Перейти к содержанию
АнимеФорум

Юбки - это  

50 проголосовавших

1. 1. Юбки - это

• Хорошо
      36
    • Плохо
      5
    • Мне всё равно
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не помнюкто говорил, но типа на уголке с внутренней стороны написать на пластыре ответы и отгинать когда нужно... Или на ноге резинкой привязать и смотреть...
Опубликовано

Ксэт, это я метод с юбкой и пластырем придумала. +)

Акела, далеко не каждую юбку можно одеть без каблуков. Тем более туфли без каблуков щаз днем с огнем не сыщешь! чертова мода!

Парни, а ну быстро в юбки! ^__^ и фоткаться!

Опубликовано

Короче. Не носите юбки. Вас никто не заставляет.

Блин, а вот почему мне постоянно девушки жалуются - ой, что ты такой небритый. А знаете как бриться влом? ^_____^

Опубликовано

В килт меня одели в последний раз на праздник Майского Древа в Выборге недавно. В на шпильках я как-то для опыта проходил целый день (8 часов) - и, честно говоря, ничего страшного не случилось.

А юбка - действительно неудобно..

И макияж - с ним тоже куча трудностей

(оглядываясь на большой опыт ношения юбок, туфлей и косметики на лице).

^_____________^

Опубликовано

Килт - это не юбка... Это сугубо мужская одежда. Прикольно, кстати, было бы поносить...

Юбки - это хорошо. Насчёт кривизны: бувают ведь юбки и до щиколоток... И ноги они скрывают получше джинсов...

Опубликовано

Девушки, ну девушки, ну еще скажите, что вам не хотелось очаровать его - единственного и неповторимого - и вы не одевали соблазнительную коротенькую юбку? :)

Хм??

Я, в принципе, зачастую ношу деловые брючные костюмы (рааааботаааа), но летом ходить в брюках - зверство, поэтому юбки-юбки-юбки. Пусть даже сугубо деловые :) И легко и окружающим приятно (если, конечно, это юбка, а не широкий пояс) и забавно %) Особенно, когда ветер эти самые юбки поднимает ;)

Опубликовано
И вообще - что это за бред, что юбка неудобна? На собственном опыте помню, что напротив, очень даже удобна :rolleyes: Не мешает, не жмёт в самом чувствительном месте, полная свобода ногам :(
Опубликовано

Это вам юбка не жмёт....в чувствительном месте...юбки вечно норовят куда-то задраться, с ними часто играет ветер(юбка на голове:)), юзкие юбки мешаеют быстро двигаться.

Длинные юбки - тёплые, микроклимат так сказать.

средней длинны - самое то.

мини - не очень часто, так как гипер открытость, если потсооянно - надоедает и приедвается. никакого полёта фантазии.

И вообще, как сказал товарищ Апач - Юбка классно смотрится на спинке стула.

Добавлено в 10:12:

http://forum.grayfantasy.ru/viewtopic.php?t=793

а так - читайте вот

• Создать...

Важная информация