Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2911565

Не буду. И дело даже не в карме. Мне параллельно на всех недовольных.

Неплохое начало.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• Ответов 695
  • Просмотры 87,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

Забавно - в теме нет ни одного новичка. Но это не удивительно если принять тот факт что нынешние "Новички" на 99,9% состоят из спам-ботов.   Лично я думаю что в малой активности новых участников винов

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

новичок на форуме... http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2011/189/c/1/the_great_escape_by_battlepeach-d3ldxpf.jpg

• Предлагаю расширить вопрос, разбив его на два: 1) Почему новички не приходят на форум / не регистрируются на нём. 2) Почему новички уходят с форума не солоно хлебавши. Вторая проблема ничуть не мене

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2911630
[mod]@nerv_, 7 дней РО за оффтоп, провоцирование оффтопа, флуд, провоцирование флуда, издевательски-безразличное отношение к постановлениям модерации, безразличное отношение ко всем недовольным, слишком яркую личность, манихейство и смайлофлуд. После перечисления вроде как и 8 вышло.[/mod]

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2911667
Давай поиграем в игру: ты будешь угадывать, что мешает активности нерва на форуме, а за каждый неправильный ответ я буду бить тебя бамбуковой палкой по голове. ^^
Опубликовано
comment_2911670
К твоему сожалению, я против этой игры. Значит, придётся мне как-то жить и не знать причины неактивности нерва на форуме...<_<
Опубликовано
comment_2911709

возможность высказаться - куда большее удовольствие,

собсна ради этого мы здесь сегодня собрались.

Опубликовано
comment_2912596
Не знаю, что там у остальных, но я только что ясно осознал, что мешает активности нерва.

Что или кто?) На самом деле Nox намекает, что мне пора зарегистрироваться на другом анимефоруме :)

Опубликовано
comment_2912967
Ну что, выяснили, что мешает? А то мне тоже интересно) До этого смотрел в основном игровые форумы - так вот, там ситуация РАЗИТЕЛЬНО отличается от местной. Сотни и тысячи постов в день - норма. Это действительно один из самых популярных специализированных форумов аниме в России, или я ошибся адресом?
Опубликовано
comment_2912983
Ага, и судя по моему получасовому тыканью по ссылкам в Гугле и Яндексе, астрологи объявили год живых мертвецов, наполнивших доселе людные города и деревни :)

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2912984
Не, серьёзно, что говорить о форуме, на котором 14 постов в сутки достаточно для звания "самый активный пользователь суток"?
Опубликовано
comment_2913000

только живые мертвецы.... вдоль дорог....

Угу, и несколько королей-личей олдфагов, лол.

И только черепа ньюфагов, насаженные на колья.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2913063

на котором 14 постов в сутки достаточно для звания "самый активный пользователь суток"?

Дюжина их них ниподелу и вообще не нужны, если пользоваться бритвой Оккама по назначению.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.