Мистик +-+ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) http://i.imgur.com/a4OP5z5.jpgВыпуск: c ??.10.2013 Описание: В начале 20 века, наряду с технологическими достижениями, ученые смогли разработать сложную магию. При сочетании этой магии и науки были созданы схемы, способные даровать жизнь и личность неживым объектам. Существ же этих стали называть Механическими куклами или Автоматами. Главный герой, Акабане Райшин, в сопровождении прекрасной девочки-подростка по имени Яя (которая фактически является марионеточным оружием Райшина) поступает в Королевскую Академию, чтобы стать лучшим кукловодом в мире. Однако результаты тестов разбивают его мечту в пух и прах, хотя его боевые навыки и решимость не имеют себе равных. Райшину придётся конкурировать с сильнейшими из претендентов, если он желает достигнуть своей цели. http://www.world-art...ion.php?id=1395 На основеhttp://readmanga.me/...le_machine_doll Ещё не читал. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) И ОреШуровский дизайн персонажей (впрочем, я уже это упоминал) :) В нынешнем сезоне еще столько сериалов не освещено, а они темы по осеннему сезону открывают... придется самому, все самому. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Хорошая манга. Если цензурой не запорют то вполне может оказаться находкой сезона Цитата
Mitea Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Несколько мелких поправок.1) Оно по ранобэ, а не манге.2) Райсин строго говоря не на место Мудреца нацелился, а отомстить врагам за то что сожгли родную хату.3) Оценки для получения титула лучшего кукловода не нужны. Нужно на Званном вечере всех победить. А приглашение на Званный вечер можно и у какого ни будь отличника отобрать. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Панцушотов накидали. Когда я говорил о цензуре я имел ввиду вовсе не это Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 О, это же Секирей! Я правильно понимаю, что дальше ГГ получит в пользование стопицот кукол и будет превозмогать все и вся? (вопрос читавшим первоисточник) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) О, это же Секирей! Я правильно понимаю, что дальше ГГ получит в пользование стопицот кукол и будет превозмогать все и вся? (вопрос читавшим первоисточник) На данный момент на ридманге есть 33 главы(идет 7-й том). Яя по прежнему единственная его кукла. Гарем же помимо Яи дополнился уже виденной вами цундере плюс завершается пригаремливание кудере(та что с псом в опенинге) Изменено 16 октября, 2013 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Яя, конечно, няшка, но впечатление от экшен-сцен несколько смазывает топорная компьютерная графика. Цитата
ICEkiller Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 О, это же Секирей! Я правильно понимаю, что дальше ГГ получит в пользование стопицот кукол и будет превозмогать все и вся? (вопрос читавшим первоисточник)Нед. Он ответственный парень, и держит при себе только одну озабоченную куклу. Остальных участниц гарема он только маморит. Цитата
Mitea Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 О, это же Секирей! Я правильно понимаю, что дальше ГГ получит в пользование стопицот кукол и будет превозмогать все и вся? (вопрос читавшим первоисточник) А то как же. Яя не даст соврать - в гареме ГГ будут и новые куклы, и новые мальчики, и даже одна собака. А если серьезно, то в манге была пара кукольников использовавших целую команду кукол. Но ГГ в их число не входит. Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 1 В перспективе +1 к его бригаде будет, но из-за особенности Яи больше не потянет. Хотя со своим "превозмогательным модом"... А так да... С каждым томом все больше обожательниц из серии "защити меня везде, восемнадцать мне уже". Цитата
AtomicHamster Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 очередной горем... ГГ по отношению к Яе, напоминает ГГ из Няруко. Но как бы дела не объстояли, ГГ никому не даст. Цитата
Курама Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Графика довольно приятная, дизайн персонажей нравится, Яя няшка. Ну и конечно же - MAWARE MAWARE MAWARE MAWARE MAWARE MAWARE MAWARE ! одну озабоченную куклу после просмотра трех серий, у меня как-то не сложилось мнение, что Яя озабоченная, скорее тут действительно любовь и весьма сильная привязанность. Цитата
Quaken Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Яя все еще няшка, но к вырвиглазному 3d прибавилась еще и жутко неконтрастная картинка во время ночных боев.А, ну и первую арку наконец-то закончили. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 топорная компьютерная графикаЗаценил этот ужас. Слив. Лица особенно пострадали. Цитата
Quaken Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Заценил этот ужас. Слив. Лица особенно пострадали. "Слышал звон"...Но при чем тут, собственно, лица? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Но при чем тут, собственно, лица? Лица сделаны очень плохо. Ладно тела в 3D. Но вот лицо то могли сделать как в манге. На скринах это ещё более менее выглядит, а когда смотришь то в глаза бьёт. Цитата
Quaken Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Лица сделаны очень плохо. Ладно тела в 3D. Но вот лицо то могли сделать как в манге. На скринах это ещё более менее выглядит, а когда смотришь то в глаза бьёт.Штука в том, что тела персонажей ни разу не в 3D и лица тоже. Разве что в боевых сценах иногда. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 понравилась Яя, поразительно, как главгер не стал куклолюбом при всех её попытках ) ну и в целом неплохой такой в сериале пошлый юморок и фансервис. в остальном же - печально. никакая мотивация героев, отсутствие хотя бы минимальной исторической достоверности, ну и сюжет, образчик сумбура и скомканности. напоминает рпг, где основной сюжет - участие в турнире с финальной местью, но перед турниром можно прокачаться, побегав по сайд-квестам. вот собственно сюжет здесь - это набор каких-то сайд-квестов, как по моим ощущениям. и в итоге ничего толком не раскрыто и мало понятно, зачем всё это было. мангу кстати я ещё раньше пытался читать, но дропнул где-то в середине арки с местным Джеком Потрошителем, уж слишком нудной она оказалась. сериал-то хорош хотя бы фансервисными девицами ) 5/10 Цитата
Mad1van Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вроде всё в тайтле есть, что мне нравится. Несмотря на это, анимешка всё равно показалась так себе. Может из-за того, что столько всего авторы намешали за 12 серий. Так, что под конец я уже окончательно запутался от всех организций и фамилий. Да и рисовка на любителя. Так, что только 6/10. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Не ожидал я, что из смеси концепций "девушка-оружие" и "ГГ разгребает проблемы очередной тянки", да еще приправленной изрядной долей штампов, может получится что-то путное. Однако же... вышло неплохо. Персонажи милые, ГГ вполне адекватный, не страдает синдромами "хроническое падение на женские груди" и "ты все не так поняла", хотя в таком гареме у него все предпосылки были, ибо здешние дамы только и говорят то о трусах, то о сиськах, то о зоофилии. В общем не повезло пацану, но он все равно держится =) Так что для гаремника с битвами - довольно высокий уровень. Главная проблема, пожалуй, в сюжете. Все эти попытки создать куклу-бога - тот еще унылый хлам, а злодей-братец наверняка окажется очередным Итачи, который все делал ради вселенского блага. Так что, как это не парадоксально, основная ценность именно в гаремном контенте. Так что вполне крепкий середнячок, имхо =) З.Ы. Еще, кстати, маловато юмора. Из стоящего, пожалуй, только перепалки ГГ и Локи. И то, потому что стиль слизан с Гинтамы =)) Изменено 30 августа, 2014 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.