19th_аngel Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Не соглашусь-яму в которую рухнула некогда великолепная студия(фуумофу, Харухи, золотая трилогия) они вырыли себе именно слайсами про тортики и моти. Чуни показали, что КеАни все еще могут снять что то действительно трогательное. Не новое, не оригинальное, банальное-но все же очень трогательное. Чуни тоже слайс. Но Хьёка была интереснее. А тут... Делать сцены убиения босса и обуздания обезумевшего ояша настолько непробиваемо скучными - это уже совсем финиш. Пусть лучше будут тортики с чаем. Вообще герои интересно себя вести начали - меганеко уже даже возмущается насчет того, что ей за убийство такого сильного ёму дали так мало денег ) Теперь понятно, почему семейка черноволосой и её братика такая влиятельная, они ёмами барыжат. А если что, засылают главояша, и тот всё разносит в чертям :D Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Чуни тоже слайс. Но Хьёка была интереснее. А тут... Делать сцены убиения босса и обуздания обезумевшего ояша настолько непробиваемо скучными - это уже совсем финиш. Пусть лучше будут тортики с чаем.Безусловно Хьека это очень красиво нарисовано-но сюжет у этого недодетектива откровенно провисает. ДропнулНе спорючто чуни слайс-но по сравнению с кеоном чуни превосходен. Хотя бы потом, что ставит хоть какие то вопросы перед персонажами. Вопрос не в сценах убивания босов-благо у нас тут не сенен. Вопрос в том что они вообще есть-что уже значительный прогресс. Цитата
Ellu Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Чуни тоже слайс. Но Хьёка была интереснее. И опять вкусовщина. Мне вот Хъёка скучной показалась, и что? А тут... Делать сцены убиения босса и обуздания обезумевшего ояша настолько непробиваемо скучными - это уже совсем финиш. Пусть лучше будут тортики с чаем.Спасибо не надо, хватило кейонов и тамако маркетов. Серьезно, студия в первые за сколько то там взялась сделать что то отличное от очередного слайсика про девочек с тортиками, это уже само по себе достойно. Причем как бэ изначально видно, что сабж не пытается быть чем то кроме романтики плюс городское фентези, и со своей ролью он пока справляется. Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Серьезно, студия в первые за сколько то там взялась сделать что то отличное от очередного слайсика про девочек с тортиками, это уже само по себе достойно. Второй сезон Nichijou пусть сделают, вот это будет достойно. Причем как бэ изначально видно, что сабж не пытается быть чем то кроме романтики плюс городское фентези, и со своей ролью он пока справляется. В том-то и дело, что только пытается, а выходит очередной бестолковый слайс. Ни романтики толком, ни фэнтези. Причем первые серии мне очень даже нравились, а дальше "ну, не шмогла"... Цитата
Ellu Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Вкусовщинохоливар продолжается, окай. Второй сезон Nichijou пусть сделают, вот это будет достойно. Очередной лаки стар, спасибо. В том-то и дело, что только пытается, а выходит очередной бестолковый слайс. Ни романтики толком, ни фэнтези. Причем первые серии мне очень даже нравились, а дальше "ну, не шмогла"...Ну да, видимо вся эта беготня с ёму это недостаточно фентези, и недостаточно в городе. И вообще, какую романтику вы ждете в четвертой серии? Страстные лобзания на фоне луны? 1 Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Второй сезон Nichijou пусть сделают, вот это будет достойно. В том-то и дело, что только пытается, а выходит очередной бестолковый слайс. Ни романтики толком, ни фэнтези. Причем первые серии мне очень даже нравились, а дальше "ну, не шмогла"... Можно поподробнее про "ни романтики, ни фэнтези"? Романтическая линия уже оформлена и однозначна. можно уже сказать, кто к кому какие чувства испытывает, даже была уже одна ссора и одно примирение, ну и т.