Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2897577

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1384712854.jpg

Tonari no Seki-kun

Class Petty

となりの関くん

Тип: ОВА (4 января 2014 года), ТВ (с 5/6 января 2014 года)

Продолжительность серии: 10 минут

Жанр: комедия, школа

Ёкой Руми (Ханадзава Кана) не дает покоя одноклассник, сидящий за соседней партой, Тосинари Секи (Симоно Хиро). Парень на выдумки хитер - то играет сам с собой в гольф на парте, то разыгрывает нешуточную историческую драму с участием фигурок для сёги, и все это прямо во время уроков. Неудивительно, что за его выходками следить куда интереснее, чем слушать объяснения учителя...

Такая вот адаптация простенькой и, пожалуй, самой "камерной" комедийной манги на моей памяти. Один класс, два действующих лица и куча эмоций в голосе Каны Ханадзавы, которой придется отдуваться за обоих - потому что сосед по парте на удивление молчалив, интересно даже, для чего ему вообще сейю. Тем, кто не гнушается такого формата - строго обязательно к просмотру.

Превью:

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 65
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Маэгор, видимо, уловил в названии Tonari no и сразу определил принадлежность к одному жанру.

• На этой неделе серии не будет, так что вчера показали сразу две. Серия с семьей роботов - лучшая, просто лучшая. Аниме не может взять картинкой, зато компенсирует это тем, чего не было и не могло быть

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Осилил 9 доступных серий и ову. Как уже было сказано выше, серия про роботов - лучшая.   Но это не считая ову. Оба впихнутых туда сюжета довольно занимательны, а мимимишки и "Неко!" в исполнении Ханык

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2899455

Кайбуцу-кун был круче. Заочно.

Кайбуцу-кун был совершенно другого жанра. Заочно.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2899456

Кайбуцу-кун был совершенно другого жанра. Заочно.

Маэгор, видимо, уловил в названии Tonari no и сразу определил принадлежность к одному жанру.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2899510

Cоврамши: вот уже и третья героиня, шипперша из более поздних глав манги, которая будет иногда появляться. Еще один трейлер ни о чем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2905204

1-я серия.

post-106305-0-47883600-1388958990_thumb.png

Весьма забавно. Но самое главное - почти 10 минут чудесного голоса Каночки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2905340
Коротко, не очень смешно и ХанаКана. Ну еще эндинг, ок.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2905400

Приблизительно такого от сериала и ожидал. Короткометражные зарисовки о странном парне, который вечно занят не тем, чем остальные. Парень на своей волне.

Мне понравилось. стоит досмотреть сериал до конца. Благо, что не перегрузили, а всего в меру.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2905921

Странно, что они не решили укладывать в одну серию по две-три главы, но да ладно, и так неплохо.

Симоно отрабатывает свои деньги даже в такой роли, а реакции Ёкой кажутся в сравнении с мангой уж слишком бурными - в основном потому, что она реагирует вслух.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2906866

Ну не знаю я правил Сеги! Может, хватит их пихать куда не попадя? Хотя все равно прикольно. И все-таки Куронеко неуловимо витает. Наверное, потому что сюжета нет, поэтому и отвлечься нечем. И многовато она орет ==

Когда примерно можно ждать фул эндинг?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2906875

И все-таки Куронеко неуловимо витает. Наверное, потому что сюжета нет, поэтому и отвлечься нечем. И многовато она орет ==

А мне нравится как бурно она выражает свои эмоции.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2906876
Посмотрел, не понравилось. Но есть только одна просьба. Кто-нибудь, напишите мне, если сей товарищ будет собирать на уроке машину времени из подручных материалов или айфон.
Опубликовано
comment_2906889
вторая серия получилась слабее первой в чём-то, и чуть менее понятной. Возможно, есть какие-то отсылки к истории, которых я не уловил, потому как японской историей вплотную не интересовался. Ну да ладно, спишу на не понимание тонкости данного юмора. Надеюсь, дальше не разочаруют.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
  • Автор
comment_2906950

вторая серия получилась слабее первой в чём-то, и чуть менее понятной. Возможно, есть какие-то отсылки к истории, которых я не уловил, потому как японской историей вплотную не интересовался. Ну да ладно, спишу на не понимание тонкости данного юмора. Надеюсь, дальше не разочаруют.

Господи, да нет там никаких тонкостей и правила сёги вообще ни при чем. Есть только богатое воображение Руми и ее эмоциональные реакции.

Это вы еще игру Секи-куна в реверси не видели.

Опубликовано
comment_2906972
Довольно забавно. Впрочем эндинг пожалуй лучше чем все остальное вместе взятое)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2909597

Если что, на просторах сети, уже можно найти ED. Вроде бы называется Jimbo Akira – Set Them Free.

И да полная версия - шикарна.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2909636

На одном диске с опенингом, замечу.

Самое интересное то, что эндинг реально игрался на парте, как и изображено в видеоряде.

I will admit my wickedness.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2912227

На этой неделе серии не будет, так что вчера показали сразу две.

Серия с семьей роботов - лучшая, просто лучшая. Аниме не может взять картинкой, зато компенсирует это тем, чего не было и не могло быть в манге: музыкой. Такая-то олдскульная песня.

Опубликовано
comment_2912436

Уже было дропнул, но увидел поднятую тему, почитал комментарии и решил глянуть экранизацию главы про роботов. И опять подсел! Песня им реально удалась!

// Заодно просмотрел пропущенные 3-6 серии. Го тоже неплохо экранизировали...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2916077

Осилил 9 доступных серий и ову. Как уже было сказано выше, серия про роботов - лучшая.

Но это не считая ову. Оба впихнутых туда сюжета довольно занимательны, а мимимишки и "Неко!" в исполнении Ханыканы - только ради этого стоило выпускать сей тайтл.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.