Юьн Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Простите, а из за чего играть в компьютерные игры? Постигнуть дуалистичность вселенной и пережить катарсис? постом выше вы говорили, что игра - целенаправленно созданная вымышленная реальность. Предположу, что играть в игры хочется по причине возможности побывать в такой реальности.Вопрос в том зачем же делать персонажа в этой вымышленной реальности сексуально объективизированным? Нет, я не говорю, что женский персонаж должен быть толстой уродиной, не вызывающий никаких всполохов юношеской прекрасной и чистой любви. Да, женский персонаж должен быть привлекательным, но разве оголенная мамзель с выменем, пренебрегающим законами гравитации - это привлекательно и красиво? Или это для другой цели? Я вот о чем, собственно. Детей должны воспитывать родители, а не школа и компьютерные игрытаки почему не воспитывают?И да, к человеку относятся ровно так, как он позволяет к себе относится.совершенно верно, только попробуйте заставить к себе относиться так, как вы этого хотите, не поднимая вопля вот в таких темах) Из личного опыта скажу Вам, что моя армия девушек геймеров настроена очень серьезно и ждет команды, чтобы начать убивать за недвусмысленные намеки в их адрес. Правда? Да, моя молчаливая армия? некая психологиня углядела фалические символы в кошачьих хвостах.тут уже каждый вертится как может, и все по Фрейду. Думаю у барышни есть высшее гуманитарное образование и она очень чувствительна. Да и вообще если девушка жалуется, что от нее хотят только секса, то может это единственное, что она может предложить.Конечно она будет жаловаться, потому что, в стремлении понравиться мальчикам, что сейчас делают девочки? Дакфейс в школьном туалете. И все в порядке - мальчикам нравится это, нравится то, что девочки тупее их, нравится то, что можно обозвать ее ТП и поржать с поцыками. Немного подросшие юноши скажут: да стоит мне только моргнуть, как они на меня вешаются, а в "зрелом" возрасте заявить, что все бабы - шлюхи, их место на кухне. Умненькие красивые девочки, конечно есть, и конечно, они счастливы и не жалуются на жизнь, но мне, как толстой жирухе-яойщице, это кажется несправедливым. И вообще, вот мне чисто эстетически на женские модельки в играх смотреть приятнее, особенно если все красиво сделано, просто художественный образ в чистом виде без какой то привязки к реальности. Мужики как правило страшные какие то. А ю киддинг ми? Модельки в играх - художественный образ? Душа моя, выходи за меня замуж.Ах да, пойду восхищаться художественным образом попки Капитана Америка. Цитата
Hohn Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, женский персонаж должен быть привлекательным, но разве оголенная мамзель с выменем, пренебрегающим законами гравитации - это привлекательно и красиво? Могу раскрыть Великий Секрет Всех Мужчин с Начала Времен. Хотите? Для начала вам лучше присесть. Возможно, после услышанного, вы не сможете есть и спать первые две недели. Приготовьтесь к самому худшему. Конечно она будет жаловаться, потому что, в стремлении понравиться мальчикам, что сейчас делают девочки? Дакфейс в школьном туалете. И все в порядке - мальчикам нравится это, нравится то, что девочки тупее их, нравится то, что можно обозвать ее ТП и поржать с поцыками. Немного подросшие юноши скажут: да стоит мне только моргнуть, как они на меня вешаются, а в "зрелом" возрасте заявить, что все бабы - шлюхи, их место на кухне. Но в прежние-то времена дети были ДУХОВНЕЕ, да? Не то, что нынешние, верно? А ю киддинг ми? Модельки в играх - художественный образ? Душа моя, выходи за меня замуж.А чо здесь такого? У некоторых игр бывают очень интересный визуальный стили/дизайн, в том числе и модельки. По тем же Свиткам, целая армия художниц и художников фанартов не с пустого же места? Значит людям нравится? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Что касательно Самус, в игре она выглядит как-то так:Да вы что... А я наверное рендер откуда-то из головы взял. Ну считаю все понятно, девушки без изъяна - это сиськи, жопа и два пистолета. А, храмы забыла. Что там еще по теме сексизма? А ничего. Штамт-то нигде не работает. И вобще, господа, двойные стандарты такие двойные. Потому что нельзя не то что читать контекст, но даже и следующий параграф, в котором написано следующее:Сегодняшняя же Лара - это уже как бы персонаж, со своими проблемами и тараканами, живым характером и прочим, но. Но в этой игре это выглядит хреново, примерно так же хренова как попытка приписать характер Вестовскому Бэтмену. Когда супермен выносит сотни суперличностей разом это выглядит привычно, когда этим же самым начнёт заниматься скажем герой Нисона в Заложнице, верить в этот цирк уже не выйдет. И ладно бы если бы Лара здесь была подобна герою третьего Фаркрая, который после первого положенного взвода начинает тащиться и от адреналина, и от охоты, и от убийств как таковых, но Лара в этом плане как-то не спешит меняться. Например она пугается мёртвого пилота японского самолёта, при том, что на пути к нему положила сто мильонов человек.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">В общем пока что - не знаю. Фаркрай в юбке - это конечно ничего так, но всё-таки уже и не Лара. Остальное же выглядит странным обезжиренным салом. А так-то вы правы. Примерно как в своём уляля про Метроида, где забыли, например, про камео той же Самус в той же Супер Смеш Брозерс, где она - о неожиданность! - представала именно в этом зеро-сьюте. Но ведь это неважно, правда?Субъективизьм друг мой, субъективизьм ))Это я к тому, что вот тебе они нравятся, мне - нет. Все слишком относительно. Йеп. Но мы сейчас говорим о лучших, а не о тех, кто часто встречается. Э нет, ущемление это когда на работу не принимают или голосовать не дают. К тому же как бэ логично,не хочешь отношения к себе как к мясу - не будь им. Сложно что то там слушать про ОБВМ девицы в радикальном мини и с декольте до пупа. /Нет, естественно есть как бы определённые уровни, но я не думаю, что представление женщин определённым образом будет хорошей штукой, как бы. А то тебя так послушать и это "она сама виновата что я её изнасиловал - на ней же юбка была!" Ну дык круг общения наше все )) А на мнение абстрактного большинства как бы логично класть с прибором, ибо на каждый чих не наздравствуешся. И вообще, вот мне чисто эстетически на женские модельки в играх смотреть приятнее, особенно если все красиво сделано, просто художественный образ в чистом виде без какой то привязки к реальности. Мужики как правило страшные какие тоЭй, а Геральт? Олсо - Аришок во второй ДА просто уняня, особенно когда соу цун-цун. Прям так и зхочется залезть на плечи и рога почесать. Да, моя молчаливая армия? Извини, кажется я её съел. Конечно она будет жаловаться, потому что, в стремлении понравиться мальчикам, что сейчас делают девочки? Дакфейс в школьном туалете. И все в порядке - мальчикам нравится это, нравится то, что девочки тупее их, нравится то, что можно обозвать ее ТП и поржать с поцыками. Немного подросшие юноши скажут: да стоит мне только моргнуть, как они на меня вешаются, а в "зрелом" возрасте заявить, что все бабы - шлюхи, их место на кухне. Тру стори, бро. Хай файв. А ю киддинг ми? Модельки в играх - художественный образ? Душа моя, выходи за меня замуж.Ах да, пойду восхищаться художественным образом попки Капитана Америка. Лучше Тони Старком или Тором - первый меха-отоко, второй - ДЭТ ЭСС! Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 как в своём уляля про Метроида, где забыли, например, про камео той же Самус в той же Супер Смеш Брозерс, где она - о неожиданность! - представала именно в этом зеро-сьюте.А ещё в первом «Метроиде», если игру быстро пробежишь, она вся будет в бикини разодетая в крайне непристойной позе выставляться, с ниспадающими на оголённое туловище ржаными волосами! Р-р-р-р-р, потворствуй мне детка, сделай мне фансервис... http://img707.imageshack.us/img707/6200/samusattheendofmetroid.png Хуз ё деди, битч? *_* Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 А ещё в первом «Метроиде», если игру быстро пробежишь, она вся будет в бикини разодетая в крайне непристойной позе выставляться, с ниспадающими на оголённое туловище ржаными волосами! Р-р-р-р-р, потворствуй мне детка, сделай мне фансервис... Во всех же вроде? В супер метроиде это точно было, по крайней мере Цитата
