Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

милая новая парочка

А я уж опасался, что Ашия, как и друзья ГГ в других гаремниках, что я видел (;)), останется без женского внимания. Похоже не все так безнадежно.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фуюцки сенсей и Уруми Кандзаки любят его + он клеится любит, да ещё отношения с Томоко Номура. Ну так или иначе девушек вокруг него для мини гарема хватит.

Не во всех но в абсолютном большинстве. Изредка друг гг себе девушку все же находит

Чаще всего друг гг это типа массовка.

P.S. Просто отписал своё мнение. Холи вара не желать.. Может создать отдельную тему?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, образование потенциальной пары для Ашии внесло некоторое разнообразие в ромком, правда пара сама по себе еще одна недоцундере. Мало им было одной цундуры, теперь еще и эта. Ведь неплохо же могло быть, но наличие Эмилии портит впечатление на корню, образ цундере получился особенно отталкивающим.

Оставили бы одну помощницу с хвостиками, остальные тут на фиг не сдались.

Опубликовано (изменено)

наличие Эмилии портит впечатление на корню

Юша нужна только, чтобы подать с лестницы.

Помощница с хвостиками явно получилась более симпатичным персонажем, чем истеричная Юша.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, образование потенциальной пары для Ашии внесло некоторое разнообразие в ромком, правда пара сама по себе еще одна недоцундере. Мало им было одной цундуры, теперь еще и эта. Ведь неплохо же могло быть, но наличие Эмилии портит впечатление на корню, образ цундере получился особенно отталкивающим.

Зайдите на официальный сайт Элладриан чтобы увиждеть список типажей которые она ненавидит и страмится уничтожить.

Юша нужна только, чтобы подать с лестницы.

Сказал человек с готиклоли на аватарке
Опубликовано

Зайдите на официальный сайт Элладриан чтобы увиждеть список типажей которые она ненавидит и страмится уничтожить.

Ну а что я могу поделать, если сам по себе типаж весьма так себе? Образ истерички с перманентным ПМС по уровню гадости где то рядом со слизняком-ОЯШем. Цундере, которые бы были приятны что называется как личность, можно по пальцам пересчитать.

Опубликовано

Ну а что я могу поделать, если сам по себе типаж весьма так себе?

Перестать бояться и полюбить ядерную бомбу. А также линия.

Не, просто - цундере это плохо, все поняли и по большому счёту согласны. Окей. Но откуда столь явное удитвление тому, что каждая следующая цундере ВНЕЗАПНО оказывается цундере?

Опубликовано

Но откуда столь явное удитвление тому, что каждая следующая цундере ВНЕЗАПНО оказывается цундере?

А кто то удивлялся? Просто констатировала факт, что типаж сам по себе неприятный, но даже среди цундере бывают располагающие к себе персонажи. К сожалению здесь такой радости не случилось, цундере типовая одна штука. Хорошо хоть не коротышка-плоскодонка с писклявым голосом.

Опубликовано (изменено)

Хорошо хоть не коротышка-плоскодонка с писклявым голосом.

Кугумия-сан будет негодовать biggrin.gif.

Типаж цундере (1штука) , положено иметь в соответствии со вкусами аудитории и стандартами индустрии.wink.gif

Надо смириться, как мирятся с осенним дождем навевающим сон.

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цундура-то ладно, у неё было тяжелое детство и игрушки из костей односельчан. Вот кто действительно вызывал раздражение, это её подружка с работы, которая внезапно начала качать права в макдаке. Сатане надо было проявить себя, как эффективному менеджеру и приказать страже выкинуть их оттуда нафиг.
Опубликовано

Вот кто действительно вызывал раздражение, это её подружка с работы, которая внезапно начала качать права в макдаке. Сатане надо было проявить себя, как эффективному менеджеру и приказать страже выкинуть их оттуда нафиг.

Клиент всегда прав и все такое, даже если он баран или курица. Мао вообще повезло, что он не в кол-центре или секретариате работает ) Обычно такие недалекие, типа подруги Эмилии, считают своим долгом орать на персонал, синдром прынцессы и мне все обязаны.

Надо смириться, как мирятся с осенним дождем навевающим сон.

Ну есть же приятные экземпляры цундере, например Кё из Кланнада. Но в сабже чуда не случилось, а жаль.

Опубликовано

Ну есть же приятные экземпляры цундере,

http://cdn0.enoz.ru/olanet/images/booru/f7935372efbfa48711d648db0bcbc3cc.jpg

например Кё из Кланнада.

http://stream1.gifsoup.com/view6/3742829/you-don-t-say-o.gif

Это я всё к чему - персонажи бывают хороши именно тогда, когда к ним не прилепишь типаж, когда они выходят за его рамки. Такие герои как Фэй, Реви или Мьюн хороши именно тем, что весь их типаж не строится на одной отличительной черте - фраза "Аната бака" идеально описывает Аску во всех её проявлениях, но Фей не опишешь просто как "девку которая одевается как шлюха". Этим они и берут. Этим берут и произведения в которых они присуствуют.

Но тут мы подходим к другой проблеме - ярлыки свойственны определённым жанрам в большей мере, и следовательно хоть и бывают в природе противоречивые цундере типа Харухи, всё же в основной массе ярлык - он как бы намекает "хочешь чего-то поглубже - ИДИ И СМОТРИ ЧТО-ТО НЕ ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ ВЕЧЕРНЕЙ ЖВАЧКОЙ ДЛЯ МАСКУЛЬТА БДЛЖАД! А не ищи глубочайших характеров и тонких переливов актерской игры в посредственной или проходной вещи".Легко искать недостатки в недостойном, куда легче чем делать наоборот - но кто и где говорил о том, насколько скажем взгляд Леголаса во втором фильме идеально капсулизирует "Я бессмертный и сталкиваясь со смертью не знаю что мне делать" или почему такой смешной голлум во властелине колец стал таким пугающим в хоббите при том, что сам персонаж-то никак не менялся. Или ещё тысячи других вещей начиная от концовки Шигуруя и заканчивая первой тройкой книг Мартина.

Опубликовано
Типаж тоже может быть обыгран по разному, хорошо или плохо. Поэтому Харухи или Кё примеры того, как типаж обыгран хорошо, Эмилия - ну как получилось. Да и при чем тут поиск глубинного смысла, просто ИМХО Эмилия даже для ромкома получилась отвратительным образчиком цундере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация