Valverrin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Вот и добрались до главной "драмы" :) . Надеялся, что Ютака прихватит Люси на встречу с женихом сестры, но авторы всё на 13ю свалили. Ждёмс :rolleyes: . Косплей ни чуть не хуже идиотского фанатизма от маленького, тупой андрофобии или 100500 повторений на тему роста. Зато естественней и натуральней. Каждому своё ;) . Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Косплей ни чуть не хуже идиотского фанатизма от маленького, тупой андрофобии или 100500 повторений на тему роста.Хуже. Потом что гораздо более избито. Косплей по избитости можно смело ставить в 1 ряд с комедийным штампом про девушку, которая плохо готовит. Цитата
Soulis Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну шаблон с косплеем, как и с девушкой, которая плохо готовит всё таки далеко не в первых рядах избитых шаблонов) Я то вообще не против шаблонов, надо просто "уметь их готовить" =)12 серия неплоха, но такое чувство, что сценку с Чихаей и Ичимией в квартире Чихаии сделали такой только для того, чтобы возрастное ограничение не нарушить)) Цитата
Soulis Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну вот и последняя серия. Откровенно говоря как-то не очень, ну да ладно, в принципе Люси рассказали, кто утвердил её имя и вроде показали, что у неё есть чувства к Хасебе, хз короче. Цитата
klavis Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Да нормально закончили, но я бы не отказался ещё от 12 серий. Цитата
SuMm Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Закончили неплохо. 8/10 так и оставил как решил ещё где-то в середине сериала.Воркинг с прибавкой к романтике это круто. Отношения развиваются, пара Люси+Хасебе очень понравилась, Люси такая милашка местами. Не отказался бы от овашки, или даже двух про второе свиданье Люси и что-то романтичное про Чихаю и Ичимию. Ну и конечно надеюсь на второй сезон. Годная комедия с небольшой долей романтики. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 сентября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 "I'm making the wall inside my heartI don't wanna let my emotions get outIt scares me to look at the worldDon't want to find myself lost in your eyesI tried to drown my past in greyI never wanna feel more painRan away from you without saying any wordsWhat I don't wanna lose is love * * * I'm breaking the wall inside my heartI just wanna let my emotions get outNobody can stopI'm running to freedomNo matter how you try to hold me in your worldLike a doll carried by the flow of timeI sacrificed the present moment for the futureI was in chains of memory half-blindedLosing my heart, walking in the sea of dreams" - из песни "Art of Life" группы X-Japan - Вот какие слова вспоминались мне сегодня во время просмотра серии, а точнее во время наблюдения за Хасебе. :) Но это так, лирическое отступление. Что касается финального эпизода и самого сериала, то события таки пошли не так, как я предполагал: черту не подвели нигде, всюду полуфинал. Ну, хуже от этого факта сериал не становится. Мне всё понравилось. С радостью буду смотреть 2-й сезон, когда он соизволит случиться. Пока вот так, остальное приберегу для полноценного отзыва, если соберусь с мыслями и силами для его написания... Цитата
Teisuu Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 А я-то до последнего был уверен, что служащий, утвердивший имя Люси - это нынешний начальник отдела, сидящий в кролике. Ну да ладно. В целом неплохо и даже мило, вот только романтика вчистую затоптала производственный роман. Цитата
Quaken Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Должен сказать, по итогам доволен далеко не всем.Всю романтику под конец свели к тому, что Люси опять отказала Хасебе. Причем не раздумывая ни секунды, и с такой уверенностью, что у меня все внутри оборвалось. Потом, правда, смягчилась, но сказанного все равно не воротишь. Люси затащили в косплей. А Тихайя и Итимия опять не продвинулись в отношениях, потому что последнему так и не хватило мужества поговорить с сестрой. Статус-кво сохранен по всем фронтам, короче.А потом я вспомнил, что мой любимый Воркинг оба сезона заканчивался примерно тем же самым. На что тут было надеяться, хех?А вот Миёси просто жалко. Под конец сложилось четкое впечатление, что она самый несчастный персонаж, которому приходится делать то, чего делать не хочется, терпеть тех, от кого она была бы рада избавиться, и участвовать в том, от чего она (если бы ее спросили) сама не прочь держаться подальше. Танака - неприятный какой-то типчик, зачем их сводить? Хотя тут тоже все в подвешенном состоянии.Ну а юмор на протяжении всего сериала был на уровне. За исключением, пожалуй, одной вещи: возни вокруг полного имени Люси и связанных с эиим переживаний было не просто много, а до неприличия много. Ну право слово, можно было бы и на другие вещи почаще переключаться.Вердикт: и все-таки это не уровень Воркинга. Но на безрыбье сойдет. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 октября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Всю романтику под конец свели к тому, что Люси опять отказала Хасебе.Статус-кво сохранен по всем фронтам, короче.Да уж, можно было бы и перевести отношения персонажей на новый этап, но и так неплохо, ведь благодаря этому следующий сезон только желаннее будет. Вот только на нем, имхо, и надо будет все закончить.Танака - неприятный какой-то типчик, зачем их сводить?Соглашусь. Когда бабка его нахваливала, возлагал на Танаку большие надежды, но в итоге он оказался несколько скучным. Но зато каким было его появление! И реакция Хасебе. )А вот Миёси просто жалко.Уже в опенинге не мог смотреть на ее заплаканное лицо. )Ну а юмор на протяжении всего сериала был на уровне. За исключением, пожалуй, одной вещи: возни вокруг полного имени Люси и связанных с эиим переживаний было не просто много, а до неприличия много.Ну и косплея еще, как тут многие уже успели заметить. В остальном же все было очень весело.Вердикт: и все-таки это не уровень Воркинга. Но на безрыбье сойдет. А мне вот "Воркинг" меньше понравился. В "Servant x Service" чуть-чуть иначе расставлены ударения, он самую малость менее безумен, и персонажи тут, что ли, чуточку более реалистичны. Например, я с трудом могу представить себе в мире реальном Попуру, Инами или Катанаси, а вот Чихаю, Тайши или Люси - вполне. Так или иначе, сабж оказался мне как-то ближе. Изменено 2 октября, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Причем не раздумывая ни секунды, и с такой уверенностью, что у меня все внутри оборвалось. Потом, правда, смягчилась, но сказанного все равно не воротишь. Да брось, именно так и должно быть, Хасебе слишком импульсивен и напорист в этом отношении, немного спокойных ухаживаний и всё у них будет. Ичимийа, да, выдал лажу опять, но никуда не денется. Цитата
Quaken Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Да уж, можно было бы и перевести отношения персонажей на новый этап, но и так неплохо, ведь благодаря этому следующий сезон только желаннее будет. Вот только на нем, имхо, и надо будет все закончить.Ой, не знаю, будет ли он. Если с должным развитием отношений - то хотеть, конечно. Хотя можно и номинально развивать отношения, не делая почти ничего. Того же Катанаши во втором сезоне почти перестали бить, например. Да брось, именно так и должно быть, Хасебе слишком импульсивен и напорист в этом отношении, немного спокойных ухаживаний и всё у них будет. Ичимийа, да, выдал лажу опять, но никуда не денется.Ладно, я спокоен. Несмотря ни на что, подходят они друг другу идеально - авось между собой как-нибудь разберутся. Зы. Вспомнил еще одну вещь, которая меня покоробила: в конце, во время последнего выяснения отношений Люси с Хасебе, традиционно начали появляться левые персонажи, чтобы помешать, как это обычно бывает в гаремниках со сценами прерванных поцелуев. Зело понравилось, как троица главгероев в этот момент "устраняла свидетелей", чтобы не мешали - да только все равно момент не вытянули, потому что дальше ничего особенного уже не было. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Valverrin Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Хорошая комедия, а на безрыбье и лучший сериал сезона для меня. Многие сравнивали с воркингом, поэтому решил устранить упущенное и смотрел оба сериала почти параллельно. SxS оказался более приятен возрастом героев, а так же, как выше заметил BonAntonio, реалистичностью персонажей. Более того, в воркинге авторы излишне зациклены на идее уникальности людей, мол каждый ушлёпок по-своему :) . Так то оно так, но зачем тыкать этой темой везде и всюду? SxS затрагивает её гораздо мягче, что не создаёт эффекта надоедания. Да и развитие сюжета и прогресс взаимоотношений персонажей гос служащим удаются получше. Не особо порадовал стандартный финал, но не настолько, чтобы испортить общее впечатление. Заслуженная 7 из 10. P.S.: если что и лучше, то не воркинг, а Danshi Koukousei no Nichijou :) . 1 Цитата
Soulis Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 P.S.: если что и лучше, то не воркинг, а Danshi Koukousei no NichijouНе вижу связи между этими сериалами оО Цитата
Valverrin Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Жанр. Когда комедия не просто смешна, но ещё и натуральна (т.е. ты можешь сказать "ба, да у меня на работе \ в школе так всё и есть\было"), тогда и рождается маленький шедевр. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 В сравнении с Воркингом - чуть больше романтики, чуть меньше комедии. Поскольку я скорее поклонник второго, чем первого, понравилось меньше, что не помешало мне записать Люси в лучшего персонажа обоих тайтлов. Будь у неё (да и у всех остальных) ещё и пальцы на ногах... А ещё меня попросили передать вам вот это: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Являясь фанатом воркинга, очень внимательно следил за судьбой работников и службы. Результат мне понравился. Хоть персонажи и окружение другие, но дух Вагнарии жив. Все так же гегов, чтоб по полу кататься, нет, но тупая улыбка на протяжении всей серии - есть. И да, опенинг просто чудо. Жду продолжения банкета. Ну или третий сезон подработки запилите Бонус: http://puu.sh/5CFai.png Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот и я досмотрел. Но вот впечатления уже не такие радужные, как были вначале. Честно сказать за последние два эпизода вообще ни разу даже не улыбнулся, а для комедии это фактически приговор. Да ещё и с романтикой тоже обломали. В итоге единственный персонаж, которому я сопереживал - ироничная косплейщица Тихая-тян.А ведь кто-то ещё говорил, что эта вещица получше Воркинга... <_< Да куда там! На фоне Сервантов фактически все основные персонажи Вагнарии выглядят более яркими личностями. А этому сериалу итоговой оценкой будет что-то в духе 7/10. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Так и не смотрел ни 1 серии. Для меня реинкарнацией воркинга было и остаётся "Героем я не стал, так что пришлось искать работу". А потом я вспомнил, что мой любимый Воркинг оба сезона заканчивался примерно тем же самым. На что тут было надеяться, хех?И слава богу не смотрел. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 На фоне Сервантов фактически все основные персонажи Вагнарии выглядят более яркими личностями.Да, но при этом персонажи сёрвантов выглядят более реалистичными. То бишь в воркинге персы ярче, потому что характеры более, как бы это сказать, более утрированы или гиперболизированы что ли. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Так и не смотрел ни 1 серии. Для меня реинкарнацией воркинга было и остаётся "Героем я не стал, так что пришлось искать работу".Упаси боже иметь такую реинкарнацию. Чтоб из смешной семейной комедии про ярких личностей превратиться в эччи-гаремник с несмешными шутками? And yet The Town Moves и то более подходит, хоть его и ругают за не очень хороший юмор(сам не смотрел). Цитата
Albus Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Посмотрел, как узнал что от автора Воркинга. Единственный по-настоящему интересный для меня герой - разумеется, Хасабе. Пофигист и гений в одном лице, которому по замыслу автора перепадают трудности в любви. Вот только его интерес настолько плоский (не формами), что жалко парня становится. Кроме книг и комплекса имени эта Ямагами вообще ничего из себя не представляет. Жаль, Танака ее не отбил и Ютака не нашел себе кого получше. Таких персонажей как Токо я вообще всеми фибрами души ненавижу. Она даже не просто цундере, а ЦУНдере, я от такой сестры сбежал бы. Наверное.Правда, Тайси от меня сочувствия не получает - он жалкая тряпка. И его любит Тихая, разумеется, за ДОБРОТУ. Уф. Иногда было смешно, но довольно редко. В целом ожидал куда большего... хотя если бы концовка была точкой или хотя бы ; а не многоточием, то наскреб баллов по своей шкале и включил в не зря просмотренное :) А так 5/10. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот только его интерес настолько плоский (не формами), что жалко парня становится. Кроме книг и комплекса имени эта Ямагами вообще ничего из себя не представляет.Так это же совершенно нормально для ёнком: Катанаши не представляет из себя ничего, кроме миниконщика, Инами не представляет из себя ничего, кроме андрофобки... Сложные персонажи комедии не нужны, нужны забавные взаимодействия между ними. Токо, кстати, меня раздражала в итоге далеко не так сильно, как я поначалу думал: этот её перманентный крестик на лице даже понравился, особенно в сценах, где она ни капельки не злая. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Ну... в целом неплохо. Ну точнее концовка неплохая, а само аниме очень даже хорошее. Но последние минуты... довольно бездарный подход к открытой концовке. Что может быть банальнее, чем главные герои, прерванные толпой остальных героев посреди важного разговора/поцелуя? Но все равно, очень понравилось. Было интересно в кой-то веки последить за романтикой не про школьников, в которой парень брутфорсом добивается девушки, причем таким способом. Ну и персонажи, конечно, поспособствовали этому интересу. Но... мало! Воркинга было мало и этого тоже. 20+ серий смотрелись бы лучше. Хотя, учитывая моду на сериалы по 10-11 серий, наверное надо сказать спасибо хотя бы за 13 =)) Ну и еще, порадовала только основная романтическая линия. Танака и Ичимия - недоразумения какие-то, хотя даже если бы их заменили на более интересных персонажей, у меня бы все равно появлялось желание проматывать моменты с ними, ибо по сравнению с отношениями Люси/Хасебе они вообще ни о чем. Хотя Чихая великолепна, тут не поспоришь, да и Миёши жжет своей непосредственностью. Короче восьмерка, было круто) 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Несколько не в тему, но всё же в тему. Манга заканчивается. 25го июня. Итого - 4 тома. Не выстрелило. Печально. На англе всего 3 главы. Показательно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.