Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но ценим-то однозначно мы одну, а вторая вызывает лишь глухое раздражение. Обратно - они слишком разные.

Одна няша, другая нет. Вот и вся разница.

Да ладно...Люси ни разу няшей не была.

Еще как была, вспомните хотя бы её детство.

Опубликовано (изменено)

Все проще, не умножайте сущности. Тут все как с Люси из EL - она няша. Все.

Терпеть немогу EL, равно как и Люси, так что - мимо кассы.

Картонный злодей, маньяки, чушь какая-то - не что бы залиться соловьем в похвалах и таки "продать" :)

Ну здесь никто и не купит, с этим вам в тему реанимедии...

А назвать Нуи при таком поведении и такой карикатурной рисовкой няшей? Вот уж фигушки!

А я всё же назову. :P

Её мы ценим за идейность, целеустремленность и искреннюю преданность делу. Ну и до кучи, банально жалко ее - как аватара нитей, лишенную свободы выбора и хоть какой-то личной жизни. В общем, все как обычно: бездарное руководство в лице Раге просрало такого кадра.

Кстати мне ещё странно то, что смуглая секретарша таки оказалось человеком. До этого её помнится на две части разрывали и руки она в полотнища превращала...

Одна няша, другая нет. Вот и вся разница.

Не совсем - у Нуи стиль лучше и характер не такой стенобитный.

Потому что все отаку педофилы и на взрослых не встаёт. :rolleyes:

Фи, поручик! Нуи хочется скорее по головке погладить и леденец дать, а не в койку тащить (см. цитату про отцовский комплекс из НоуРин B)). Ради либидо авторы как раз основных лесбо-сестрёнок рисовали в подтяжках на голое тело.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Терпеть немогу EL, равно как и Люси, так что - мимо кассы.

Никто и не говорил о Ваших предпочтениях. Я имел в виду что подобные персонажи нравятся именно потому что "няша же". Если бы у Нуи была внешность папаши Мако или дворецкого Куройдо ситуация была бы совсем иной.

Опубликовано
Я считаю, из Нуи получился отличный антагонист. Имбовая, постоянно ухмыляющаяся, с противным писклявым голоском Юкарико. Раздражала так, что искренне хотелось прибить. Когда ей руки отрезали готов был немедленно выпить.
Опубликовано

Еще как была, вспомните хотя бы её детство.

Дак это когда было-то! Я вон тоже в далёком детстве был няшей, а вырос в брутального сталевара. Детство-это детство.

Не совсем - у Нуи стиль лучше и характер не такой стенобитный.

Я бы еще добавил, Нуи добирает очков еще и потому, что она не человек вообще. Отсюда, подкатывать к ней с обычными человеческими мерками: "сволочь, истеричка" и т.д. не совсем верно. Выполняет на совесть свою работу и ладно. Ну а то, что работа это не совместима с жизнью на Земле это уже другой разговор - какое ей дело до людишек! :P

А вот к Рагё, помимо дебильной внешности, манеры разговаривать и поведения остаются таки вопросы. Предателей у нас не любят. :angry:

Опубликовано

Кстати, старый эндинг напомнил о том, что я ждал от сериала немного другого. Не борьбы за будущее планеты, а раскрытия той Вселенной, что носит внутри себя человек. Есть ощущение, что с определенного момента Рюка стали очень однобоко развивать, исключительно эту линию гопнического героизма. Тут сценаристы здорово преуспели, но остальное слили. Плюс, ради "вот-эта-поворотов" уничтожили атмосферу величественной тайны, многие персонажи как бы и раскрылись, а как бы и измельчали. Не знаю чего хочу... может просто слайса в странновато-сурово-загадочной школе... был бы шанс сделать историю глубже. А так ведь, и правда, калька на ТТГЛ.

Но всё равно понравилось. Очень.

Опубликовано (изменено)

В последней серии?

На хорриблах 16:42-16:48. В момент когда Раге пробила Рюко видно, что ножницы улетают назад относительно Рюко и зрителя

http://i.imgur.com/0U8tiZ4.jpg

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну в общем очень годно и брутально закончилось. С чисто с технической стороны - очень круто, не без огрехов (ДРАМА Рюкочки об каждый куст утомила ещё в первый раз), но очень круто. Особенно порадовало что внутренней логики хватало на происходящее несмотря на чёртов бред, но не ГУЛАГ. Всё-таки за наслаждением процессом рисования этого бреда, авторы забыли залить в происходящее хоть какую-то идею и получилось что как бы пока я смотрел всё было круто и зашибись, но по факту окончания мысли вида "закончилось и фиг с ним".
Опубликовано (изменено)

По тайтлу: АДОВЫЙ ЭПИК. Больше ничего не буду писать.

А меж тем Триггер делает еще одно аниме

http://s43.radikal.ru/i099/1404/f7/6ae7eb271ab3.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/1404/24/23d892879b9d.jpg

Изменено пользователем Neckit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот интересно-триггер в ближайшую пару лет будет снимать только упоротые в хорошем смысла(пусть и в разной степени) вещи или, как в свое время Гайнакс, будет перемежать их с ширпотребом?
Опубликовано

Neckit сказал:А меж тем Триггер делает еще одно анимеНе одно, а два.http://www.animenews...e-comedy-novels

Вот, к слову, по жанру известно что это?

ээшен-комедия, упоротый экшен, эпичный экшен?

Опубликовано

Вот интересно-триггер в ближайшую пару лет будет снимать только упоротые в хорошем смысла(пусть и в разной степени) вещи или, как в свое время Гайнакс, будет перемежать их с ширпотребом?

Пока все спали, они уже анимировали парочку трейлеров и других проходных вещей, так что всё возможно.

Вот, к слову, по жанру известно что это?

ээшен-комедия, упоротый экшен, эпичный экшен?

Ну какбэ по ссылке написано, что это ромком и экшен, а что-то подробнее могут сказать лишь те, кто читал книжки (на инглише их нет).

Опубликовано

Пока что я вижу попытку выехать на том же самом, на чем вызжала КЛК - на стилистике. Если над ошибками триггер не поработает, то смотреть смысла особого не будет.
Опубликовано

Ещё же делают Little Witch Academia 2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация