Опубликовано 24 августа, 201311 г. comment_2881919 Возможно я не по адресу. Ни как не могу добавить запись в блог. Экран становится белым. Что я не так делаю? Забейте. В блогах мёртвые с косами стоять с самого их добавления.
Опубликовано 24 августа, 201311 г. comment_2881954 Ну вот, тема про новичков приманила Прожекта и половину спам-ботов этой жыстокой голактеки.
Опубликовано 24 августа, 201311 г. comment_2881977 С месяц назад открылся европейский Age of Wullin, не успеваю :( Хотя скоро у меня закончится список планируемого к просмотру, и я пойду дальше задавать тупые вопросы :)
Опубликовано 24 августа, 201311 г. comment_2881979 Особых глюков я лично не заметил. Емнип, специально для тех, кто их лично не замечает, целые темы исписаны в разделе «О форуме». Ну это ж всё читать надо либо пользовать активнее функционал форума, чтобы замечалось само. Т. е. варианты явно какие-то мутные. Ваш троллинг мне понравился, если хотите поработать, велкам.Лично я, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, могу заявить, что троллинг не делаю. И вообще, несколько подустал от этого термина в сети, потому что он мне не нравится эстетически и потому что любую неудобную активность предпочитают сводить к нему. Как если бы я написал, что, будь я на твоём месте, я бы не приглашал поработать троллей (как тебе кажется), людей некомпетентных и открыто обозначающих свою некомпетентность, а также вообще всяких встречных-поперечных однодневных шапочных знакомцев с рожами, не заслуживающими доверия. в ближайшее времяЛучше всего с понедельника или с завтрашнего дня. Благоприятное время для начинаний. Тем не менее, удачи инициативам. Явно наметились большие перемены. Большие перемены не намечались уже давно, аж с прихода последнего администратора. Думаю, что на этот раз всё получится. Буду следить за успехами руководства моего любимого форума. Жду не дождусь, когда смогу сказать, что я был неправ и, так сказать, недооценивал.
Опубликовано 25 августа, 201311 г. comment_2882128 Многие треды, которые тут есть, ещё с 2004.Прочитать всё - лень, а писать не прочитав - неэтично. Вот и рассматриваю... слегка. Хорошо бы каждая тема после 50 сообщений замораживалась бы и становилась только для чтения. И ощущение того, что раньше форум жил, а теперь так, доживает - от этого. Что делать - не знаю. Может и правда нарезывать темы на сообщения тоньше? Понимаю, что правильный ответ - прочитать всё, а потом уже писать, но что-то влом, и не мне одному, мне почему-то кажется.
Опубликовано 25 августа, 201311 г. comment_2882137 Многие треды, которые тут есть, ещё с 2004.Прочитать всё - лень, а писать не прочитав - неэтично. Вот и рассматриваю... слегка. Хорошо бы каждая тема после 50 сообщений замораживалась бы и становилась только для чтения. И ощущение того, что раньше форум жил, а теперь так, доживает - от этого. Что делать - не знаю. Может и правда нарезывать темы на сообщения тоньше? Понимаю, что правильный ответ - прочитать всё, а потом уже писать, но что-то влом, и не мне одному, мне почему-то кажется. Можно отписываться в новых темах - по новым аниме например или оставлять отзывы после просмотра ... Тоже ощущение, что поактивнее в прошлом было ....
Опубликовано 25 августа, 201311 г. comment_2882168 Кто-то не заинтересован в общении в принципе интересует только ответ на вопрос. Это часто бывает и это нормально.Может коммьюнити не цепляет, может модераторы не очень..., может коммьюнити чересчур "замкнутое".Причин тысячи может быть, но явно что-то не располагает народ.Про себя хз. Пришел - сразу писать начал. Изменено 25 августа, 201311 г. пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 25 августа, 201311 г. comment_2882196 Господа форумчане, имеющие статус "новичок", вопрос (впрочем вопрос касается Всех форумчан): В чем причина низкой активности?.. Когда я перестану быть новичком?
Опубликовано 25 августа, 201311 г. comment_2882201 На три странице тема аж один отписавшийся новичок. Социологическое исследование удалось, ящитаю. Лично я думаю новичков просто пугает Некрополь, в который превратился форум. Если старички не пишут в темах, какой смысл писать новичкам?
Опубликовано 25 августа, 201311 г. comment_2882208 Когда я перестану быть новичком? Когда полоска дней в твоем мал профиле перестанет быть голубенького цвету.
Опубликовано 25 августа, 201311 г. comment_2882211 На три странице тема аж один отписавшийся новичок. Социологическое исследование удалось, ящитаю.тут, кстати, был ещё один, вполне осмысленно вопрошал как в блоги запись добавить. его за компанию с ботами вынесли. как-то прямо в духе аф получилось.
Опубликовано 25 августа, 201311 г. comment_2882213 А может просто нужен новый аф, с щёгами и гэйщями?
Опубликовано 26 августа, 201311 г. Автор comment_2882253 На три странице тема аж один отписавшийся новичок. Социологическое исследование удалось, ящитаю. Таки два. И парочка "интересующихся". Вопреки астрологическим прогнозам новички все же на форуме есть. P.S. Старожилам не все-равно. "Рекламу" наконец то убрали. Если еще и баги устранят, как пообещали, то жить станет лучше.Вполне результат.
Опубликовано 26 августа, 201311 г. comment_2882258 Вопреки астрологическим прогнозам новички все же на форуме есть.Фейспалм. Гард, дураку ясно что они есть на форуме - просто ваш-то вопрос был обращён к тем, которых нет.Старожилам не все-равно. "Рекламу" наконец то убрали. Если еще и баги устранят, как пообещали, то жить станет лучше.Вполне результат. Медальку себе повесьте. Даже две.
Опубликовано 26 августа, 201311 г. Автор comment_2882261 Фейспалм. Maeghgorre. чтож Вам неймется то? http://otvet.mail.ru/question/46338655
Опубликовано 26 августа, 201311 г. comment_2882276 Maeghgorre. чтож Вам неймется то?Как вам сказать. Пальцы на ногах от стыда поджимаются - сначала вы кидаете претензии людям, которых тут нет, потом пытаетесь оправдать тему тем, что в ней оффтопом с админом в очередной раз пожевали "верхи не могут-низы не хотят". Вот была у меня мысль, что надо сразу заяву кинуть - дубель мол, так нет ждал чего-то.
Опубликовано 26 августа, 201311 г. comment_2882281 Maeghgorre. чтож Вам неймется то?Дорогой товарищ @Maeghgorre просто старается подтвердить мою теорию о том почему нет активности среди "новичков" на этом форуме.
Опубликовано 26 августа, 201311 г. comment_2882285 Вашу теорию при всём желании подтвердить не смогу - ибо от того факта, что вам припекает с называния вещей своими именами вовсе не следует "вкаждойбочкезатычка" хотя бы потому, что это вещи с разных огородов. Ну и да, как я и сказал - такое ваше поведение куда лучше объясняет отсутсвие здесь кого-либо, ибо мало кому охота сидеть между пятью песочницами, в каждой из которых линию партии отстаивают покруче чем в 39-м. То есть, попроще, если завтра придёт новичок в меру свободный от стереотипов и пройдётся по верхним темам, сказав три положительных отзыва и два отрицательных, на него выльют ровно два ушата говна. Кому охота после этого будет сидеть на форуме? Вы кстати опять на пассив-агрессив перешли, судя по косвенным обращениям? Недолго же вы диалог тянуть смогли. Изменено 26 августа, 201311 г. пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 26 августа, 201311 г. comment_2882288 http://s004.radikal.ru/i208/1308/2b/bdc7e76fe5bb.jpg
Опубликовано 26 августа, 201311 г. comment_2882301 Вашу теорию при всём желании подтвердить не смогу - ибо от того факта, что вам припекает с называния вещей своими именами вовсе не следует "вкаждойбочкезатычка" хотя бы потому, что это вещи с разных огородов. Ну и да, как я и сказал - такое ваше поведение куда лучше объясняет отсутсвие здесь кого-либо, ибо мало кому охота сидеть между пятью песочницами, в каждой из которых линию партии отстаивают покруче чем в 39-м. То есть, попроще, если завтра придёт новичок в меру свободный от стереотипов и пройдётся по верхним темам, сказав три положительных отзыва и два отрицательных, на него выльют ровно два ушата говна. Кому охота после этого будет сидеть на форуме?Весьма забавное наблюдение, особенно в свете того что Вы так же являетесь одним из самых активных "поливателей помоев". Надеюсь Вы не будете отрицать свою принадлежность к этой "системе песочниц"?Вы кстати опять на пассив-агрессив перешли, судя по косвенным обращениям? Недолго же вы диалог тянуть смогли. А разве мы вели диалог? Не припоминаю.Вы не поверите но пост в этой теме я написал без задней мысли, мне показалось что это забавная шутка. Если Вас она задела, то прошу прощения.
Опубликовано 26 августа, 201311 г. Автор comment_2882303 Как вам сказать. Пальцы на ногах от стыда поджимаются - сначала вы кидаете претензии людям, которых тут нет, потом пытаетесь оправдать тему тем, что в ней оффтопом с админом в очередной раз пожевали "верхи не могут-низы не хотят". Вы опять пытаетесь найти в стартпосте скрытый подтекст. Его там нет. Вот была у меня мысль, что надо сразу заяву кинуть - дубель мол, так нет ждал чего-то. При всей похожести, нет, не дубль.
Опубликовано 26 августа, 201311 г. comment_2882321 При всей похожести, нет, не дубль. Он самый, не льстите себе. Ну разве что Нулексу хватило ума не кидать предъяв отсутствующим людям Вы опять пытаетесь найти в стартпосте скрытый подтекст. Его там нет.Мне ничего искать не надо - вы его сами туда неплохо так определили
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.