Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже хочу снять фильм с такой девушкой, но т.к. я люблю переходить сразу к делу, то скажу, что мне нужен секс+разные фетишистские штучки с такой девушкой.

ЗЫ. Мокотти из файн ту!

Опубликовано

По деньгам могу обещать только поделиться призами от фестивалей)))

Сразу скажу, чтобы вы не мучились - почти нереально.Хороший косплей - это весьма и весьма дорогое увлечение на самом деле. Следовательно и источники дохода копаются везде где можно. Две недели (а скорее - месяц-другой) потратить просто для искусства как бы очень тяжело. Вы подумаете сами о чём просите - девушка занимается косплеем, поддерживает себя в форме, зарабатывает на костюмы и поездки, да плюс ко всему либо учится, либо только выбралась из института, потому что тридцатилетние косплеерши - это несколько странно.

На добровольных началах такое не прокатит как бы при всём желании - все добровольные начала косплей сжирает.

Опубликовано
Ну как, уже нашли? Свою кандидатуру можно выдвигать?

Если тебе есть 16, то можешь мне выдвигать свою кандидатуру, правда я вот только что понял, что не знаю зачем мне особь женского пола, а вернее вообще человеческая особь оО

Опубликовано (изменено)
Я знаю, что я хотел бы снять. Девушку 20-24 лет, занятую на офисной работе, периодически ездящую на аниме фесты, комикс фесты и прочие. И ещё я знаю, что это почти анрил задача: обычный человек прячется от всех, анимешник тем более закрыт, не допускает в свой мир вторжения. Но так как, хвала Богам, форумы не единственное место поиска, я надежды не теряю. Найдется, если знать и хотеть найти.

Блин, такой жир в своё время пропустил. Зная, что обычно из этого получается...

...желаю вам, уж не обижайтесь, неудачи в этом деле.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Скрытый текст

Ладно, не скажу.
А между тем здесь есть первая роль Минори Тихары, тараканьи усы Нарусэгавы, орэноимотство, катающаяся на плече лоля, а также две сестринских пары самых больших и красивых глаз в ониме. Так-то!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация