 http://cdn.myanimelist.net/images/characters/11/85626.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/63870.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/105851.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/83237.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/66833.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/10/96333.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/9/109101.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/235755.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/198759.jpg Верхний ряд Слева Ami Mizuno - Sailor Moon - плаваньеВ моём сердце Ами пришлось выдержать тяжёлый бой с Ai Nanasaki из Amagami, не менее очаровательной пловчихой. Ай, как и полагается для такого имени, раскрыта в куда более романтическом контексте, но Ами есть Ами. Милая, добрая, ласковая, а ещё умная и верная, как и полагается лучшей подруге ГГ-тян махо-сёдзё. Ну, золото просто, а не дева! Сейю Aya Hisakawa. Защитник добра и света, атакует мыльными пузырями. Впрочем, все и так это знают. А ещё с неё срисовали Рэй Аянами и Юки Нагато. В центре Raito Yagami - Death Note - теннисРайто - личность без единого изъяна. Кумир и идол. Среди его неисчислимых достоинств \лень все перечислять, ну правда\ - ещё и мастерское владение ракеткой. Ками-сама! Сейю Mamoru Miyano. Справа Kirino Kousaka - Ore no Imouto - бегБегуний и бегунов в ониме как грязи. Можно и Кагуру с Сакаки из Адзуманги вспомнить, и Конату, и ещё много кого. Я назвал, возможно, самую известную последнее время. Отношение к ней - сложное, но нельзя не признать, что она няшка и талант. А ещё отаку и брокон. Сейю Ayana Taketasu \последнее время немного раздражает нарочитой гнусавостью\. Средний ряд Слева Issei Tsubaki - Fumoffu - каратеНомер два моего личного топа комедийных персонажей. Невероятно ржачен. Во-первых, благодаря мегатоннам пафоса некого Jun Fukuyama. Во-вторых, сценарий же - этот дохленький с виду очкарик очень круто умеет махать конечностями и даже владеет техниками Ки \Ци, ну вы поняли\. Увы, сражения со своим вечным противником сержантом Сагарой он всё время проигрывает \зачастую - из-за женщин, эх\, армейская подготовка на поверку круче == А ещё этот достойнеший файтер когда-то давно вдохновил меня на haircut. В центре Suruga Kanbaru - Monogatari - баскетболОдержимая демоном лесбиянка-лоликонщица. Хотя, у неё там этих перверсий вагон с телегой. Невероятно сексапильна, хоть и томбоиста, ну или как раз за счёт этого. Запредельный уровень издевательств над ГГ-куном. Игрива и троллива. Ох, а какие у неё бровки своеобразные! Про остальное умолчу. Дева-огонь! Сейю Miyuki-ero-ero-Sawashiro. Справа Hideki Hinata - Angel Beats - бейсболЧто-то вроде эталонного лучшего друга ояша. Приятный, юморной, доброжелательный и располагающий. А также местами наивный и жертвенный. В общем, душевный. Сейю Ryouhei Kimura. Нижний ряд Слева Mana Tatsumiya - Negima - биатлонПросто она очень крутой снайпер. Подрабатывает наймитом и мико. Очень немногословна, человек действия. Красотка, хоть и загорелая. В центре Tomoki Kuroki - WataMote - футболБрат той самой обаятельной и привлекательной \ну, почти правда!\ Мокотти, вынужденный терпеть некоторые \почти все?\ её выходки. А на самом-то деле нээ-сан очень любит и ценит своего братишку. Как и он её. Кекеке. Справа Chiwa Harusaki - Ore no Kanojo - кэндоМиниатюрная осананадзими \которые, как известно, невер винз\ известная также как Чи-хуа-хуа. Маленький вспыльчивый кавай, но, спасибо, что не цундра, просто эмоции порой захлёстывают. Цитата
byakkoya Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 http://cs619426.vk.me/v619426250/1557b/Q_46WbtNNL8.jpg Я не видела ни одного спокона, где были бы тянки, да такое было бы мне и неинтересно, не женское это дело - превозмогать, а выбирать из не-споконов как-то не труъ, поэтому куча кунов. Toa Tokuchi (One Outs). Сколько бы бейсбольных аниме я не смотрела, я все равно не буду разбираться в бейсболе, но этот персонаж заставил меня наплевать на скучные и непонятные правила игры и откровенно пугающую рисовку манги. Хорош, чертяка, что бы о нем не говорили недоброжелатели. Luigi Yoshida (Giant Killing) - на мой взгляд весьма типичный популярный футболист, одаренный и знающий себе цену. Вообще, второе место не только его, но и всего сериала в целом. Chris Yuu Takigawa (Diamond no Ace) - несмотря на тяжелую травму, насмешки со стороны незнающих товарищей, невозможность попасть в стартовый состав, непонимание со стороны отца, и да, о, боги, третий год в старшей школе, не сдался и не утратил страсти к бейсболу. Tooru Oikawa (Haikyuu!!). Нет, конечно, я могла бы отдать это место Хинате или Кагеяме даже, но последние серии заствили меня передумать. Этот человек был заявлен не как гений (что прям редкость), а как тот, который постоянно работал над собой и многого достиг именно по этой причине. После его флешбэков, несмотря на всю любовь к Карасуно, я болела за Аобу Дзесай, воот. Daisuke Tsubaki (Giant Killing) - талантливый, но скромный и даже трусливый, Цубаки пока будто мешается под ногами, но уверена, у него яркое будущее. Ren Mihashi (Ookiku Furikabutte). Посмотрела только 1 сезон и этот паренек как-то не особо впечатлил, но наблюдать за ним так же любопытно, как и за Хинатой из Haikyuu. Sena Kobayakawa (Eyeshield 21) и замыкает тройку трусливых пареньков Забрало 21. Если бы школьники в этом сериале были больше похожи на школьников, я бы его даже не дропнула и узнала бы, смогли ли сделать из Сены хоть что-то выдающееся. Kazunari Takao (Kuroko no Basket). В этом сериале вообще мало адекватных по способностям и мастерству персонажей, заявленных как обычные школьники, поэтому пусть будет он. Rei Ryuugazaki (Free!), ну, раз уж Куроко сюда втиснулся, то и без этого сериала не обойтись. Выбрала Рея, потому что он не пловец и вообще мало знаком был с водными видами спорта, поэтому ему пришлось тяжелее всего, так что двойной ему почет и уважение. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Спорт не люблю и споконы не люблю (разве что с девочками, но и там скучнота попадает), так что топа не будет. Хотел бы развить одну тему, предложенную Иваном ранее. Он предлагал сделать топ сериалов, у которых больше 111 серий. Вряд ли тут найдутся такие люди, которые столько просмотрели. Но если пойти от противного - сделать топ малых сериалов в 12-13 серий неважно какого жанра. Можно было бы переделать задачу - разбить топ на 3 составляющих и сделать топ в топе, т. е. 3 таких сериала из 90-х, три из нулевых и три из десятых. Это проще, т. к. большинство явно смотрели такие сериалы и им будет проще составить топ. Также можно было бы сделать похожий топ из опенингов - 3 опенинга из 90-х, три из нулевых и три из десятых. Ещё предлагаю сделать когда-нибудь топ из гайдзинок. Полуяпонок тоже можно включать (ежели будет когда-либо такое). 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Аниме, посвящённые спорту, смотрел мало, да и напутствие тоже слегка зафейлил, так что нынешний мой топ будет немного нестандартным. Первые четыре места в нём отданы разносторонне развитым персонажам, которые во всём, в том числе и в спорте, хороши. Следующие 2 места заняли, на мой взгляд, прирождённые в силу особенностей своего характера спортсмены. Ну, а замыкает топ тройка персонажей, которые создают впечатление спортивных, здоровых физически людей. Сразу предупрежу, подавляющее большинство персонажей в топе - девушки: http://i.imgur.com/J8rARnE.jpg 1. Madoka Ayukawa («Kimagure Orange Road») - чего только эта девушка не умеет?.. Восхищаюсь такими людьми. В спорте она тоже хороша: гимнастика, теннис и прочее для неё не проблема;2. Yukino Miyazawa («Kareshi Kanojo no Jijou») - про эту спортсменку, комсомолку и просто красавицу я могу сказать ровно то же самое, так что просто оставлю , демонстрирующее уровень её спортивной подготовки;3. Haruhi Suzumiya («Suzumiya Haruhi no Yuuutsu») - Юлечка же богиня, так что тоже хороша во всём: и в беге, и в бейсболе, и в танцах, и в дуэлях, и, и, и...4. Utena