д. - и это только 4 серии. Пихать больше - как то тупо, не находите?И где именно там мало фэнтези? Или вам не хватает эльфов каких-нибудь? Nichijou нафиг не надо. Ценители бредятины всегда, конечно найдутся, но это не значит, что объективно это что-то хорошее. Такие вещи всегда хороши только по-немножку. Второй сезон уже просто не пойдет. Хорошая шутка от повторения становится хуже. Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Можно поподробнее про "ни романтики, ни фэнтези"? Романтическая линия уже оформлена и однозначна. можно уже сказать, кто к кому какие чувства испытывает, даже была уже одна ссора и одно примирение, ну и т.д. - и это только 4 серии. Пихать больше - как то тупо, не находите?И где именно там мало фэнтези? Или вам не хватает эльфов каких-нибудь?Мне сложно такое всерьез воспринимать. Что в Тамако, что в Хёке, что тут, романтика где-то мельком на заднем плане. А главное, увы, герои уже настолько шаблонны, что их отношения ни капельки не трогают.И где именно там мало фэнтези? Или вам не хватает эльфов каких-нибудь?Не хватает хорошего сценария и режиссуры. А-то основной, вроде бы, аспект сериала получается самым банальным и недоработанным.Nichijou нафиг не надо. Ценители бредятины всегда, конечно найдутся, но это не значит, что объективно это что-то хорошее.Оно хотя бы оригинальное, и не выглядит нарезкой из кеёна и судзумии.Второй сезон уже просто не пойдет. Увы, и первый-то не пошёл :( Цитата
Davinel Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Серьезно, студия в первые за сколько то там взялась сделать что то отличное от очередного слайсика про девочек с тортиками, это уже само по себе достойно. Да лан, они регулярно делают, просто тортики с чаем у них лучше всего получаются. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Мне сложно такое всерьез воспринимать. Что в Тамако, что в Хёке, что тут, романтика где-то мельком на заднем плане. А главное, увы, герои уже настолько шаблонны, что их отношения ни капельки не трогают.Вы по сути ничего и не написали то. Прочитайте свою фразу еще раз и попробуйте объяснить мне:1) Романтика где-то на заднем плане - это как? По-моему вполне себе спереди. Есть два главных героя, и они сошлись, их отношения развиваются и т.д. Где тут задний план? Может в том смысле, что романтические сопли не являются вообще всем, что есть в сюжете? Типа: "Они смеют еще и с ёму разбираться, иметь тайны прошлого и быть частью некой закулисной интриги? Сжечь Еретиков! Только Романтика, только сопли и переживания!". Вы как вообще себе такое представляете? Или же "задний план" это нечто другое?2) Герои шаблонны и вас не задевают их отношения... Ну а поподробнее можно? Шаблонны - в каком месте? Только не надо называть шаблоны типа "в очках, спотыкается, неуклюжая". Когда такое называют шаблоном, мне хочется сразу ответить: "двуногое, дышит, бегает - шаблон". Ну же - где шаблонность той же Мирай? К слову, шаблонность - это соответствие персонажа некоему шаблону, по которому уже делали множество персонажей, т.е. некий набор банальностей, составляющий уже классический заезженный образ. Это не значит ничего плохого, т.к. классические образы - тоже часть культуры. К примеру в фильме, где есть дворецкий, этоот самый дворецкий будет шаблонным, ибо таких уже было стопицот до него. Но он там нужен. Шаблоны, бывает, раздражают, типа когда смотришь новый сериал и там вдруг опять те же самые школа, президент студ.совета, его помощница, те же самые ГГ и друг ГГ и т.д. Хочется кинуть - не потому, что плохо, а потому, что уже смотрел такое и не хватает новизны.Так вот - в сабже нет такого. Я не припомню аниме, которое бы было таким же. Нет ощущения, что я это уже видел. Отдельных персонажей - еще куда ни шло, но в целом шаблонности нет. Да и по отдельным персонажам - опять таки, где именно шаблонность? Что в этой Мирай шаблонного? И в каких персонажах это уже было? Я вот уверен, что она вполне себе оригинальный персонаж. Особенно сама смесь ее внешности, образа, поведения и одновременно - способностей и как бы монструозности. ГГ тоже не то, чтобы обыкновенный. Не хватает хорошего сценария и режиссуры. А-то основной, вроде бы, аспект сериала получается самым банальным и недоработанным.Опять же - поподробнее можно? Где там не хватает сценария? В том, что за 4 серии столько всего уже произошло - вас ничто не смущает? Или тот факт, что все, произошедшее логически связано и одно вытекает из другого? Банальный и недоработанный - где именно? Сама вселенная с онмёджи и ёму - да, согласен, вещь стандартная - не то, чтобы она от этого была хуже. Восточное фэнтези десу. Но в частности - где там банальности и недоработки? Вас смущает что-то в клане Насэ, или в ёмах? Может, вам кажется недоработанной Аяка? Где эти ваши недоработки?Насчет режиссуры - вообще глупо звучит. Очень хорошо отрежиссированно - особенно те части, где герои ведут беседы. Очень хорошо показаны перепалки и шуточки, весь этот взаимный стеб. Схватки тоже неплохие. Пожалуй, у меня есть только одна мажорная претензия - в 4 серии ГГ пришлось толкнуть большую речь, чтобы убедить Курияму себя проткнуть. Выглядит странно, учитывая, что до этого она его уже не раз пыряла и никаких мук и сомнений не было. Да и сама длинная речь - пафосный монолог - глуповато выглядит в таких условиях. Разговоры в бою, что называется. Но ничего критичного. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Пожалуй, у меня есть только одна мажорная претензия - в 4 серии ГГ пришлось толкнуть большую речь, чтобы убедить Курияму себя проткнуть. Выглядит странно, учитывая, что до этого она его уже не раз пыряла и никаких мук и сомнений не было. Да и сама длинная речь - пафосный монолог - глуповато выглядит в таких условиях. Разговоры в бою, что называется. Но ничего критичного. Похоже не меня одного этот момент смутил. Хотелось бы еще добавить: она не только его пыряла, до этого она лучшую подругу убила, когда в ту вселилась эта хрень. А тут паренек бессмертный, опять таки, если его не убить, все будет еще хуже, но нет! Надо жевать сопли и дать себя поуговаривать. Цитата
Anc1ent Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Вы, наверное, сами и ответили на свой вопрос.она не только его пыряла, до этого она лучшую подругу убила, когда в ту вселилась эта хрень.Ну то есть, слишком похожие ситуации. Мирай пошла нечисть выносить, а тут вдруг произошло то же что и с Сакурой. Оно-то вроде и понимаешь, что нужно делать, а мысли сами закрадываются: "а вдруг убью". Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Ну то есть, слишком похожие ситуации. Мирай пошла нечисть выносить, а тут вдруг произошло то же что и с Сакурой. Оно-то вроде и понимаешь, что нужно делать, а мысли сами закрадываются: "а вдруг убью". Так наоборот получается - ситуация уже была, уже известно, что никак кроме протыкания острыми предметами ее не разрешить, так что слезы лить и фигней страдать? Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 @Durmanstainer, Ох... Проще говоря, в этом сезоне есть романтические сериалы и все они, как романтика, лучше этого. Есть и городское фэнтези, которое по большей части сделано лучше, чем в "За пределом". Это настолько же фэнтези, на сколько Фри был споконом.2) Герои шаблонны и вас не задевают их отношения... Ну а поподробнее можно? Шаблонны - в каком месте?Всё это уже было в предыдущих сериалах Кёани. И тот факт, что герой - полудемон, а героиня - убийца, почему-то ничуть не меняет их характеров. Насчет режиссуры - вообще глупо звучит. Очень хорошо отрежиссированно - особенно те части, где герои ведут беседы. Очень хорошо показаны перепалки и шуточки, весь этот взаимный стеб. Схватки тоже неплохие. Схватки хорошо анимированы, да, но вот впечатления... Они там сражаются будто тортики кушают, никакого саспенса. 4 серия, которая по идее должна бы быть самой эффектной и захватывающей, получилась самой унылой из всех. Что это как ни фиговая режиссура? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 @Durmanstainer, Ох... Проще говоря, в этом сезоне есть романтические сериалы и все они, как романтика, лучше этого. Есть и городское фэнтези, которое по большей части сделано лучше, чем в "За пределом". Это настолько же фэнтези, на сколько Фри был споконом. Всё это уже было в предыдущих сериалах Кёани. И тот факт, что герой - полудемон, а героиня - убийца, почему-то ничуть не меняет их характеров. Схватки хорошо анимированы, да, но вот впечатления... Они там сражаются будто тортики кушают, никакого саспенса. 4 серия, которая по идее должна бы быть самой эффектной и захватывающей, получилась самой унылой из всех. Что это как ни фиговая режиссура? Ну как раз городское фэнтези в этом сезоне лучше всего в сабжу, всякие strike the blood и tokyo ravens как раз и не катят. Романтика есть и лучше, кто спорит, ведь тут романтика - одна из линий сюжета, а не единственная и главная... То, что было в кёани - вам частично кажется из-за похожей графики, а частично в этом нет ничего плохого (там, где вам не кажется). Я, конечно, кёаневского аниме смотрел не особо много - к примеру, не смотрел я ни сраных К-ОNов ни прочей лабуды. Навскидку припомню только чунибьё да Хёку из свежего. Еще конечно Лаки стары, стальные тревоги и харухи всякие - но там вообще из другой оперы и на сабж даже отдаленно не похоже.Ну так вот - ни одно из просмотренных мной кёаневских не похоже на сабж. ГГ в чунибье разве что похож по характеру отдаленно, да и то очень отличается. Во всех остальных, ГГ СОВСЕМ другие.И кстати, если бы даже гг был тот же самый - мне было бы пофиг. Я же не стану сравнивать и ревниво искать похожести, чтобы на них с лаем кидаться! Если аниме хорошее, то какая разница, на кого там кто похож? Но тут прикол то в том, что нифига не похожи персонажи! Ну не было таких еще! Сравните ГГ из сабжа с ГГ из Хёки! Назовите мне одинаковые черты характера, давайте! ГГ из чунибье - тоже попробуйте! А вообще я понял, что вам кажется похожим. Сам факт того, что есть адекватный главный герой, постоянно вправляющий мозги и поучающий неадекватную главную героиню. Не вижу шаблонности, правда, т.к. пока это не особо много где было. Навскидку - Хёка, чунибье, да сабж. Да и отличается по сути, смыслу и прочим параметрам даже среди этих трех. Так что, "тот факт, что герой - полудемон, а героиня - убийца, почему-то ничуть не меняет их характеров." - не в кассу. Характеры у них вполне есть и вполне оригинальны. Кроме того, подчеркну еще раз - претензии к тому, что персонажи, видите ли, похожи на кого там еще из другого сериала, не являются объективной оценкой аниме.Ну и касательно "недостатка саспенса" в битвах... Я не понимаю, вам что, нужны битвы как в Бличе что ли? С часами стояния в напряженных позах, игрой в гляделки под пафосную музыку? Мне тут битвы очень нравятся и кажутся как раз такими, как нужно. Быстрые, без литров пафоса, повседневные будни экзорцистов. 4 серия могла быть лучше, но плохой я бы ее не назвал. Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 @Durmanstainer, Не надо пытаться думать за других. ) Вас устраивает - ну и прекрасно. А меня этот сериал лишь убеждает, что кёани окончательно опопсели. ( Зато у па-воркс всё прекрасно... Цитата
Ellu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Есть и городское фэнтези, которое по большей части сделано лучше, чем в "За пределом". Это настолько же фэнтези, на сколько Фри был споконом.Может подскажете, какое помимо сабжа есть городское фентези? Страйк блад и токио рейвенс? И чем собственно "За гранью" не фентези? Все каноны соседств обычного и мистическо-потустороннего соблюдены. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Не надо пытаться думать за других. ) Вас устраивает - ну и прекрасно. А меня этот сериал лишь убеждает, что кёани окончательно опопсели. ( Зато у па-воркс всё прекрасно... Отвечу вашими же словами:Не надо пытаться думать за других. ) Вас НЕ устраивает - ну и прекрасно. Меня же этот сериал убеждает, что хорошее аниме все еще появляется время от времени, и что в некоторых вещах становится все лучше с каждым годом.Есть люди, которым даже хороший сериал покажется гумном из-за, к примеру, графического стиля. Или еще чего. Вот вам не нравится. Но в этой теме вы так и не привели конкретных минусов сериала, отделываясь общими фразами типа "непроработанный сюжет, шаблонные персонажи", не утруждаясь расписать подробно, по пунктам, с перечислением моментов аниме, черт характера и сюжетных поворотов, прямых и кривых, которые, по вашему мнению, непроработаны. 1 Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Но в этой теме вы так и не привели конкретных минусов сериала, отделываясь общими фразами типа "непроработанный сюжет, шаблонные персонажи", не утруждаясь расписать подробно, по пунктам, с перечислением моментов аниме, черт характера и сюжетных поворотов, прямых и кривых, которые, по вашему мнению, непроработаны. А зачем? Скучное оно - вот и всё. Зачем тратить время, рассуждая, о том что меня совсем не цепляет? Тем более всё это сугубо субъективные впечатления. Цитата
Plotcay Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 А зачем вы вообще это пишете? Или это из серии, "Я три дня гналась за вами, чтоб сообщить что вы мне безразличны!"? Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Может подскажете, какое помимо сабжа есть городское фентези? Страйк блад и токио рейвенс? В этом сезоне Kyousougiga, Yozakura Quartet, Tokyo Ravens с некоторой натяжкой еще и Nagi no Asukara можно приплести. И чем собственно "За гранью" не фентези?Потому что моэ важнее )А зачем вы вообще это пишете? Или это из серии, "Я три дня гналась за вами, чтоб сообщить что вы мне безразличны!"? Я не гонялся они сами пришли! :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Ну как раз городское фэнтези в этом сезоне лучше всего в сабжу, всякие strike the blood и tokyo ravens как раз и не катят. {...за незнание самого выдающегося городского фентези сезона автор получил дюжину колотых ранений...}Может подскажете, какое помимо сабжа есть городское фентези? {...и тело ещё одного было надено в ящике для пожертвований...} Изменено 28 октября, 2013 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 @Vik Pol, Ну, это уже прошлый сезон. И вообще так круто, что даже грех сравнивать ) 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) @Vik Pol, Ну, это уже прошлый сезон. Да ну? А я-то наивный думал что мне ещё до нового года предстоит отсмаковать с десяток серий... B) И вообще так круто, что даже грех сравнивать )+1Но человек слаб, и иногда я могу не удержаться и таки согрешить. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) {...за незнание самого выдающегося городского фентези сезона автор получил дюжину колотых ранений...} Это конечно можно формально назвать городским фэнтези... но я бы не назвал. Это отдельный жанр, уникальный и неповторимый.Это все же стоит отделять от всего остального аниме и даже не пытаться сравнивать. Кстати, сеттинг можно было взять любой другой, даже и не в городе - мне кажется, что сам стиль привел бы к тому, что ощущалось бы точно так же. Я бы даже сказал, что это психологическое фэнтези, или психологическая мистика. Там по сути нет города как такового, декорации намеренно упрощены и приведены к уровню белого фона. Вся фэнтези составляющая является лишь отражением или манифестацией, а может просто визуализацией того, что происходит в психике персонажей. Это аниме отнюдь не о магических боях, не о "магах подворотни" или магических кланах и тому подобном. Оно о монстрах внутри людей, о самих людях, о артефактах сознания, эскапизме и многом другом, неизменно связанном с психологией. Kyoukai no Kanata же - именно городское фэнтези, где монстры отнюдь не символичны. Может, они что-то и символизируют, но это уже для СПГСников. В рамках сюжета же, демон - просто демон. Это фэнтезийное создание, а не отражение внутренних перекосов личности. Маги и онмёджи - это просто персонажи, действующие лица, а не символические фигуры. Действие происходит в современном мире, где магия соседствует с телефонами и компьютерами - это и есть главный атрибут городского фэнтези. В монагатари мира как такового то и нету, так что там все очень спорно. Там все происходит в матрице человеческих взаимоотношений, переполненной символизмом и рассуждениями, там нет мира физического. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Это конечно можно формально назвать городским фэнтези... но я бы не назвал. Это отдельный жанр, уникальный и неповторимый.Это все же стоит отделять от всего остального аниме и даже не пытаться сравнивать.Ну не так чтобы совсем не аниме, но то что самобытное и выдающееся - несомненно. Кстати, сеттинг можно было взять любой другой, даже и не в городе - мне кажется, что сам стиль привел бы к тому, что ощущалось бы точно так же. Я бы даже сказал, что это психологическое фэнтези, или психологическая мистика. Там по сути нет города как такового, декорации намеренно упрощены и приведены к уровню белого фона. Вся фэнтези составляющая является лишь отражением или манифестацией, а может просто визуализацией того, что происходит в психике персонажей. Это аниме отнюдь не о магических боях, не о "магах подворотни" или магических кланах и тому подобном. Оно о монстрах внутри людей, о самих людях, о артефактах сознания, эскапизме и многом другом, неизменно связанном с психологией.А ведь многие его из-за этого и критикуют, мол в Моногатарях мало экшена и много разговоров. ;) Kyoukai no Kanata же - именно городское фэнтези, где монстры отнюдь не символичны. Может, они что-то и символизируют, но это уже для СПГСников. В рамках сюжета же, демон - просто демон. Это фэнтезийное создание, а не отражение внутренних перекосов личности. Маги и онмёджи - это просто персонажи, действующие лица, а не символические фигуры. Действие происходит в современном мире, где магия соседствует с телефонами и компьютерами - это и есть главный атрибут городского фэнтези. В монагатари мира как такового то и нету, так что там все очень спорно. Там все происходит в матрице человеческих взаимоотношений, переполненной символизмом и рассуждениями, там нет мира физического.Соглашусь что таки да, ГФ должно состоять из Города (читай "сообщества с разными целями") и Фентези (читай "всякая мистика и паронормальщина"). Если с мистикой в Баке вполне на уровне, то с сообществами не шибко. Чтобы не оффтопить - посмотрел 3-ю серию сабжа. Беготня по эскалаторам выглядела глупо. Я понимаю что нужно было нагнать сюра, но как-то совсем никак получилось, да и физика какая-то странная (спишем на потустороннюю составляющую). Короче говоря до ведьмомиров из Мадоки как до Луны пешком. Колебания же "протыкать не протыкать" выглядели уже совсем смешно - до этого Очки дырявили Полукровку без всяких сантиментов а тут на тебе - внезапные сопли. И вот ещё: мне совершенно непонятно почему магиня крови постоянно бегает ею же заляпанная? Она что не может все эти капли обратно втянуть? Ведь страдает же бедняжка от анемии! Или это у неё такая динамическая защита, как у танка? В общем: странно это всё. И да, повторюсь: старенькие Kekkaishi в этом самом жанре мне нравились больше. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.