Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гляньте, не очень стремно читается?

http://notabenoid.com/book/48617/199581/ready

Отсутствие запятых там, где надо, и наличие там, где не надо, ошибки, опечатки. 5/10.

И да, "эротичный звук идиотского колокола" - так и было в оригинале?

Опубликовано

Отсутствие запятых там, где надо, и наличие там, где не надо, ошибки, опечатки. 5/10.

Понятно, что это черновой вариант.

И да, "эротичный звук идиотского колокола" - так и было в оригинале?

В английском переводе на баке

Опубликовано

Вобщем, планирую попробовать довести дело до конца и первый том таки перевести. Вроде пошло побыстрее. А там как получится, всё таки опыта перевода у меня нет.

http://notabenoid.com/book/48617

Опубликовано (изменено)

Да, очень смешная серия. :lol:

Вобщем, планирую попробовать довести дело до конца и первый том таки перевести. Вроде пошло побыстрее. А там как получится, всё таки опыта перевода у меня нет.

Понадобится редактура - пиши.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Вот так всегда, на самом интересном месте!"

Последняя серия вроде бы заинтриговала финалом, да еще и разбившееся зеркало... Но последовавшее следом превью показало, что никакой драмы не будет( Ну что за облом.

Что-то, мне кажется, что Линда Мицуо совсем не жалует...

Действительно, я как-то в шоке. Правда, меня заинтриговала её незаконченная фраза: "Вот, у тебя есть девушка, а у меня...". Хотя, может переводчик что недопонял.

Опубликовано (изменено)

Действительно, я как-то в шоке. Правда, меня заинтриговала её незаконченная фраза: "Вот, у тебя есть девушка, а у меня...". Хотя, может переводчик что недопонял.

Возможно, имелась ввиду "мисс ультразвук".

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

19я серия. Вот это поворот. [spoil=]Изнасилование Банри![/spoil] Правда, не удалось довести до конца, но начало положено...

И, внезапно, кульминация действа приходится не на парочку главных героев. Действительно неожиданно. Хотя... В последних сериях Коко бесит всё меньше и меньше и уже походит на хорошую героиню, и как-то не хочется разрушать идилию их отношений. Но всё равно, Линда - лучше.

П.С. Линда в гневе - это нечто.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Но всё равно, Линда - лучше.

ИМХО меня всегда страшно раздражала и бесила эта лицемерка... В отличие от нее Кёко ничего не скрывает и действует согласно своим истинным чувствам... Как и другие герои в большей или меньшей мере.

А так серия получилась довольно проходной... Да и печально что совсем уж замяли случай с мостом... знал что должного внимания ему не уделят... но чтоб совсем замять... Дальшей пойдет основной "экшен" на 2 фронта, из которых вырастет и третий... Так уж и конец уже не за горам... Интересно как закончится... ведь последних томов еще не вышло.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А почему бы не потянуть кота за яйца, подумал режиссёр(или сценарист) и выдал эту серию. Не, ну действительно, более-менее важными для сюжета были только разговор с чайным клубом да

Клиффхангер! Клиффхангер!

в конце. Да и то, как обычно это замнут в самом начале следующей серии.

Опубликовано

в конце. Да и то, как обычно это замнут в самом начале следующей серии.

Судя по названию следующей серии - не замнут...

По мне так серия чуть лучше предыдущих, хотя конечно тянут, ох как тянут...

Имхо, происходящее с 12-й серии до текущей можно было ужать раза в 2 точно.

Возможно, некоторая затянутось и провисания сюжета связаны с тем, что седьмой том вышел только в октябре, а восьмой, и подавно, только только на подходе.

Golden Time 7: I'll Be Back, October 10, 2013

Golden Time 8: Winter Journey, March 10, 2014

Опубликовано

Golden Time 8: Winter Journey, March 10, 2014

*Произносить голосом Бога игрового мира*

"Я вижу развязку!"

1) Банри тянет резину с кольцом до рождества.

2) Это самое рождество Тада и Коко проводят где-нибудь... Ну, скажем, на горячих источниках.

3) Там он и дарит это кольцо, в этот раз уже созрев для предложения руки и сердца.

4) Таймскип через n лет, все счастливы: Линда с Яном, Двумерный с Чинами или (чем чёрт не шутит) устроил полигамию с семпаями из чайного клуба.

5) Конец.

Опубликовано

*Произносить голосом Бога игрового мира*

"Я вижу развязку!"

1) Банри тянет резину с кольцом до рождества.

2) Это самое рождество Тада и Коко проводят где-нибудь... Ну, скажем, на горячих источниках.

3) Там он и дарит это кольцо, в этот раз уже созрев для предложения руки и сердца.

4) Таймскип через n лет, все счастливы: Линда с Яном, Двумерный с Чинами или (чем чёрт не шутит) устроил полигамию с семпаями из чайного клуба.

5) Конец.

Мне почему-то всё больше кажется, что нас всех возьмут и жестко протролят....

Опубликовано

Свадьбой Коко и Мицуо разве что. Больше вроде нечем.

Да даже это уже маловероятно. Сравнивая их взаимоотношения и беганье Коко в первой части сериала с их болтовнёй во второй части - изменения на лицо, при всем моём скепсисе Банри выиграл эту войну.

Опубликовано

Свадьбой Коко и Мицуо разве что. Больше вроде нечем.

В ниппонии вот такой вот плакатик в продаже с 17-го февраля...

http://golden-time.jp/images/news/img_goods_01.jpg

Ожидаемая дата выпуска: 21 марта 2014

http://golden-time.jp/news/

Опубликовано
Как насчет троллинга - за 12 часов до свадьбы Коко сбегает в неизвестном направлении и появляется спустя пару лет. Или вот еще например - в конце окажется, что это Коко сбила Банри на мосту.
Опубликовано

Как насчет троллинга - за 12 часов до свадьбы Коко сбегает в неизвестном направлении и появляется спустя пару лет.

Такое больше в манге практикуется, в ранобэ/аниме я такого не припоминаю.

Или вот еще например - в конце окажется, что это Коко сбила Банри на мосту.

Не, это была её сестра-близнец, которая сталкерила за Банри начиная с начальной школы.

Опубликовано

venomrazor (28 February 2014 - 15:03) писал:

Как насчет троллинга - за 12 часов до свадьбы Коко сбегает в неизвестном направлении и появляется спустя пару лет.

Такое больше в манге практикуется, в ранобэ/аниме я такого не припоминаю.

Просто вспомнил карманного тигра. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация