Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2879132

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/50017l.jpg

Kill la Kill

キルラキル

Жанр: приключения

TV, 24 серии x 24 мин. Выпуск: c 04.10.2013

http://www.world-art.ru/img/company_new/17235.jpg

Режиссёр: Имайси Хироюки

Автор оригинала: Накасима Кадзуки

В центре сюжета конфликт фантастических масштабов между главой школьного студсовета и недавно переведенной ученицей.

Видеоматриалы:

Арт и дизайн персонажей:

http://31.media.tumblr.com/70f6fc072a37979249a6c7524021899c/tumblr_mrdly36p3N1r7c87xo1_1280.jpg

http://24.media.tumblr.com/d3b970e4ac978ebf6b7f35aca3264126/tumblr_mrc834LegF1r7c87xo1_500.jpg http://31.media.tumblr.com/9ea9cf72d70811e00502be97e11a33ed/tumblr_mrc834LegF1r7c87xo2_500.jpg

http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/l/polyphonicar2013/chara01.jpg

http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/l/polyphonicar2013/chara02.jpg

http://blog-imgs-51.fc2.com/y/a/r/yaraon/57387.jpg

Дополнительная информация:

Скрытый текст

MAL WA

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 138,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://s003.radikal.ru/i201/1401/cf/f6c7566111fe.gif

• http://s8.uploads.ru/t/op3yW.jpg   Я думал, что пейрить персонажей разного пола в аниме-фэндоме уже давно моветон. Но, как выяснилось, существует множество артов...   Скрытый текст http://s8.uplo

• Во-первых, успокойтесь, юноша. Это открытая тема на форуме, а не ваша личка. Не хотите что бы вам отвечали? Не пишите в общее обсуждение. Во-вторых, из ваших простыней пространного текста было понятн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2901881
Когда Рюко в первой серии вспоминала убийство, там четко у силуэта прослеживаются два хвоста на голове. На других - распущенные волосы, смахивающие на волосы Кирюин.
Чёто прямо как Утэна толком не может вспомнить кто к ней приходил Тоога или Диос. :)

Сериал продолжает удивлять. :)

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2901882

В тему непохожести ножниц.

http://i2.imageban.ru/out/2013/12/14/ff557601091b02257db47b9eb0dc8d31.png

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2901886
@Plotcay, тащемта ножницы могут трансформироваться до какого угодно размера, доказано самой Рюко.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2901887
Трансформироваться могут, но в "базовой форме", так сказать половинки не сходятся.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2901888

Меня другое смущает. Нуи вроде ясно сказала: "Я вытащила это из твоего папы". Ей что, религия не позволила сразу обе половинки ножниц вынуть?

Трансформироваться могут, но в "базовой форме", так сказать половинки не сходятся.

Непонятно, что есть для них "базовая форма". Если учесть, что форму они меняют по воле владельца, то Нуи может хотеть одну форму ножниц, а Рюко - другую.

Опубликовано
comment_2901891

И еще один момент. Что-то у бати Рюко только одно ранение от ножниц.

С этого момента я ставлю на то, что батя Рюко - мудак типа Гендо. Он тоже своего сына в разные ситуации кидал, а на самом деле все это был ХИТРЫЙ ПЛАН. Тут же - батя наукой занимался, и тут ВНЕЗАПНО ему понадобилась дочь. И ВНЕЗАПНО батю убивают.

А вот если предположить, что батя решил спровоцировать свою дочь на атаку на Сацуки и компанию, все становится гораздо логичнее.

Опубликовано
comment_2901896

Там где "Blades can't close" синяя половинка не той стороной - выступ снаружи, а не внутри.

Не, всё именно так. Берёшь синие и просто вращаешь их по оси. Режущая кромка на противоположной выступу стороне, и он как раз попадает куда надо, чтобы половинки не совпали.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2901897

Да лезвия-то режут, просто автор намекает, что выступ на кольце одной половины будет мешать кольцу другой. Но портновские ножницы - у них так все специально сделано:

http://www.moszipper.ru/published/publicdata/U38621/attachments/SC/products_pictures/nozhnitsy-vse-3bhh_enl.jpg

Это же именно портновские ножницы! Созданные, чтобы резать архиформу.

