x-files Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Решил вернуться к этой нестандартной вселенной. Первый сезон в 2009 году впечатлил. Историю подделок смотрел в 2013. Понравился, но на мой взгляд послабей первого сезона. Смущала меня то что я очень многое забыл и первые две арки это те два персонажа которые у меня вызвали меньше всего интереса. И вот ночь, я приступил к просмотру Цубаса и тигар......Поначалу я еще зевал, а потом меня уже было не оторвать. Проглотил всю арку, и скажу такое громкое слово как поразился. Автор вывел историю на новый уровень. Ему это определенно удалось. Никогда недолюбливал мягко говоря Цубасу(хотя в фандобе она вроде одна из любимчиков???) Нет, я не полюбил Цубасу. Но мое отношение к ней кардинально изменилось и будет интересно посмотреть как сложиться её судьба в дальнейшем. Если вес сезон будет на таком уровне, то это вин. п.с Один вопрос. Как Хитаги из богатой стала жить в этой лачуге??? Не помню, хоть убейте. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем x-files (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 п.с Один вопрос. Как Хитаги из богатой стала жить в этой лачуге??? Не помню, хоть убейте.Мать стала сектанткой. Цитата
Quaken Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Там вышла первая серия, но это потерпит. Интереснее другое:Кизумоногатари будет состоять из трех (!) фильмов. Первый - уже в январе следующего года.Превью (графениум поражает уже на этом этапе): http://www.youtube.com/watch?v=bRdtWrE9bF8 Изменено 3 октября, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Bistriy Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Развевающиеся на ветру титьки... Сколько лет, однако, потребовалось Шафту на стяжание лавров "Эйкен-клуб"а. И да, кто завез станцию подземки в мои гатари? Цитата
lesik Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 QuakenНегодяй! Посмел опередить! А ведь я это раньше тебя увидел, т.к. мониторил их сайт каждые пять минут... Ну ладно, вот с меня хотя бы это: http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2595/2.jpg Пошёл пилить тему... 1 Цитата
venomrazor Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) the cake kizumonogatari is a lie :D Изменено 3 октября, 2015 пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Кста, там на страницах "ну вот точно последней" части Orokamonogatari анонсировали Wazamonogatari. Уже в 2016. И чтоб ваще все офигели их объединили в цикл «Off Season», так что скорее всего и это далеко не конец. Цитата
lesik Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Кста, там на страницах "ну вот точно последней" части Orokamonogatari анонсировали Wazamonogatari. Уже в 2016. И чтоб ваще все офигели их объединили в цикл «Off Season», так что скорее всего и это далеко не конец. Исин становится Кодзимой - каждый раз последнюю часть обещает А вообще офф сизон - это спин-офф, внесезонник получается, таки выкрутился чертяка!) Много моногатари не бывает)) Цитата
Quaken Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) А самое главное-то не запостил. По адресу http://kodansha-box.jp/topics/nishio/orokamono/ можно послушать оскорбления от выбранных персонажей Моногатари. Для истинных М, одобрено самим Ширакиин Кагеро. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
lesik Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Для истинных М, одобрено самим Ширакиин Кагеро.Вот от кого-кого, а от тебя такого не ожидал.Мало того, что не по Поливанову написал, так ещё и по Хёпберну с ошибкой. Ярэ-Ярэ...Правильно будет - Кагэро Сёкиин. А по Хёпберну было бы так - Шёкиин Кагеро. Короче, садись два.А для тех кто в танке: Квак сделал отсылку на чувака из манги/аниме Inu x Boku SS. Изменено 7 октября, 2015 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
venomrazor Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 каждый раз когда слышу голос поехавшей надеко мне реально становится страшно :D Цитата
Quaken Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 У Нисио наконец-то появился свой сайт. http://ni.siois.in/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.