Ellu Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) постом выше вы говорили, что игра - целенаправленно созданная вымышленная реальность. Предположу, что играть в игры хочется по причине возможности побывать в такой реальности.Вопрос в том зачем же делать персонажа в этой вымышленной реальности сексуально объективизированным? Ну в вымышленной реальности как говорится все должно быть прекрасным и все такое. таки почему не воспитывают?У них спросите же. совершенно верно, только попробуйте заставить к себе относиться так, как вы этого хотите, не поднимая вопля вот в таких темах) Ну навскидку несколько вариантов а)убедить личным примером б)игнорировать и обходить стороной в)убить и расчленить труп негодяя г)писать письма в спортлото Конечно она будет жаловаться, потому что, в стремлении понравиться мальчикам, что сейчас делают девочки? Дакфейс в школьном туалете. И все в порядке - мальчикам нравится это, нравится то, что девочки тупее их, нравится то, что можно обозвать ее ТП и поржать с поцыками. Немного подросшие юноши скажут: да стоит мне только моргнуть, как они на меня вешаются, а в "зрелом" возрасте заявить, что все бабы - шлюхи, их место на кухне. И обратите внимания все довольны сложившемся положением вещей. Умненькие красивые девочки, конечно есть, и конечно, они счастливы и не жалуются на жизнь, но мне, как толстой жирухе-яойщице, это кажется несправедливым.О да, это мир жесток и несправедлив А ю киддинг ми? Модельки в играх - художественный образ? Душа моя, выходи за меня замуж.Ах да, пойду восхищаться художественным образом попки Капитана Америка.Ну не воспринимать же их как живых людей, о чем вы. А так можно любоваться работой чардизайнера и прочих тружеников. Нет, естественно есть как бы определённые уровни, но я не думаю, что представление женщин определённым образом будет хорошей штукой, как бы. А то тебя так послушать и это "она сама виновата что я её изнасиловал - на ней же юбка была!"Не не не, я только хотела сказать, что когда девица-красавица одета лишь символически, то странно что она удивляется, когда в первую очередь обращают внимание на ее прелести, а не на ее богатый внутренний мир. Однако одежда это не повод совершать противоправные и насильственные действия в отношении нее. А так - показать сиськи это самый простой и ненапряжный способ привлечь к себе мужское внимание, чем девицы-красавицы и пользуются, ибо на фига изобретать велосипед. Так что проблема (хотя на мой взгляд не проблема)весьма двояка. Эй, а Геральт? Олсо - Аришок во второй ДА просто уняня, особенно когда соу цун-цун. Прям так и зхочется залезть на плечи и рога почесать.Увы ( Видимо мой вкус отравлен слащавыми бисёненами из аниме. Всякие там Данте да Сефироты - вот она красота, можно каваится на картинку, благо к реальной жизни она слава богам отношения не имеет. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Метцгер Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Леди и джентельмены (Леди я не случайно напечатал с большой буквы), я чужд сексизма и вообще искренне восхищаюсь женщинами. Среди прекрасной половины человечества я встречал значительно больше достойных людей и чем среди этих потных мужичков.Плюс на девушек и женщин приятно смотреть. Не в обиду мужикам будет сказано, но на вас смотреть обычно менее приятно, да и я сам,честно говоря, не очень понимаю, почему моей красавице жене понравился такой урод как я. Но возвращаясь к обсуждаемому предмету.Большинство популярных компьютерных игр погружает нас в некий фентези мир. Если за образец берется средневековье, то пардон дело прекрасной дамы сидеть в башне и ждать принца(быть похищенной, служить наградой за выполнение квеста, максимум лечить раны ГГ). И никто не виноват в том, что реальность была именно такова. Тот исторический период был полон сексизма и женщину вообще за человека особо не считали. Логично если историческая игра будет отражать именно такую реальность. Потный(попрыгай в доспехах), вонючий(ибо пот же), небритый(некогда), немытый рыцарь, матерящийся через слово и вскрывающий врагам черепа, тупым тесаком это да, это я представить могу, но хотите ли вы смотреть на то как все это будет делать(и так же выглядеть) милая дама? Я нет.Опять же я еще готов поверить в могутного мужика машущего мечугой с него самого и валящего дракона, но представить на его месте женщину? Увольте. Изящный выход нам тут дает магия(и пан Анджей это неплохо продемонстрировал), но милые дамы. Глядя на то как вы любите подчеркивать свою красоту я почти уверен, что любая волшебница первым делом(ну одним из первых) занялась бы собой. Отсюда и фигура и волосы и платье и украшения. Не стоит, впрочем, волноваться. Человечество понемногу феменизируется, фильмы с отличными женскими образами создают, книги фэнтези с замечательными героинями пишутся. Уверен и игры подтянутся. Другой момент, что женщина должна не в первых рядах на орков кидаться, а мудро руководить мужиками, что в играх реализовать сложновато. И опять же, милые дамы, вам не нравятся образы девочек одетых в шнурки, а многим мужикам не нравятся неизменно подтянутые мужественные(или голубоватые) красавчики. Когда мне уже дадут нормального ГГ с пузцом, одышкой и неожиданно вылезшим на морде прыщом. Так что сексизм это от молодости индустрии. Со временем пройдет. Как бы в другую крайность не упали. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Большинство популярных компьютерных игр погружает нас в некий фентези мир. Если за образец берется средневековье, то пардон дело прекрасной дамы сидеть в башне и ждать принца(быть похищенной, служить наградой за выполнение квеста, максимум лечить раны ГГ). И никто не виноват в том, что реальность была именно такова. Тот исторический период был полон сексизма и женщину вообще за человека особо не считали. Логично если историческая игра будет отражать именно такую реальность. Потный(попрыгай в доспехах), вонючий(ибо пот же), небритый(некогда), немытый рыцарь, матерящийся через слово и вскрывающий врагам черепа, тупым тесаком это да, это я представить могу, но хотите ли вы смотреть на то как все это будет делать(и так же выглядеть) милая дама? Я нет.Опять же я еще готов поверить в могутного мужика машущего мечугой с него самого и валящего дракона, но представить на его месте женщину? Увольте.Сплю и вижу этот фентези мир в гирсоворе и хало. Знаете, скажи вы "большинство РПГ" и я бы наверное согласился, но проблема в том, что РПГ среди игр - как бы отнюдь не большинство. Цитата
Метцгер Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Сплю и вижу этот фентези мир в гирсоворе и хало. Знаете, скажи вы "большинство РПГ" и я бы наверное согласился, но проблема в том, что РПГ среди игр - как бы отнюдь не большинство. Ну так суть же похожа. Давайте по чесноку, вот я вам дам этакий портрет ГГ - черный пояс по всем видам едино и неединоборствам, ветеран горячих точек, отлично владеет всеми видами оружия, расчетлив жесток и т. д.Кто приходит на ум? Девушка или мужик? В том же хало перед нами очередной спецназовец. Много у нас девушек в Альфе? Которые именно шкафы и грудью на врага? Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 , но проблема в том, что РПГ среди игр - как бы отнюдь не большинство. Да, есть ещё стратегии и пазлы. Но если в первых персонажей можно и воткнуть, чтобы не было совсем уж похоже на камень-ножницы-бумагу, то во вторых... тоже можно, но нафига? Кто приходит на ум? Девушка или мужик?Дедушка, что характерно.Когда мне уже дадут нормального ГГ с пузцом, одышкой и неожиданно вылезшим на морде прыщом. Вот-вот, полностью согласен. Ладно, черт с ними, с сюжетными играми — автор пишет такого персонажа, какого хочет. Но в генератор персонажей-то можно добавить вариантов? И если в сингловых рпг ещё можно создать что-то человечное, то в мморпг обычно на выбор пять прилизанных морд и одна "суровая со шрамом", которая та же прилизанная, только с выраженной носогубной складкой. Впрочем, женщинам в мморпг ещё больше достаётся — там вообще как-то печально с кастомизацией лиц. Цитата
Ellu Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Потный(попрыгай в доспехах), вонючий(ибо пот же), небритый(некогда), немытый рыцарь, матерящийся через слово и вскрывающий врагам черепа, тупым тесаком это да, это я представить могу, но хотите ли вы смотреть на то как все это будет делать(и так же выглядеть) милая дама? Я нет.Я вот представила матерящуюся женщину с щетиной и тупым тесаком и правда поняла что я не хочу это видеть. Впрочем я и на мужика такого тоже не шибко хочу смотреть. Хотя если уж на то пошло, то все это железо не такое и тяжелое, по себе знаю. И исторические прецеденты бывали всякие. И если в сингловых рпг ещё можно создать что-то человечное, то в мморпг обычно на выбор пять прилизанных морд и одна "суровая со шрамом", которая та же прилизанная, только с выраженной носогубной складкой.Вспомнилась EVE, игра хоть и про кораблики в космосе, но редактор персонажей там офигительный. Можно собрать что душе угодно. Всяким там КotOR учится и учится. Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 матерящуюся женщину с щетиной и тупым тесакомКстати! Есть же у нас и такой персонаж. Цитата
whois Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Жанна д'Арк дает отпор сексистам. Цитата
АкирА Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Смысл не в том, что ололо полуголые девки это плохо, смысл в том, что в половине случаев полуголые девки убивают иммершн (Изабелла, я про тебя), и в трёх четвертях случаевне обладают вообще ничем, что характеризовало бы их как персонажей. Простой пример: про лару вышло около десяти игр. При этом если исключить последний перезапуск, у неё как такогвого характера нет вообще. То есть - вообще. И это очень плохо не потому что она полуголая, а потому что она по сути своей - тупо сиськи без какого-либо подобия мотивации. И таких примеров масса.Порадовался, что видимо так мало играю, что для меня такая проблема не стоит.Дюк, значит фактурен и характерен, а например Байонета нет. Ню-ню.Аликс, Фэйт, Алиса, Айрис, Элизабет это ж тупо сиськи без характеров, бэкграундов и т. д.*фэйспалм* Изменено 11 апреля, 2013 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Дюк, значит фактурен и характерен, а например Байонета нет. Ню-ню.Дюк фактурен, Лара - нет. Как можно было сделать в имени Лара столько ошибок, я не знаю. Аликс, Фэйт, Алиса, Айрис, Элизабет это ж тупо сиськи без характеров, бэкграундов и т. д.*фэйспалм* Акира, правда, вы читать умеете? Я где-то сказал, что все персонажи женского полу тупо сиськи? Или назвал сиськами кого-то из вышеперечисленных? Или может быть вы не поняли, что когда человек говорит о какой-то проблеме и приводит иллюстрации этой проблемы, то чёрт возьми иллюстрации должны соответствовать? Или возможно вы не прочитали выше, что сексизм, это не только сиськи, а в том числе и типажи "подруг героя", в которые как по лекалам влетает и Аликс и Элизабет? Цитата
АкирА Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Дюк фактурен, Лара - нет. Как можно было сделать в имени Лара столько ошибок, я не знаю.Как вам вариант, что я и не писал про Лару, а писал про Байонетту, которая куда как более подходит на роль женской версии Дюка.Или может быть вы не поняли, что когда человек говорит о какой-то проблеме и приводит иллюстрации этой проблемы, то чёрт возьми иллюстрации должны соответствовать?Тогда к чему выше примеры с костюмом Самус с сиськами и без, если не в них дело?Или возможно вы не прочитали выше, что сексизм, это не только сиськи, а в том числе и типажи "подруг героя", в которые как по лекалам влетает и Аликс и Элизабет?Кто ищет тот всегда найдёт. Сайлент Хилл 3, Паразит Ева. Припоминаю игру по Пятому элементу, где давали поиграть и мужиком и бабой.Файтинги. Помимо DoA ведь есть ещё Тоховский. Опять же характер персонажей и их истории можно в катсценах поглядеть.Была ещё занятная игра Trespasser, где собственно на сиське у нашего персонажа показатели здоровья находились.Так что не вижу проблемы по прежнему. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну так суть же похожа. Давайте по чесноку, вот я вам дам этакий портрет ГГ - черный пояс по всем видам едино и неединоборствам, ветеран горячих точек, отлично владеет всеми видами оружия, расчетлив жесток и т. д.Кто приходит на ум? Девушка или мужик?Суть непохожа. Потому что одно дело средневековье, а совсем другое - какой-нибудь деус экс, где мальчик от девочки будет отличаться формой фрейма, которая так же сказывается на производительности как корпус у ПК. Это уже не говоря о том, что, внезапно! можно даже шутеры делать не про мастеров всех возможных китайских слов. И да, таки делают. Кстати, к слову о примере - один из самых популярных и проработанных персонажей вселенной Чужих – Васкез. И она как бы не мальчик. Про саму Рипли я вообще деликатно промолчу. Причём некоторые сеттинги конкретно зарубают то, что женщине подошло бы больше - берём серию Хитман и крепко думаем - в половине ситуаций разве не вызывала бы некая няша меньше подозрений чем лысый мужик в костюме? Не логичнее ли сделать женщинам в эрпоге более высокий персуэйшн? Да и вообще - куда делись сотни игр про тян, которые не были супер-героинями и проводили там расследования без особой пальбы? Куда делся, оборвавшись на середине, лонгест джорни например, почему в триллере Хеви Рейн можно было запихать и сцену в душе и сцену стриптиза, а героиня всё равно получилась раскрытой, интересной и сексизма в её подаче не было? В том же хало перед нами очередной спецназовец. Много у нас девушек в Альфе? Которые именно шкафы и грудью на врага? В хало перед нами генномодифицированный специально выращенный суперкиборг. При таких раскладах он хоть гермафродитом может быть. Цитата
АкирА Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 В том же хало перед нами очередной спецназовец. Много у нас девушек в Альфе? Которые именно шкафы и грудью на врага?В аниме, кстати эту тему стебанули в серии The Babysitter. :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Как вам вариант, что я и не писал про Лару, а писал про Байонетту, которая куда как более подходит на роль женской версии Дюка.А я не писал. Понимаете, я сравнивал определённых персонажей, появившихся в определённое время. Одно время. Смекаете? Тогда к чему выше примеры с костюмом Самус с сиськами и без, если не в них дело?Мне вам перечислить все мои доводы в теме, или вы всё-таки прочитаете пять несчастных страниц? Честное слово - не хочется по пять раз каждому новоприбывшему повторять одно и то же. Кто ищет тот всегда найдёт. Сайлент Хилл 3, Паразит Ева. Припоминаю игру по Пятому элементу, где давали поиграть и мужиком и бабой.Возможно вы уже наконец прочитаете в словаре значение слов "мало" и "нет" и попробуете найти как бы это помягче сказать, логический изъян в своих претензиях? Файтинги. Помимо DoA ведь есть ещё Тоховский. Опять же характер персонажей и их истории можно в катсценах поглядеть.Файтинги. Ага. Мне сюда Айви Валентайн запостить или что? Так она возрастной ценз не пройдёт. Так что не вижу проблемы по прежнему. Вы знаете, ещё бы вы видели проблему, глядючи на ваш аватар и темы, проявляющиеся в ваших рисунках. Просто блин - почему я не удивлён, как говорится? Цитата
Hohn Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Причём некоторые сеттинги конкретно зарубают то, что женщине подошло бы больше - берём серию Хитман и крепко думаем - в половине ситуаций разве не вызывала бы некая няша меньше подозрений чем лысый мужик в костюме? Не логичнее ли сделать женщинам в эрпоге более высокий персуэйшн? Да и вообще - куда делись сотни игр про тян, которые не были супер-героинями и проводили там расследования без особой пальбы? Куда делся, оборвавшись на середине, лонгест джорни например, почему в триллере Хеви Рейн можно было запихать и сцену в душе и сцену стриптиза, а героиня всё равно получилась раскрытой, интересной и сексизма в её подаче не было?Глупое какое-то обсуждение. В стиле, вот если бы у разработчиков были бы миллионы миллионов денег, технических возможностей, отсутствовали бы ограничения по времени и со стороны издательств, то ого-го какие бы игры выходили! Никто же с этим не спорит, но что здесь обсуждать? Это же фантазирование уже. Кто-то может тянуть игры на приличном уровне, кто-то нет или просто хотят побольше бабла зохавать, особо не заморачиваясь. Кикстартер пока никак себя не проявил, еще неизвестно, окажется он стоящей вещью или обычным мыльным пузырем. Но некоторые уже воспринимают его в качестве альтернативы. Цитата
whois Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 куда делисьСпрос рождает предложение - вот куда делись. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Глупое какое-то обсуждение. В стиле, вот если бы у разработчиков были бы миллионы миллионов денег, технических возможностей, отсутствовали бы ограничения по времени и со стороны издательств, то ого-го какие бы игры выходили! Никто же с этим не спорит, но что здесь обсуждать? Это же фантазирование уже.Тонны денег здесь не при чём, в конце концов как говорил Земекис вроде "пять минут тридэ экшена стоят столько же, сколько и разговора", так что это совершенно не сюда упирается. И не во время. Просто так уж сложилось что никто не хочет заморачиваться, а на то, каким средний геймер должен по логике ваших игор представлять себя самку, всем наплевать. Спрос рождает предложение - вот куда делись. Йеп. Но наличие спроса на шлюх не должно привождить к официальному открытию сотен борделей, как бы, нужно поднимать уровень жизни, иначе индустрия будет всегда в жопе. Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Но наличие спроса на шлюх не должно привождить к официальному открытию сотен борделейСпорный вопрос. Цитата
whois Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Но наличие спроса на шлюх не должно привождить к официальному открытию сотен борделей, как бы, нужно поднимать уровень жизни, иначе индустрия будет всегда в жопе. Не должно приводить или не будет приводить? :) Цитата
shiоri Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Спрос на шлюх был всегда и всегда будет. Открытие борделей в связи с этим одобряю. Так что как раз должен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.