Irx Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 К слову, сабж ведь далеко не так туп, каковым кажется с первого взгляда большинству наших обывателей - по сути ведь он представляет собой довольно откровенную пародию, наверное, даже слишком откровенную для того, чтобы многие это заметили. Опять же, не зная особенностей американского масс культа, что-либо помимо наиболее примитивных шуток юмора понять сложно. Но можно. -) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Ооо. Эти два хохотающих придурка. Я на них вырос. Но я не придурок. Я нормальный. Цитата
kuzminishna Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 на мой взгляд, то , что показывают по телеку тяжело смотреть из-за клипов, там 3 минуты мультик, а остольное (в большенстве) шняжные клипы, а вот полнометражки - это улёт!!!!!!!! Цитата
HOLY Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 весело посмотреть в шумных компаниях. Цитата
Felix007 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 В глубоком детстве цепляло (но наверное больше потому что родокам не нравилось). Теперь - отпустило. Может там и есть какая-то более или менее высокая идея. Я её не узрел. PS. А клипы там ИМХО дурацкие были Цитата
DARTHKIM Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Может там и есть какая-то более или менее высокая идея. Я её не узрел.А ради развлечения мульстериалы теперь смотреть не принято? :unsure: Цитата
Felix007 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 теперь смотреть не принято?хорошо подметил, но как-то Бивис и Батхед не веселят. Я пойду лучше, тот же "остров сокровищ" (русский) посмотрю или анимку типа GreenGreen'а достану. Я таких Бивисов каждый день в парадной вижу, печальное зрелище. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 согласен, что тупость и дерьмо и все такое...Но ведь смешно до невозможности и как раз на эту самую тупость... :mellow: Цитата
AXEL' Green Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Бивис иБадхед - это два ДЕБИЛА, хотя НЕТ В 300 РАЗ ХУЖЕ!!!!Которых постоянно мучают тяжолые запоры!!!!!!!!Может каму то и может такое нравится и кто то над этим может смеятся, то лично я предпочитаю либо чёрный, либо разумный юмор!!!!НАД УМСТВЕННЫМИ ИНВАЛИДАМИ НЕ ЭТИЧНО СМЕЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
L'assasin lache Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 По мне, дак мульт ниче. Постреть, расслабиться, поугарать на 2-х дятлов. Тем более, что к сожадению в нашем городе есть подобные существа(в семье не без урода), которые ведут себя аналогичным образом, так что обсуждение в сравнении так же глумит. Цитата
666 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 НУ ТИПА, ЭТИ БАКЛАНЫ, ТИПА ОЧЕНЬ ТИПА КРУТЫЕ, ТИПА, И Я ИХ, ТИПА ЗА ЭТО,ТИПА, УВАЖАЮ, ТИПА!!!! (смеюсь как Бивис) Цитата
V^^^V Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Даже не знаю, наверно тупизмом он меня прикалывал. - Я великий Кукурузо! Мне нужна бумага для моей кукурузины!Это мне в кошмарах скоро будет сниться :unsure: Хотя друзья, насмотревшись, немного иначе орали: "Я великий Кукурузо! Дайте мне бумажку, мне нечем подтереться!!" Задолбали! Однако, если ночью да под окнами - то эффект интересный получался B) Батхэд - лидер. Потому что TrueNutral. А Бивис - ChaoticNutral. Он более вдохновенный чувак.и не согласна. Чья дурная идея - тот и лидер. У них идейный лидер определённо Бивис (хоть и по мозгам регулярно от Батхеда выхватывает). Второй и впрямь малость поумнее... блин, неприменимое к этим двоим слово :unsure: Цитата
enot Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Cool man!!!! На инглише мне они больше нраватся!!! Цитата
Cheatos Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Ооо. Эти два хохотающих придурка. Я на них вырос. Но я не придурок. Я нормальный.Заметно...Меня бесит лишь одно- там слишком много клипов. Цитата
Pritorian Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Из этих челов ....Самый умный Батт-хетт так как именно он Бивиса на путь праведны наставляет .........Тот же тест с собакой подтверждение.........когда они искали себе друга четвероногого......Батт-хет решил провести тест рукой Бивиса и это не единственный пример проявления гораздо сильной стадии интелекта чем у Бивиса.................На самом деле как сказал мой друг...цитата:"Пиршество МОРАЗМА"за это мне этот мульт и нравится даже в моей фонотеке он оставил место.... Цитата
HOLY Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Да и тот,и другой-отморозки:wacko: Цитата
KURAI Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 А у меня два друга есть ну копия Бивис и Батхед))))слава богу хоть на чёточку да мозгов побольше и словарный запас пообширней, но в целом очень похожи, особенно смех))Прикольные ребята чесно слово) Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 НАД УМСТВЕННЫМИ ИНВАЛИДАМИ НЕ ЭТИЧНО СМЕЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я с тобой полностью согласана! Два полных ПРИДУРКА, несут полнейшую чушь, Пердят, блюют - опустившиеся "ниже плинтуса" наркоманы!!И ЭТО СМОТРЯТ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
_SWAT_ Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Ваще прикольный мульт. Особенно серия с Хэллоуином... :rolleyes: ыхыхыхыхы Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Я с тобой полностью согласана! Два полных ПРИДУРКА, несут полнейшую чушь, Пердят, блюют - опустившиеся "ниже плинтуса" наркоманы!!И ЭТО СМОТРЯТ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FF а с чего ты взяла, что БиБ предназначен для детей? Юморок то там явно недетский. Да и основная масса зрителей: 14-17 лет, по нынешним меркам, уже не такие уж и детки.Кстати, они не наркоманы! Недоказанно, непойманны, - просто невинные (хе-хе) ангелочки! Цитата
TrKeast Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 туалетный юмор прет изо всех щелей, грустно становится :) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Если янки решили потравить себя такой анимацией - то я не против. А нас то за что?! Цитата
agent x Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 :( :lol: :lol: :lol: :D ваще Цитата
SQUID Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 после просмотра одной серии бивиса и бадхеда - каждый день покупаю капучино ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.