Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наш подъезд настолько суров, что решил побороться с курильщиками сам. Засорился мусоропровод, теперь мало кому из жильцов хочется стоять и прованиваться мусоркой, временно курят на балконах.
Гость Иван До Конца
Опубликовано (изменено)

Триэлу снова зацепило. :lol: :D

В теме начинается беспредел.

Как в фильмах про драки в салунах!

Не то, чтобы я противник, просто некурящая.

Да я сам уже бросил ессси чесна. но ко мне ходит много народу и многие из них курящие. И если им негде будет курить, они перестанут ко мне ходить.

Изменено пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это была моя цитата. Не то, чтобы я противник, просто некурящая.

Спасибо, , за понимание и деликатность. Будете проходить через наш подъезд, немедленно затушу сигарету и выдохну в другую сторону!

PS цитаты путает кнопка "Цитировать". Кнопка "Ответить" работает правильно, только в цитату пихает все сообщение целиком, а не только выделенное.

Опубликовано
С курением в нашем подъезде всё ещё борется мусоропровод, а вот сегодня я узнала, что в доме напротив бабуся регулярно вызывает участкового. И, что интересно, он регулярно приезжает и даже пару раз пытался опросить соседей, чьи там бычки валяются в банке из-под кофе на подоконнике. Ну а чо, тоже вариант (если бабусю быстрее не выпилят)
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация