Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что-ж, догнал и я онгоинг досмотрев последние серии.

Местами понравилось своей гипер-крейзовостью, местами экшеном, но я хотел поговорить о том, что разительно не понравилось:

1) Руины Осаки. Выставлять всех местных жителей психами это уже слишком. Создаётся впечатление что кому-то из Триггера в Осаке на любимый мозоль наступили, вот он и решил поквитаться.

2) Только благодаря рекапу в полторы минуты я вспомнил что смотрю всё же боевой сёнен, со всеми отягчающими. Сразу захотелось его дропнуть со скоростью звука. Также понял что смотрел лишь благодаря чудачествам Мако, умудряющейся разряжать даже самые унылые моменты.

3) Эволюция благодаря сотрудничеству с инопланетной формой жизни? В Мадоке это было куда лучше сделано. Впрочем от подобного сёнена большего ждать и не приходится.

4) Таки как и предполагали ещё в самом начале в отношениях героинь оказалась банальная Санта-Барбара.

5) Категорически не нравится Рагю. Ни отвратительным дизайном (точнее обоими, второй ещё хуже), ни характером третьесортной злодейки. До тех пор пока было противостояние Матой и Сацки всё ещё было пучком, но когда антогонистом стала Рагю мне снова захотелось выключить эту муть нафиг. Воистину: скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты - герой на полном серьёзе сражающийся с раскрашенными клоунами сам становится клоуном.

А теперь повангую о том что будет дальше:

1) Рагю слишком третьесортна чтобы быть главной бякой и букой. Думаю что главным злодеем таки окажется папашка, смерть которого инсценировала Нуи. За это говорит тот факт что Сацки он не сказал что Матой выжила, значит намеренно настраивал её на войну с матерью. Также выглядит крайне притянутой за уши сцена его сражения с Нуи и то что та сбежала оставив его с половинкой ножниц. Само сознание папашки сейчас заключено в камуи. В общем будет ещё заветное "Смерть моя в игле, а игла в яйце..." ;)

2) Рюко предстоит косплеить Синдзи в клубке-коконе, с переделкой реальности с помощью живых нитей. А предназначение Мако в том чтобы вытянуть Рюко назад. Сцена с обнимашками на пляже из ЕОЕ идёт в комплекте. B)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1) Рагю слишком третьесортна чтобы быть главной бякой и букой. Думаю что главным злодеем таки окажется папашка, смерть которого инсценировала Нуи. За это говорит тот факт что Сацки он не сказал что Матой выжила

Мне кажется, Иссин Матой и Соитиро Кирюин - разные люди. Соитиро мог не знать, что Рюко выжила, а Иссин мог подобрать ребенка.

Сацуки же понятия не имела, что Матой - её сестра, так? Следовательно, она не могла считать Иссина своим отцом. А Сацуки мстила именно за смерть отца.

Но то, что главный гад - Иссин, я давно утверждал. Кроме того, если он - не родной отец Матой, то у него нет ничего, что его могло бы сдерживать в использовании чужого ребенка.

А теперь повангую о том что будет дальше:

Вангую, что Рагьё умрет со словами "Ля ви э жюст дроль".

Опубликовано

Эволюция благодаря сотрудничеству с инопланетной формой жизни? В Мадоке это было куда лучше сделано. Впрочем от подобного сёнена большего ждать и не приходится.

А вот меньшего - запросто. Эта линия была настолько неважна (да тут и сюжет не важен), что подобное обоснование, одновременно разумное и бредовое, приятно удивило. А Мадока - просто другой формат, хотя и в ней курс термодинамики поначалу казался пришитым белыми нитками.

Категорически не нравится Рагю. Ни отвратительным дизайном (точнее обоими, второй ещё хуже), ни характером третьесортной злодейки.

Мне она тоже неприятна, но на роль бездушного чудовища подходит отлично. Может, правда, благодаря великолепной игре Сацки-сама, над которой она так доминировала... вплоть до массажа. И музыкальную тему ей хорошо подобрали (Blumen Kranz). Хотя с клоунским нарядом - перебор явный.

Мне кажется, Иссин Матой и Соитиро Кирюин - разные люди. Соитиро мог не знать, что Рюко выжила, а Иссин мог подобрать ребенка.

Мне тоже так кажется.

Опубликовано

Астрологи объявили неделю сбывшихся предсказаний.

Вероятность того, что Рюко и Сацуки-сама устроят настоящее сестринское слияние, удвоилась.

Воистину: скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты - герой на полном серьёзе сражающийся с раскрашенными клоунами сам становится клоуном.

Скажите это Бэтмену в лицо.

Опубликовано

Воистину: скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты - герой на полном серьёзе сражающийся с раскрашенными клоунами сам становится клоуном.

Воу воу палехче.

http://ru.myanimeshelf.com/upload/dynamic/2012-04/27/10696962.jpg

Опубликовано

Скажите это Бэтмену в лицо.

Косплейщик летучего кровососа в воровской маске, с чёрным плащом и в лосинах? Унесите обратно в штаты, Джокеру на опыты.

Воу воу палехче.

Хисака хорош всем, кроме прикида. Прикид - редкостная мура, чувствуется что автору манги хотелось накидать побольше индивидуальных черт, но он с этим явно перестарался.

Опубликовано (изменено)

@Vik Pol, прекратите насиловать мое детство с таким цинизмом.

Я вам только одну вещь скажу: кто на месте Сацуки поступил бы по-другому? Избавить мир от такого образчика дурновкусия, как Рагё, такая уважающая себя юная леди, как Сацуки, не только может, но и должна. А вы - "уподобляться..." Не там ищете. :a_14:

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На протяжении сериала мы видим костюм садомазо, костюм бронелифчик, костюм из духового оркестра, дурацкий и нелогичный меха-костюм.

И всё обстоит нормально.

И вдруг! О БОЖЕ КОСТЮМ КЛОУНА! КАК ОНИ МОГЛИ?!

:D

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Главная мысль серии - Боже, наконец-то абезьян-кун не слился в первые же минуты боя! Вот только судя по превьюшке вполне возможно, что первым пыль укусит или он, или кто-то ещё из Королей. С одной стороны, пора бы уже, а с другой, как-то не показал он ещё себя с лучшей стороны.

1) Руины Осаки. Выставлять всех местных жителей психами это уже слишком. Создаётся впечатление что кому-то из Триггера в Осаке на любимый мозоль наступили, вот он и решил поквитаться.

Если вы не заметили, то в КлК мир, так скажем, несколько отличается от нашего. Совсем необязательно, что жители местной Осаки должны в точности изображать осакцев из нашего мира. К тому же Осака, как и Кобе с Киото, показаны с точки зрения военного конфликта с Хонноджи. Только почему-то честь жителей Кобе никто защищать не торопиться.

А между тем Такарада-кун для многих быстро стал одним из самых любимых мужских персонажей в сериале. Если авторы и пытались показать осакцев с дурной стороны, у них это плохо получилось.

Опубликовано

На протяжении сериала мы видим костюм садомазо, костюм бронелифчик, костюм из духового оркестра, дурацкий и нелогичный меха-костюм.

И всё обстоит нормально.

И вдруг! О БОЖЕ КОСТЮМ КЛОУНА! КАК ОНИ МОГЛИ?!

Садомазо и Оркестр были хороши. Бронелифчик - в тренде: вторично, трешовенько, но так надо. Меха-костюм, действительно, говно (особенно первый), при всей моей любви к Обезьяне-сану. С другой стороны, речь не шла о первостепенном персонаже... А тут такая концентрация внимания на одежке и вдруг!

Опубликовано (изменено)
Меха-костюм, действительно, говно (особенно первый), при всей моей любви к Обезьяне-сану.
Я вобще то про нудистов.
С другой стороны, речь не шла о первостепенном персонаже... А тут такая концентрация внимания на одежке и вдруг!
И вдруг персонаж соответствующий балагану, заданному изначально.

Не припомню, чтобы фанаты FF гнали на Кефку или Ультимецию, хотя там балагана изначально не было.

Добавим еще Нуи-она няшка и одновременно ее хочется убить. Не закаваить, не перевоспитать а именно убить. Ну не часто таких злодеек встречаешь
Это наводит на печальные мысли, что выживет. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Всё же не хочу спорить о вкусах фломастеров, особенно применительно к графическим решениям и стилистике.

Это наводит на печальные мысли, что выживет.

Судя по тому что Нуи даже Рагю не всегда подчиняется - она птица более высокого полёта. Скорее всего как и смуглая секретарша она является чистокровным порождением живого волокна, так что в любой момент может переметнуться на сторону Матой у которой синхронизация лучше.

PS: А художники уже смакуют возможный финал. ;)

post-2287-0-05530900-1392710655_thumb.jpg

Опубликовано
Скорее всего как и смуглая секретарша она является чистокровным порождением живого волокна.
Кстати да. Меня смутило, что секретаршу надвое разрезали, а потом она опять собралась. И всем пофигу. А голову обратно поставили- ОМГ!
Опубликовано (изменено)

Судя по тому что Нуи даже Рагю не всегда подчиняется - она птица более высокого полёта.

Нитки, которые шьют другие нитки? Надо погрузиться еще глубже.

Скорее всего как и смуглая секретарша она является чистокровным порождением живого волокна

А секретарша ВНЕЗАПНО Рагьё подчиняется, вплоть до самоотдачи. Хотя, по такой логике, и то живые нити, и то.

так что в любой момент может переметнуться на сторону Матой у которой синхронизация лучше.

Учитывая, что у Рюко к ней претензий вагон - вряд ли.

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нитки, которые шьют другие нитки? Надо погрузиться еще глубже.

А что тут такого? Эволюция не стоит на месте. ;)

А секретарша ВНЕЗАПНО Рагьё подчиняется, вплоть до самоотдачи.

Ну так никто и не говорит что в стане лайф файбров сплошь гармония и взаимопонимание. Гуманоидный интерфейс "Асакура Рёко" вон и вовсе Нагато Юки чуть в кашу не порубила эксперимента ради.

Вариант: как бы померший папашка всё это организовал ради отбора командования у Рагю+секретарши, ради чего подговорил Нуи играть вместе, благо ниточки с дочуркой породнились.

Учитывая, что у Рюко к ней претензий вагон - вряд ли.

Какие такие претензии? Что папашку грохнула?

Ну так а если он жив - то какие претензии? B)

Опубликовано

Какие такие претензии? Что папашку грохнула?

Ну так а если он жив - то какие претензии?

Ну как бЭ она еще и на саму Рюко напала и Сенкецу на лоскуты порезала + отвратно себя ведёт. Причин замочить её хватает.

Опубликовано

Ну как бЭ она еще и на саму Рюко напала и Сенкецу на лоскуты порезала + отвратно себя ведёт. Причин замочить её хватает.

Что провоцировала.

Ну так это лишь для того чтобы пробудить её тайные скилы и прокачать. :P

Можно подумать будто бы Сацки со своей четвёркой тем же не занималась, просто Нуи лучше шифруется, вон даже мадам ничего не подозревает. B)

Опубликовано

Можно подумать будто бы Сацки со своей четвёркой тем же не занималась, просто Нуи лучше шифруется, вон даже мадам ничего не подозревает. B)

Таки это Рюко начала докапываться до Сацуки, дерзя и выделываясь. Если так посмотреть, то поведение Сацуки понятно - не она же первая начала.

А Нуи сама пришла к Рюко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация