Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Амнезия меня не впечатлила, если честно. Вид от первого лица, хреновая гамма, меня от этого мутить начинает. Да и сама по себе как-то не особо. Своеобразный там хоррор. Все-таки вид от третьего лица получше будет.
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А GOTY, как обычно, идёт откуда не ждали.

Я жестоко ошибся. Оказывается, GOTY ждала ещё впереди. Мы её не ждали, а она нас — да.

David OReilly анонсировал игру Mountain. Симулятор горы.

“Welcome to Mountain. You are Mountain. Your are God.”

Скрытый текст
http://cdn3.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/34264187/mountain.0_cinema_960.0.jpg
  • 2 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

Дизайн-документ Ведьмак 3: Дикая Охота утек в сеть.

Ролевым играм не везет, то сюжет Mass Effect 3 утек за полгода до выхода игры, то теперь полякам из CD Projekt RED не повезло похожим образом - наглые хакеры взломали Google-аккаунт одного из работников студии и смогли загрузить дизайн-документ финальной части приключений Геральта из Ривии.

В документе описан весь сюжет, дополнительные квесты, подробности игрового процесса, технические особенности игры, эксклюзивные возможности версии для Xbox One (Kinect, SmartGlass) и PS4 (DualShock 4 и "другие особенности системы") и концовки игры. Так же стало известно, что разработка игры для PS4, Xbox One и РС закончилась в феврале, сейчас разработчики занимаются шлифовкой.

Ниже концепт-арт Трисс из документа:

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0623/62/57fbb79fc9762c4cd5fcfc3ac5644862.jpg

© Игромания

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Странно, что у какого-то одного разработчика хранилось столь дофига и разных данных. В чем прикол?

Ну если это 1 документ с общим описанием мира, техническими характеристиками и некоторыми артами, то не так уж там и много всего. Всё же не игру упёрли, а файлик. Подобный, я думаю, есть у многих, кто причастен к разработке проекта. Но всё равно, нефиг хранить важную инфу в интернетиках.

Опубликовано (изменено)

Это был аккаунт продюсера игры. Много таблиц, много текста о разных вещах. Немного планов к презентации на Е3. Официальные прохождения небольших квестов, идейки квестов. Музыка: длительность, название, где используется. Да куча планов – когда сдать, что сделать. Но как по мне, интересны там лишь список персонажей и файл о монстриках. Концовки читать несколько скучно было бы, не читал.

Спойлер. ?

Есть концовка с Йен!

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Верю, что это мог быть и реальный случай, но все-таки больше похоже на специальный слив. Утекла только интересная и актуальная инфа, почему не программные коды, например. Да и почему взломали именно сейчас, как раз после трейлера, на пике популярности. Заговоры, заговоры, эвривея.
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

Сюжетная кампания за Харли Квин будет доступна как бонус за предзаказ Batman: Arkham Knight.

Релиз игры намечен на начало 2015-го года на PC, Xbox One и PS4.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0701/74/123db12cbd34b28e4f3b2a9006553174.jpg

© consolegameworld

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спустя более чем два года с прошлой версии, вышла Dwarf Fortress 40.01. Теперь ещё полгодика на отшлифовку, отлов изъянов и можно будет играть.

http://dwarffortresswiki.org/

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация