Vik Pol Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Глянул ещё парочку серий (таки такие сочные фоны - моя слабость). Эх если здесь только они как в том же Iblard jikan...Но нет - волей-неволей персонажи и гм... "сюжет"... нет-нет и отчудят нечто такое, что напрочь убьёт всю атмосферу, созданную этими великолепными фонами. Я не буду говорить про два выстрела из стингера подряд, не стану акцентировать внимание на то, что вороны не могут летать со скоростью бомбардировщика, не стану говорить что транспортировка бочек с отходами на B2 (стоимостью поболее миллиарда зелёных) обойдётся в совсем уж астрономическую сумму. Я просто удивлюсь как зоркие злодеи в полёте умудрились не только углядеть наблюдавшую за ними из развалин бабульку, но ещё и найти в разрушенном городе место для посадки 70 тонной махины, потратить ещё кучу времени на то чтобы поймать старушку и притащить к бомберу. Видимо они были ещё те геронтофилы, раз старушка им была нужна живой, а по бегущей к ним смазливой девчушке в короткой юбчонке они незамедлительно открыли огонь на поражение.Также повеселила вера автора что радионуклиды из лёгких выводятся одним выстрелом из инъект-пистолета, а до этого все 10 минут можно вдыхать радиоактивную пыль беспрепятственно и никакого накопления при этом как-бы не происходит... ...но вот фоны - просто диво как хороши! Цитата
Mitea Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Также повеселила вера автора что радионуклиды из лёгких выводятся одним выстрелом из инъект-пистолета, а до этого все 10 минут можно вдыхать радиоактивную пыль беспрепятственно и никакого накопления при этом как-бы не происходит...Не до этого, а после этого. В пистолете препарат из клеток коппелиона, который на десять минут превращает в коппелиона. Потом чужеродные клетки дохнут и иммунитет к радиации пропадает. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 И все таки на трезвую голову это смотреть можно только из за красивых фонов. В принципе если бы сделать главным героем парня из отряда зачистки, то мог более или менее удобоваримый боевик выйти, со скидкой конечно. Ну еще можно меганеко оставить, она не раздражает и местами адекватна, в отличие от двух остальных дебилок. Аой кажется получит приз как самый выбешивающий своей тупизной персонаж в сезоне. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Да если бы дали героиням хоть немного мозгов и не выделяющееся из фона снаряжение-уже бы прошло и запомнилось как минимум из за отсутствия конкурентов в жанре сталкера. Но нет же-и мы имеем что имеем Цитата
Davinel Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 В принципе если бы сделать главным героем парня из отряда зачистки, то мог более или менее удобоваримый боевик выйтиДа если бы дали героиням хоть немного мозгов и не выделяющееся из фона снаряжение-уже бы прошло и запомнилось как минимум из за отсутствия конкурентов в жанре сталкера. С такой режиссурой и постановкой как тут? Нет. Просто нет. Цитата
Ellu Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 С такой режиссурой и постановкой как тут? Нет. Просто нет.Если честно за режиссуру сказать ничего не могу, я в этом не сильна. Пока тут основная проблема в том, что для треша тут слишком много натягивания драмы, а для серьезного произведения - две с половиной комедийные идиотки, как будто сбежавшие из очередного аниме про тортики, слишком сильно отваливаются от общего фона постапокалиптики.Получилось как в поговорке - за двумя зайцами погонишься, от обоих в лоб схлопочешь. Цитата
Guard Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Вопрос. Кто-нибудь это чудо ниппонской анимации до конца досмотрел? А то я в раздумьях. Фоны и ост (особенно тема в эндинге) тут конечно хороши, только из за них до середины пятой серии этот трэшак кое как досмотрел, но после перлов премьер-министра все больше хочется это творение дропнуть. Будет ли дальше хоть чуть-чуть лучше? Изменено 19 января, 2014 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Я пока таких не встречал. Что тут, что там. Хотя... Давно я не наворачивал ничего дымящегося большой ложкой. Надо рискнуть и осилить. Изменено 19 января, 2014 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Я досмотрел. С появлением сестёр Озу (шизанутые девочки из превьюшек и опа) в 8 серии станет повеселее, ибо сериал перейдёт в категорию so bad it's good. Изменено 19 января, 2014 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ну я в приступе мазохизма это таки досмотрела. Сестры Озу конечно так же раздражали, как и остальные школьницы, но они внесли свою долю мордобития в происходящее, и дело пошло поживее. Стало таки понятно, на фига нужна Аой. Из персонажей вменяем только Харуто. А вообще уровень маразма и натягивания ненужной драмы останется прежним, в лучшую сторону ничего не изменилось. Цитата
Guard Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ну я в приступе мазохизма это таки досмотрела. Я вчера таки еще шестую серию посмотрел. Лучше не становится... http://s020.radikal.ru/i704/1401/8f/ed65491205dd.jpg Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Согласен - по пеизажам и атмосфере мультик удался.А вот с содержанием, как-то не очень получилось... Смотрится под бутылку хорошего пива Цитата
