Chemist Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 > Code Geass: Fukkatsu no Lelouch Как думаете, будут прокатывать у нас в кино? Через год или два, лол.Я бы на месте инвесторов не стал. Фильм будет, скорее всего, трудно-воспринимаем без ознакомления с оригинальным сюжетом (хоть сериала, хоть рекапов, не к ночи будь помянутых). Старая фанатская база к моменту его у нас появления, скорее всего, уже будет знать о фильме всё и засмотрит до дыр. И, если он окажется говном (шансы есть), то не пойдёт. В прочем, эти люди купили лицензию последнего фильма Нарика, что как бы говорит, что предположение выше может и не сыграть... Цитата
Hohn Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 В прочем, эти люди купили лицензию последнего фильма Нарика, что как бы говорит, что предположение выше может и не сыграть...Ну да, обычно анимешники смотрят совсем другие истории, выше уровнем, так сказать. Про умирающих-страдающих-невинных няшек или бессмысленную жесть, где няшечек насилуют. Глупый снобизм. Цитата
Chemist Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну да, обычно анимешники смотрят совсем другие истории, выше уровнем, так сказать. Про умирающих-страдающих-невинных няшек или бессмысленную жесть, где няшечек насилуют. Глупый снобизм.Ты не правильно мысль понял. Последний Нарик -- это фильм, завершающий франшизу. Хуже, имхо, только какой-нибудь фильм из середины. Это как отдельно выпустить вторую "Матрицу", например. Интересно и понятно только тем, кто уже на конкретной игле, что сужает аудиторию. Цитата
Hohn Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Ок, был не прав.Так мувики по сененам абсолютно одинаковые с сюжетом типа "появился новый грозный враг, поэтому старым соперникам придется объединится". Ну не знал я, почему и когда Какаси стал хокаге, да и чёрт с ним, желание копаться в этом всё равно не возникло. С Код Гиассом, конечно, было бы посложнее, но всё равно большинство пошло бы ради ностальгии или чтобы посмотреть на гиасс на большом экране. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Что не помешало взять очередную "Тетрадь дружбы Нацумэ. Фильм №"Во-первых, насколько я слышал вся серия "тетради дружбы" есть сборник мало связанных историй. Что по идее идёт фильму на пользу(в отличии от Гиасса). Во-вторых, даже так он провалится и/или минимально окупится. Ну правда, на кого он рассчитан? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Во-первых, насколько я слышал вся серия "тетради дружбы" есть сборник мало связанных историй. Мало связаны лишь истории духов недели, в остальном - есть глобальный сюжет про поиск ответов о судьбе могущественной бабушки, обретение друзей, силы и своего места в жизни и выбор стороны конфликта: духи, простые люди, агрессивно настроенные экзорцисты или где-то посередине. И история скорее склоняется к срединному пути, так что фильм откуда-то с конца с кучей персонажей, а их уже немало накопилось на сегодняшний день, будет с большой вероятностью мало понятен новому зрителю. Ну правда, на кого он рассчитан? На любителей неспешной мистики с философией и путешествием в духе «Мушиши», «Поездки в Йокогаму» или «Путешествия Кино»? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Мало связаны лишь истории духов недели, в остальном - есть глобальный сюжет про поиск ответов о судьбе могущественной бабушки, обретение друзей, силы и своего места в жизни и выбор стороны конфликта: духи, простые люди, агрессивно настроенные экзорцисты или где-то посередине. И история скорее склоняется к срединному пути, так что фильм откуда-то с конца с кучей персонажей, а их уже немало накопилось на сегодняшний день, будет с большой вероятностью мало понятен новому зрителю.Не знал, спасибо за ответ.На любителей неспешной мистики с философией и путешествием в духе «Мушиши», «Поездки в Йокогаму» или «Путешествия Кино»?Вопрос был не об аудитории сериала, а об аудитории фильма. Об этом ты и сам выше сказал. Людей "в теме", т.е. тех, кто смотрел сериал, мало. Не прям чтоб совсем, но гораздо меньше шапочно шарящих в наруте или ГУПе. Из них в кино захочет пойти максимум 3/4. А то и половина. С кого купоны тогда стричь? Вот в чём вопрос. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Вопрос был не об аудитории сериала, а об аудитории фильмаА, ну да, ну да, вряд ли пойдёт много людей. Хотя... расскажу, что ли, как я познакомился с сериалом? Это было, наверное, лет уж 6-7 назад (если не 8-9). Я был в Ульяновске, а это совсем не Москва, и там через вк в каком-то совсем уж советской постройки мини-кинотеатре организовали подпольный показ всего первого сезона залпом, но с небольшим антрактом после 6-ти серий. Зал был полный, моя соседка оказалась общительной и сыпала инфой про студии и т.д., меня унесло сельской атмосферой сериала, а всем очень запомнился Мадара, он же Нянко-сенсей, а ещё дух-лисичка и общий мягкий юмор истории. Впоследствии я начал обращать внимание, посещая анимешные магазины (Москвы, не Ульяновска, где с этим туго даже сегодня), на фигурки, открытки и плакаты с Нянко и Нацумэ - попадались на глаза часто (хотя сейчас уже и реже). Стало быть, если не детали истории, то как минимум эта парочка нашему зрителю приглянулась и известна неплохо. Вероятно, ставка сделана именно на колоритность и узнаваемость этого центрального дуэта. Кстати, интереса ради, вот что получится, если сделать запрос «Natsume» в аниме-магазине - например, в Фаст Аниме: тык. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 О важности «Евы» на Нетфликсе (да, не совсем касается России конкретно, но для сравнения может пригодиться): Можно посчитать, сколько раз они произнесли слова «пираты», «пиратство» и «легально». :) Цитата
Гость Медное Озеро Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Про Евангелион на Нетфликс - хорошая новость.Глядишь и другое олдовое аниме вылижут, подтянут и познакомят с ним нового зрителя. Цитата
Hohn Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) О важности «Евы» на Нетфликсе (да, не совсем касается России конкретно, но для сравнения может пригодиться): Можно посчитать, сколько раз они произнесли слова «пираты», «пиратство» и «легально». Нетфликс прям дисней от мира сериалов. Через несколько лет все начнут хейтить. СКРИНЬТЕ, хах.Немного печалит, что аниме сейчас аниме раздербанивают китайцы и запад. С другой стороны, хоть какое-то разнообразие добавят в застоявшуюся и можно сказать, закрытую индустрию. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Внезапно. В России с 27 декабря начнётся повторный прокат «Унесённых призраками»! Единственное аниме, взявшее «Оскар», грех не пересмотреть в кино. И это только начало — прокатчик, компания «Пионер», планирует выпустить на отечественные экраны 17 фильмов студии Ghibli. Так что если что-то пропустили, то это будет отличным способом наверстать упущенное и познакомить с классикой друзей. https://vk.com/miyazakianime 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Нетфликс прям дисней от мира сериалов. Через несколько лет все начнут хейтить. СКРИНЬТЕ, хах.Так вроде уже. Не видел чтоли мемасов "аниме-манга-адаптация Нетфликс"? Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Нетфликс прям дисней от мира сериалов. Через несколько лет все начнут хейтить. СКРИНЬТЕ, хах. Забавно, что Дисней сам сейчас хочет и в сериалы... уже создали свой портал и начинают клепать эксклюзивные сериалы (вроде какой-то там дорогой по вселенной ЗВ хотят снять... что-то с мандаринами). Успел прочитать в комментариях под видео, что они уже вынудили нетфликс закрыть сериал "Сорвиголову" (смотрел 1 сезон и мне понравился) и собираются перетянуть его на свой ресурс. DC тоже вроде как запили свой сериальный ресурс... короче нас ждут реальные звёздные войны. Империя Диснея, против сепаратистов нетфликса... и им в бока будут тыкать повстанцы DC=) По сабжу: Я в этом году сходил в кино на Макию (УПУЦЩО), на прозу и девочек и танков (они ведь в этом году были, верно?). Набрал флаеров уже кучу. У меня вообще целая коллекция уже... В которую входит и Патема, и твоё имя, и всё комбо анимех с Ре Анифест, который проходил в 2012 году (кто помнит? кто ходил?). Наруто тоже есть с показов 2016 в Питере. Это на которые загоняли, обещая подарить цифровые версии. На тайную жизнь пингвинов к сожалению флаера не смог достать как и на дитё чудовища... не печатали засранцы. Если у кого лишний есть - поделитесь... буду всю оставшуюся жизнь глядя на них про себя благодарить=)))) Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 На тайную жизнь пингвинов к сожалению флаера не смог достать как и на дитё чудовища... не печатали засранцы. Всё они печатали, просто не везде давали. «Медвежут» у меня один, извиняй. 1 Цитата
Hohn Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Интересно, под кого косят китайцы... Capella Film лицензировала китайский анимационный фильм «Хрустальное небо вчерашнего дня» (Zuori Qing Kong).В российском прокате с 14 марта 2019 года. © 1 Цитата
Популярный пост ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 января, 2019 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Между тем некая компания "Ракета Релизинг" решила выкатить в Российский прокат аж 4 полнометражки: http://www.youtube.com/watch?v=qIpZQR3pRBo 1. Mobile Suit Gundam Narrative - премьера в январе.2. Boku no Hero Academia: The Two Heroes - премьера в феврале.3. Code Geass: Lelouch of the Resurrection - премьера в марте. 4. Promare - премьера где-то в 2019. Интересные новости, на 2-4 вполне возможно схожу. Изменено 8 января, 2019 пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 5 Цитата
Hohn Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Вау. Круто. Хочу сходить на ВСЁ. ^^ Цитата
lexsus-tin Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 В прочем, эти люди купили лицензию последнего фильма Нарика, что как бы говорит, что предположение выше может и не сыграть... у нарика фан база на пара порядков выше каким бы дном он не был кста на алиту кто собираеться идти? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 января, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 кста на алиту кто собираеться идти? Разумеется. Как раз вчера на «Жил-был Дэдпул» видел новый трейлер «Алиты». Будет годно. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Разумеется. Как раз вчера на «Жил-был Дэдпул» видел новый трейлер «Алиты». Будет годно. ну честно у меня сомнения... понятное дело что она будет очень лайтова и норм но вот что они с сюжетом сделают. Впрочем если будет то это станет парвой в истории хорошей экранизацие аниме (манги) в голивуде Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 января, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 понятное дело что она будет очень лайтова и норм но вот что они с сюжетом сделают.Ну, фразочка в духе «Я не могу стоять в стороне в присутствии зла» уже в трейлере есть, и это как бы намекает, что от голливудского стандарта не уйти. А в остальном впечатляет вполне. Опыт точно будет интересный. Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Февраль - Boku no Hero Academia: The Two Heroes (Моя геройская академия: Два героя) Таки его покажут у нас в кино... Точной даты пока нет? 3. Code Geass: Lelouch of the Resurrection - премьера в марте. Я в этих ребутах не разбираюсь... но, как понимаю, это не последний фильм, верно? Который продолжение... ну честно у меня сомнения... понятное дело что она будет очень лайтова и норм но вот что они с сюжетом сделают. Впрочем если будет то это станет парвой в истории хорошей экранизацие аниме (манги) в голивуде Та же тема, что и с игровыми экранизациями. Не могут они почему-то. Хотя лично мне Варкрафт понравился. Да и Обитель зла (первая и вторая) хорошими были. Ну и МК... но там есть подозрения, что если сейчас пересмотрю - заплююсь. А из аниме-экранизаций. Кто бы что не говорил, но мне "Грань будущего" понравилась. Особенно место с тем, что это не дословная адаптация, а помотивчик. В этих рамках получилось достойно. Повторюсь - ИМХО. 1. Mobile Suit Gundam Narrative - премьера в январе. Я ОРУ! ДОЖИЛ ВЕДЬ ДО ЭТОГО МОМЕНТА! ГАНДАМ В КИНОТЕАТРЕ! Изменено 10 января, 2019 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 3. Code Geass: Lelouch of the Resurrection - премьера в марте. ДА ЛАДНО?! Я охереваю, товарищи. ГДЕ, ДАЙТЕ МНЕ ПРЕДЗАКАЗ БИЛЕТОВ! Я в этих ребутах не разбираюсь... но, как понимаю, это не последний фильм, верно? Который продолжение..."Воскресший Лелуш" -- он самый, родимый. Опять лицензия бессмысленная без остальной франшизы. Как бы я к Гиассу не относился. Изменено 10 января, 2019 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.