Опубликовано
comment_2901898

Кстати, в тему возможного будущего усиления Рюко. За последнюю серию с помощью Сенкецу, она уже придумала 2 новых способа использовать костюм. В следующей серии в режиме "кроши-кромсай" возможно ещё что-то откроется.

И я с ужасом и одновременно с некоторым предвкушением жду, что же будет если заговорят ещё и половинка ножниц.

Оффтопик: Хотя, может я слишком перечитал Хлорку.

Опубликовано
comment_2901899
Кстати, дело все в ракурсе. На скринах с Нуи не очень понятно, что синие ножницы искривлены. А вот на скрине воспоминаний там это лучше показано.

Опубликовано
comment_2901901

И, кстати, на тех ножницах, что я представил, выступ на кольце может заходить на другое кольцо. Так что величину зазора на предпоследней картинке можно смело уменьшать.

Кстати, логично: Кутюрье - портновские ножницы. Но мне версия, что папаша Рюко все это и подстроил, до сих пор продолжает нравиться. Может, они заодно.

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2901930

Картинка с прошлой страницы явный перебор, думаю. Половинка Нуи никак не похожа на это. Сие верно, если ножницы не могут в превращения или отсутствует "Кузнец ножниц".

Мне пока кажется, что Сацуки подбирает команду и армию, дабы мать свою свергнуть. Устраивает весь этот беспредел в Академии, дабы прокачать Рюко и других. Ведь её цель, э-э... Как там говорилось... Преобразование(покорение?) и освобождение мира. Точно не помню. А Рёго среди верхушки Revocs, которые, вроде как, владеют миром, иль нехилой его частью. Пока ставлю на это.

А потом полнейшее гадание и спекуляции без основы – появляется третий "антагонист", против которого и работали Revocs с Рёго, это будет, например, отец Рёко. Правда Нудистов не пойму куда впихнуть, да и пора заканчивать с воображением.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2901933

Правда Нудистов не пойму куда впихнуть

К пацифистам и борцам за мир. Ибо не хрен гражданскому населению тяжёлое вооружение в свободном доступе для безопасности того же населения.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2901940

Сие верно, если ножницы не могут в превращения или отсутствует "Кузнец ножниц".

Ножницы настолько могут в превращения, что Рюко их умеет сжимать раз в десять, ничего про них не зная. А Кутюрье вообще должна рубить в портновских ножницах.

Правда Нудистов не пойму куда впихнуть, да и пора заканчивать с воображением.

Нудисты - группа, сопротивляющаяся диктату рода Кирюин. Были близки к отцу Рюко.

А потом полнейшее гадание и спекуляции без основы

Ну почему без основы? Кое-какая основа есть.

1) Слова Нуи о том, что она вытащила эти ножницы из тела бати, когда как половинка ножниц в его теле осталась. Причем - ведь не застряла намертво, не зацепилась - батя сам же эту половинку из себя и достал, будучи раненым. И то, что у отца Матой была только одна рана. Если бы я нападал едиными ножницами, то я бы их раскрыл. Но в таком случае получается две раны. И да, забрать половину ножниц себе и оставить другую половину - это очень странно. Это нелогично.

И батя Рюко говорит - мол, ты с этой половинкой найдешь моего убийцу.

Если у убийцы (причем не обязательно Нуи) была задача убить отца - он его убивает, берет две половинки ножниц и убегает. При этом убийца вполне мог убить и Рюко, но убийца предпочитает эффектно прыгнуть и раствориться в темноте. А если у убийцы задача повести Рюко за собой - то он поступает правильно - показывает себя на одну секунду со второй половинкой ножниц, чтобы молодая башка Рюко не думала, а мечтала КРОМСАТ-УБИВАТ.

И в этом деле батя Рюко неожиданно подыгрывает убийце - говоря все то же самое прямым текстом.

То есть и убийца, и батя обслуживают одну цель - спровоцировать Рюко на поиски убийцы.