Tenjou («Shoujo Kakumei Utena») - независимая идеалистка и умница, играющая в баскетбол с парнями на равных, а ещё на равных с ними (и даже лучше) фехтующая;5. Sora Naegino («Kaleido Star») - то, что ты делаешь, должно приносить счастье окружающим, а уж счастье окружающих сделает счастливым и тебя самого. По-моему, совершенно не удивительно, что циркачка-гимнастка-акробатка таких взглядов в короткие сроки претворила свою мечту в жизнь. Таким и суждено быть избранными своей ареной, и касается это не только спорта;6. Tatsuya Uesugi («Touch») - очень талантливый и внимательный к окружающим юноша, который настолько не желает задеть чужие чувства, кого-то всерьёз обидеть да даже своим превосходством, что подавил в себе дух соперничества, перестал претендовать на что-либо, выбрав путь уступчивого и апатичного пофигиста. Но сокрытый глубоко внутри потенциал никуда не делся, а просто тихо ждал своего часа, когда найдётся кто-то, ради кого не жалко будет его использовать. Другими словами, тут у нас ещё один альтруист, борец за счастье окружающих (в данном случае - ближних своих). И так уж вышло, что средством достижения счастья стал бейсбол;7. Suruga Kanbaru («Bakemonogatari») - даже оставив в стороне её спортивные успехи (а она бегунья-баскетболистка), достаточно просто взглянуть на Суругу, чтобы увидеть прущие из неё жизненную энергию и здоровье;8. Nako Oshimizu («Hanasaku Iroha») - русалка, пловчиха то бишь, этим всё сказано. Обычно неуклюжа и стеснительна, но в воде мгновенно преображается: движения её становятся естественными и непринуждёнными, а сама она так и светится силой, решимостью и уверенностью;9. Mio Naganohara («Nichijou») - казалось бы, просто немного неуравновешенная школьница-мангака, но в минуты душевных метаний способна преобразовывать энергию мучающих её переживаний в невероятные спортивные достижения: сверхскоростной бег по стенам, бой с тенью и т.п. Хотел бы развить одну тему, предложенную Иваном ранее.Все предложения услышаны, сейчас дополню список тем. Что касается топов сериалов и OP'ов, никаких препятствий включению таких тем в каталог возможных не вижу. Идею с топами в топе тоже запросто можно реализовать, предварительно условившись об этом, когда до подходящих для этой задумки тем дело дойдёт. Можно при желании топы в топе и в других темах устраивать, я думаю. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Это был один из самых трудных списков, но я справился. Правда, кандидатов хватило впритык. 1 - Кирино из Oreimo. Красавица, бегунья, имота. Рури в этот список, увы не запихать, так что первое место по праву достаётся рыжей бестии.2 - Судзука из Sudzuka. Ещё одна представительница лёгкой атлетики. Красавица и мать прекрасной Фууки, про которую, увы, сериала ещё нет.3 - Аюми из TWGOK . Первая цель Бога-пленителя и одна из лучших героинь сериала. Финал арки богинь был шикарен во многом благодаря ей.4 - Фуджиока из Минами-ке. Пора и парням появиться! Безнадёжно влюблённый футболист - он достоин этого топа.5 - Морисима Харука из Амагами СС - пришла пора пловчих. Она - не цель ГГ, про неё арки нет, но от этого хуже спортсменкой она не становится.6 - Муцуми Мицуба из Seitokai Yakuindomo - время видов спорта для настоящих мужиков, дзюдо! Даже удивительно, что такая невинная личность забыла в таком опасном спорте.7 - Смайл из Ping Pong The Animation - из этого сериала я бы хоть всех сюда затащил, но картинка влезла только одна( Поэтому Смайл, я выбираю тебя!8 - Хикару из Хикару и Го - тут просто обязаны быть один из лучших споконов и его главный герой.9 - Старик из Death Billiards - Бильярд - тоже спорт, так что почему бы и не? Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Это был один из самых трудных списков, но я справился. Правда, кандидатов хватило впритык.А для меня самый простой:http://sd.uploads.ru/t/tg4un.jpg 2 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Может и мне отписаться? Даже несмотря на то, что спорт не люблю. Но как-то склепал табличку. http://i68.fastpic.ru/big/2014/0930/c0/ef67c61df300033d819b7203b5214dc0.jpg Махо Мисава, Томока Минато, Айри Касии, Хината Хакамада, Саки Нагацука (Ro-Kyu-Bu) - баскетболисткиСора Наегино (Kaleido Star) - гимнасткаМию Фуриндзи (Shijou Saikyou no Deshi Kenichi) - каратисткаКенити Сайто (Beck) - учитель плаваньяХироми Масуока (Beck) - гимнастка 1 Цитата
