ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Бреакинг ньюс! За 4 минуты до конца голосования, в отрывом в один голос лидируют друзья! Скажи "нет" долблению скважин! Даёшь настоящую мужскую(или женскую, или смешанную, не важно) крепкую дружбу! Цитата
shiоri Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Скажи "нет" долблению скважин!Эй. Яойщицы скважины не долбят. Они другое делают. Цитата
Soego Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Даёшь настоящую мужскую... крепкую дружбу! Да-да. Толкьо яой. Только хардкор. *Пошел готовить список лучших друзей*. Хотя я и так знаю лучших. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну, товарищи, дождались - настал момент истины! В ходе ожесточённого затяжного сражения не на жизнь, а на смерть, и длинною почти в два дня, в котором не на шутку сцепились друг с другом за право быть представленными в топах форумчан на этой неделе испорченные девушки-яойщицы, настоящие друзья и третьи стороны, а участие в опросе, интригах и информационных войнах приняло рекордное количество человек (18!!!), победила... ДРУЖБА! А это значит что? Правильно - только то, что темой очередного раунда становится «Топ 9 лучших друзей»! Ну, кто хочет побыть лучшим другом и представить публике первый топ? :) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Ура! Победило то, что надо! 1 - Томода из Gekkan Shoujo Nozaki-kun - с недавних пор первая ассоциация на словосочетание "лучший друг". Хоть он и не является героем в полном смысле этого слова.2 - Шу из Нисекоя - образец "друга ГГ" в аниме. Вечно весёлый, заигрывающий со всеми подряд и имеющий драматичную историю. Но всё равно они с Рури - идеальная пара.3 - Сэнтаро из Sakamichi no Apollon - как сошлись эти два абсолютно разных человека? Случайность? Добрый рок? Не важно, главное, их жизнь с этого момента круто поменялась. И каждый нашёл своё счастье.4 - Блэк Стар из Soul Eater - а вот это представитель другого вида лучших друзей - тот, которому при встрече говоришь:"Ну что, ещё не сдох, кусок идиота?" и он отвечает тебе тем же. А потом вы ржёте как ненормальные.5 - Камина из ТТГЛ - больше, чем друг. Братан.6 - Тоя Акира из Хикару и Го - представитель друзей-соперников. Хоть формально они и подружились только под конец, но мы-то понимаем...7 - Пэко из Ping Pong The Animation - я не совсем определился, кто именно там ГГ, так что пусть в топе побудет Пэко.8 - Такаги из Бакумана - Друг, партнёр, тот, из-за кого и появилось эта манга(и аниме по ней).9 - Аясэ из Ореимо - подруг же можно? И я не говорю, что она подруга Косаки(ибо не совсем), а вообще-то она - лучшая подруга Кирино. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Популярный пост hao10 Опубликовано 6 ноября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 О, да это же лучшая в мире тема. Мне всё-таки интересно, кто накинул последний голос. ]И почему это был не я.[/spoil Итак, п.1 - ибо Хигураши представляют собой громогласнейший вообще гимн дружбе (перерастающий в оду, ибо воистину), лучшим другом объявляется - with the rolling drums - Реночка! - за офигительную планку дружбы, достигнутую во второй арке. п.2 - незабвенная Томоё. Ведь тем, чем Сакура из Сакуры является для всех, Томоё из Сакуры является для Сакуры. п.3 достаётся Факиру, в дичайшем месиве дружбы и любви, предопределённости и безысходности, тащивший на своих плечах судьбу и Принца, и Принцессы (Тютю же). Ещё один клампоняш, на этот раз из Холика, берёт п.4 - Доумеки, всю жизнь бывший настоящим бро, сделавшим настоящего человека из этого безмозглого неблагодарного очкарика. Ребята, всё, что вы действительно ищите, есть в клампах. Особый, центральный п.5 занимают на этот раз две классические прекьюры - именно среди них я так и не смог понять, кто же кого друг, настолько они равны. Наконец, симметричный п.6, во имя кламповских симметрий, занимает Курогане из Цубасы. Ибо нет повести печальнее на свете, чем [spoil=]повесть о блондине и брюнете. И, по устоявшейся традиции (произошло дважды, да), немножко попсы напоследок. п.7 - Starlight breaker: befriending the galaxy, one planet at a time. Наноха собственной персоной. п.8 - из всех Dog Days, несмотря на то, что принцесса тоже огого френд, приз моих симпатий получает Рико, героически вытянувшая груз таких-то надежд. И традиционной лопатой замыкает п.9 - Chamber K6821, настоящий и единственный друг ояша из Gargantia. 5 Цитата
