Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 З.Ы. Считаю что Рюко и Сацуки сёстры Кстати, еще один контраргумент - папа Сацуки как-то мало похож на бородатого ученого. Хотя допускаю возможность, что за десять лет он мог перестать быть высоким светловолосым красавчиком и стать тем, кем стал, да и лица его толком не показали... (если что, самое начало третьей серии). Цитата
АкирА Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Когда Рюко в первой серии вспоминала убийство, там четко у силуэта прослеживаются два хвоста на голове. На других - распущенные волосы, смахивающие на волосы Кирюин.Чёто прямо как Утэна толком не может вспомнить кто к ней приходил Тоога или Диос. :) Сериал продолжает удивлять. :) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 В тему непохожести ножниц. http://i2.imageban.ru/out/2013/12/14/ff557601091b02257db47b9eb0dc8d31.png 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 @Plotcay, тащемта ножницы могут трансформироваться до какого угодно размера, доказано самой Рюко. Цитата
Plotcay Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Трансформироваться могут, но в "базовой форме", так сказать половинки не сходятся. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Меня другое смущает. Нуи вроде ясно сказала: "Я вытащила это из твоего папы". Ей что, религия не позволила сразу обе половинки ножниц вынуть? Трансформироваться могут, но в "базовой форме", так сказать половинки не сходятся. Непонятно, что есть для них "базовая форма". Если учесть, что форму они меняют по воле владельца, то Нуи может хотеть одну форму ножниц, а Рюко - другую. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 И еще один момент. Что-то у бати Рюко только одно ранение от ножниц. С этого момента я ставлю на то, что батя Рюко - мудак типа Гендо. Он тоже своего сына в разные ситуации кидал, а на самом деле все это был ХИТРЫЙ ПЛАН. Тут же - батя наукой занимался, и тут ВНЕЗАПНО ему понадобилась дочь. И ВНЕЗАПНО батю убивают. А вот если предположить, что батя решил спровоцировать свою дочь на атаку на Сацуки и компанию, все становится гораздо логичнее. Цитата
SinsI Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Там где "Blades can't close" синяя половинка не той стороной - выступ снаружи, а не внутри. Цитата
Chemist Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Там где "Blades can't close" синяя половинка не той стороной - выступ снаружи, а не внутри.Не, всё именно так. Берёшь синие и просто вращаешь их по оси. Режущая кромка на противоположной выступу стороне, и он как раз попадает куда надо, чтобы половинки не совпали. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Да лезвия-то режут, просто автор намекает, что выступ на кольце одной половины будет мешать кольцу другой. Но портновские ножницы - у них так все специально сделано:http://www.moszipper.ru/published/publicdata/U38621/attachments/SC/products_pictures/nozhnitsy-vse-3bhh_enl.jpg Это же именно портновские ножницы! Созданные, чтобы резать архиформу. 2 Цитата
Plotcay Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Кстати, в тему возможного будущего усиления Рюко. За последнюю серию с помощью Сенкецу, она уже придумала 2 новых способа использовать костюм. В следующей серии в режиме "кроши-кромсай" возможно ещё что-то откроется. И я с ужасом и одновременно с некоторым предвкушением жду, что же будет если заговорят ещё и половинка ножниц.Оффтопик: Хотя, может я слишком перечитал Хлорку. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Кстати, дело все в ракурсе. На скринах с Нуи не очень понятно, что синие ножницы искривлены. А вот на скрине воспоминаний там это лучше показано. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) И, кстати, на тех ножницах, что я представил, выступ на кольце может заходить на другое кольцо. Так что величину зазора на предпоследней картинке можно смело уменьшать. Кстати, логично: Кутюрье - портновские ножницы. Но мне версия, что папаша Рюко все это и подстроил, до сих пор продолжает нравиться. Может, они заодно. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Картинка с прошлой страницы явный перебор, думаю. Половинка Нуи никак не похожа на это. Сие верно, если ножницы не могут в превращения или отсутствует "Кузнец ножниц".Мне пока кажется, что Сацуки подбирает команду и армию, дабы мать свою свергнуть. Устраивает весь этот беспредел в Академии, дабы прокачать Рюко и других. Ведь её цель, э-э... Как там говорилось... Преобразование(покорение?) и освобождение мира. Точно не помню. А Рёго среди верхушки Revocs, которые, вроде как, владеют миром, иль нехилой его частью. Пока ставлю на это. А потом полнейшее гадание и спекуляции без основы – появляется третий "антагонист", против которого и работали Revocs с Рёго, это будет, например, отец Рёко. Правда Нудистов не пойму куда впихнуть, да и пора заканчивать с воображением. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Правда Нудистов не пойму куда впихнутьК пацифистам и борцам за мир. Ибо не хрен гражданскому населению тяжёлое вооружение в свободном доступе для безопасности того же населения. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Сие верно, если ножницы не могут в превращения или отсутствует "Кузнец ножниц".Ножницы настолько могут в превращения, что Рюко их умеет сжимать раз в десять, ничего про них не зная. А Кутюрье вообще должна рубить в портновских ножницах. Правда Нудистов не пойму куда впихнуть, да и пора заканчивать с воображением. Нудисты - группа, сопротивляющаяся диктату рода Кирюин. Были близки к отцу Рюко. А потом полнейшее гадание и спекуляции без основыНу почему без основы? Кое-какая основа есть. 1) Слова Нуи о том, что она вытащила эти ножницы из тела бати, когда как половинка ножниц в его теле осталась. Причем - ведь не застряла намертво, не зацепилась - батя сам же эту половинку из себя и достал, будучи раненым. И то, что у отца Матой была только одна рана. Если бы я нападал едиными ножницами, то я бы их раскрыл. Но в таком случае получается две раны. И да, забрать половину ножниц себе и оставить другую половину - это очень странно. Это нелогично. И батя Рюко говорит - мол, ты с этой половинкой найдешь моего убийцу. Если у убийцы (причем не обязательно Нуи) была задача убить отца - он его убивает, берет две половинки ножниц и убегает. При этом убийца вполне мог убить и Рюко, но убийца предпочитает эффектно прыгнуть и раствориться в темноте. А если у убийцы задача повести Рюко за собой - то он поступает правильно - показывает себя на одну секунду со второй половинкой ножниц, чтобы молодая башка Рюко не думала, а мечтала КРОМСАТ-УБИВАТ. И в этом деле батя Рюко неожиданно подыгрывает убийце - говоря все то же самое прямым текстом. То есть и убийца, и батя обслуживают одну цель - спровоцировать Рюко на поиски убийцы. 2) Вообще очень все странно. Отец у себя в подвале сидит, единственный друг - мышка, шьет извращенческую форму, ВНЕЗАПНО зовет Рюко в гости - раз, ВНЕЗАПНО просит нудиста проконтролировать, чтобы Кровопийца точно достался Рюко после его смерти - два. Письмо преподавателю явно лишнее - раз уж ты приглашаешь свою дочку к себе, то при встрече бы и передал Кровопийцу. Но батя Рюко поступает так, как будто знает - его убьют. На это, конечно, можно возразить - мол, у отца крупные проблемы с родом Кирюин, он подозревал, что его убьют. Но тогда нелогично как раз приглашение своей дочки. Тут пекло, в десяти километрах дочка Кирюин отгрохала академию, не сегодня-завтра придут киллеры - дочка, я на тебя забивал болт из-за моей науки, давай увидимся. А тут у нас - и такая трагичная смерть, и такая явная зацепка... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Чтобы какая-то попса победила "чистотой звука" Людвига нашего Бетховена? Сабж потерял пару баллов. А дальше - да, неожиданный поворот, и да, то, что глаголит розовая - ЛПП(ложь, пи**шь, провокация). Отца она не убивала, а ножниц явно много. Но что это я о очевидном - наконец начался ЭПИК и КРУТОТЕНЬ. Собственно, чего ждали, хотели и боялись не дожить. Хотя я опять о очевидном. О том, что будет дальше не имею ни малейшего представления и гадать не хочется. Зы. нужно больше фансервиса. Чтоб на пол экрана сисяндры(сколько ей там лет, напомните)! http://puu.sh/5MxQV.png Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Отца она не убивала, а ножниц явно много.А я утверждаю, что ножницы в своем роде уникальны. Начнем с того, что Рюко полгода разыскивала ножницы и только через полгода додумалась прийти в академию, находящуюся в часе езды от особняка бати. Все эти полгода - и ничего о ножницах. Потом - если бы ножниц было много, о ножницах знал хотя бы кулхацкер. Но необходимые пояснения дала лишь Сацуки, сказав, что это особое оружие против архиформы. Кто у нас против архиформы? Нудисты. Но их мало. И ножниц, соответственно, еще меньше. И Нуи недолюбливает архиформу. И Нуи портновские ножницы подходят - она Кутюрье. Больше ни у кого нет резона создавать такие ножницы. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Потом - если бы ножниц было много, о ножницах знал хотя бы кулхацкер. Но необходимые пояснения дала лишь Сацуки, сказав, что это особое оружие против архиформы. Кто у нас против архиформы? Нудисты. Но их мало. И ножниц, соответственно, еще меньше. И Нуи недолюбливает архиформу. И Нуи портновские ножницы подходят - она Кутюрье.Больше ни у кого нет резона создавать такие ножницы.Ну, они фиолетовые. И какбы с красной половинкой уже по этому факту как-то не айс контактировать. Второе - встретить убийцу на 11й серии? Возможно, но не факт. Тем более притвориться убийцей(классика жанра,все дела) - лучший способ изучить 100% возможностей кровопийцы, что собственно скорее всего и произойдет. Также вполне возможно,что пар ножниц две минимум - одна отца Рюко(половинка которых у Рюко и есть) и вторая у розовой(почему только половинка? Ну, сражаться удобнее). Может ножниц даже больше. То, что они - не общеизвестное достояние еще не значит, что их мало. Может, они просто у тех, кто не любит ими афишировать. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Как возможный вариант-убийство отца хитрый план нудистов по уничтожению империи Кирюин чужими руками. Ибо никаких доказательств их дружеского отношения к отцу Рюко нет-кроме слов шпика да показанной им нотариально незаверенной бумажки. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну, они фиолетовые.И их много. И Рюко дальтоник. И Нуи думает - ах, много ножниц в этом мире, возьму-ка я фиолетовые, Рюко же тупая, не отличит фиолетовое от красного. Если ножниц много, то вопрос подобрать нужный цвет и близко не стоит - бери какие хочешь. Но Нуи этим не заморачивается. Она достает фиолетовую половинку и говорит - да, это половинка к твоей красной. Есть лишь единственный случай, почему Нуи не сказала ничего правдоподобнее - потому что это и есть правда. Была бы это не правда - Нуи вывернулась бы, да изобрела ложь поскладнее. Второе - встретить убийцу на 11й серии?Я уже расписал, при каком варианте Нуи не убийца, но почему говорит, что убийца. Потому что это ХИТРЫЙ ПЛАН - натаскивать Рюко и её Кровопийцу. Нельзя же пригласить в тоталитарную Японию Икзибита - прокачай мне тачку форму, поэтому Рюко спешно дается цель - ВЕЛИКАЯ МСТЯ, и вся ткацкая фабрика Хонноджи работает на подпитку Кровопийцы. Цитата
Язон Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Ножниц, скорее всего, не так уж и мало. Именно потому что они сделаны специально ради сбора/уничтожения форм. Я, видите ли, владею такой-то формой и не я один. Как мне драться-то? Стоит сделать что-то, что поможет в битве против других.Насчёт слов Нуи о том, что она "вытащила" их из Иссина... HorribleSubs и Commie использовали "pulled", Watashi использовали "took", оригинал "貰った", больше похоже на "взяла".Да, на превращения ножницы способны, я что-то мимо пролетел. Может могут изменять окрас и базовую форму(не только масштабирование). Немножко насчёт Иссина опять. Рюко он мог пригласить дабы :”О, доченька, я тебе сшил шикарный костюмчик и ножнички сделал, есть тут одна семейка плохая, помоги мне их победить, а то я уж староват да и не воин”. Например. Четвёрка Сацуки вообще не авторитет и большие умники в этом мире явно. Даже не знают одёжника семьи своей госпожи. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 То, что они - не общеизвестное достояние еще не значит, что их мало. Может, они просто у тех, кто не любит ими афишировать. Они не общее достояние. Но почему-то даже элитная четверка чуть ли не в штаны накладывает в первой серии, когда оказывается, что архиформу можно разрезать, а о ножницах знала одна Сацуки. Хотя, как я сказал, кулхацкер должен был знать все. Ножниц, скорее всего, не так уж и мало. Именно потому что они сделаны специально ради сбора/уничтожения форм. А вы у себя хлеб ножницами режете? Ножницами хорошо резать тонкое и плоское - и ножницы портняжные именно для ткани. А резать людей, одетых в одежду из этой ткани - тут нужно только одно лезвие. Конечно, ножницы созданы, чтобы резать такую ткань. Но не на людях же. Я, видите ли, владею такой-то формой и не я один. Как мне драться-то?Полагаясь на силы архиформы, очевидно же! Если бы хоть один из обладателей архиформы в Академии додумался до ножниц - о ножницах знала бы четверка. Немножко насчёт Иссина опять. Рюко он мог пригласить дабы :”О, доченька, я тебе сшил шикарный костюмчик и ножнички сделал, есть тут одна семейка плохая, помоги мне их победить, а то я уж староват да и не воин”. Например.Костюм-то он сшил для Рюко. А вот заставить её, которая отцу близка ни разу не была, наезжать на тех, кто ей ничего плохого не сделал... Тут смерть отца подвернулась как нельзя кстати. Цитата
Язон Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Хм, вообще, предпочитаю руками рвать хлебушек. У ножниц аж два лезвия, а не одно, может они могут (логично кстати) соединяться и разъединяться. Может кто-то даже предпочитает в каждой руке по лезвию.Нет предела совершенству, владелец формы может захотеть стать ещё сильнее, а если он в Камуй, то либо идти в 110% волокон, либо другое волокно, либо внешние инструменты, либо...Ну да ладно, поживём увидим. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 О, доченька, я тебе сшил шикарный костюмчик и ножнички сделалАга. "Сделал ножнички я, но убийца прихватил половину, заботливо оставив другую". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.