Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2885282

http://animemaga.ru/media/arts/new/5490231bc4c7fbd5c04ac34088cbab8c.jpg

Log Horizon

Жанр: Adventure, Fantasy, Romance, Shounen

ТВ 1й сезон (25 эп.), выпуск c 05.10.2013, 2й сезон (25 эп.), выпуск c 04.10.2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/64.jpg(1й сезон) http://www.world-art.ru/img/company_new/22.jpg(2й сезон)

Режиссёр: Shinji ISHIHIRA

Сейю:Akatsuki - Emiri Katō, Shiroe - Takuma Terashima, Naotsugu - Tomoaki Maeno и другие.

История начинается, когда 30 000 японских геймеров оказываются в ловушке фэнтезийной онлайн-игры "Elder Tale". То, что раньше было сказочным миром мечей и магии становится реальностью, и весьма суровой. Главный герой истории - юноша Широэ, который пытается выжить в этом жестоком мире вместе со своим лучшим другом Наоцугу и прекрасной убийцей Акацуки.

Отзыв:

Скрытый текст

... Нравится мне тема разных "попаданцев" (только если в тегах нет седзе). Так что гляну, что выйдет из этой анимы :)

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Страничка на ANN

Official website

Дополнительная информация:

Скрытый текст
Снято по новелле: Log Horizon

Автор оригинала: Mamare TOUNO

Музыка: Yasuharu TAKANASHI

Opening Theme:

"database" by Man With a Mission ft. Takuma of 10-feet

Ending Theme:

"Your song*" by Yun*chi

Арты чардизайнов:

Скрытый текст

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20131029112411/log-horizon/images/thumb/5/54/Shiroe.png/500px-Shiroe.png

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/5688-861164391.png

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20131029112428/log-horizon/images/c/c4/Naotsugu.png

http://f.ptcdn.info/627/016/000/1394626870-5688130874-o.png

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/5688-1003559265.png

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/5688-1307331101.png

http://i928.photobucket.com/albums/ad126/JerryLauKC/DM/sIPE4ZG_zpsa580f306.png

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 870
  • Просмотры 117 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• За "Бревно" засел с изрядной долей скепсиса - благо САО не вызвала ничего, кроме изумления тем, как можно из такого отличного сеттинга сварганить такую тошнотную пустышку.   Рогу Хорайзон же пока умер

• Но ведь это уже не игра, значит и рассказ о механике также является левыми разговорами, которые не относятся к сюжету и персонажам. Суть в том, что экранизация шла точно по событиям оригинала, нет фил

• В таком:       

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_3048512
@Niflung, автор оригинала сейчас вроде как чуть ли не в казенном доме живет, за неуплату налогов. Так что если и будет, то очень не скоро.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_3048524
По последним данным его признали виновным и дали 10 месяцев, но приговор отложили на 3 года с возможностью отмены за хорошее поведение. Так что чисто в теории, писать он может.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
  • Автор
comment_3048542
, об отсрочке не знала. Ну тогда чисто в теории да. Ну и я бы на его месте подняпраглась тогда, что бы поьырее томики выпускать и с продаж долги государству отдать :lol:

Опубликовано
comment_3048545

Была же новость, что он нашёл таки квитанции об оплате налогов? Опять что ли перевернули?

Это он так фанатов успокаивал. У Токийского суда видно была другая информация.

, об отсрочке не знала. Ну тогда чисто в теории да. Ну и я бы на его месте подняпраглась тогда, что бы побырее томики выпускать и с продаж долги государству отдать :lol:

Тут фишка в том, что писать-то он может, но вот вполне вероятно что после такого скандала его хрен издадут. Не говоря уже об аниме-адаптации.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_3048569

Тут фишка в том, что писать-то он может, но вот вполне вероятно что после такого скандала его хрен издадут. Не говоря уже об аниме-адаптации.

А как же волна популярности на фоне черного пиара? В Японии такое не работает? Хотя он же просто налоги не платил, а не что нибудь такое скандальненькое сделал...

Опубликовано
comment_3048575

Хотя он же просто налоги не платил, а не что нибудь такое скандальненькое сделал...

Не знаю как в Японии(которая законодательную систему содрала с СШП), но у последних экономические преступления вторые по тяжести, сразу после убийства, так как наносят вред государству.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3048579

А как же волна популярности на фоне черного пиара? В Японии такое не работает? Хотя он же просто налоги не платил, а не что нибудь такое скандальненькое сделал...