2) Вообще очень все странно. Отец у себя в подвале сидит, единственный друг - мышка, шьет извращенческую форму, ВНЕЗАПНО зовет Рюко в гости - раз, ВНЕЗАПНО просит нудиста проконтролировать, чтобы Кровопийца точно достался Рюко после его смерти - два. Письмо преподавателю явно лишнее - раз уж ты приглашаешь свою дочку к себе, то при встрече бы и передал Кровопийцу.

Но батя Рюко поступает так, как будто знает - его убьют.

На это, конечно, можно возразить - мол, у отца крупные проблемы с родом Кирюин, он подозревал, что его убьют. Но тогда нелогично как раз приглашение своей дочки. Тут пекло, в десяти километрах дочка Кирюин отгрохала академию, не сегодня-завтра придут киллеры - дочка, я на тебя забивал болт из-за моей науки, давай увидимся.

А тут у нас - и такая трагичная смерть, и такая явная зацепка...

Опубликовано
comment_2901941

Чтобы какая-то попса победила "чистотой звука" Людвига нашего Бетховена? Сабж потерял пару баллов.

А дальше - да, неожиданный поворот, и да, то, что глаголит розовая - ЛПП(ложь, пи**шь, провокация). Отца она не убивала, а ножниц явно много. Но что это я о очевидном - наконец начался ЭПИК и КРУТОТЕНЬ. Собственно, чего ждали, хотели и боялись не дожить. Хотя я опять о очевидном. О том, что будет дальше не имею ни малейшего представления и гадать не хочется.

Зы. нужно больше фансервиса. Чтоб на пол экрана сисяндры(сколько ей там лет, напомните)!

http://puu.sh/5MxQV.png

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2901942

Отца она не убивала, а ножниц явно много.

А я утверждаю, что ножницы в своем роде уникальны.

Начнем с того, что Рюко полгода разыскивала ножницы и только через полгода додумалась прийти в академию, находящуюся в часе езды от особняка бати. Все эти полгода - и ничего о ножницах.

Потом - если бы ножниц было много, о ножницах знал хотя бы кулхацкер. Но необходимые пояснения дала лишь Сацуки, сказав, что это особое оружие против архиформы. Кто у нас против архиформы? Нудисты. Но их мало. И ножниц, соответственно, еще меньше. И Нуи недолюбливает архиформу. И Нуи портновские ножницы подходят - она Кутюрье.

Больше ни у кого нет резона создавать такие ножницы.

Опубликовано
comment_2901945

Потом - если бы ножниц было много, о ножницах знал хотя бы кулхацкер. Но необходимые пояснения дала лишь Сацуки, сказав, что это особое оружие против архиформы. Кто у нас против архиформы? Нудисты. Но их мало. И ножниц, соответственно, еще меньше. И Нуи недолюбливает архиформу. И Нуи портновские ножницы подходят - она Кутюрье.

Больше ни у кого нет резона создавать такие ножницы.

Ну, они фиолетовые. И какбы с красной половинкой уже по этому факту как-то не айс контактировать. Второе - встретить убийцу на 11й серии? Возможно, но не факт. Тем более притвориться убийцей(классика жанра,все дела) - лучший способ изучить 100% возможностей кровопийцы, что собственно скорее всего и произойдет. Также вполне возможно,что пар ножниц две минимум - одна отца Рюко(половинка которых у Рюко и есть) и вторая у розовой(почему только половинка? Ну, сражаться удобнее). Может ножниц даже больше. То, что они - не общеизвестное достояние еще не значит, что их мало. Может, они просто у тех, кто не любит ими афишировать.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2901946
Как возможный вариант-убийство отца хитрый план нудистов по уничтожению империи Кирюин чужими руками. Ибо никаких доказательств их дружеского отношения к отцу Рюко нет-кроме слов шпика да показанной им нотариально незаверенной бумажки.
Опубликовано
comment_2901947

Ну, они фиолетовые.

И их много. И Рюко дальтоник. И Нуи думает - ах, много ножниц в этом мире, возьму-ка я фиолетовые, Рюко же тупая, не отличит фиолетовое от красного.

Если ножниц много, то вопрос подобрать нужный цвет и близко не стоит - бери какие хочешь.

