ferdinand Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 нда, что-то пока совсем никак... кроме главной героини и посмотреть не на что, ну еще подруга её кавайна, но скоро может надоесть. Хотя и Гуррен-Лаган не сразу строился... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Я еще понял, что меня напрягает! И где разорвали шаблон.Абсурд не оказался скован железобетонными правилами сёнена. Однозвёздочные анимешники в недоумении и зовут маму. Какое же оно всё же страхолюдное. Я понимаю "стилистика" и всё такое, но эччифансервис в такой стилистике смотрится несколько... эээ... убого. Вик, у нас с вами вроде возникло некое.. эээ... взаимопонимание, поэтому я буду чуть более мягок с вами, нежели обычно. При всех прочих, вопрос страхолюдности - это приверженность зрителя той или иной стилистике и реакция на неё. То что вам лично ближе скажем Симбо (и да, мне тоже чардизайн килакила обычно не нравится ибо слишком просто запороть) нкак не означает что для кого-то она не будте страхолюдной. Более того, пример более реалистичный - рисовка всякого дженерик жукоглазия от Эир для меня лично является убожеством, что не отменяет фанатов которые наворачивают ложками. Так что я бы был аккуратен в выражениях касательно таких вещей, ведь подтвердить их вы принципиально ничем не сможете. На ичане неплохо постебались. Да как бы самоирония неплоха. Про кривые ножки особенно. нда, что-то пока совсем никак... Идите обратно в тему про титанов - я там вас снова в вашу глупость макнул, так что вам потребуются все силы чтобы сохранить лицо. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Глубоко настолько, чтоя почти утонул. Но в какой-то степени имеет право нажизнь, но всё-таки аниме это для мужской аудитории так что фансервис там ради фансервиса, мню я, а не глубокого погружения для Цитата
Keytaro Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 ДискассВсё правильно. За то и любим. Цитата
ferdinand Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Идите обратно в тему про титанов - я там вас снова в вашу глупость макнул, так что вам потребуются все силы чтобы сохранить лицо. Почитал, ничего нового вы там не написали, как всегда ЧСВ зашкаливает и один пост противоречит другому. Уж тут бы не позорились, есть соответствующая тема. Я вам там ответил, кстати. Цитата
Keytaro Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Четвертая серия. А они умеют удивить. Дорога в школу напомнила некоторые мои детские кошмары... Гениальное аниме! // И я прусь от ендинга! Надо будет выучить текст, он замечательный... 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Жалко костюмчик в начале серии. 1 Цитата
Keytaro Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Жалко костюмчик в начале серии. Да уж! Это было слишком жестоко... Цитата
Quaken Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) К четвертой серии у Триггера кончились деньги на анимацию.Триггеру пофиг, он уже сделал Инферно Копа. :lol: И продолжил жечь. // И я прусь от ендинга! Надо будет выучить текст, он замечательный... +1 Изменено 25 октября, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 И это бойцы? Дрянь какая-то, яойные бисенэны. Сацуки Кирюин им дала звёздочки, носи, носи звёздочки, бака, не хочу, хочу огребать люлей от Рюко Матой. Что такое? Это академия Хонноджи? Это академия Хонноджи? Цитата
оОо Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 При таких аниматорах и деньги не нужны, творят что хотят, уже не важно, про что сама серия.Всё же надеюсь, что Ёшинари хотя бы серию отдадут развернуться. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Собственно, вот и пошло разочарование. Картинка то ли приелась, то ли и вправду сэкономили на анимации, но ВАУ эффект пропал. Сюжета так и не завезли. Как укуреность - NouCome справляется не хуже с намного меньшими амбициями и бюджетом. Юмор - ну есть немного, но ситуацию не особо спасает. В общем, все как-то печально. Если в течении еще серий 2-3 ничего "прорывного" не появится - увы, дроп. А эндинг да, хорош. Цитата
Chemist Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Сериал чистый героин. Чем и хорош. Хотя, конечно, ресмотрибельность нулевая... мдя. Цитата
АкирА Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Не удержался.http://i5.imageban.ru/thumbs/2013.10.26/11d93518cecc2985b56ddd25f2e26d8f.png 1 Цитата
Keytaro Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Сериал чистый героин. Чем и хорош. Хотя, конечно, ресмотрибельность нулевая... мдя. Собственно, почему? Ресмотрибельность бывает нулевой когда принципиален сюжет, интрига. А тут можно даже не заморачиваться особо порядком серий, чистая эмоциональность, угар и треш. После n-го перепросмотра чувства, конечно, потускнеют, подача материала приестся, но на 2-3 раза меня точно хватит. Да я уже сейчас пересматриваю по кусочкам! Цитата
Chemist Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Собственно, почему? Ресмотрибельность бывает нулевой когда принципиален сюжет, интрига. А тут можно даже не заморачиваться особо порядком серий, чистая эмоциональность, угар и треш. После n-го перепросмотра чувства, конечно, потускнеют, подача материала приестся, но на 2-3 раза меня точно хватит. Да я уже сейчас пересматриваю по кусочкам!Ну хз... я угар и треш по разному воспринимаю... но конретно эта штука -- творящееся на экране безумие в чистом виде... как Фурикури... вот только что у первого, что у второго, не хватает чего-то для пересмотра. Тут ещё и хаос с картинкой постоянно из-за гротеска. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Кто как, а я одну только первую серию уже четыре раза пересматривал.Никого не призываю смотреть покадрово, конечно, но тут куча интересностей в мелочах, которых из-за темпа повествования зачастую не видно. 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Никого не призываю смотреть покадрово, конечно, но тут куча интересностей в мелочахЭто да. Я только к третьему пересмотру первой серии заметил возвращенный мотоцикл. Цитата
Keytaro Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 как Фурикури... вот только что у первого, что у второго, не хватает чего-то для пересмотра.Ага, тут просто разные подходы, значит. Фурикури я пересматривал чаще другого аниме, в конце еще пару раз с субтитрами-пояснениями Шуклина. Запредельно насыщенная вещь, "Килл ла Килл" всё же малость не дотягивает, при том, что на ту же тему и имеет свои плюсы. Цитата
Soego Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) ...как Фурикури... вот только что у первого, что у второго, не хватает чего-то для пересмотра...Только у него было шесть овашек, а здесь полноценный сериал. В таком формате Kill La Kill не представляет интереса. А ведь могли быть хорошие овашки или даже лучше отличный мувик Dead Leaves(кстати того же режиссера). Но просто не та студия. Я после ведьмочек уже заподозрил неладное, но теперь уверен на все сто – не могут Trigger в аниме. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) 1 2 Цитата
Chemist Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 после ведьмочекШикарная штука. С отсылками к ГП ещё. Ей бы в полноценный сериал, а не в 20 минут... Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 не могут Trigger в аниме. Я бы не был так категоричен. У Триггера есть все, что нужно, чтобы делать нетленки. Кроме одного - кроме хорошего сценариста. Хотя, может, это такая траллирующая отсылка на филлеры, которые очень часто обожают втыкать посередь другой истории, причем на самом интригующем месте. 1 1 Цитата
Davinel Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 но конретно эта штука -- творящееся на экране безумие в чистом виде... как Фурикури... вот только что у первого, что у второго, не хватает чего-то для пересмотра.Фурикури пересматривал раза 4. Хотя вообще аниму практически никогда по второму разу не смотрю. Так что это очень индивидуально.Сабж пока-что немного послабее, но все равно весьма задорен, да и рановато выводы делать. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Сабж немного подлиннее. У фурикури высокая насыщенность в том числе и из за малого формата. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.