Язон Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Я, однако, вынужден признать победу фудзёси. Потому что, по моему, тема "лучшие друзья" предполагает как минимум двух существ. Как искать картинки? Гугл, например: Katsura Gintoki или Takagi Moritaka.Вы поняли о чём я... Так как тема необъятная, я взял тех, кто первыми пришли в голову.Пять мужских позиций и четыре женских, однако 11 женщин и 10 мужчин.Без мест, конечно, но...http://i.imgur.com/wz6CWI4.jpg слева-сверхуИтиго Куросаки и Рэндзи Абарай (Bleach)Изначально я подумал о Мугиварах, но так как уже была забавная картинка этих двоих, то они и появились здесь.Я не совсем понял, как они смогли набежать на это место, но во мне нет никакого отторжения называть их лучшими друзьями.Вечно спорят, похожи характерами и ещё раз вечно спорят, чем не лучшие друзья? справа-сверхуКиллуа Золдик и Гон Фрикс (Hunter × Hunter)Продолжаем тему широко раскрытых глаз.Один убийца плюс один ребёнок? Два ребёнка лучших друга! лево-разАкито Такаги и Моритака Масиро (Bakuman)Без комментариев, ибо это нужно смотреть. право-разНагиса Мисуми и Хонока Юкисиро (Futari wa Pretty Cure)Red Oni и Blue Oni, так их бы квалифицировали на TVtropes. Да здравствует добродружба "противоположностей"! лево-дваКотаро Кацура и Гинтоки Саката (Gintama)Зура и Сирояся. Боевые товарищи, но лучшие ли друзья? Да, почему нет? :lol: право-дваЛин Яо и Жадность (Fullmetal Alchemist)спойлер На картинке изображены оба.Идеальная совместимость, работа в команде и самопожертвование. слева-снизуNO, Thank You! (K-ON)Тортики, чаёк, немного отличной музыки и Friendship is Magic. Квинтет лучших подруг, требующих третий сезон. срава-снизуЯ [Ватаси] и Y (Jinrui wa Suitai Shimashita)Вай представляет делегацию проигравших фудзёси. Мол, мы ещё вернёмся! (хотя я не голосовал за них :mellow: ) И заканчивает колонку открытых ртов.Коварная пессимист-одиночка + умная оптимист-одиночка + школа = странная дружба и преображение обоих. центрМадока Канамэ и Хомура Акэми (Mahou Shoujo Madoka★Magica)Хотел я оставить без комментариев, ибо спойлерспойлерспойлерспойлер, но нельзя не упомянуть преданность Хомуры Мадоке, от которой Базз Лайтер с его – «To infinity and beyond!» меркнет.Rebellion для меня – одинадцатибальник из десяти. Факультатив – попытайтесь представить эти пары лучшими друзьями. :lol: (кусок от сломавшейся идеи турнирной сетки выбора Бога) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Популярный пост Oburi Опубликовано 6 ноября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) http://sa.uploads.ru/t/ScIOj.jpg 1. На первом месте у нас эпическая история дружбы между двумя древними греками Мелосом и Селинутием из новеллы Осаму Додзая. Приговоренный к смерти Мелос отправляется на свадьбу сестры. А его друг остается в заложниках у жестокого тирана. Если Мелос не вернется через три дня - его друга казнят вместо него. История о настоящей мужской дружбе выдержала не одну экранизацию в аниме. Но моя любимая - последняя.2. А на втором месте у нас Синдзи и его рука... Что? Шутка уже баян? Нет-нет, другой Синдизи, который Идзуми, а рука та самая - Правая. Обычно я не люблю цундере, но вот Правый мне нравится, настоящий друг: хоть и паразит, а всегда готов протянуть руку помощи. Еще интересно, какому чудо-лингвисту пришло в голову транскрибировать фамилию главного героя Шиничи как Синдзи...3. На третьем месте - настоящая женская дружба - без всякого юри. А нет... вру, одна Юри все-таки есть... и одна Кей в придачу. А вместе они - Dirty Pair, готовая дружно и весело разнести очередную планетку.4. И еще один пример женской дружбы - Явара и Фудзико. Хотя девушки такие разные - всегда готовы придти друг другу на выручку. Есть известная поговорка про "женское счастье" и "страшную подругу". Да только, вот парадокс, некрасивая подруга нашла в этом аниме свое женское счастье гораздо раньше.5. На пятом месте - герои аниме о суровой мужской дружбе KareKano - Хидеяки и Соичиро. История о том, как трудно отыскать родственную душу в нашем жестоком мире. На постере между героями еще затесалась какая-то тян. Не знаю, какое она, вообще, имеет отношение к этому аниме.6. Однако, в дружбе как и в любви все не всегда складывается так, как мы хотим. И от дружбы до ненависти, зачастую, тоже всего один шаг. Гриффит и Гатс делают этот шаг. На чем сериал винрарно заканчивается, а в манге начинается какое-то JRPG.7. Еще два друга, в отношениях которых - не особо гладко - восставший принц Лелуш ви Британия и коллаборационист Сузаку. Друзья детства - противники на поле боя. Смогут ли, в конце концов, поладить японец и гайдзин? Возможно, все у них сложится хорошо, по крайней мере, если верить многочисленным яойным фанфикам.8. Трагическая история... не история даже - Легенда о Героях Галактики Райнхарде фон Лоэнграмме и Зигфриде Кирхиайзе. Зигфрид положил свою жизнь, чтобы помочь другу покорить Вселенную, хотя сам желал самого простого, человеческого счастья... Havens seems so far away.Сome back to me someday... 9. И снова в моем рейтинге Черный Купидон и идеолог 4,5 татами Ваташи, а также его "вражный друг" Озу. Понимаю, что повторяюсь, но все-таки... - С самого начала знакомства я старался насолить тебе, - каждую серию признается Озу.- Чего ж ты меня преследуешь? - не выдерживает Ваташи.- Любовь свою показываю! Ведь мы с тобой связаны чёрной нитью судьбы. Разве это не звучит как история о настоящей мужской дружбе? На арте еще присутствует их общая знакомая Акаши... Но это уже совсем другая история... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) 5 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 ноября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Благодатная и часто сюжетообразующая тема в аниме. Скрытый текст Таичи, Йори, Инаба, Юи и Аоки (Kokoro Connect) - открывают топ лучших друзей полным составом своего клуба. Отличная компания, которая пережила череду душеоткрывающих феноменов и стала только ближе.Усаги, Рей, Макото, Ами и Минако (Sailor Moon) - знаменитый квинтет подружек, чья дружба преодолела не только полчища врагов, но и перерождение.Кира и Асуран (Gundam Seed) - друзья, оказавшиеся по разные стороны баррикад, но выигравшие войну вместе. Мирелль и Кирика (Noir) - их дружба победила подозрения, предательство и предназначение.Нана и Хачи (Nana) - случайная встреча в поезде обернулась для них путешествием в тернистый мир женской дружбы.Мака и Соул (Soul Eater) - боевые товарищи и закадычные друзья, от которых, судя по объемам романтического арта, все ждут перехода на новый уровень. Альфредо и Ромео (Romeo no Aoi Sora) - они поклялись в вечной дружбе при самой первой встрече и с тех пор жизнь только цементировала обещание.Альбер и Франц (Gankutsuou) - их отношения выдержали испытание противоположными взглядами, ревностью, обидой и кознями темных сил.Теппей, Даичи, Хана и Акари (Captain Earth) - четверка рыцарей, спасших мир и друг друга вместе. 3 Цитата
Супермодераторы Популярный пост Anon-no-bito Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Супермодераторы Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Think different! На самом деле лучшие друзья, они вот (и только попробуйте сказать, что я не прав :P): http://i.imgur.com/T5lNgdr.jpg :excl: Музыкальное сопровождение для пущей атмосферности 1. Tadakichi-san («Azumanga Daioh») - добрейшей души пёс, умный, терпеливый и понимающий. Катает Тиё-тян на спине, даёт себя погладить страдающей от своей внешней брутальности и кошачьих укусов Сакаки и вообще лучший друг всех людей; 2. Soichiro-san («Maison Ikkoku») - пёс-воспоминание о «человеке без лица», верный спутник овдовевшей (и это даже не спойлер) новой управляющей доходного дома Иккоку Отонаси Кёко. Немного дурной пожилой пёс, но оттого очень забавный; 3. Ein («Cowboy Bebop») - гениальная генетически модифицированная собака, играет в шахматы, вынюхивает преступников и прочие полезные штуки, прекрасно ладит с Эд; 4. Punch («Touch») - явно хорошо живущий пёс, отчего всегда готов ехидно похихикать над хозяевами по поводу и без хриплым, словно убитым сигаретами или чем-там-вообще-его-можно-убить голосом Тибы Сигэру (Ёцуя из «Иккоку», кстати); 5. Shirokuro («Ranma 1/2») - умный (но всё равно такой дурак), преданный, смелый и проницательный пёс-ниндзя необычного окраса, отражённого в его имени, зачем-то бежавший из своей деревни и теперь находящийся в розыске. Стоит помочь ему, и он в долгу не останется, причём вне зависимости от того, нужно ли это его спасителю или нет. Славный пёс; 6. Iggy («JoJo's Bizarre Adventure») - несмотря на сложный характер и дурацкий внешний вид, в глубине души Игги таки настоящий друг человека, способный, если придётся, даже на самопожертвование; 7. Leader («Hachimitsu to Clover») - слишком хорош для персонажа второго плана, его нужно было больше; 8. Friender («Casshern Sins») - верный спутник одинокого бессмертного, страдающего за грехи свои, также не подверженный разрушению, в отличие от окружающего этих двоих мира; 9. Jack («Soratobu Yuureisen») - Скуби-дуби-ду... Упс, кажется это из другой истории. 6 Цитата
hao10 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Антонио, а впили голосовалку за лучшие чардизайны, во.Может быть самые детальные и насыщенные, а может быть просто "лучшие" без уточненя темы. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Антонио, а впили голосовалку за лучшие чардизайны, во.Может быть самые детальные и насыщенные, а может быть просто "лучшие" без уточненя темы. Учтено. В каталог тем добавил, во вторник добавлю и в опрос. Звучит тема пока так: «Топ 9 лучших чардизайнов в аниме и манге» - если большинство её выберет, в «напутствующих словах» тему уточним в соответствии с пожеланиями народа. Цитата
shiоri Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Буду банален. Очень банален. Кое-что нагло потырю. Скрытый текст http://funkyimg.com/p/QESt.jpeghttp://funkyimg.com/p/QET6.jpghttp://funkyimg.com/p/QESq.jpghttp://funkyimg.com/p/QESs.jpghttp://funkyimg.com/p/QEPX.jpghttp://funkyimg.com/p/QESr.jpghttp://funkyimg.com/p/QESv.jpghttp://funkyimg.com/p/QET4.jpghttp://funkyimg.com/p/QESx.jpeg Inner Senshi / Sailor MoonУсаги, собери их всех Cultural Research Club / Kokoro ConnectЛучший клуб Suzaku Kururugi & Lelouch Lamperouge / GeassВместе способны на подвиги Madoka Kaname & Homura Akemi / MadokaПодружайки Yuzuru Otonashi & Hideki Hinata / Angel BeatsДружбаны Ruri Gokou & Kirino Kousaka / OreimoПодруги-соперницы Naruto Uzumaki & Sasuke Uchiha / NarutoЗащитник и мститель Motoko Kusanagi & Batou / GitSБольше чем коллеги, но никакой романтики Akihisa Yoshii & Yuuji Sakamoto / BakatestsДуралей и талантливый раздолбай 1 Цитата
бо:канся Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Think different! На самом деле лучшие друзья, они вот (и только попробуйте сказать, что я не прав :P):У меня даже рука не поднимится сравнивать друга человека и собаку, да любое другое животное. Так что фэйл.http://i9.pixs.ru/thumbs/8/5/4/mosaicdda3_9874167_14655854.jpghttp://i9.pixs.ru/thumbs/9/0/3/mosaic2f1f_3828092_14655903.jpgБез мест. Скрытый текст 1. Itou Chika 2. Imai Hotaru 3. Glenda 4. Funami Yui 5. Itchan 6. Yukihiro Ayaka 7. Hamilton Layla 8. MacDowel Harry 9. Killua *Если говорить о Хикару, то другом ему был Сай, а Тоя - соперник. Может что-то большее, типа "вечного соперника", но не друг. Так же как и у Иппо если кто и друг, то Такамура, но не Мията ни разу.А вот Лейла и Сора по сути соперниками не являются. И даже если в какой-то отдельно взятый момент соперничество и присутсвует, то по мимо него есть еще и социалка. Празднование дня рождения, совместные тренировки, общение, взаимовыручка.А Итчан так и вовсе буквально за уши вытащила Акари. Кто всегда был рядом? Кто подбадривал в трудные моменты, кто был стимулом для Акари? Кто мог надавить, заставить, привести в чувство? Это превосходная форма дружбы, это почти любовь. В моем личном топе Итчан на первом месте, лучший друг которого можно пожелать. Ну и пара цитат на последок:Твое заплаканное лицо делает тебя на 30% уродливей. Но когда я вижу, что ты улыбаешься, я забываю о своих неприятностях. Это мне в тебе нравится. Так что, пожалуйста, улыбайся. Может, от тебя и много хлопот, ты ветреная и самовлюблённая. Но ведь нам было весело! Я не знала, чего от тебя ждать, ты заставила меня сделать кучу безумных вещей, но это было здорово. Мне нравится веселье, которое ты даришь мне! Изменено 9 ноября, 2014 пользователем бо:канся (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Soego Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 На меня не рассчитывайте. Я ничего не напишу. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 А я тут очередной опрос прикрутил. На сей раз в нём 12 вариантов, раз уж заметили, что 20-ти было слишком много. Надеюсь, всех устраивает подборка тем. Голосуем до 23:59 сегодняшнего дня (в случае ничьи - до 19:00 завтрашнего). Цитата
бо:канся Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Антонио, а впили голосовалку за лучшие чардизайны, во.Может быть самые детальные и насыщенные, а может быть просто "лучшие" без уточненя темы. А был уверен, что сие щютка. Вот поди ж ты. Стильные, харизматичные, сисястые грудастые, ну и далее соответсвенно вкусу.Но вот наиболее ?детальный герой? - мне кажется или у кого-то уже шарики и ролики не в той плоскости крутятся? Или, еще лучше, наиболее насыщенный герой. Перекормленные? ^^ С перебором веса, внутренних противоречий, ачивок, скиллов, моеты. Ну и мне просто не понятно как чардизайн (читай графическая отрисовка персонажа, критерии выбора тоже не ясны) связан с "детализацией" и "насыщением". За поединки. Сходу вспомнить много интересных не могу, тем интереснее что сюда запихнут, ну и насколько прогнозируемо выйдет. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Но вот наиболее ?детальный герой? - мне кажется или у кого-то уже шарики и ролики не в той плоскости крутятся? Или, еще лучше, наиболее насыщенный герой. Перекормленные? ^^ С перебором веса, внутренних противоречий, ачивок, скиллов, моеты. Ну и мне просто не понятно как чардизайн (читай графическая отрисовка персонажа, критерии выбора тоже не ясны) связан с "детализацией" и "насыщением".Хао молчит, так что отвечу за него. Всё же предельно просто: дизайн персонажей от аниме к аниме такой разный попадается. В одном аниме персонажей сделают простецкими чибиками, в другом - прорисуют всё в мельчайших подробностях до самых кончиков ресниц (утрирую, понятное дело), т.е. детально. В одном аниме персонажи, бывает, выглядят плоско, серо, скучно и невыразительно, а в другом оказываются нарисованными в ярких красках, в пышных нарядах, с сияющими глазищами и т.д. и т.п. Насыщено, словом. Вот это, Хао, по-моему, и подразумевал, и я его понял. Что касается моего мнения, то я за тему без уточнений, т.е. за свободу творчества. Так проще, интереснее и разнообразнее топы составятся и получатся. И это, попрошу быть повежливее и обходиться без оскорблений в любой форме. :ph34r: Цитата
бо:канся Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 На вкус и цвет все понятно, но общие правила может зададите? Например, для детализации. Как будем определять, по длинне ресниц? Или по наиболее реалистичной горбинке на носу? И как их сравнивать, у кого толще? Hikaru из Magic Knight или Erio из Denpa Onna? В каком случае детализация лучше? Если не удобно, то сравните Nana (Nana) vs произвольная -чан (Denpa teki na Kanojo).Яркость красок, блеск глаз. Беру Spike (Bebop) vs Shiro (No game no life). Сами сделаете вывод? При том, что Сиро абсолютно вторична, тускла и не выразительна. Но красок в ней, ух, а как глаза блестят.Смысла делать опрос со столь расплывчатой вводной, примерно столько же сколько в том чтобы замутить очередной *любимый персонаж образ*. Ведь заодно можно отказаться от характера и смотреть только на визуалку, без особых критериев к ней. Кому-то нравятся реснички, а кому-то чибики. Топ свободы предпочтений. И думать не надо. И это, попрошу быть повежливее и обходиться без оскорблений в любой форме. Обм, хотите быть нейтральны до тошноты, будьте. Ни прямых ни косвенных оскорблений в своем посте не вижу. Цитата
Hohn Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Зачем правила? В смысле, что мешает тупо упомянуть конкретное аниме, где тебе понравились чардизайны? Если более прошаренный, то имя художника/мангаки или студии. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 На вкус и цвет все понятно, но общие правила может зададите?В шапке темы есть заголовочек "Пара напутствующих по теме" как раз для этих целей. Писал же, как тему выберем, какие-нибудь рамки организуем сообща.Как будем определять, по длинне ресниц? ...Ведь заодно можно отказаться от характера и смотреть только на визуалку, без особых критериев к ней. Топ свободы предпочтений. И думать не надо.Ну, раз сами всё знаете, то чего спрашиваете? Я ведь тоже за такой вариант. Нравится дизайн персонажей в "Denpa Onna", вот и добавляйте его в топ. Характер персонажа здесь ни при чём (откуда вы его вообще взяли? :rolleyes: ).Обм, хотите быть нейтральны до тошноты, будьте. Ни прямых ни косвенных оскорблений в своем посте не вижу. Ну, лично мне бы было не неприятно услышать в свою сторону о шариках за роликами. Все мы разные, мир видим по-своему. В контексте же данной конкретной темы не вижу смысла для упрёков, тем более по таким мелочам. Не политикой заняты всё же. Зачем правила? В смысле, что мешает тупо упомянуть конкретное аниме, где тебе понравились чардизайны? Если более прошаренный, то имя художника/мангаки или студии. Вот, кстати, товарищ дело говорит. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Ну, что же, среда, можно сказать, началась, так что пришло время подвести итоги раунда предыдущего и обнародовать тему раунда очередного. Первый, посвящённый лучшим друзьям, завершился безоговорочной победой, кто бы сомневался, дружбы (у четырёх пар оказалось по два голоса, у остальных - по одному), новым же раундом становится предложенный Хао «Топ 9 лучших чардизайнов в аниме и манге». Посему у меня вопрос ко всем участникам: сужаем рамки темы или оставляем максимальный простор для творчества? Я вот за последний вариант развития событий. А что думаете вы? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Тут спецов по графониуму нет, так что надо по принципу нравится/не нравится. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну, так как 4,5 человека за свободу творчества, которая к тому же совершенно не запрещает придумать рамки или критерии отбора тайтлов для своего топа самостоятельно, то, дабы времени не терять, шапку обновил. Можно приступать. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Чардизайны... Не хотел я эту тему, уж больно аморфная. Ладно, вот моё её виденье: 1. Ping Pong The Animation. Это просто гениально. Сделать так, что в статике всё смотрится убого, а в движении - божественно... За гранью понимания.2. Tengen Toppa Gurren-Lagann. Ярко, красочно, содержательно. Ничего лишнего.3. Sayonara Zetsubou Sensei. Что есть стиль? По мне - это значит сделать минимальными средствами то, на что обычно тратится много. Ну так вот, Учитель стилен с ног до головы.4. Kyoukai no Kanata. Вершина графодрочестватворчества Киото анимейшн. Графон ради графона, зачем что-либо ещё?5. Space Dandy. То, что я перечислял выше, рисовалось в одном стиле на протяжении почти всех серий. Денди же за свои 2 сезона в каком только виде не был. За это честь ему и хвала.6. Kenzen Robo Daimidaler. Точно, чардизайны же. Дизайнэтих пингвинов надолго въелся мне в память. Передние хвосты!7. Sun Ken Rock. Начнём мангу. Хотя да, в данномслучае это не манга, а манхва. Но как Боичи рисует! Особенно девушек. Видно, опыт хентая не пропьёшь.8. The Legend of Koizumi. Вот покажите мне ещё настолько же безумную мангу про мировых лидеров. Не можете? То-то же.9. Onepunchman. Нет, я не про оригинал. Я про перерисовку. "Анимированные" главы я ещё нигде не встречал. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.