Komthur Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Вернуть Мистика на форум. На форум можно. В подъезд не надо. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Я вам поборюсьИ чё ты нам сделаешь? :lol: Вернуть Мистика на форум.Давайте, все дружно позовём Мистика! Цитата
Администрация Flair Опубликовано 20 ноября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Все дружно позовём цитату Триелы! 1 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 シー・ツー, это не моя цитата.Странно, выделяла я цитату Allen_7, лаги форума, скорее всего. Кстати, так уже не в первый раз было. Цитата
PanicPanic Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Наш подъезд настолько суров, что решил побороться с курильщиками сам. Засорился мусоропровод, теперь мало кому из жильцов хочется стоять и прованиваться мусоркой, временно курят на балконах. Цитата
Tough REI Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Боритесь ли вы с курением в подъезде так, как боролся с ним Мистик? Цитата
Komthur Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Боритесь ли вы с курением в подъезде так, как боролся с ним Мистик? Боролись ли вы с мистиками, как братья Тевтонского ордена? Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 И чё ты нам сделаешь? Начни - увидишь) Цитата
Komthur Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Начни - увидишь) Это не моя цитата. Это вообще, по-моему, кого-то из противников. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Триэлу снова зацепило. :lol: :D Это была моя цитата. Не то, чтобы я противник, просто некурящая. Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Триэлу снова зацепило. :lol: :D В теме начинается беспредел. Как в фильмах про драки в салунах! Не то, чтобы я противник, просто некурящая. Да я сам уже бросил ессси чесна. но ко мне ходит много народу и многие из них курящие. И если им негде будет курить, они перестанут ко мне ходить. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Это была моя цитата. Не то, чтобы я противник, просто некурящая. Спасибо, , за понимание и деликатность. Будете проходить через наш подъезд, немедленно затушу сигарету и выдохну в другую сторону! PS цитаты путает кнопка "Цитировать". Кнопка "Ответить" работает правильно, только в цитату пихает все сообщение целиком, а не только выделенное. Цитата
PanicPanic Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 С курением в нашем подъезде всё ещё борется мусоропровод, а вот сегодня я узнала, что в доме напротив бабуся регулярно вызывает участкового. И, что интересно, он регулярно приезжает и даже пару раз пытался опросить соседей, чьи там бычки валяются в банке из-под кофе на подоконнике. Ну а чо, тоже вариант (если бабусю быстрее не выпилят) Цитата
2JZpp6n68aqF Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) -- Изменено 19 января, 2019 пользователем 2JZpp6n68aqF (смотреть историю редактирования) Цитата
Varry Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 У нас вроде бы в подъезде не курят. Изредка конечно бывает, но на постоянной основе нет. Судя по бычкам под окнами, курят на балконах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.