shiоri Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Позади земля роднаяВпереди пески СинаяНа груди мой Могеншлом наперевес
lexsus-tin Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 твое отношение к фентези жанру. Какие поджанры фентези привликают? если хоть как то нравиться
shiоri Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1s_3pItoXRg Главное — чтоб с юмором и побольше грудастых эльфиек. И кровищщи, понятное дело.
lexsus-tin Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 хм... мне у нее больше "Королевна нравиться". что там еще. ах да только что в голову пришло. таки меня почитаешь? правда крове нет но юмор вроде как как есть говорят. и эльфийа есть крайне раскованая?
shiоri Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 таки меня почитаешь?Всенепременно, вслух и по ролям.
Canis Latrans Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 А ты любил лолек, когда сам был лолькой щотой?
shiоri Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 В те времена я любил мороженку и сосасолу. А лолькам просто симпатизировал.
Canis Latrans Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну-ка скажи-ка мне вот что: так а почему ты меня с канистрой проассоциировал тогда давно? == Это потому что я пустой и дребезжу или это ты так смешно мой ник намесил?
shiоri Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Суть в том, что при быстром просмотре текста у меня он регулярно складывается в какие-то другие слова. Причём бывает даже так, что куски слов разных строк друг к другу прилепляются. Я замечу какое-нибудь слово внезапно сильно выбивающееся из контекста. Начинаю майндфачить, как оно тут может быть, но не могу даже найти. Потом нахожу похожие куски и понимаю, что это я их так ловко преобразовал в ненаписанное здесь слово.Что-то вроде ассоциативного допроса.В общем, первый раз прочитал как Canis Latrans
Гость Masteinny Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Интервью с shiori окончено.Поблагодарим всех за участие.
Рекомендуемые сообщения