Но Нуи этим не заморачивается. Она достает фиолетовую половинку и говорит - да, это половинка к твоей красной. Есть лишь единственный случай, почему Нуи не сказала ничего правдоподобнее - потому что это и есть правда. Была бы это не правда - Нуи вывернулась бы, да изобрела ложь поскладнее.

Второе - встретить убийцу на 11й серии?

Я уже расписал, при каком варианте Нуи не убийца, но почему говорит, что убийца. Потому что это ХИТРЫЙ ПЛАН - натаскивать Рюко и её Кровопийцу. Нельзя же пригласить в тоталитарную Японию Икзибита - прокачай мне тачку форму, поэтому Рюко спешно дается цель - ВЕЛИКАЯ МСТЯ, и вся ткацкая фабрика Хонноджи работает на подпитку Кровопийцы.

Опубликовано
comment_2901949

Ножниц, скорее всего, не так уж и мало. Именно потому что они сделаны специально ради сбора/уничтожения форм. Я, видите ли, владею такой-то формой и не я один. Как мне драться-то? Стоит сделать что-то, что поможет в битве против других.

Насчёт слов Нуи о том, что она "вытащила" их из Иссина... HorribleSubs и Commie использовали "pulled", Watashi использовали "took", оригинал "貰った", больше похоже на "взяла".

Да, на превращения ножницы способны, я что-то мимо пролетел. Может могут изменять окрас и базовую форму(не только масштабирование).

Немножко насчёт Иссина опять. Рюко он мог пригласить дабы :”О, доченька, я тебе сшил шикарный костюмчик и ножнички сделал, есть тут одна семейка плохая, помоги мне их победить, а то я уж староват да и не воин”. Например.

Четвёрка Сацуки вообще не авторитет и большие умники в этом мире явно. Даже не знают одёжника семьи своей госпожи.

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2901950

То, что они - не общеизвестное достояние еще не значит, что их мало. Может, они просто у тех, кто не любит ими афишировать.

Они не общее достояние. Но почему-то даже элитная четверка чуть ли не в штаны накладывает в первой серии, когда оказывается, что архиформу можно разрезать, а о ножницах знала одна Сацуки. Хотя, как я сказал, кулхацкер должен был знать все.

Ножниц, скорее всего, не так уж и мало. Именно потому что они сделаны специально ради сбора/уничтожения форм.

А вы у себя хлеб ножницами режете?

Ножницами хорошо резать тонкое и плоское - и ножницы портняжные именно для ткани. А резать людей, одетых в одежду из этой ткани - тут нужно только одно лезвие.

Конечно, ножницы созданы, чтобы резать такую ткань. Но не на людях же.

Я, видите ли, владею такой-то формой и не я один. Как мне драться-то?

Полагаясь на силы архиформы, очевидно же!

Если бы хоть один из обладателей архиформы в Академии додумался до ножниц - о ножницах знала бы четверка.

Немножко насчёт Иссина опять. Рюко он мог пригласить дабы :”О, доченька, я тебе сшил шикарный костюмчик и ножнички сделал, есть тут одна семейка плохая, помоги мне их победить, а то я уж староват да и не воин”. Например.

Костюм-то он сшил для Рюко. А вот заставить её, которая отцу близка ни разу не была, наезжать на тех, кто ей ничего плохого не сделал... Тут смерть отца подвернулась как нельзя кстати.

Опубликовано
comment_2901951

Хм, вообще, предпочитаю руками рвать хлебушек. У ножниц аж два лезвия, а не одно, может они могут (логично кстати) соединяться и разъединяться. Может кто-то даже предпочитает в каждой руке по лезвию.

Нет предела совершенству, владелец формы может захотеть стать ещё сильнее, а если он в Камуй, то либо идти в 110% волокон, либо другое волокно, либо внешние инструменты, либо...

Ну да ладно, поживём увидим.

Опубликовано
comment_2901952

О, доченька, я тебе сшил шикарный костюмчик и ножнички сделал

Ага. "Сделал ножнички я, но убийца прихватил половину, заботливо оставив другую".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.