初音ミクこんばんは Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Аниме нужно, но не для всех. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Возможно я не по адресу. Ни как не могу добавить запись в блог. Экран становится белым. Что я не так делаю? Забейте. В блогах мёртвые с косами стоять с самого их добавления. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Ну вот, тема про новичков приманила Прожекта и половину спам-ботов этой жыстокой голактеки. Цитата
Hohn Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Кто виноват и что делать? Цитата
shrl Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 С месяц назад открылся европейский Age of Wullin, не успеваю :( Хотя скоро у меня закончится список планируемого к просмотру, и я пойду дальше задавать тупые вопросы :) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Особых глюков я лично не заметил. Емнип, специально для тех, кто их лично не замечает, целые темы исписаны в разделе «О форуме». Ну это ж всё читать надо либо пользовать активнее функционал форума, чтобы замечалось само. Т. е. варианты явно какие-то мутные. Ваш троллинг мне понравился, если хотите поработать, велкам.Лично я, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, могу заявить, что троллинг не делаю. И вообще, несколько подустал от этого термина в сети, потому что он мне не нравится эстетически и потому что любую неудобную активность предпочитают сводить к нему. Как если бы я написал, что, будь я на твоём месте, я бы не приглашал поработать троллей (как тебе кажется), людей некомпетентных и открыто обозначающих свою некомпетентность, а также вообще всяких встречных-поперечных однодневных шапочных знакомцев с рожами, не заслуживающими доверия. в ближайшее времяЛучше всего с понедельника или с завтрашнего дня. Благоприятное время для начинаний. Тем не менее, удачи инициативам. Явно наметились большие перемены. Большие перемены не намечались уже давно, аж с прихода последнего администратора. Думаю, что на этот раз всё получится. Буду следить за успехами руководства моего любимого форума. Жду не дождусь, когда смогу сказать, что я был неправ и, так сказать, недооценивал. 1 1 Цитата
Forstar Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Многие треды, которые тут есть, ещё с 2004.Прочитать всё - лень, а писать не прочитав - неэтично. Вот и рассматриваю... слегка. Хорошо бы каждая тема после 50 сообщений замораживалась бы и становилась только для чтения. И ощущение того, что раньше форум жил, а теперь так, доживает - от этого. Что делать - не знаю. Может и правда нарезывать темы на сообщения тоньше? Понимаю, что правильный ответ - прочитать всё, а потом уже писать, но что-то влом, и не мне одному, мне почему-то кажется. 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Многие треды, которые тут есть, ещё с 2004.Прочитать всё - лень, а писать не прочитав - неэтично. Вот и рассматриваю... слегка. Хорошо бы каждая тема после 50 сообщений замораживалась бы и становилась только для чтения. И ощущение того, что раньше форум жил, а теперь так, доживает - от этого. Что делать - не знаю. Может и правда нарезывать темы на сообщения тоньше? Понимаю, что правильный ответ - прочитать всё, а потом уже писать, но что-то влом, и не мне одному, мне почему-то кажется. Можно отписываться в новых темах - по новым аниме например или оставлять отзывы после просмотра ... Тоже ощущение, что поактивнее в прошлом было .... Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Кто-то не заинтересован в общении в принципе интересует только ответ на вопрос. Это часто бывает и это нормально.Может коммьюнити не цепляет, может модераторы не очень..., может коммьюнити чересчур "замкнутое".Причин тысячи может быть, но явно что-то не располагает народ.Про себя хз. Пришел - сразу писать начал. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Господа форумчане, имеющие статус "новичок", вопрос (впрочем вопрос касается Всех форумчан): В чем причина низкой активности?.. Когда я перестану быть новичком? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 На три странице тема аж один отписавшийся новичок. Социологическое исследование удалось, ящитаю. Лично я думаю новичков просто пугает Некрополь, в который превратился форум. Если старички не пишут в темах, какой смысл писать новичкам? Цитата
Hohn Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Когда я перестану быть новичком? Когда полоска дней в твоем мал профиле перестанет быть голубенького цвету. Цитата
Напротив Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 На три странице тема аж один отписавшийся новичок. Социологическое исследование удалось, ящитаю.тут, кстати, был ещё один, вполне осмысленно вопрошал как в блоги запись добавить. его за компанию с ботами вынесли. как-то прямо в духе аф получилось. Цитата
shiоri Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 А может просто нужен новый аф, с щёгами и гэйщями? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 http://forum.sugoi.ru/ Держи. Цитата
Guard Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 На три странице тема аж один отписавшийся новичок. Социологическое исследование удалось, ящитаю. Таки два. И парочка "интересующихся". Вопреки астрологическим прогнозам новички все же на форуме есть. P.S. Старожилам не все-равно. "Рекламу" наконец то убрали. Если еще и баги устранят, как пообещали, то жить станет лучше.Вполне результат. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Вопреки астрологическим прогнозам новички все же на форуме есть.Фейспалм. Гард, дураку ясно что они есть на форуме - просто ваш-то вопрос был обращён к тем, которых нет.Старожилам не все-равно. "Рекламу" наконец то убрали. Если еще и баги устранят, как пообещали, то жить станет лучше.Вполне результат. Медальку себе повесьте. Даже две. Цитата
Guard Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Фейспалм. Maeghgorre. чтож Вам неймется то? http://otvet.mail.ru/question/46338655 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Maeghgorre. чтож Вам неймется то?Как вам сказать. Пальцы на ногах от стыда поджимаются - сначала вы кидаете претензии людям, которых тут нет, потом пытаетесь оправдать тему тем, что в ней оффтопом с админом в очередной раз пожевали "верхи не могут-низы не хотят". Вот была у меня мысль, что надо сразу заяву кинуть - дубель мол, так нет ждал чего-то. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Maeghgorre. чтож Вам неймется то?Дорогой товарищ @Maeghgorre просто старается подтвердить мою теорию о том почему нет активности среди "новичков" на этом форуме. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Вашу теорию при всём желании подтвердить не смогу - ибо от того факта, что вам припекает с называния вещей своими именами вовсе не следует "вкаждойбочкезатычка" хотя бы потому, что это вещи с разных огородов. Ну и да, как я и сказал - такое ваше поведение куда лучше объясняет отсутсвие здесь кого-либо, ибо мало кому охота сидеть между пятью песочницами, в каждой из которых линию партии отстаивают покруче чем в 39-м. То есть, попроще, если завтра придёт новичок в меру свободный от стереотипов и пройдётся по верхним темам, сказав три положительных отзыва и два отрицательных, на него выльют ровно два ушата говна. Кому охота после этого будет сидеть на форуме? Вы кстати опять на пассив-агрессив перешли, судя по косвенным обращениям? Недолго же вы диалог тянуть смогли. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 http://s004.radikal.ru/i208/1308/2b/bdc7e76fe5bb.jpg 1 Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Вашу теорию при всём желании подтвердить не смогу - ибо от того факта, что вам припекает с называния вещей своими именами вовсе не следует "вкаждойбочкезатычка" хотя бы потому, что это вещи с разных огородов. Ну и да, как я и сказал - такое ваше поведение куда лучше объясняет отсутсвие здесь кого-либо, ибо мало кому охота сидеть между пятью песочницами, в каждой из которых линию партии отстаивают покруче чем в 39-м. То есть, попроще, если завтра придёт новичок в меру свободный от стереотипов и пройдётся по верхним темам, сказав три положительных отзыва и два отрицательных, на него выльют ровно два ушата говна. Кому охота после этого будет сидеть на форуме?Весьма забавное наблюдение, особенно в свете того что Вы так же являетесь одним из самых активных "поливателей помоев". Надеюсь Вы не будете отрицать свою принадлежность к этой "системе песочниц"?Вы кстати опять на пассив-агрессив перешли, судя по косвенным обращениям? Недолго же вы диалог тянуть смогли. А разве мы вели диалог? Не припоминаю.Вы не поверите но пост в этой теме я написал без задней мысли, мне показалось что это забавная шутка. Если Вас она задела, то прошу прощения. Цитата
Guard Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Как вам сказать. Пальцы на ногах от стыда поджимаются - сначала вы кидаете претензии людям, которых тут нет, потом пытаетесь оправдать тему тем, что в ней оффтопом с админом в очередной раз пожевали "верхи не могут-низы не хотят". Вы опять пытаетесь найти в стартпосте скрытый подтекст. Его там нет. Вот была у меня мысль, что надо сразу заяву кинуть - дубель мол, так нет ждал чего-то. При всей похожести, нет, не дубль. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 При всей похожести, нет, не дубль. Он самый, не льстите себе. Ну разве что Нулексу хватило ума не кидать предъяв отсутствующим людям Вы опять пытаетесь найти в стартпосте скрытый подтекст. Его там нет.Мне ничего искать не надо - вы его сами туда неплохо так определили Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.