Canis Latrans Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Но на меня-то тебе не наплевать, мы-то ведь соприкасаемся сердцами? Вот типа так, типа это наши сердца: http://www.mspaintadventures.com/sweetbroandhellajeff/archive/005.jpg Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 1
Maeghgorre Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Вай-вай. Что я могу сделать, чтобы ты меня зауважал /это ведь так важно для меня/? Ты хочешь чтобы я отвечал честно или юлил? Мне наплевать важно это для тебя или не важно, я просто ответил на твой прямой вопрос. Не хочешь слушать такие ответы - не задавай таких вопросов, ну. Автоматический карандаш или точибельный?Точибельный. Точить же няшне. Какой твёрдости карандашом орудуется приятней всего (ощутительно)?2В наверное. Скетчи супермягким рисовать приятнее всего. На сколько процентов из сыра должна состоять настоящая пицца?На двадцать, не меньше. Сыра нужно много. Есть ли место на земшаре, которое надо увидеть перед тем как умереть?Прага же. Лучшая игра в формате «бумажка и ручка»?Морской бой. Пишущая машинка — теплучий винтаж или история?Винтаж. Только руки устают Ну и в русле: как ты определяешь у людей уровень честности с собой? По наитию. На самом деле там достаточно сложная зависимость от вкуса, обобщённости суждений, желания навязать собственное мнение и мармеладок. Но на меня-то тебе не наплевать, мы-то ведь соприкасаемся сердцами?Конечно соприкасаемся, няшкин.
shiоri Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Ты хочешь чтобы я отвечал честно или юлил?Честно, конечно же. Уточню вопрос: "что, кроме убейся и т.п., связанное с увечьями и прочим дамагом мне"? я просто ответил на твой прямой вопрос.О, кстати! А что нужно сделать, чтобы ты прекратил отвечать на мои вопросы? :rolleyes:
Maeghgorre Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 О, кстати! А что нужно сделать, чтобы ты прекратил отвечать на мои вопросы? Например ты можешь перестать их задавать. Говорят, неплохой способ. Честно, конечно же. Уточню вопрос: "что, кроме убейся и т.п., связанное с увечьями и прочим дамагом мне"?Ничего что ты мог бы исправить, щиори. Ну, не в обозримом будущем по крайней мере
shiоri Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Ничего что ты мог бы исправить, щиори. Ну, не в обозримом будущем по крайней мере Ноу! == Ты можешь дать мне хоть какую-нибудь надежду? :unsure:
Maeghgorre Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Приложи к корме лёд. Утомил.
Юьн Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Мойгор, какой вопрос тебе задать? 1
Maeghgorre Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Мойгор, какой вопрос тебе задать? Какой хочешь, няша.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Она хочет задать тебе вопрос и просила передать его: «Ты ведь тоже считаешь, что shryggur симпатичней Camomile? Подумай перед ответом дважды, потому что он сильный, опасный и очень-очень хитрый. Не то что я!»
Юьн Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Не то что я!думай трижды!ты же не хочешь отвечать на этот глупый вопрос? Правильно, не хочешь. Спасибо за интервью.
Maeghgorre Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Она хочет задать тебе вопрос и просила передать его: «Ты ведь тоже считаешь, что shryggur симпатичней Camomile? Подумай перед ответом дважды, потому что он сильный, опасный и очень-очень хитрый. Не то что я!» Мне тяжело судить с высоты своей офигенности - для меня все человеки на одно лицо. Ну, кроме Айнуры. А вообще, симпатичнее конечно.
Old Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Вызывает ли у тебя, как у потенциального интервента, ужас это гордый польский танк http://www.youtube.com/watch?v=BosrrA4Ie10?
Maeghgorre Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Это они т-90 фанерой обклеили что ли? Ну а так конечно вызывает. Я просто предполагаю отказаться от своей законной тысячи полек для насилования, если эта штука увидит свет... Или это были немки?
Tough REI Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Я просто предполагаю отказаться от своей законной тысячи полек для насилования, если эта штука увидит свет... Или это были немки?Просто отдай их мне.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 сентября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Шива или Яма? Бхайрави или Дурга?
wabankas Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Как ты относишься к фансервису? За что ты любишь фансервис? Скрываешь ли ты свою любовь к фансервису? А когда тя хотел убить за фансервис? А убить фансервис за фансервис? Может ли что-то оправдать фансервис в концентрационном лагере? Фансе....спасибо, то есть
Ellu Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Холод или жара?Говорил про скетчи и так далее. Учился в художке или все своими силами?
Maeghgorre Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Холод или жара?Хм. Скорее жара. Говорил про скетчи и так далее. Учился в художке или все своими силами? Своими силами только Как ты относишься к фансервису?За что ты любишь фансервис?Нет. Скрываешь ли ты свою любовь к фансервису?А когда тя хотел убить за фансервис?А убить фансервис за фансервис?Может ли что-то оправдать фансервис в концентрационном лагере?Пряник
wabankas Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Некто @Tough REI, передал от тебя привет. За что Почему!?
Maeghgorre Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Потому что тьму порождает сердце. 1
Гость Masteinny Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Поблагодарим Maeghgorre за интересные ответы и всех тех кто задавал вопросы.Интервью окончено.
Рекомендуемые сообщения