ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Посмотрел последние 2 серии. Да, сериальчик исправляется и войдет в историю. И можно будет козырять перед новоприбывшими: а я смотрел КлК в онгоинге, без Реевской озвучки!! Но отойду от не относящихся к сериалу вещей. Впечатления переполняют, буду описывать тезисами. Неожиданных поворотов нет. Костюм клоуна - хорош. Побитая Сацки все еще очаровашка. Лесбийские намеки в таких пафосных произведениях не смотрятся. Матроска на мамаше выглядит лучше, чем на Сацки. 4ка - какие-то слабаки. Все-таки между мако и мазосхистом что-то есть. Количество крови в Рагьё хватит на нескольких людей. Не убивайте Нуи, она милашка, ей всё можно. Последняя серия порождает прямо таки безумное количество оригинальных фраз, буду с нетерпением ждать релиза от Реи(я говорил, что голос Рюко мне не нравится?). И, да, музыкальная тема мамаши - шикарна. Не люблю загадывать наперед, но, надеюсь, чай сыграет свою роль. Еще надеюсь, что кроме банальных превозмогагий покажут что-нибудь оригинальное. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Прочитал пост выше, и будто на семь лет назад вернулся. Костюм клоуна - хорош.Простите, ЧТО? Ничего не имею против клоунов-злодеев, но данный конкретный костюмчик смотрится убого. И без того не слишком привлекательную Рагё явно не красит.Матроска на мамаше выглядит лучше, чем на СацкиПростите ещё раз, но ЧТО??! О_оНет безусловно смотрится куда лучше чем клоунский наряд, но все равно как на корове седло выглядит.я говорил, что голос Рюко мне не нравится?Вам похоже сам персонаж не нравится(и всё что с ним связано). Цитата
Interlace Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Рагьё — безумно колоритный персонаж, её стиль я полностью одобряю. И, да, музыкальная тема мамаши - шикарна.Это, по-моему, лучшая музыкальная тема в сериале. Жаль только, что её поют на НЯмецком.На немецком с нормальным произношением звучит лучше: Еще надеюсь, что кроме банальных превозмоганий покажут что-нибудь оригинальное. Думаю, что все на это надеются. Хотя создатели Гуррен-Лаганна даже стандартные превозмогания могут подать настолько круто, что хочется лезть на потолок. 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 И без того не слишком привлекательную Рагё явно не красит.Так может, это специально так? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Что матроска смотрится лучше-так дизайн разный. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Простите, ЧТО? Ничего не имею против клоунов-злодеев, но данный конкретный костюмчик смотрится убого. И без того не слишком привлекательную Рагё явно не красит.Обычный костюм, для этого аниме и для этого персонажа в самый раз. Простите ещё раз, но ЧТО??! О_оНет безусловно смотрится куда лучше чем клоунский наряд, но все равно как на корове седло выглядит.Верну вам ваши же слова - "Вам похоже сам персонаж не нравится(и всё что с ним связано)"Вам похоже сам персонаж не нравится(и всё что с ним связано)Наверно. Но давайте будем честны: персонаж складывается из многих деталей, и голос - один из важнейших параметров. Хотя в данном случае - да,возможно я был предвзят изначально.Это, по-моему, лучшая музыкальная тема в сериале. Жаль только, что её поют на НЯмецком.На немецком с нормальным произношением звучит лучше:Насчет лучшей темы - согласен. Для меня - лучшая и единственная достойная. Насчет произношения - я ни того ни другого языка не знаю, ориентируюсь на музыку, а в оригинале она размерена, создает впечатление прущей на тебя мощи и величественна до невозможности. Объяснил коряво, но, грубо говоря, без музыкальной поддержки и обработки голоса(прямо сейчас слушаю объект обсуждения и замечаю, что там еще и хор иногда вступает. А я это обожаю.) эффект немного теряется, на каком бы чистейшем языке это не пелось.Думаю, что все на это надеются. Хотя создатели Гуррен-Лаганна даже стандартные превозмогания могут подать настолько круто, что хочется лезть на потолок.Я даже уверен, что финал будет крут как ничто другое. Но хотелось бы что-нибудь оригинальное(вспоминаем швыряния галактиками и драматические смерти). Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Верну вам ваши же слова - "Вам похоже сам персонаж не нравится(и всё что с ним связано)"Отнюдь, раздражение у меня она не вызывает. Тащемта всё дело в том что её наряд оскорбляет мои эстетические чувства + заодно рушит представление зрителя о Рагё как о персонаже с хорошим вкусом к одежде. Что матроска смотрится лучше-так дизайн разный. Матроска если что одна и та же. То что получается после трансформации матроской назвать сложно. Цитата
Keytaro Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 19.Ассоциации с Матрицей и Терминатором...// Так жалко Сенкецу! Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Матроска если что одна и та же. То что получается после трансформации матроской назвать сложно. Тем не менее более-менее закрытый купальник Рагё смотрится лучше, чем стринги Сатсуки. Ну не люблю я нефункциональную одежду а купальник мамаши хоть немного но лучше чем непонятное что дочерей Изменено 20 февраля, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 19 серия. Сацуки еще никто так не унижал. Цитата
Keytaro Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 19 серия. Сацуки еще никто так не унижал. Ничего, она даже с голой попой остается королевой... Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Да, вангую, что в следующей серии Мако снова вразумит Рюко, и Рюко вернется в нормальное состояние. А то я уж испугался, что она будет рефлексировать как Синдзи в начале Конца Евангелиона. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Абизян живёт дальше, а корабль Гамагоори-Мако отправляется в свободное плавание где-то на орбите планеты.http://24.media.tumblr.com/57a05eb3b7696f94966b466205f43db5/tumblr_n1c42fDgqy1r8ououo1_500.jpg Ну и вообще, такое развитие сюжета открывает неплохие перспективы для интересной и пафосной концовки. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Сбылось моё желание ещё с самой первой серии - Сацки таки отшлёпали! О-да!Ну и элитная четверка стала нудистами - priceless. Цитата
ferdinand Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Имхо, неужто намечается самый слабый вариант развития сюжета с моей точки зрения: без Рюко никто не может противостоять нитям, Рюко ссорится с Камуем, но Камуй в самый ответственный момент спасает Рюко и она понимает, что была неправа по отношению к нему и вместе они всех выносят... Надеюсь, что не прав, и будет что-то более интересное. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Альтернативный вариант-кровопийца объединяется с Сацки и они вместе спасают Рюко. Цитата
Quaken Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 А вот теперь происходящее переходит в эпик в традиционном понимании. Одеждоапокалипсис - это вам не председателей клубов раздевать. :a_14: Рюко становится Тецуо. Цитата
Alkon Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Рюко будет такой пока не найдет один гробик? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Рюко будет такой пока не найдет один гробик?У Нии в этом мире уже есть семья и дети. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Манкансёку, ты жива! Гамагори-семпай, вы меня спасли! http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120511051125/creepypasta/images/thumb/9/9a/Fap-now-kiss-l.png/480px-Fap-now-kiss-l.png Рюко, я твоя мать! http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/33402791.jpg А теперь, если серьёзнее: из 4ки получились неплохие нудисты(НОНОН!!!1111), наконец хоть кто-то начал обращать внимание, что на нудистах кроме кобуры одежды-то и нет.А вот лесбийские игрища, что начали появляться из серии в серию, утомляют. Если бы это был единичный случай, максимум два раза, то было бы норм, а так - перебор. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 ЕТА ВИН: http://cs320716.vk.me/v320716934/859e/I_DwjWUA554.jpg 1 Цитата
Chemist Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 А тем временем...http://www.batoto.net/read/_/220741/kill-la-kill_ch1_by_madman-scans/1 Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 @Chemist, дык на русском уже давно лежит. Цитата
Ellu Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Не думала, что когда нибудь до этого дойду, но...черт возьми, мне нравится голос Рагё. В прошлый и единственный раз меня так таращило от голоса Аптекаря из Мононоке, вот что бы прямо закрыть глаза и слушать, слушать. Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Не думала, что когда нибудь до этого дойду, но...черт возьми, мне нравится голос Рагё. Таки совсем не удивительно :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.