Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_341367
К слову, сабж ведь далеко не так туп, каковым кажется с первого взгляда большинству наших обывателей - по сути ведь он представляет собой довольно откровенную пародию, наверное, даже слишком откровенную для того, чтобы многие это заметили. Опять же, не зная особенностей американского масс культа, что-либо помимо наиболее примитивных шуток юмора понять сложно. Но можно. -)
  • Ответов 127
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_344067
Ооо. Эти два хохотающих придурка. Я на них вырос. Но я не придурок. Я нормальный.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_346625
на мой взгляд, то , что показывают по телеку тяжело смотреть из-за клипов, там 3 минуты мультик, а остольное (в большенстве) шняжные клипы, а вот полнометражки - это улёт!!!!!!!!

[Russian Rap team]

[ЦАО аниме team](кто, кроме меня из ЦАО?неужели никого?)

Опубликовано
comment_353800

В глубоком детстве цепляло (но наверное больше потому что родокам не нравилось). Теперь - отпустило. Может там и есть какая-то более или менее высокая идея. Я её не узрел.

PS. А клипы там ИМХО дурацкие были

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_353883
Может там и есть какая-то более или  менее высокая идея. Я её не узрел.

А ради развлечения мульстериалы теперь смотреть не принято? :unsure:

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_354001
теперь смотреть не принято?

хорошо подметил, но как-то Бивис и Батхед не веселят. Я пойду лучше, тот же "остров сокровищ" (русский) посмотрю или анимку типа GreenGreen'а достану. Я таких Бивисов каждый день в парадной вижу, печальное зрелище.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_365773
согласен, что тупость и дерьмо и все такое...Но ведь смешно до невозможности и как раз на эту самую тупость... :mellow:

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_366536

Бивис иБадхед - это два ДЕБИЛА, хотя НЕТ В 300 РАЗ ХУЖЕ!!!!

Которых постоянно мучают тяжолые запоры!!!!!!!!

Может каму то и может такое нравится и кто то над этим может смеятся, то лично я предпочитаю либо чёрный, либо разумный юмор!!!!

НАД УМСТВЕННЫМИ ИНВАЛИДАМИ НЕ ЭТИЧНО СМЕЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_367580
По мне, дак мульт ниче. Постреть, расслабиться, поугарать на 2-х дятлов. Тем более, что к сожадению в нашем городе есть подобные существа(в семье не без урода), которые ведут себя аналогичным образом, так что обсуждение в сравнении так же глумит.
Опубликовано
comment_368617
НУ ТИПА, ЭТИ БАКЛАНЫ, ТИПА ОЧЕНЬ ТИПА КРУТЫЕ, ТИПА, И Я ИХ, ТИПА ЗА ЭТО,ТИПА, УВАЖАЮ, ТИПА!!!! (смеюсь как Бивис)

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_370136

Даже не знаю, наверно тупизмом он меня прикалывал.

- Я великий Кукурузо! Мне нужна бумага для моей кукурузины!

Это мне в кошмарах скоро будет сниться :unsure: Хотя друзья, насмотревшись, немного иначе орали: "Я великий Кукурузо! Дайте мне бумажку, мне нечем подтереться!!" Задолбали! Однако, если ночью да под окнами - то эффект интересный получался B)

[Истинный Hellsing team]

Hyoushou no 'Yaoi no Auru'

Эмблема клуба 'Яойный Совы'

[АНИМЕ TEAM] [YAOI TEAM] [Рюичи из BAD LUCK TEAM]

Опубликовано
comment_370202
Ооо. Эти два хохотающих придурка. Я на них вырос. Но я не придурок. Я нормальный.

Заметно...

Меня бесит лишь одно- там слишком много клипов.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_373576

Из этих челов ....Самый умный Батт-хетт так как именно он Бивиса на путь праведны наставляет .........Тот же тест с собакой подтверждение.........когда они искали себе друга четвероногого......Батт-хет решил провести тест рукой Бивиса и это не единственный пример проявления гораздо сильной стадии интелекта чем у Бивиса.................

На самом деле как сказал мой друг...цитата:"Пиршество МОРАЗМА"за это мне этот мульт и нравится даже в моей фонотеке он оставил место....

Опубликовано
comment_374124

А у меня два друга есть ну копия Бивис и Батхед))))

слава богу хоть на чёточку да мозгов побольше и словарный запас пообширней, но в целом очень похожи, особенно смех))

Прикольные ребята чесно слово)

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
comment_380149

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_457565
Я с тобой полностью согласана! Два полных ПРИДУРКА, несут полнейшую чушь, Пердят, блюют - опустившиеся "ниже плинтуса" наркоманы!!

И ЭТО СМОТРЯТ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FF а с чего ты взяла, что БиБ предназначен для детей? Юморок то там явно недетский. Да и основная масса зрителей: 14-17 лет, по нынешним меркам, уже не такие уж и детки.

Кстати, они не наркоманы! Недоказанно, непойманны, - просто невинные (хе-хе) ангелочки!

Опубликовано
comment_458185
туалетный юмор прет изо всех щелей, грустно становится :)
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_496931
Если янки решили потравить себя такой анимацией - то я не против. А нас то за что?!

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.