Рюга Рюдзаки Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Но ценим-то однозначно мы одну, а вторая вызывает лишь глухое раздражение. Обратно - они слишком разные. Одна няша, другая нет. Вот и вся разница.Да ладно...Люси ни разу няшей не была. Еще как была, вспомните хотя бы её детство. Цитата
АкирА Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Одна няша, другая нет. Вот и вся разница.Потому что все отаку педофилы и на взрослых не встаёт. :rolleyes: 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Все проще, не умножайте сущности. Тут все как с Люси из EL - она няша. Все.Терпеть немогу EL, равно как и Люси, так что - мимо кассы. Картонный злодей, маньяки, чушь какая-то - не что бы залиться соловьем в похвалах и таки "продать" :)Ну здесь никто и не купит, с этим вам в тему реанимедии... А назвать Нуи при таком поведении и такой карикатурной рисовкой няшей? Вот уж фигушки! А я всё же назову. :P Её мы ценим за идейность, целеустремленность и искреннюю преданность делу. Ну и до кучи, банально жалко ее - как аватара нитей, лишенную свободы выбора и хоть какой-то личной жизни. В общем, все как обычно: бездарное руководство в лице Раге просрало такого кадра.Кстати мне ещё странно то, что смуглая секретарша таки оказалось человеком. До этого её помнится на две части разрывали и руки она в полотнища превращала... Одна няша, другая нет. Вот и вся разница.Не совсем - у Нуи стиль лучше и характер не такой стенобитный. Потому что все отаку педофилы и на взрослых не встаёт. :rolleyes:Фи, поручик! Нуи хочется скорее по головке погладить и леденец дать, а не в койку тащить (см. цитату про отцовский комплекс из НоуРин B)). Ради либидо авторы как раз основных лесбо-сестрёнок рисовали в подтяжках на голое тело. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Терпеть немогу EL, равно как и Люси, так что - мимо кассы.Никто и не говорил о Ваших предпочтениях. Я имел в виду что подобные персонажи нравятся именно потому что "няша же". Если бы у Нуи была внешность папаши Мако или дворецкого Куройдо ситуация была бы совсем иной. Цитата
Felte Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Я считаю, из Нуи получился отличный антагонист. Имбовая, постоянно ухмыляющаяся, с противным писклявым голоском Юкарико. Раздражала так, что искренне хотелось прибить. Когда ей руки отрезали готов был немедленно выпить. Цитата
АкирА Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Когда ей руки отрезали готов был немедленно выпить. Правда непонятно чего ей руки сразу не отрастили? Цитата
Злобный Кролик Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Еще как была, вспомните хотя бы её детство. Дак это когда было-то! Я вон тоже в далёком детстве был няшей, а вырос в брутального сталевара. Детство-это детство. Не совсем - у Нуи стиль лучше и характер не такой стенобитный.Я бы еще добавил, Нуи добирает очков еще и потому, что она не человек вообще. Отсюда, подкатывать к ней с обычными человеческими мерками: "сволочь, истеричка" и т.д. не совсем верно. Выполняет на совесть свою работу и ладно. Ну а то, что работа это не совместима с жизнью на Земле это уже другой разговор - какое ей дело до людишек! :P А вот к Рагё, помимо дебильной внешности, манеры разговаривать и поведения остаются таки вопросы. Предателей у нас не любят. :angry: 1 Цитата
Keytaro Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Кстати, старый эндинг напомнил о том, что я ждал от сериала немного другого. Не борьбы за будущее планеты, а раскрытия той Вселенной, что носит внутри себя человек. Есть ощущение, что с определенного момента Рюка стали очень однобоко развивать, исключительно эту линию гопнического героизма. Тут сценаристы здорово преуспели, но остальное слили. Плюс, ради "вот-эта-поворотов" уничтожили атмосферу величественной тайны, многие персонажи как бы и раскрылись, а как бы и измельчали. Не знаю чего хочу... может просто слайса в странновато-сурово-загадочной школе... был бы шанс сделать историю глубже. А так ведь, и правда, калька на ТТГЛ. Но всё равно понравилось. Очень. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Кстати, а как Рюко посеяла ножницы? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) В последней серии? На хорриблах 16:42-16:48. В момент когда Раге пробила Рюко видно, что ножницы улетают назад относительно Рюко и зрителя http://i.imgur.com/0U8tiZ4.jpg Изменено 1 апреля, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 @DIMFIRE, а что с ним будет потом? Что будет с живыми нитями, из которых состоит тело Рюко? Вообще очень много вопросов назревает. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А вот это мы узнаем в осенней 25-й серии. Цитата
Bistriy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) - Life Fiber Override, Kamui Junketsu! http://img-fotki.yandex.ru/get/9746/163146787.40a/0_fc37c_5a4c291_XL.jpg Ваш косплей - *овно! <_< Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 А вот это мы узнаем в осенней 25-й серии.Если она не будет пляжной. :teeth: Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Тогда узнаем из фанфиков Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну в общем очень годно и брутально закончилось. С чисто с технической стороны - очень круто, не без огрехов (ДРАМА Рюкочки об каждый куст утомила ещё в первый раз), но очень круто. Особенно порадовало что внутренней логики хватало на происходящее несмотря на чёртов бред, но не ГУЛАГ. Всё-таки за наслаждением процессом рисования этого бреда, авторы забыли залить в происходящее хоть какую-то идею и получилось что как бы пока я смотрел всё было круто и зашибись, но по факту окончания мысли вида "закончилось и фиг с ним". Цитата
venomrazor Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот смотрю я 20 серию, смотрю и думаю, а чо я ваще смотрю....где тут 8,5 мала я их в упор не вижу... Цитата
Neckit Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) По тайтлу: АДОВЫЙ ЭПИК. Больше ничего не буду писать.А меж тем Триггер делает еще одно анимеhttp://s43.radikal.ru/i099/1404/f7/6ae7eb271ab3.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/1404/24/23d892879b9d.jpg Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Neckit (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 А без радикала никак? Хотя бы http://imgur.com/ Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 А меж тем Триггер делает еще одно анимеНе одно, а два.http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-03-11/trigger-makes-anime-of-inou-battle-in-the-usually-daze-comedy-novels Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот интересно-триггер в ближайшую пару лет будет снимать только упоротые в хорошем смысла(пусть и в разной степени) вещи или, как в свое время Гайнакс, будет перемежать их с ширпотребом? Цитата
Neckit Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Neckit сказал:А меж тем Триггер делает еще одно анимеНе одно, а два.http://www.animenews...e-comedy-novels Вот, к слову, по жанру известно что это? ээшен-комедия, упоротый экшен, эпичный экшен? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот интересно-триггер в ближайшую пару лет будет снимать только упоротые в хорошем смысла(пусть и в разной степени) вещи или, как в свое время Гайнакс, будет перемежать их с ширпотребом?Пока все спали, они уже анимировали парочку трейлеров и других проходных вещей, так что всё возможно. Вот, к слову, по жанру известно что это? ээшен-комедия, упоротый экшен, эпичный экшен?Ну какбэ по ссылке написано, что это ромком и экшен, а что-то подробнее могут сказать лишь те, кто читал книжки (на инглише их нет). Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот интересно-триггер в ближайшую пару лет будет снимать только упоротые в хорошем смысла(пусть и в разной степени) вещи или, как в свое время Гайнакс, будет перемежать их с ширпотребом? Пока что я вижу попытку выехать на том же самом, на чем вызжала КЛК - на стилистике. Если над ошибками триггер не поработает, то смотреть смысла особого не будет. Цитата
Interlace Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот интересно-триггер в ближайшую пару лет будет снимать только упоротые в хорошем смысла(пусть и в разной степени) вещи или, как в свое время Гайнакс, будет перемежать их с ширпотребом? Ещё же делают Little Witch Academia 2. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.