Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К слову, сабж ведь далеко не так туп, каковым кажется с первого взгляда большинству наших обывателей - по сути ведь он представляет собой довольно откровенную пародию, наверное, даже слишком откровенную для того, чтобы многие это заметили. Опять же, не зная особенностей американского масс культа, что-либо помимо наиболее примитивных шуток юмора понять сложно. Но можно. -)
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
на мой взгляд, то , что показывают по телеку тяжело смотреть из-за клипов, там 3 минуты мультик, а остольное (в большенстве) шняжные клипы, а вот полнометражки - это улёт!!!!!!!!
Опубликовано

В глубоком детстве цепляло (но наверное больше потому что родокам не нравилось). Теперь - отпустило. Может там и есть какая-то более или менее высокая идея. Я её не узрел.

PS. А клипы там ИМХО дурацкие были

Опубликовано
теперь смотреть не принято?

хорошо подметил, но как-то Бивис и Батхед не веселят. Я пойду лучше, тот же "остров сокровищ" (русский) посмотрю или анимку типа GreenGreen'а достану. Я таких Бивисов каждый день в парадной вижу, печальное зрелище.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бивис иБадхед - это два ДЕБИЛА, хотя НЕТ В 300 РАЗ ХУЖЕ!!!!

Которых постоянно мучают тяжолые запоры!!!!!!!!

Может каму то и может такое нравится и кто то над этим может смеятся, то лично я предпочитаю либо чёрный, либо разумный юмор!!!!

НАД УМСТВЕННЫМИ ИНВАЛИДАМИ НЕ ЭТИЧНО СМЕЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
По мне, дак мульт ниче. Постреть, расслабиться, поугарать на 2-х дятлов. Тем более, что к сожадению в нашем городе есть подобные существа(в семье не без урода), которые ведут себя аналогичным образом, так что обсуждение в сравнении так же глумит.
Опубликовано

Даже не знаю, наверно тупизмом он меня прикалывал.

- Я великий Кукурузо! Мне нужна бумага для моей кукурузины!

Это мне в кошмарах скоро будет сниться :unsure: Хотя друзья, насмотревшись, немного иначе орали: "Я великий Кукурузо! Дайте мне бумажку, мне нечем подтереться!!" Задолбали! Однако, если ночью да под окнами - то эффект интересный получался B)

Опубликовано

Из этих челов ....Самый умный Батт-хетт так как именно он Бивиса на путь праведны наставляет .........Тот же тест с собакой подтверждение.........когда они искали себе друга четвероногого......Батт-хет решил провести тест рукой Бивиса и это не единственный пример проявления гораздо сильной стадии интелекта чем у Бивиса.................

На самом деле как сказал мой друг...цитата:"Пиршество МОРАЗМА"за это мне этот мульт и нравится даже в моей фонотеке он оставил место....

Опубликовано

А у меня два друга есть ну копия Бивис и Батхед))))

слава богу хоть на чёточку да мозгов побольше и словарный запас пообширней, но в целом очень похожи, особенно смех))

Прикольные ребята чесно слово)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я с тобой полностью согласана! Два полных ПРИДУРКА, несут полнейшую чушь, Пердят, блюют - опустившиеся "ниже плинтуса" наркоманы!!

И ЭТО СМОТРЯТ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FF а с чего ты взяла, что БиБ предназначен для детей? Юморок то там явно недетский. Да и основная масса зрителей: 14-17 лет, по нынешним меркам, уже не такие уж и детки.

Кстати, они не наркоманы! Недоказанно, непойманны, - просто невинные (хе-хе) ангелочки!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация