Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Между тем данная серия повергает в шок невероятной правдой об эволюции человека. Но все конечно же запомнили только лезби-инцест в исполнении семьи Кирюин.

Ну и забавно то, что всё это время именно Сацки из за всех сил пыжилась что бы достичь уровня Рюко, а не наоборот как все думали.

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вах, какой накал страстей! А ведь это эпизод-дайджест... Ну да, кто-то, наверно, опять ждал такого, как в ГурЛаге, а сделали вот так вот.

А вот общая подоплека истории начинает слегка напоминать "Еву". Триггер не был бы наследником Гайнакса, если бы не сделал такую самоотсылку.

Опубликовано (изменено)

Фансервис и болтовня, болтовня и фансвервис. Интересно, в BD облачка уберут, а? ;)

А так - конечно, накал упал(хотя всяко лучше пустого эпизода-компиляции), но матушка! Светится даже в голом виде! Ну кто додумался сделать такую фичу? Дайте я пожму ему руку!

Но что это я? Одна фраза выше передала весь смысл этой серии. Запомнится серия именно этим. А, возможно, и весь сериал.

Между тем данная серия повергает в шок невероятной правдой об эволюции человека. Но все конечно же запомнили только лесби-инцест в исполнении семьи Кирюин.

А насчет новых опа и энда... Уж старые не впечатлили, так новые - еще хуже. Хотя визуально опенинг хорош, ничего не скажешь.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А так - конечно, накал упал

Да ладно, наоборот добавили лютого СПГС-у этой концепцией "Одежда - Творец человеческой расы", а ведь казалось, что уже ничего нового, кроме увеличения масштабности драчек больше не будет. И персонажи сразу заиграли: что Сацки-сама (+ ее мама), что нудисты, что Рюко (+ ее форма)! И многие непонятки обрели смысл!

А насчет новых опа и энда... Уж старые не впечатлили, так новые - еще хуже.

Да ладно вам ересь нести, вокруг старого эндинга давно уже группа фанатов образовалась! :angry:

Изменено пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да ладно, наоборот добавили лютого СПГС-у этой концепцией "Одежда - Творец человеческой расы", а ведь казалось, что уже ничего нового, кроме увеличения масштабности драчек больше не будет. И персонажи сразу заиграли: что Сацки-сама (+ ее мама), что нудисты, что Рюко (+ ее форма)! И многие непонятки обрели смысл!

Смысл-то появился, и да, задумка интересна, но и только. Лично я воспринял это как само собой разумеющееся - надо же как-то объяснить то, что происходит.

Ведь что получается: лично я всё еще сравниваю с TTGL. И это значит, что пока сабж не дотягивает. Нужно больше "фишек". Пока, что можно вспомнить с ходу, KlK подняло на новый уровень "пафосное свечение", неоднозначность злодея и фансервис. Маловато будет. Всё-таки пока не думаю, что потомки будут с таким же трепетом говорить о KlK как, например, я о TTGL. И на цитаты расхватывать. "Do impossible, see invisible"...

Да ладно вам ересь нести, вокруг старого эндинга давно уже группа фанатов образовалась! :angry:

*Пытаюсь включить Маегора* А вот у Сумерек тоже есть огромная толпа. И что? *Не, плохая идея, не получается так же*

Если серьёзно - старые опенинг и эндинг, да и новые - они обычны. Да, их приятно слушать. Но и только - в голове они не поселяются(думаю, примеры поселяющихся привести сами сможете), в душу не западают. TTGL тоже был не силен в этом, там внутрианимешный ост рулил. В KlK я бы не отказался, например, от темы, которая играет, когда появляется голая маман. Да и остальное бы послушал.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ведь что получается: лично я всё еще сравниваю с TTGL. И это значит, что пока сабж не дотягивает.
Учитывая, что там точно так же всё объяснили, только спиралями...
Всё-таки пока не думаю, что потомки будут с таким же трепетом говорить о KlK как, например, я о TTGL. И на цитаты расхватывать.
Переведёт Реанимедия будут вам и цитаты и всё остальное.
Опубликовано

Переведёт Реанимедия будут вам и цитаты и всё остальное.

Прошу напомнить цитаты от реанимедии-я помню только про магму в венах.

Вспоминая, сколько раз использовали "Магму","Пронзающий бур", да фразу про "держателей" - я даже не знаю, что может также часто появляться в KlK. А если не часто повторяется - то даже Реа не спасёт.

Хотя во, идея. Давайте чоли составим список того, что может пойти в народ при грамотной РЕАцензии.

1. Названия костюмчиков

2. Фирменное удлинение ножниц

3. Что-нибудь из высказываний Сацки.

4. Нудистский пляж?

5. Что-нибудь из высказываний из битвы за Осаку.

6. ...

Хотя 3й и 5й пункты не имеют достаточно повторений, насчёт них не уверен. Что ещё можно добавить?

Опубликовано
Вспоминая, сколько раз использовали "Магму","Пронзающий бур", да фразу про "держателей" - я даже не знаю, что может также часто появляться в KlK
Сомневаюсь, что вы знали это посмотрев ГуренЛаганн в фансабе. От интонации, от прочтения многое зависит. Та же магма появилась только после того, как Купер зафорсил орущего Фильченко. Так мемы и рождаются.

Но тут опять же может выстрелить,, а может и нет. Язь и Дверь запили, что прям такие гениальные по форме и содержанию? Однако же...

Опубликовано
Сериал ударился в гайвер-стайл: пришельцы, благодаря которым человек эволюционировал, корпорация "Кронос", т.е."Ревокс", пытающаяся захватить весь мир с помощью зооноидов, гайверов костюмов из живых нитей... Ничто не ново под Луной. Но, несмотря на это, всё равно - неплохо. Только как-то странно Рюко себя повела, - значит, в личных целях использовать Кровавого можно, а ради спасения планеты - ни за что. Хотя, вероятно, пока еще не доверяет нудистам.
Опубликовано

Сомневаюсь, что вы знали это посмотрев ГуренЛаганн в фансабе. От интонации, от прочтения многое зависит. Та же магма появилась только после того, как Купер зафорсил орущего Фильченко. Так мемы и рождаются.

Но тут опять же может выстрелить,, а может и нет. Язь и Дверь запили, что прям такие гениальные по форме и содержанию? Однако же...

Именно что из всех подобных фраз от реанимедии я помню только действительно превосходную "магма течет в наших венах, раскаляя сердца". Остальные мы узнали в основном из фансаба, переводящего онгоинг.

Опубликовано

Я не смотрел Гуррен онгоингом, да. Но я смотрю KlK и вижу, что да, есть высмеивание шаблонов. Но и новое ничего не привносится. Ни у кого из Главных героев нет оригинальной коронной фразы, которую повторяют из серии в серию. Да и вообще, что повторяется? Повторяется превращение, ок. Можно потом пародировать. Музыка при сем действе есть, но это вам не Raw Raw. Какая-то фраза, начинающая единение с Кровососом? Вполне возможно. Хотя что-то круче Шаманкинговского единения или Гурреновского слияния придумать... Я был бы рад, но лучше быть скептиком.

Опубликовано

Мне запомнились "Дай-ка я тебе сообщу парочку важных фактов" от Цумугу, "Если отоберут экипировку, я, как истинный нудист, всё равно продолжу сражаться - голышом" от него же,

"Свиньи в одёжках" от Сатсуки и "Ты отправишь не его а меня, и не в Ад, а в Рай" от Мако.

Опубликовано

Главный поворот серии - это то, что Иори и дворецкий родственники. Всё остальное - просто смена декораций. Хотя весело смотреть на тех, кто искренне считал, что в одной из предыдущих серий лапали не Сацки, а её форму. Опенинг с эндингом отличные, но пока не могу сказать, лучше или хуже старых.

Ничто не ново под Луной.

Well duh, сериал полон заимствований из популярных сюжетов восьмидесятых.

Коронная фраза, говорите?

Не тот луп, уважаемый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация