Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел последние 2 серии. Да, сериальчик исправляется и войдет в историю. И можно будет козырять перед новоприбывшими: а я смотрел КлК в онгоинге, без Реевской озвучки!!

Но отойду от не относящихся к сериалу вещей. Впечатления переполняют, буду описывать тезисами. Неожиданных поворотов нет. Костюм клоуна - хорош. Побитая Сацки все еще очаровашка. Лесбийские намеки в таких пафосных произведениях не смотрятся. Матроска на мамаше выглядит лучше, чем на Сацки. 4ка - какие-то слабаки. Все-таки между мако и мазосхистом что-то есть. Количество крови в Рагьё хватит на нескольких людей. Не убивайте Нуи, она милашка, ей всё можно. Последняя серия порождает прямо таки безумное количество оригинальных фраз, буду с нетерпением ждать релиза от Реи(я говорил, что голос Рюко мне не нравится?). И, да, музыкальная тема мамаши - шикарна.

Не люблю загадывать наперед, но, надеюсь, чай сыграет свою роль. Еще надеюсь, что кроме банальных превозмогагий покажут что-нибудь оригинальное.

Опубликовано

Прочитал пост выше, и будто на семь лет назад вернулся.

Костюм клоуна - хорош.

Простите, ЧТО? Ничего не имею против клоунов-злодеев, но данный конкретный костюмчик смотрится убого. И без того не слишком привлекательную Рагё явно не красит.

Матроска на мамаше выглядит лучше, чем на Сацки

Простите ещё раз, но ЧТО??! О_о

Нет безусловно смотрится куда лучше чем клоунский наряд, но все равно как на корове седло выглядит.

я говорил, что голос Рюко мне не нравится?

Вам похоже сам персонаж не нравится(и всё что с ним связано).

Опубликовано

Рагьё — безумно колоритный персонаж, её стиль я полностью одобряю.

И, да, музыкальная тема мамаши - шикарна.

Это, по-моему, лучшая музыкальная тема в сериале. Жаль только, что её поют на НЯмецком.

На немецком с нормальным произношением звучит лучше:

Еще надеюсь, что кроме банальных превозмоганий покажут что-нибудь оригинальное.

Думаю, что все на это надеются. Хотя создатели Гуррен-Лаганна даже стандартные превозмогания могут подать настолько круто, что хочется лезть на потолок.

Опубликовано

Простите, ЧТО? Ничего не имею против клоунов-злодеев, но данный конкретный костюмчик смотрится убого. И без того не слишком привлекательную Рагё явно не красит.

Обычный костюм, для этого аниме и для этого персонажа в самый раз.

Простите ещё раз, но ЧТО??! О_о

Нет безусловно смотрится куда лучше чем клоунский наряд, но все равно как на корове седло выглядит.

Верну вам ваши же слова - "Вам похоже сам персонаж не нравится(и всё что с ним связано)"

Вам похоже сам персонаж не нравится(и всё что с ним связано)

Наверно. Но давайте будем честны: персонаж складывается из многих деталей, и голос - один из важнейших параметров. Хотя в данном случае - да,возможно я был предвзят изначально.

Это, по-моему, лучшая музыкальная тема в сериале. Жаль только, что её поют на НЯмецком.

На немецком с нормальным произношением звучит лучше:

Насчет лучшей темы - согласен. Для меня - лучшая и единственная достойная.

Насчет произношения - я ни того ни другого языка не знаю, ориентируюсь на музыку, а в оригинале она размерена, создает впечатление прущей на тебя мощи и величественна до невозможности. Объяснил коряво, но, грубо говоря, без музыкальной поддержки и обработки голоса(прямо сейчас слушаю объект обсуждения и замечаю, что там еще и хор иногда вступает. А я это обожаю.) эффект немного теряется, на каком бы чистейшем языке это не пелось.

Думаю, что все на это надеются. Хотя создатели Гуррен-Лаганна даже стандартные превозмогания могут подать настолько круто, что хочется лезть на потолок.

Я даже уверен, что финал будет крут как ничто другое. Но хотелось бы что-нибудь оригинальное(вспоминаем швыряния галактиками и драматические смерти).

Опубликовано

Верну вам ваши же слова - "Вам похоже сам персонаж не нравится(и всё что с ним связано)"

Отнюдь, раздражение у меня она не вызывает. Тащемта всё дело в том что её наряд оскорбляет мои эстетические чувства + заодно рушит представление зрителя о Рагё как о персонаже с хорошим вкусом к одежде.

Что матроска смотрится лучше-так дизайн разный.

Матроска если что одна и та же. То что получается после трансформации матроской назвать сложно.

Опубликовано (изменено)

Матроска если что одна и та же. То что получается после трансформации матроской назвать сложно.

Тем не менее более-менее закрытый купальник Рагё смотрится лучше, чем стринги Сатсуки. Ну не люблю я нефункциональную одежду а купальник мамаши хоть немного но лучше чем непонятное что дочерей

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, вангую, что в следующей серии Мако снова вразумит Рюко, и Рюко вернется в нормальное состояние. А то я уж испугался, что она будет рефлексировать как Синдзи в начале Конца Евангелиона.
Опубликовано

Абизян живёт дальше, а корабль Гамагоори-Мако отправляется в свободное плавание где-то на орбите планеты.

http://24.media.tumblr.com/57a05eb3b7696f94966b466205f43db5/tumblr_n1c42fDgqy1r8ououo1_500.jpg

Ну и вообще, такое развитие сюжета открывает неплохие перспективы для интересной и пафосной концовки.

Опубликовано
Имхо, неужто намечается самый слабый вариант развития сюжета с моей точки зрения: без Рюко никто не может противостоять нитям, Рюко ссорится с Камуем, но Камуй в самый ответственный момент спасает Рюко и она понимает, что была неправа по отношению к нему и вместе они всех выносят... Надеюсь, что не прав, и будет что-то более интересное.
Опубликовано (изменено)

Манкансёку, ты жива! Гамагори-семпай, вы меня спасли!

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120511051125/creepypasta/images/thumb/9/9a/Fap-now-kiss-l.png/480px-Fap-now-kiss-l.png

Рюко, я твоя мать!

http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/33402791.jpg

А теперь, если серьёзнее: из 4ки получились неплохие нудисты(НОНОН!!!1111), наконец хоть кто-то начал обращать внимание, что на нудистах кроме кобуры одежды-то и нет.А вот лесбийские игрища, что начали появляться из серии в серию, утомляют. Если бы это был единичный случай, максимум два раза, то было бы норм, а так - перебор.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думала, что когда нибудь до этого дойду, но...черт возьми, мне нравится голос Рагё. В прошлый и единственный раз меня так таращило от голоса Аптекаря из Мононоке, вот что бы прямо закрыть глаза и слушать, слушать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация