Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2890105

http://www.kino-govno.com/img/42691/001-10-.jpg

Pupa / Куколка

Производство: Япония

Жанр: Drama, Fantasy, Horror, Psychological, Shounen

Тип: ТВ (12 эп.), 5 мин.

Выпуск: c 10.01.2014

Режиссёр: Tomomi Mochizuki

Снято по манге: Pupa

Автор оригинала: Sayaka Mogi

Сейю:

Yume Hasegawa - Ibuki Kido

Utsutsu Hasegawa - Nobunaga Shimazaki

Shirō Onijima - Koji Yusa

Maria - Kyōko Narumi

Animation Production:

http://shikimori.org/images/studio/original/37.png?1311292709

Страничка на ANN

Official website

Тема с обсуждением манги на этом сайте

Описание:

Юцуцу и Юмэ Хасэгава рано потеряли родителей. Не имея других близких родственников, брат и сестра жили вдвоем и привыкли полагаться только друг на друга. Дороже младшей сестренки для Уцуцу не было никого на свете, поэтому можно представить себе те ужас и отчаяние, которые он перенес, когда с Юмэ случилась беда.

Однажды девушка видит бабочку с неестественно яркими красными крыльями. После этого ее тело претерпевает уродливые метаморфозы, и она в итоге превращается в монстра, питающегося человеческой плотью. Бедный Юцуцу искренне верит, что не сошел с ума, и всеми способами пытается вернуть прежнюю Юмэ, хотя спокойную жизнь вернуть ему будет вряд ли по силам.

Трейлер (к сожалению досих пор никакой):

Скрытый текст

Одно из ожидаемых для меня аниме нового сезона. Хоть и знакома с первоисточником только по первым 4м главам (на английский перевели только 7), ожидаю от этого аниме эдакой 2й Another, только тут вроде мяса должно быть побольше немного... Но! На дворе уже 2е октября. Некоторые тайтлы нового осеннего сезона уже начались, а о Пупе ни слуху ни духу... Даже трейлера нормального и то нет. Я уже молчу о новости, о дате начала показа этого аниме. Ведь даже это досих пор не известно ни одному крупному аниме порталу (ANN, MAL и т.д.) да и похоже на офицальном сайте и сами анимесоздатели этого не ведают. У меня даже начало закрадываться подозрение на счет того, а будет ли Пупа показыватся в этом сезоне и даже будет ли она вообще? Не отменят ли, как Коппелион в свое время (хотя тогда там уважительная причина была ввиде Фукусимы, а тут-то ее вроде и нет)? И если не отменят, не ждет ли нас халтурная поделка?

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2890109

А разве Коппелион отменили?

По сабжу - "ну фиг знает..." Если все получится, может выйти не хуже экранизации Saya no Uta, которой никогда не случится. Если.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2890115

Гена в одном интервью сказал, что на тот мрак из Саи никто просто денег не даст. С этим согласен, и от нового сериала подобного не сильно жду, хотя кто знает.

Также про Pupa ходят слухи, что это будет пятиминутка с трансляцией на Nico Nico, но это только слухи. Хотя про стрим, вероятно, правда, по идее сетка вещания ТВ-каналов составляется заранее, и уже должно было быть известно.

А разве Коппелион отменили?

Воозможно, имются ввиду события двухгодичной давности, когда экранизация Coppelion была заморожена из-за землетрясения, в этом году ребут.

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2890158

Можно в старпост добавить ссылку на тему по манге.

Сам этот тайтл заприметил уже давно, но, учитывая тот минимум информации который имеется по сабжу, большие у меня сомнения что анима выйдет в осеннем сезоне.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2890201

По манге представляла, что братик с сестрёнкой блондинистые.

На обложке же - рыжие.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2890203

На обложке же - рыжие.

Ну, там обложки нарисованы в одной тональности. Да и в самой манге их причёски не раскрашены закрашены.

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2890204

Да и в самой манге их причёски не раскрашены закрашены.

Это да.

Но! На дворе уже 2е октября. Некоторые тайтлы нового осеннего сезона уже начались, а о Пупе ни слуху ни духу...

