Guard Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Да, серия неплохая. Интересно, что завернут дальше... Цитата
Guard Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Гляньте, не очень стремно читается? http://notabenoid.com/book/48617/199581/ready Цитата
Quaken Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Гляньте, не очень стремно читается? http://notabenoid.com/book/48617/199581/readyОтсутствие запятых там, где надо, и наличие там, где не надо, ошибки, опечатки. 5/10.И да, "эротичный звук идиотского колокола" - так и было в оригинале? Цитата
Guard Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Отсутствие запятых там, где надо, и наличие там, где не надо, ошибки, опечатки. 5/10. Понятно, что это черновой вариант. И да, "эротичный звук идиотского колокола" - так и было в оригинале?В английском переводе на баке Цитата
venomrazor Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Интересная серия, надеюсь в следующей серии покажут Коко на сцене с этим экзорицизмом. Цитата
Guard Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Вобщем, планирую попробовать довести дело до конца и первый том таки перевести. Вроде пошло побыстрее. А там как получится, всё таки опыта перевода у меня нет. http://notabenoid.com/book/48617 Цитата
Quaken Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Да, очень смешная серия. :lol: Вобщем, планирую попробовать довести дело до конца и первый том таки перевести. Вроде пошло побыстрее. А там как получится, всё таки опыта перевода у меня нет. Понадобится редактура - пиши. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 "Вот так всегда, на самом интересном месте!" Последняя серия вроде бы заинтриговала финалом, да еще и разбившееся зеркало... Но последовавшее следом превью показало, что никакой драмы не будет( Ну что за облом. Что-то, мне кажется, что Линда Мицуо совсем не жалует...Действительно, я как-то в шоке. Правда, меня заинтриговала её незаконченная фраза: "Вот, у тебя есть девушка, а у меня...". Хотя, может переводчик что недопонял. Цитата
Guard Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Действительно, я как-то в шоке. Правда, меня заинтриговала её незаконченная фраза: "Вот, у тебя есть девушка, а у меня...". Хотя, может переводчик что недопонял. Возможно, имелась ввиду "мисс ультразвук". Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) 19я серия. Вот это поворот. [spoil=]Изнасилование Банри![/spoil] Правда, не удалось довести до конца, но начало положено... И, внезапно, кульминация действа приходится не на парочку главных героев. Действительно неожиданно. Хотя... В последних сериях Коко бесит всё меньше и меньше и уже походит на хорошую героиню, и как-то не хочется разрушать идилию их отношений. Но всё равно, Линда - лучше. П.С. Линда в гневе - это нечто. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
venomrazor Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Побежал качать. :D Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Но всё равно, Линда - лучше. ИМХО меня всегда страшно раздражала и бесила эта лицемерка... В отличие от нее Кёко ничего не скрывает и действует согласно своим истинным чувствам... Как и другие герои в большей или меньшей мере. А так серия получилась довольно проходной... Да и печально что совсем уж замяли случай с мостом... знал что должного внимания ему не уделят... но чтоб совсем замять... Дальшей пойдет основной "экшен" на 2 фронта, из которых вырастет и третий... Так уж и конец уже не за горам... Интересно как закончится... ведь последних томов еще не вышло. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
venomrazor Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Почему мне Линда напоминает Рену из хигурашей? Цитата
Quaken Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Ока, иди в баню, новая прическа, может, и делает тебя кавайнее, но еще не дает права лезть в чужие отношения. Цитата
venomrazor Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Снова проходная серия... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 А почему бы не потянуть кота за яйца, подумал режиссёр(или сценарист) и выдал эту серию. Не, ну действительно, более-менее важными для сюжета были только разговор с чайным клубом да Клиффхангер! Клиффхангер! в конце. Да и то, как обычно это замнут в самом начале следующей серии. Цитата
Guard Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 в конце. Да и то, как обычно это замнут в самом начале следующей серии.Судя по названию следующей серии - не замнут... По мне так серия чуть лучше предыдущих, хотя конечно тянут, ох как тянут...Имхо, происходящее с 12-й серии до текущей можно было ужать раза в 2 точно.Возможно, некоторая затянутось и провисания сюжета связаны с тем, что седьмой том вышел только в октябре, а восьмой, и подавно, только только на подходе. Golden Time 7: I'll Be Back, October 10, 2013 Golden Time 8: Winter Journey, March 10, 2014 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Golden Time 8: Winter Journey, March 10, 2014*Произносить голосом Бога игрового мира* "Я вижу развязку!" 1) Банри тянет резину с кольцом до рождества.2) Это самое рождество Тада и Коко проводят где-нибудь... Ну, скажем, на горячих источниках.3) Там он и дарит это кольцо, в этот раз уже созрев для предложения руки и сердца.4) Таймскип через n лет, все счастливы: Линда с Яном, Двумерный с Чинами или (чем чёрт не шутит) устроил полигамию с семпаями из чайного клуба.5) Конец. Цитата
Guard Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 *Произносить голосом Бога игрового мира* "Я вижу развязку!" 1) Банри тянет резину с кольцом до рождества.2) Это самое рождество Тада и Коко проводят где-нибудь... Ну, скажем, на горячих источниках.3) Там он и дарит это кольцо, в этот раз уже созрев для предложения руки и сердца.4) Таймскип через n лет, все счастливы: Линда с Яном, Двумерный с Чинами или (чем чёрт не шутит) устроил полигамию с семпаями из чайного клуба.5) Конец. Мне почему-то всё больше кажется, что нас всех возьмут и жестко протролят.... Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 нас всех возьмут и жестко протролят.... Свадьбой Коко и Мицуо разве что. Больше вроде нечем. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Свадьбой Коко и Мицуо разве что. Больше вроде нечем.Да даже это уже маловероятно. Сравнивая их взаимоотношения и беганье Коко в первой части сериала с их болтовнёй во второй части - изменения на лицо, при всем моём скепсисе Банри выиграл эту войну. Цитата
Guard Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Свадьбой Коко и Мицуо разве что. Больше вроде нечем. В ниппонии вот такой вот плакатик в продаже с 17-го февраля... http://golden-time.jp/images/news/img_goods_01.jpg Ожидаемая дата выпуска: 21 марта 2014 http://golden-time.jp/news/ Цитата
venomrazor Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Как насчет троллинга - за 12 часов до свадьбы Коко сбегает в неизвестном направлении и появляется спустя пару лет. Или вот еще например - в конце окажется, что это Коко сбила Банри на мосту. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Как насчет троллинга - за 12 часов до свадьбы Коко сбегает в неизвестном направлении и появляется спустя пару лет.Такое больше в манге практикуется, в ранобэ/аниме я такого не припоминаю. Или вот еще например - в конце окажется, что это Коко сбила Банри на мосту.Не, это была её сестра-близнец, которая сталкерила за Банри начиная с начальной школы. Цитата
venomrazor Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 venomrazor (28 February 2014 - 15:03) писал:Как насчет троллинга - за 12 часов до свадьбы Коко сбегает в неизвестном направлении и появляется спустя пару лет. Такое больше в манге практикуется, в ранобэ/аниме я такого не припоминаю. Просто вспомнил карманного тигра. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.