Язон Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Количество виденных споконов повлияло на список – у меня довольно мало запомнившихся спортсменов. http://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/216105.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/15/142275.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/9/117672.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/31616.jpg Итиро Комаба из Gin no Saji. Бейсболист, делавший всё возможное ради фермы и любимого спорта.Таити Масима из Тихайяфуру. В общем-то, любимый персонаж сериала. Вечно с проблемами на матчах, вечно невезуч, но идёт вперёд и развивается. Надеюсь, что он разовьёт тактику игры против монстров. (Тихайя, Арата, Суо и другие...)Манабу Такасаки из Нитидзё. Несмотря немалое количество "кендоистов-рестлеров" сериала, в мою память врезался единственный матч по футбольному го. 1 и 2.Тайга Фудзимура из FS/N. Решил разбавить мужицкий список и уровнять учителей и учащихся. Но и сама Тигра не промах в кэндо! Плюс, любимый персонаж всех Фэйтов. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Самой спортивной, т.е. упомянутой за неделю более всего, оказалась лучезарная Сора Наэгино (3 упоминания), а я предлагаю выбирать темы для очередного опроса! 1 Цитата
Язон Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) «Топ 9 концовок»или«Топ 9 аниме, обязательных к просмотру?»( территория спойлеров ) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 сентября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Сделайте большой опрос, как в прошлый раз, с множественным выбором. В качестве вариантов можно взять то, что было побеждено спортсменами, плюс новые предложения. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 В качестве вариантов можно взять то, что было побеждено спортсменами, плюс новые предложения. Так и сделал. Голосуем до 19:00 завтрашнего дня. Цитата
Hohn Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) > Каталог возможных тем: +ТОП 9 русских. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 +ТОП 9 русских. Учтено. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Ну, собственно, победили на этот раз пышногрудые красавицы (5 голосов), вот они-то и будут главными героинями топов очередного раунда. Есть желающие побыть ведущим? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Давайте уж я опять побуду ведущим и открою (вне всякого сомнения) прекраснейшую из недель, "Неделю пышногрудых красавиц"! В топ хотелось попасть многим, но конкуренция, она такая... 1 - Такао из D-frag. Научно доказано, что законы физики над её грудью не властны. Так что первое место по праву принадлежит ей.2 - Сохара из Sora no Otoshimono. Да, в сериале есть и более "пышные" дамы, но я всегда тяготел к типажу подруги детства. Так что почему нет?3 - Казехана из Sekirei. Как и в предыдущем случае, в сериале кандидаток много, но какие-то они молодые...4 - Юзуки Кирю из KissXsis. Продолжает наш марафон дамочек постарше "Наездница-сенсей". Да, по размерам она проигрывает девушкам выше, но выигрывает социальным положением и... Званием главной жены)5 - Ёко из TTGL. Говорим сиськи - вспоминаем Ёко. Говорим Ёко - вспоминаем фирменный купальник и сиськи. 6 - Эсдес из Akame Ga kill. Да, это аниме ещё идёт и она не смогла сыскать всенародную славу. Но всё впереди.7 - Блэр из Soul Eater. Зло ещё никогда не было настолько кавайным.8 - Кагари Аяка из Witchcraft Works. Каменное лицо и огромная грудь - убийственное зрелище.9 - Сугуха из САО. Комментарии не нужны. 2 Цитата
shiоri Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Так. Вторую пикчу — заменить! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.