Теневой Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Неужели всё же спасли аниме?) Если в следующем году тоже будут анимехи в кинотеатрах, то, да, спасли. А пока что просто год Японии в РФ. Цитата
Hohn Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Задайте вопрос режиссёрам фильма «По ту сторону океана» Цитата
Hohn Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 6 сентября - Mirai no Mirai (Мирай из будущего)Перенесли на декабрь. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 сентября, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 20 сентября -Bungo Stray Dogs: Dead Apple (Проза бродячих псов. Фильм)Если верить КиноПоиску, премьера в РФ перенесена на 1 ноября. 1 Цитата
lexsus-tin Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 бродячих псов........ каое ж он умно однако но почему то их любят...А я вот в пятницу пойду кабуки смотреть настоящее в театр.... Ой ой опять хохн обидки кидает, спасибо хоть без мата.И все же а что хорошего в бродячих псах? Может быть сюжет без роялей или детективные истории? Может быть цельный продуманый мир? Да вот как бы ни того ни другого не третьего. все в кучу и очень плохо. Дедективности никакой трагичные истории из пальца высасаны. Неплоха разве что первая половина второго сезона (ну и в целом второй сезон где забили на "детектив" и начали обычный файт эсперов. 1 1 Цитата
Hohn Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Если верить КиноПоиску, премьера в РФ перенесена на 1 ноября.Либо спасаем аниме, либо никакой рекламы в принципе. Чудесный подход у наших прокатчиков. Цитата
Guard Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Либо спасаем аниме, либо никакой рекламы в принципе. Чудесный подход у наших прокатчиков. Учитывая дату релиза и то что фильм есть в интернет и на дисках, отлично спасли в очередной раз. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 сентября, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Либо спасаем аниме, либо никакой рекламы в принципе. Чудесный подход у наших прокатчиков. Да всё равно уже. Я, честно, ничего про «Прозу бродячих псов» не знаю и собираюсь идти смотреть только потому, что могу. Авось, зацепит, и потом с сериалом ещё ознакомлюсь, как случилось с «Девушками и танками». Да и то, что у нас продвигают, и то, что хавает рядовой анимешник , не шибко-то впечатляет зачастую. Любопытная была новость про мировую премьеру SAO, мол, полные залы собрало аниме, и японцы ужаснулись, что именно по SAO анимешники России и мира будут знать японскую анимацию. Или случаи, когда человек плюётся на олдскульный Триггер и искренне желает студии провала, а потом хайпит аниме по какому-нибудь «Azur Lane» или про девочек-зайчиков. Вот за этим вот уж точно будущее аниме-индустрии, достойное аниме! Расстраивает всё это, и уже как-то забиваешь на рекламу, и на вкусы нынешних анимешников. Тихонечко смотришь себе то, что нравится, и в ус не дуешь, наслаждаясь замечательными FLCL, High Score Girl и т.д. И пусть все идут лесом... Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 20 сентября, 2018 Администрация Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Либо спасаем аниме, либо никакой рекламы в принципе. Чудесный подход у наших прокатчиков. Ну там прокатчик совсем маленький, у него и по «Мэри и ведьминому цветку» рекламы особой не было. Лично я скорее всего не пойду на «Прозу бродячих псов», так как с сериалом не знаком, а сидеть и недоумевать кто эти все персонажи удовольствие так себе. Цитата
Hohn Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) собираюсь идти смотреть только потому, что могу. Вот кто у нас главный молодец. :з Ну там прокатчик совсем маленький, у него и по «Мэри и ведьминому цветку» рекламы особой не было. Лично я скорее всего не пойду на «Прозу бродячих псов», так как с сериалом не знаком, а сидеть и недоумевать кто эти все персонажи удовольствие так себе.Ну это всё равно странно. Даже с рекламой большинство анимешников в кино не ходит, а без неё на что они вообще рассчитывают? Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 20 сентября, 2018 Администрация Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Ну это всё равно странно. Даже с рекламой большинство анимешников в кино не ходит, а без неё на что они вообще рассчитывают? Да ты глянь список фильмов у этого прокатчика, ты хоть об одном до этого слышал? "Экспонента" тех же Пингвином более-менее продвигала. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 а реклама не на анимашников нацелена. что пингвинов, что цветочек нацелен на широкую аудиторию. знаю точно что цветочек смотрела очень много людей которые аниме в принципе не интерисуютсья и сериалы не глядят Цитата
Теневой Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 а реклама не на анимашников нацелена. что пингвинов, что цветочек нацелен на широкую аудиторию. знаю точно что цветочек смотрела очень много людей которые аниме в принципе не интерисуютсья и сериалы не глядятПотому что это работы для широкой аудитории в принципе, а не для отаку. Тем более не являются огрызками сериалов как проза псов и танкодевки. сало выбивается только из-за раскрученности франшизы. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 Просмотр сообщенияlexsus-tin (20 Сентябрь 2018 - 21:17) писал:а реклама не на анимашников нацелена. что пингвинов, что цветочек нацелен на широкую аудиторию. знаю точно что цветочек смотрела очень много людей которые аниме в принципе не интерисуютсья и сериалы не глядят Потому что это работы для широкой аудитории в принципе, а не для отаку. Тем более не являются огрызками сериалов как проза псов и танкодевки. сало выбивается только из-за раскрученности франшизы. Ну как бы да... Другое дело что я то предпочитаю товары для отаку, но так же четко понимаю что это ограиченная адутория... Хотя могли бы из нее выбирать вещи поприличнее... для локлаизации. Но так или иначе а сейчас все двинульсь с мертвой точки Цитата
Hohn Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=g0PxhpiheZY Цитата
Hohn Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 За день до проката "Ученик чудовища" получил рейтинг [16+]. ... Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 20 октября, 2018 Администрация Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 За день до проката "Ученик чудовища" получил рейтинг [16+]. И не понятно за что, только что с сеанса, там всё безобидно. Смущает меня подобная тенденция, вначале По ту сторону океана 16+ влепили, теперь это. Зато Собибор 12+, мда.( Цитата
Теневой Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 На kg пишут, что:1) на 14 февраля намечен прокат свежего фильма цикла "Тетрадь дружбы Нацумэ",2) "Мирай из будущего" перенесена на 31 января,3) "Проза бродячих псов" получила от Минкульта ограничение +18 (тут я юмора не понял). Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 3) "Проза бродячих псов" получила от Минкульта ограничение +18 (тут я юмора не понял).Насколько я слышал там задействована статья "пропаганда суицида". Но это не точно, т.к. фильм не смотрел и с франшизой не знаком. Цитата
Guard Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Насколько я слышал там задействована статья "пропаганда суицида". Но это не точно, т.к. фильм не смотрел и с франшизой не знаком. Да, там есть такой герой - суицидник. http://bungostraydogs.wikia.com/wiki/Osamu_Dazai Цитата
lexsus-tin Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 3) "Проза бродячих псов" получила от Минкульта ограничение +18 (тут я юмора не понял). ну да а еще намеки на слеш... да и вообще вещь довольно посредственная... сложно понять и что с ней носяться.. но наверное дело в слеше 1 Цитата
Hohn Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) > Code Geass: Fukkatsu no Lelouch Как думаете, будут прокатывать у нас в кино? Через год или два, лол. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Как думаете, будут прокатывать у нас в кино? Через год или два, лол.Перед этим надо бы всю трилогию прокатить. Что трудновыполнимо и скорее всего никому не нужно(Гуп и Псы показали, что циклы фильмов лучше не трогать). Цитата
Теневой Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Перед этим надо бы всю трилогию прокатить. Что трудновыполнимо и скорее всего никому не нужно(Гуп и Псы показали, что циклы фильмов лучше не трогать). Что не помешало взять очередную "Тетрадь дружбы Нацумэ. Фильм №" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.