Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 695
  • Просмотры 87,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

Забавно - в теме нет ни одного новичка. Но это не удивительно если принять тот факт что нынешние "Новички" на 99,9% состоят из спам-ботов.   Лично я думаю что в малой активности новых участников винов

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

новичок на форуме... http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2011/189/c/1/the_great_escape_by_battlepeach-d3ldxpf.jpg

• Предлагаю расширить вопрос, разбив его на два: 1) Почему новички не приходят на форум / не регистрируются на нём. 2) Почему новички уходят с форума не солоно хлебавши. Вторая проблема ничуть не мене

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2881919

Возможно я не по адресу. Ни как не могу добавить запись в блог. Экран становится белым. Что я не так делаю?

Забейте. В блогах мёртвые с косами стоять с самого их добавления.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2881954
Ну вот, тема про новичков приманила Прожекта и половину спам-ботов этой жыстокой голактеки.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2881977

С месяц назад открылся европейский Age of Wullin, не успеваю :(

Хотя скоро у меня закончится список планируемого к просмотру, и я пойду дальше задавать тупые вопросы :)

MAL
Опубликовано
comment_2881979

Особых глюков я лично не заметил.

Емнип, специально для тех, кто их лично не замечает, целые темы исписаны в разделе «О форуме». Ну это ж всё читать надо либо пользовать активнее функционал форума, чтобы замечалось само. Т. е. варианты явно какие-то мутные.

Ваш троллинг мне понравился, если хотите поработать, велкам.

Лично я, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, могу заявить, что троллинг не делаю. И вообще, несколько подустал от этого термина в сети, потому что он мне не нравится эстетически и потому что любую неудобную активность предпочитают сводить к нему. Как если бы я написал, что, будь я на твоём месте, я бы не приглашал поработать троллей (как тебе кажется), людей некомпетентных и открыто обозначающих свою некомпетентность, а также вообще всяких встречных-поперечных однодневных шапочных знакомцев с рожами, не заслуживающими доверия.

в ближайшее время

Лучше всего с понедельника или с завтрашнего дня. Благоприятное время для начинаний.

Тем не менее, удачи инициативам. Явно наметились большие перемены. Большие перемены не намечались уже давно, аж с прихода последнего администратора. Думаю, что на этот раз всё получится. Буду следить за успехами руководства моего любимого форума. Жду не дождусь, когда смогу сказать, что я был неправ и, так сказать, недооценивал.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2882128

Многие треды, которые тут есть, ещё с 2004.

Прочитать всё - лень, а писать не прочитав - неэтично.

Вот и рассматриваю... слегка. Хорошо бы каждая тема после 50 сообщений замораживалась бы и становилась только для чтения.

И ощущение того, что раньше форум жил, а теперь так, доживает - от этого.

Что делать - не знаю. Может и правда нарезывать темы на сообщения тоньше? Понимаю, что правильный ответ - прочитать всё, а потом уже писать, но что-то влом, и не мне одному, мне почему-то кажется.

Опубликовано
comment_2882137

Многие треды, которые тут есть, ещё с 2004.

Прочитать всё - лень, а писать не прочитав - неэтично.

Вот и рассматриваю... слегка. Хорошо бы каждая тема после 50 сообщений замораживалась бы и становилась только для чтения.

И ощущение того, что раньше форум жил, а теперь так, доживает - от этого.

Что делать - не знаю. Может и правда нарезывать темы на сообщения тоньше? Понимаю, что правильный ответ - прочитать всё, а потом уже писать, но что-то влом, и не мне одному, мне почему-то кажется.

Можно отписываться в новых темах - по новым аниме например или оставлять отзывы после просмотра ...

Тоже ощущение, что поактивнее в прошлом было ....

Опубликовано
comment_2882168

Кто-то не заинтересован в общении в принципе интересует только ответ на вопрос. Это часто бывает и это нормально.

Может коммьюнити не цепляет, может модераторы не очень..., может коммьюнити чересчур "замкнутое".

Причин тысячи может быть, но явно что-то не располагает народ.

Про себя хз. Пришел - сразу писать начал.

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2882196

Господа форумчане, имеющие статус "новичок", вопрос (впрочем вопрос касается Всех форумчан): В чем причина низкой активности?..

Когда я перестану быть новичком?

Комаров.

Опубликовано
comment_2882201

На три странице тема аж один отписавшийся новичок. Социологическое исследование удалось, ящитаю.

Лично я думаю новичков просто пугает Некрополь, в который превратился форум. Если старички не пишут в темах, какой смысл писать новичкам?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2882211

На три странице тема аж один отписавшийся новичок. Социологическое исследование удалось, ящитаю.

тут, кстати, был ещё один, вполне осмысленно вопрошал как в блоги запись добавить. его за компанию с ботами вынесли. как-то прямо в духе аф получилось.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2882213
А может просто нужен новый аф, с щёгами и гэйщями?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2882253

Таки два. И парочка "интересующихся". Вопреки астрологическим прогнозам новички все же на форуме есть.

P.S. Старожилам не все-равно. "Рекламу" наконец то убрали. Если еще и баги устранят, как пообещали, то жить станет лучше.

Вполне результат.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2882258

Вопреки астрологическим прогнозам новички все же на форуме есть.

Фейспалм.

Гард, дураку ясно что они есть на форуме - просто ваш-то вопрос был обращён к тем, которых нет.

Старожилам не все-равно. "Рекламу" наконец то убрали. Если еще и баги устранят, как пообещали, то жить станет лучше.Вполне результат.

Медальку себе повесьте. Даже две.
Your other honor
Опубликовано
  • Автор
comment_2882261

Фейспалм.

Maeghgorre. чтож Вам неймется то?

http://otvet.mail.ru/question/46338655

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2882276

Как вам сказать. Пальцы на ногах от стыда поджимаются - сначала вы кидаете претензии людям, которых тут нет, потом пытаетесь оправдать тему тем, что в ней оффтопом с админом в очередной раз пожевали "верхи не могут-низы не хотят". Вот была у меня мысль, что надо сразу заяву кинуть - дубель мол, так нет ждал чего-то.
Your other honor
Опубликовано
comment_2882281

Дорогой товарищ @Maeghgorre просто старается подтвердить мою теорию о том почему нет активности среди "новичков" на этом форуме.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2882285

Вашу теорию при всём желании подтвердить не смогу - ибо от того факта, что вам припекает с называния вещей своими именами вовсе не следует "вкаждойбочкезатычка" хотя бы потому, что это вещи с разных огородов. Ну и да, как я и сказал - такое ваше поведение куда лучше объясняет отсутсвие здесь кого-либо, ибо мало кому охота сидеть между пятью песочницами, в каждой из которых линию партии отстаивают покруче чем в 39-м.

То есть, попроще, если завтра придёт новичок в меру свободный от стереотипов и пройдётся по верхним темам, сказав три положительных отзыва и два отрицательных, на него выльют ровно два ушата говна. Кому охота после этого будет сидеть на форуме?

Вы кстати опять на пассив-агрессив перешли, судя по косвенным обращениям? Недолго же вы диалог тянуть смогли.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2882301

Вашу теорию при всём желании подтвердить не смогу - ибо от того факта, что вам припекает с называния вещей своими именами вовсе не следует "вкаждойбочкезатычка" хотя бы потому, что это вещи с разных огородов. Ну и да, как я и сказал - такое ваше поведение куда лучше объясняет отсутсвие здесь кого-либо, ибо мало кому охота сидеть между пятью песочницами, в каждой из которых линию партии отстаивают покруче чем в 39-м.

То есть, попроще, если завтра придёт новичок в меру свободный от стереотипов и пройдётся по верхним темам, сказав три положительных отзыва и два отрицательных, на него выльют ровно два ушата говна. Кому охота после этого будет сидеть на форуме?

Весьма забавное наблюдение, особенно в свете того что Вы так же являетесь одним из самых активных "поливателей помоев". Надеюсь Вы не будете отрицать свою принадлежность к этой "системе песочниц"?

Вы кстати опять на пассив-агрессив перешли, судя по косвенным обращениям? Недолго же вы диалог тянуть смогли.

А разве мы вели диалог? Не припоминаю.

Вы не поверите но пост в этой теме я написал без задней мысли, мне показалось что это забавная шутка. Если Вас она задела, то прошу прощения.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
  • Автор
comment_2882303

Как вам сказать. Пальцы на ногах от стыда поджимаются - сначала вы кидаете претензии людям, которых тут нет, потом пытаетесь оправдать тему тем, что в ней оффтопом с админом в очередной раз пожевали "верхи не могут-низы не хотят".

Вы опять пытаетесь найти в стартпосте скрытый подтекст. Его там нет.

Вот была у меня мысль, что надо сразу заяву кинуть - дубель мол, так нет ждал чего-то.

При всей похожести, нет, не дубль.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2882321

При всей похожести, нет, не дубль.

Он самый, не льстите себе. Ну разве что Нулексу хватило ума не кидать предъяв отсутствующим людям

Вы опять пытаетесь найти в стартпосте скрытый подтекст. Его там нет.

Мне ничего искать не надо - вы его сами туда неплохо так определили
Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.