Jump to content
АнимеФорум

Pupa / Куколка

Recommended Posts

http://www.kino-govno.com/img/42691/001-10-.jpg

Pupa / Куколка

Производство: Япония

Жанр: Drama, Fantasy, Horror, Psychological, Shounen

Тип: ТВ (12 эп.), 5 мин.

Выпуск: c 10.01.2014

Режиссёр: Tomomi Mochizuki

Снято по манге: Pupa

Автор оригинала: Sayaka Mogi

Сейю:

Yume Hasegawa - Ibuki Kido

Utsutsu Hasegawa - Nobunaga Shimazaki

Shirō Onijima - Koji Yusa

Maria - Kyōko Narumi

Animation Production:

http://shikimori.org/images/studio/original/37.png?1311292709

Страничка на ANN

Official website

Тема с обсуждением манги на этом сайте

Описание:

Юцуцу и Юмэ Хасэгава рано потеряли родителей. Не имея других близких родственников, брат и сестра жили вдвоем и привыкли полагаться только друг на друга. Дороже младшей сестренки для Уцуцу не было никого на свете, поэтому можно представить себе те ужас и отчаяние, которые он перенес, когда с Юмэ случилась беда.

Однажды девушка видит бабочку с неестественно яркими красными крыльями. После этого ее тело претерпевает уродливые метаморфозы, и она в итоге превращается в монстра, питающегося человеческой плотью. Бедный Юцуцу искренне верит, что не сошел с ума, и всеми способами пытается вернуть прежнюю Юмэ, хотя спокойную жизнь вернуть ему будет вряд ли по силам.

Трейлер (к сожалению досих пор никакой):

Скрытый текст

Одно из ожидаемых для меня аниме нового сезона. Хоть и знакома с первоисточником только по первым 4м главам (на английский перевели только 7), ожидаю от этого аниме эдакой 2й Another, только тут вроде мяса должно быть побольше немного... Но! На дворе уже 2е октября. Некоторые тайтлы нового осеннего сезона уже начались, а о Пупе ни слуху ни духу... Даже трейлера нормального и то нет. Я уже молчу о новости, о дате начала показа этого аниме. Ведь даже это досих пор не известно ни одному крупному аниме порталу (ANN, MAL и т.д.) да и похоже на офицальном сайте и сами анимесоздатели этого не ведают. У меня даже начало закрадываться подозрение на счет того, а будет ли Пупа показыватся в этом сезоне и даже будет ли она вообще? Не отменят ли, как Коппелион в свое время (хотя тогда там уважительная причина была ввиде Фукусимы, а тут-то ее вроде и нет)? И если не отменят, не ждет ли нас халтурная поделка?

Edited by Arashy (see edit history)

Гена в одном интервью сказал, что на тот мрак из Саи никто просто денег не даст. С этим согласен, и от нового сериала подобного не сильно жду, хотя кто знает.

Также про Pupa ходят слухи, что это будет пятиминутка с трансляцией на Nico Nico, но это только слухи. Хотя про стрим, вероятно, правда, по идее сетка вещания ТВ-каналов составляется заранее, и уже должно было быть известно.

А разве Коппелион отменили?

Воозможно, имются ввиду события двухгодичной давности, когда экранизация Coppelion была заморожена из-за землетрясения, в этом году ребут.

Edited by оОо (see edit history)

• Супермодераторы

Можно в старпост добавить ссылку на тему по манге.

Сам этот тайтл заприметил уже давно, но, учитывая тот минимум информации который имеется по сабжу, большие у меня сомнения что анима выйдет в осеннем сезоне.

• Супермодераторы

Да и в самой манге их причёски не раскрашены закрашены.

Это да.

Но! На дворе уже 2е октября. Некоторые тайтлы нового осеннего сезона уже начались, а о Пупе ни слуху ни духу...

На осень анаонсировали и Bushi Road, а конце сентября взяли и скромненько дату показа первой серии перенесли на зиму. Тут, возможно, будет то же самое.

В сетке вещания тайтла так же пока нет.

Воозможно, имются ввиду события двухгодичной давности, когда экранизация Coppelion была заморожена из-за землетрясения, в этом году ребут.

Верно. Это я и имела ввиду :rolleyes:

@Guard, трейлер поправила :)

@Vicente, Я тоже думала, что они более блондинистыми будут и даже немного удивилась, увидив их такими в превьюшке и на постере.

Edited by Arashy (see edit history)

Один слух есть. Говорят, ни один канал не решился это показывать, поэтому, возможно, трансляция будет в интернете.

Довольно странно, конечно, в манге не было чего-то более отвратительного, чем в тех же Blood-C или Another, так что с чего бы такое отношение.

И никаких конкретных сроков.... по-прежнему осень [今秋、アニメ化。]

Вот этого не знала:

アニメーション制作 スタジオディーン

「ひぐらしのなく頃に」「ローゼンメイデン」 「へタリア」

Хотя вряд ли стоит рассматривать это как показатель.

Edited by Vicente (see edit history)

• Супермодераторы

Вот этого не знала:

Хотя вряд ли стоит рассматривать это как показатель.

На мой взгляд, это точно не показатель.

• Супермодераторы

Мда, октябрь скоро заканчивается, а вменяемых новостей о начале показа так и нет.

Интересно, не хотят ли показ первого эпизода устроить на хеллоуин?

• Супермодераторы

@Quaken, ну вот блин! Надеюсь, этот слух и останется слухом. Пусть уж лучше на зимний сезон перенесут.

Это точно слухи и спекуляции. На NicoNico в конце сентября/начале октября появилась страничка сериала - http://ch.nicovideo.jp/pupa

Поэтому, транслировать точно будут...

• 2 weeks later...
Не то чтобы из этой короткой манги можно было бы сделать полноценный сериал, на самом деле. Во всяком случае, не прибегая к расширению сюжета. <_<

Сериал на 12х25 не нужен, всё равно экранизацию испортили бы.

Есть замечательная манга, будет анимационное дополнение к ней — для меня хороший расклад.

Тайтл пройдёт максимально тихо и не заметно, что сократит быдло-аудиторию «ценителей кишок_крови».

Сериал на 12х25 не нужен, всё равно экранизацию испортили бы. Есть замечательная манга, будет анимационное дополнение к ней — для меня хороший расклад.Тайтл пройдёт максимально тихо и не заметно, что сократит быдло-аудиторию «ценителей кишок_крови».

Узнал о пятиминутках, решил "нафиг такое счастие" и прочитал 8 глав. Совершенно внезапно, но кровь-кишки и мутации самое лучшее, что там есть. Не, имоуто вне конкуренции, конечно. Причём, всё это детально так отрисовывается, с любовью. Вывернутые кишки, кровища и милашка Юмэ.

На 12 серии сюжета хватило бы вполне, но после прочтения я понимаю, что толком экранизировать то, что там происходит, просто не дадут. А жаль.