На осень анаонсировали и Bushi Road, а конце сентября взяли и скромненько дату показа первой серии перенесли на зиму. Тут, возможно, будет то же самое.

В сетке вещания тайтла так же пока нет.

[anime classic] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2890258

Воозможно, имются ввиду события двухгодичной давности, когда экранизация Coppelion была заморожена из-за землетрясения, в этом году ребут.

Верно. Это я и имела ввиду :rolleyes:

@Guard, трейлер поправила :)

@Vicente, Я тоже думала, что они более блондинистыми будут и даже немного удивилась, увидив их такими в превьюшке и на постере.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_2891261

Один слух есть. Говорят, ни один канал не решился это показывать, поэтому, возможно, трансляция будет в интернете.

Довольно странно, конечно, в манге не было чего-то более отвратительного, чем в тех же Blood-C или Another, так что с чего бы такое отношение.

Опубликовано
  • Автор
comment_2891314
@Quaken, ну вот блин! Надеюсь, этот слух и останется слухом. Пусть уж лучше на зимний сезон перенесут.

Опубликовано
comment_2891867

И никаких конкретных сроков.... по-прежнему осень [今秋、アニメ化。]

Вот этого не знала:

アニメーション制作 スタジオディーン

「ひぐらしのなく頃に」「ローゼンメイデン」 「へタリア」

Хотя вряд ли стоит рассматривать это как показатель.

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2891876

Вот этого не знала:

Хотя вряд ли стоит рассматривать это как показатель.

На мой взгляд, это точно не показатель.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2893101

Мда, октябрь скоро заканчивается, а вменяемых новостей о начале показа так и нет.

Интересно, не хотят ли показ первого эпизода устроить на хеллоуин?

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2893105

@Quaken, ну вот блин! Надеюсь, этот слух и останется слухом. Пусть уж лучше на зимний сезон перенесут.

Это точно слухи и спекуляции. На NicoNico в конце сентября/начале октября появилась страничка сериала - http://ch.nicovideo.jp/pupa

Поэтому, транслировать точно будут...

[anime classic] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2895288
@Quaken, оказывается и в Японии умеют все запороть окончательно и безповоротно, а не только у нас...http://a0.twimg.com/profile_images/1501592566/facepalm_picard2_reasonably_small.jpg

Опубликовано
comment_2895290
Не то чтобы из этой короткой манги можно было бы сделать полноценный сериал, на самом деле. Во всяком случае, не прибегая к расширению сюжета. <_<
Опубликовано
  • Автор
comment_2895327
@Quaken, но из 4х томов можно все же было бы сделать 11-12 серий сезона и не прибегая к критическому затягиванию или расширению сюжета, я думаю...

Опубликовано
comment_2895338

Сериал на 12х25 не нужен, всё равно экранизацию испортили бы.

Есть замечательная манга, будет анимационное дополнение к ней — для меня хороший расклад.

Тайтл пройдёт максимально тихо и не заметно, что сократит быдло-аудиторию «ценителей кишок_крови».

Опубликовано
comment_2895343

Сериал на 12х25 не нужен, всё равно экранизацию испортили бы. Есть замечательная манга, будет анимационное дополнение к ней — для меня хороший расклад.Тайтл пройдёт максимально тихо и не заметно, что сократит быдло-аудиторию «ценителей кишок_крови».

Узнал о пятиминутках, решил "нафиг такое счастие" и прочитал 8 глав. Совершенно внезапно, но кровь-кишки и мутации самое лучшее, что там есть. Не, имоуто вне конкуренции, конечно. Причём, всё это детально так отрисовывается, с любовью. Вывернутые кишки, кровища и милашка Юмэ.

На 12 серии сюжета хватило бы вполне, но после прочтения я понимаю, что толком экранизировать то, что там происходит, просто не дадут. А жаль.

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2895351

На 12 серии сюжета хватило бы вполне, но после прочтения я понимаю, что толком экранизировать то, что там происходит, просто не дадут. А жаль.

Осталось понять нафиг тогда было браться за экранизацию.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.