Пиар пиаром, но думаю история с неуплатой налогов коснулась не только самого автора, но и его агента, издательства и т.д. Не сам же он должен бегать после каждого гонорара в налоговую бегать. Ну и может экономическую деятельность тоже по решению суда придётся приостановить - как меру наказания. Хотя это уже думы думские.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3048588
Было бы забавно если бы в его творчестве появились соответствующие мотивы после отсидки.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 3 года спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3146458

Третий сезон будет и снимать его будут те же типы что испортили второй

Напомните, пожалуйста, чем там испорчен второй?

А то я так и не посмотрела, а тут уж и третий не за горами.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3146470

Первый сезон от Satelight это очень значительная социальная часть и познание законов мира с некоторой прибавкой боёвки. Второй сезон состоит из рейда чуть более чем наполовину, при том, что Studio Deen с экшеном вообще очень плохо дружит, её стезя это медленные и размеренные истории вроде Hoozuki no Reitetsu или Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu. Получился откровенный проходняк со слабым экшеном при мизерном остальном.

Опубликовано
comment_3146494

Тоже второй сезон меньше понравился. Согласен с доводами DIMFIRE.

Хотел добавить, что меня расстроило, что первый рейд ГГ кончился по-сути ничем. Для чего это было нужно, зачем.. Это было рассказано впопыхах, чтобы зритель не заметил отсутствия логики в плане ГГ. "План" ГГ осуществился, но никто о нем не узнал, да и ГГ о нем уже сразу забыл... Потом много времени потрачено на "раскрытие" характеров побочных персонажей. Часть бы этого времени направить на обоснование, объяснение плана ГГ в 1 рейде. Но.. есть что есть...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3147310

Третий стал ещё более слабым в плане рисовки, если судить по трейлеру:
https://youtu.be/qEziqYAgEvI

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3147375

Третий стал ещё более слабым в плане рисовки, если судить по трейлеру:

Просто какой-то ад бюджетности.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3147738

Log Horizon Season 3 – Opening Theme – Different

https://youtu.be/Tst0xsO8lZU

Заодно заглянул на WA, WTF - не ужели они даже на постер нормальный зажали или наоборот решили всех заранее подготовить?

http://www.world-art.ru/animation/img/11000/10373/1.jpg

Оп не зашёл, даже не видео рядом, а звучанием.

В общем... лучше дождусь когда ранобэ переведут, может даже доживу.

[Manga 350+ GB]

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3153747
3 сезон в чем-то повторяет 1 сезон. В начале сезона происходит решение социальных проблем, где ГГ находит "хитрое" и "неожиданное" для всех решение.

Это как бы особая фишка тайтла и она мне нравиться. Правда тут решение (в отличие от 1 сезона) не такое уж логичное и раскрытое.

Просто ГГ смог, т.к. он мог. Но тем не менее это было интересно.

Завершающая часть сезона это битва с "Боссом" как и в 1, 2 сезонах.

Сопровождает ее другая "фишка" тайтла - бой с попутным объяснением управления характеристиками команды.

Она уже мне не очень нравиться. Тем более в 3 сезоне этим будет заниматься не ГГ, а его протеже.

Ну не зашло мне "молодое" поколение. Это не "Наруто", чтобы я переживал за столько персонажей.

Тем более, что если в 1 части они сильно менялись, в 2 - послабее, то в 3 - вообще почти никак.

Притом характеры "старшего" поколения лучше прописаны, более оригинальны (ИМХО).

Поэтому я все время в течении "последней битвы" ожидал, когда внимание перейдет обратно к старичкам. В принципе в 1 сезоне были похожие ощущения.

Но в 3 сезоне этого по формату определения квеста не могло произойти.

По итогу просмотра сезона я немного порефлексировал и вспомнил, что тайтл мне нравился и боевыми сценами.

Однако какими… Пропустив через решето воспоминаний, я нашел эти сцены.

Эта сцены руководства и непосредственно боя армии Акихабары, возглавляемой Красти с основными силами гоблинов в 1 сезоне.

Они (их две) достаточно краткие (в сумме 5-10 минут).

При пересмотре они также доставили мне удовольствие.

Они масштабные, пафосные, там тоже видно, что игроки действуют по плану.

Но там почти нет непосредственного озвучивание, что делает их  намного живее.

Т.е.  ГГ тоже "все объясняет", но после самого действия в другом месте.

В принципе это "классическая" форма аниме-боя: герой действует, потом думает и т.д.

Совместив оба процесса, получается "не рыба - не мясо".

Так вот в 3 сезоне понятно, что такие бои уже не повторяться: гильдия Красти распускается, сам Красти начинает рефлексировать и т.д. (Все пропало гипс снимают, клиент уезжает)

Ну да ладно, основная фишка по решение социальных проблем ГГ , я думаю, сохраниться (ну если будет продолжение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.