Guard Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Мне, кстати, ночью гигантские вороны приснились, клином летящие за B2. 1 Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Мне, кстати, ночью гигантские вороны приснились, клином летящие за B2.Хорошо не наоборот) Цитата
Guard Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Хорошо не наоборот) Это было бы уже слишком.... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Я вчера таки еще шестую серию посмотрел. Лучше не становится... Я всё никак не могу понять, почему они такой глухой фильтр наложили при общей реалистичности и крутости фонов Цитата
Guard Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Я всё никак не могу понять, почему они такой глухой фильтр наложили при общей реалистичности и крутости фонов Я тоже. Фоны, кстати, делала Studio Bihou. Те же ребята, которые делали фоны в Лэйн, Чёрной Лагуне и Гуррен-Лаганне Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Ну тогда все автоматически встает на свои места. Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 С трудом досмотрел. Как и ожидалось: лучшее что есть в этой вещи - фоны.Они прекрасны. А в остальном... Ниже среднего. Слишком много внимания одной беременной особе и прочему напускному морализаторству (Оборудовать целый вагон под спасение животных на фоне смертельного дедлайна? Да вы издеваетесь!), вон даже психопаток под конец пожалели, простили и пригрели. Часть персонажей для слёзодавки пустили на корм рыбам (ну не ожидал я что крутого блондинчика потратят настолько бездарно, а злодейки, напротив - выживут). Также удручает то, что автор совсем не в ладах с физикой и биологией. В итоге 6/10 и то лишь благодаря фонам. 1 Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Не понравилось.Бросил на 5-й серии. Цитата
Guard Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Не понравилось.Бросил на 5-й серии.А я всё-таки досмотрел. Было интересно, станет ли хоть немного лучше. И, действительно, последние серии, хоть и не сильно, но поприятнее. Но, вообще, если уж очень хочется постапокалиптики, то лучше посмотреть что-нибудь другое. Например, тот же Mirai Boy Conan посмотреть. Или Ergo Proxy. Или... да много чего или. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Было интересно, станет ли хоть немного лучше. Да у меня пока есть около 40 куда более интересных вещей, чтоб посмотреть. Ну я и подумал... чего время тратить - пусть даже атмосфера, сеттинг и фона отличные.... Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 @Vik Pol, да-да, всё именно так. очень сильно здесь раздражает морализаторство и "мир-дружба-жвачка", тем более что сеттинг вроде бы не способствует. тоже выбесило, когда можно было убить упоротых сестричек и избавиться от дальнейшей неминуемой головной боли, а их тупо приковали наручниками к столбу и оставили. гениальное решение, ну хотя дальше по манге всё ясно стало - они там уже все вместе бегают, объединились против нового общего врага, в смысле, против очередных сумасшедших одноклассниц. да уж, сюже такой сюжет... финальное братание с вояками кстати тоже было выше моего понимания, сидел просто в ступоре на это смотрел.ну а так вещь ещё страдает от "синдрома ускоренной экранизации". здесь опять 9 томов запхано в 13 серий. это кошмар. т.е. основной сюжет сюда весь уложили, но мелочам, создающим какую-никакую атмосферу в манге, времени в экранизации не уделили. примеры сходу не приведу, это надо читать и сравнивать, ну я думаю многие и так заметили сумбурнусть повествования. та же самая фигня кстати была в третьем сезоне КамиНоми.ещё хочу сказать про фансервис (у меня практически в каждом отзыве что-то про фансервис, но ничего не могу с собой поделать). в манге он был. в небольших дозах, но глаз радовало. в аниме зарубили абсолютно всё. почему - хз. может кто-то скажет, мол, сеттинг слишком суров для панцу-шоу, но по внешнему виду героинь этого не скажешь. кстати, дизайны самих героинь тоже изменили, причём не в лучшую сторону, как по мне. приаттачу скрин и страницу из манги, где как раз можно заценить цензуру и изменения в чардизайне.в общем, тоже поставил в итоге 6/10, манга, несмотря на всю бредовость, таки лучше... 1 Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Не вкусовщина. Какой аспект ни бери -- логика, сюжет, персонажи, подача -- 2012 сливает по всему. У онгоингов рейтинг всегда завышенный, лучшие вещи сезона болтаются на первых строчках, но со временем съезжают в бездну, если ничем не выделяются. Касательно рейтинга ВА показателен GTO, который по жизни на верхушке, но периодически смещается с первого места очередным онгоингом. А потом возвращается назад, а онгоинг тонет. То, что через годик Титаны съедут ниже Бибопа -- сомнений не вызывает, уже много раз это проходили. :) Цитата
Hohn Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Сейчас бы в 2016-ом разоблачать рейтинги на вордарте.И дальше-то что? Бесконечно будешь пересматривать бибопа с ЛЕГЕНДОЙ О ГЕРОЯХ ГАЛАКТИКИ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.