Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2881450

Господа форумчане, имеющие статус "новичок", вопрос (впрочем вопрос касается Всех форумчан): В чем причина низкой активности? Самые активные пользователи с 5-7 сообщениями в день (в лучшем случае в теме "Ассоциации") это даже не смешно.

Вопрос "назрел" достаточно давно, хочется разобраться в причинах. Каждый день регистрируется достаточно много новых пользователей (даже без учёта "спам-ботов" B)). Эти люди тратят свое время (пусть и небольшое) на регистрацию, придумывание "ника", на поиск и создание аватара, но при этом на форуме, даже в качестве читателей, остается лишь небольшое количество из них, а большинство вообще покидает форум.

Вы стесняетесь? Вам не комфортно на форуме? Есть более приятные для обсуждений любимых аниме-сериалов форумы? Какая-то другая причина? Прошу "выйти из сумрака" и пояснить.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 695
  • Просмотры 87,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

Забавно - в теме нет ни одного новичка. Но это не удивительно если принять тот факт что нынешние "Новички" на 99,9% состоят из спам-ботов.   Лично я думаю что в малой активности новых участников винов

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

новичок на форуме... http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2011/189/c/1/the_great_escape_by_battlepeach-d3ldxpf.jpg

• Предлагаю расширить вопрос, разбив его на два: 1) Почему новички не приходят на форум / не регистрируются на нём. 2) Почему новички уходят с форума не солоно хлебавши. Вторая проблема ничуть не мене

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2883805

А уж точка зрения у меня всегда оригинальная (если есть)

Я где-то писал уже, по-моему (долго башляю на свете, комплекс повторов свербит), что у Юнга в «Психологических типах», по-моему (лол), имеется замечательный отрывок, где он разносит каких-то этиков на предмет того, что недифференцированное мышление приводит к появлению объективированных мыслей, которые принимаются субъектом за уникальные ввиду того, что он не находит подтверждения их существования у кого-либо ещё. А не находит потому, что они являются общими местами, настолько погрязшими в оскомине, что их лень даже упоминать.

На данный момент ситуация такова, что оригинальной точка зрения может быть разве что относительно отписавшегося по соседству оратора, и то с поправкой на статистическую вероятность. И человек, который такую оригинальность хоть в какую-то сторону абсолютизирует, мой классовый враг. Серьёзно, чем ты вообще не доволен с такими заявлениями? Шапка по Сеньке, я считаю, твоё форумное положение.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2883820
Пришёл новичок, а ему "бах" – в морду.
Так вы Маэгора со входа-то уберите.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2884310
Правильно ли это — оскорблять других (пусть и недобросовестных, положим) пользователей, опускаясь таким образом до их уровня? Я хочу сказать, откуда потом взять моральное право подвывать и громко на людях печалиться?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2884313

Мне вот никогда было не понятно, почему оскорбить кого-то, или, положим, кусочком кирпича по лицу поцарапать, сразу же означает "опуститься до какого-то уровня". Я вас внимательно спрашиваю: где уровень и где кусочек кирпича? Какая связь? Ответить пока внятно никто не смог.

Да и сама концепция "уровней" выглядит притянуто. Мешает свободному протоку Ци.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2884315

Вы стесняетесь? Вам не комфортно на форуме? Есть более приятные для обсуждений любимых аниме-сериалов форумы? Какая-то другая причина? Прошу "выйти из сумрака" и пояснить.

Пораскинул мозгами и пришёл к выводу. У Аниме-форума могла быть и другая альтернатива. Он мог бы стать площадкой для творчества молодёжи, если бы не одиозное следование правилам, прописанных в Уставе. Настолько одиозном, что следование этим правилам превратилось из средства существования в его цель. Налицо признаки такого положения дел.

А могло бы быть... наличие путеводителя, который объяснял бы новичку, где чем можно заниматься.

Аниме само по себе побуждает к творчеству человека, а форум это стремление губит в самом зародыше. Вот новички и расползаются "в самом зародыше". Я вот ничего не могу создавать нового, потому занялся сбором уже созданного до меня.

Это касается раздела "Наше творчество". Надо поставить указатели, куда лучше обратиться, если человек интересуется чем-то конкретным. В том числе и указатели на интересные внешние ресурсы! А потом, ознакомившись с ними, новичок вернётся, чтобы обсудить всё это на Центральном Аниме-Форуме страны.

Направлений творчества много, но, насколько известно мне (невнимательному пользователю), активны только 1-2-3.

На данном форуме можно выкладывать результаты своих работ и блужданий по другим форумам.

Правильно ли это — оскорблять других (пусть и недобросовестных, положим) пользователей, опускаясь таким образом до их уровня? Я хочу сказать, откуда потом взять моральное право подвывать и громко на людях печалиться?

Нет, это неправильно, но сие мне по барабану.

Это образное сравнение... Оно сразу пришло в голову по прочтении поста.

Ну, может, не Пёс Цербер. Может, Ангел-хранитель, охраняющий врата рая. Это всего лишь мелкие детали.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2884316

Я вас внимательно спрашиваю: где уровень и где кусочек кирпича?

Я думаю, эти ориентиры так или иначе диктуются культурой, в которой воспитывается человек. Чем диктуется культура — это уже отдельный вопрос, оче непростой. А как ты думаешь?

Он мог бы стать площадкой для творчества молодёжи

Я не могу, это оче круто. x)

@初音ミクこんばんは, (простите) тебе нужна тян. Просто подумай над этим.

Опубликовано
comment_2884318
Я думаю, эти ориентиры так или иначе диктуются культурой, в которой воспитывается человек. Чем диктуется культура — это уже отдельный вопрос, оче непростой. А как ты думаешь?

Я думаю, что совершенномудрому мужу незачем задумываться о таких вещах, и если ты считаешь, что оскорбление продвинет тебя дальше по пути Неба и не возмутит покоя в твоей душе -- то стоит поступить соответствующе. Потому как если ты совершенномудрый -- культура съест и не поморщится. То есть хорошо бы в данном аспекте придерживаться широко известного в узких кругах принципа KISS (keep it simple, stupid).

Опубликовано
comment_2884326

Мне вот никогда было не понятно, почему оскорбить кого-то, или, положим, кусочком кирпича по лицу поцарапать, сразу же означает "опуститься до какого-то уровня". Я вас внимательно спрашиваю: где уровень и где кусочек кирпича? Какая связь? Ответить пока внятно никто не смог.

Если не удается опуститься на уровень ниже, может исходный - базовый?

тебе нужна тян. Просто подумай над этим

А ты о тян подумал?

Опубликовано
comment_2884327
Если не удается опуститься на уровень ниже, может исходный - базовый?

Дык!

*поправляет ушанку*

Опубликовано
comment_2884333
Я так понимаю, что среди элиты АФ тян уже не человек? Вот сейчас еще Шео и Моэгору тян пропишут - а вы у тян спросили?

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2884334
Не волнуйтесь - вы же тоже элита и учитывая, как глубоко ваш язык оказывается в заднице любой относительно симпатичной тян на этом форуме, воспринимайте вышеуказанные действия как соблюдения кармического баланса.
Your other honor
Опубликовано
comment_2884340

Вот сейчас еще Шео и Моэгору тян пропишут

До, после или во время еды?

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2884342

Вместо.

Вот оно как... а я вот подумал. Зачем новичку форум вообще, если у него есть 3D тян?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2884344

До, после или во время еды?

о, я прямо вижу как мигор блистательно ломает тред совершенно неожиданной шуткой про то, что тян -- это и есть еда.

никто не был готов, все в шоке.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2884361

о, я прямо вижу как мигор блистательно ломает тред совершенно неожиданной шуткой про то, что тян -- это и есть еда. никто не был готов, все в шоке.

Party-pooper.
Your other honor
Опубликовано
comment_2884389

Я не могу, это оче круто. x)

Полегче там! Я до сих пор страдаю от отсутствия пиксива в этой стране. Не то чтобы я был бы активным участником каких-нибудь "пиксив фантазия 15", но наблюдать со стороны под водочку и, потрясая воблой, констатировать "Могём же!" мне бы не помешало.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2884404
А ведь раньше я мог целых 2 строчки на форуме из себя выдавить...а еще раньше,ого-го, целых три! Четыре же мне никогда не удавалось осилить((( И да, с форумом я в таких же отношениях, что и с тянами в мире вокруг меня хD
[soS] team - Команданте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.