Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я еще понял, что меня напрягает! И где разорвали шаблон.

Абсурд не оказался скован железобетонными правилами сёнена. Однозвёздочные анимешники в недоумении и зовут маму.

Какое же оно всё же страхолюдное. Я понимаю "стилистика" и всё такое, но эччифансервис в такой стилистике смотрится несколько... эээ... убого.

Вик, у нас с вами вроде возникло некое.. эээ... взаимопонимание, поэтому я буду чуть более мягок с вами, нежели обычно.

При всех прочих, вопрос страхолюдности - это приверженность зрителя той или иной стилистике и реакция на неё. То что вам лично ближе скажем Симбо (и да, мне тоже чардизайн килакила обычно не нравится ибо слишком просто запороть) нкак не означает что для кого-то она не будте страхолюдной. Более того, пример более реалистичный - рисовка всякого дженерик жукоглазия от Эир для меня лично является убожеством, что не отменяет фанатов которые наворачивают ложками. Так что я бы был аккуратен в выражениях касательно таких вещей, ведь подтвердить их вы принципиально ничем не сможете.

На ичане неплохо постебались.

Да как бы самоирония неплоха. Про кривые ножки особенно.

нда, что-то пока совсем никак...

Идите обратно в тему про титанов - я там вас снова в вашу глупость макнул, так что вам потребуются все силы чтобы сохранить лицо.
Опубликовано
Глубоко настолько, чтоя почти утонул. Но в какой-то степени имеет право нажизнь, но всё-таки аниме это для мужской аудитории так что фансервис там ради фансервиса, мню я, а не глубокого погружения для
Опубликовано

Идите обратно в тему про титанов - я там вас снова в вашу глупость макнул, так что вам потребуются все силы чтобы сохранить лицо.

Почитал, ничего нового вы там не написали, как всегда ЧСВ зашкаливает и один пост противоречит другому. Уж тут бы не позорились, есть соответствующая тема. Я вам там ответил, кстати.

Опубликовано

Четвертая серия.

А они умеют удивить. Дорога в школу напомнила некоторые мои детские кошмары...

Гениальное аниме!

// И я прусь от ендинга! Надо будет выучить текст, он замечательный...

Опубликовано (изменено)

К четвертой серии у Триггера кончились деньги на анимацию.

Триггеру пофиг, он уже сделал Инферно Копа. :lol: И продолжил жечь.

// И я прусь от ендинга! Надо будет выучить текст, он замечательный...

+1

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И это бойцы? Дрянь какая-то, яойные бисенэны. Сацуки Кирюин им дала звёздочки, носи, носи звёздочки, бака, не хочу, хочу огребать люлей от Рюко Матой. Что такое? Это академия Хонноджи? Это академия Хонноджи?
Опубликовано

Собственно, вот и пошло разочарование. Картинка то ли приелась, то ли и вправду сэкономили на анимации, но ВАУ эффект пропал. Сюжета так и не завезли. Как укуреность - NouCome справляется не хуже с намного меньшими амбициями и бюджетом. Юмор - ну есть немного, но ситуацию не особо спасает.

В общем, все как-то печально. Если в течении еще серий 2-3 ничего "прорывного" не появится - увы, дроп.

А эндинг да, хорош.

Опубликовано

Сериал чистый героин. Чем и хорош. Хотя, конечно, ресмотрибельность нулевая... мдя.

Собственно, почему? Ресмотрибельность бывает нулевой когда принципиален сюжет, интрига. А тут можно даже не заморачиваться особо порядком серий, чистая эмоциональность, угар и треш. После n-го перепросмотра чувства, конечно, потускнеют, подача материала приестся, но на 2-3 раза меня точно хватит. Да я уже сейчас пересматриваю по кусочкам!

Опубликовано

Собственно, почему? Ресмотрибельность бывает нулевой когда принципиален сюжет, интрига. А тут можно даже не заморачиваться особо порядком серий, чистая эмоциональность, угар и треш. После n-го перепросмотра чувства, конечно, потускнеют, подача материала приестся, но на 2-3 раза меня точно хватит. Да я уже сейчас пересматриваю по кусочкам!

Ну хз... я угар и треш по разному воспринимаю... но конретно эта штука -- творящееся на экране безумие в чистом виде... как Фурикури... вот только что у первого, что у второго, не хватает чего-то для пересмотра. Тут ещё и хаос с картинкой постоянно из-за гротеска.

Опубликовано

Кто как, а я одну только первую серию уже четыре раза пересматривал.

Никого не призываю смотреть покадрово, конечно, но тут куча интересностей в мелочах, которых из-за темпа повествования зачастую не видно.

Опубликовано

как Фурикури... вот только что у первого, что у второго, не хватает чего-то для пересмотра.

Ага, тут просто разные подходы, значит. Фурикури я пересматривал чаще другого аниме, в конце еще пару раз с субтитрами-пояснениями Шуклина. Запредельно насыщенная вещь, "Килл ла Килл" всё же малость не дотягивает, при том, что на ту же тему и имеет свои плюсы.

Опубликовано (изменено)
...как Фурикури... вот только что у первого, что у второго, не хватает чего-то для пересмотра...

Только у него было шесть овашек, а здесь полноценный сериал. В таком формате Kill La Kill не представляет интереса. А ведь могли быть хорошие овашки или даже лучше отличный мувик Dead Leaves(кстати того же режиссера). Но просто не та студия. Я после ведьмочек уже заподозрил неладное, но теперь уверен на все сто – не могут Trigger в аниме. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не могут Trigger в аниме.

Я бы не был так категоричен. У Триггера есть все, что нужно, чтобы делать нетленки. Кроме одного - кроме хорошего сценариста.

Хотя, может, это такая траллирующая отсылка на филлеры, которые очень часто обожают втыкать посередь другой истории, причем на самом интригующем месте.

Опубликовано

но конретно эта штука -- творящееся на экране безумие в чистом виде... как Фурикури... вот только что у первого, что у второго, не хватает чего-то для пересмотра.

Фурикури пересматривал раза 4. Хотя вообще аниму практически никогда по второму разу не смотрю. Так что это очень индивидуально.

Сабж пока-что немного послабее, но все равно весьма задорен, да и рановато выводы делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация