Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если будет дальше дорожать - ну не знаю... Может, буду винстон синий покупать, но не для того, чтобы его курить, я для того, чтобы его у меня стреляли, а то обычно с треть пачки парламента у меня в универе расстреливают.

Платите дань? Расправив плечи, грозно скажи "стрелку" в лицо - Заколебал ты! :lol:

У меня знакомые почти все бросили и оставшиеся собираются так поступить. Кто бросил, отмечают общее улучшение самочувствия. Каждому своё.

Необходимо проявлять полную нетерпимость к курильщикам рядом. Хочешь общества некурящих - бросай или иди лесом.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пока мама деньги дает - конечно.

Ко-ко-ко. А за слова отвечаешь? У меня на сигареты в месяц сейчас где-то пятихатка уходит - это всего-то четверть моей стипендии. И я еще в универе всегда могу халтурку найти.

Платите дань? Расправив плечи, грозно скажи "стрелку" в лицо - Заколебал ты! :lol:

Бывает, что и я стреляю :) Конечно, у меня стреляют чаще, чем я у других, но ведь и стреляют-то в основном друзья-товарищи, которым не очень удобно отказывать.

Опубликовано
Ко-ко-ко. А за слова отвечаешь?
А ты мне выводить собрался или что?
У меня на сигареты в месяц сейчас где-то пятихатка уходит - это всего-то четверть моей стипендии. И я еще в универе всегда могу халтурку найти.
Думал, ты скажешь что-нибудь типа "да я работаю уже йоптыть", а тебя, кажется, действительно мама содержит. Ну, судя по стипендии, хоть учишься не на платном, уже что-то.
пятихатка
Шесть пачек Парламента в месяц. Одна пачка на пять дней. Четыре сигареты в день. Зачем ты со своим баловством влез в разговор взрослых дядек-курильщиков, мальчик?
Опубликовано

А ты мне выводить собрался или что?

А ты еврей, что отвечаешь вопросом на вопрос?

Думал, ты скажешь что-нибудь типа "да я работаю уже йоптыть", а тебя, кажется, действительно мама содержит. Ну, судя по стипендии, хоть учишься не на платном, уже что-то.

Да, содержит, пока я учусь в универе. Проблемы? И "йоптыть" тебе я могу сказать, нигде и не работая.

Шесть пачек Парламента в месяц. Одна пачка на пять дней. Четыре сигареты в день. Зачем ты со своим баловством влез в разговор взрослых дядек-курильщиков, мальчик?

Так я курю ради удовольствия, а не для того, чтобы мериться количеством выкуренных сигарет с "взрослыми дядьками-курильщиками". Тебе надо мериться - ты меряйся. А мне ЧСВ поднимать не нужно.

Опубликовано
А ты еврей, что отвечаешь вопросом на вопрос?
Еврей. Педофил. Наркоман. Дальше что?
Да, содержит, пока я учусь в универе. Проблемы? И "йоптыть" тебе я могу сказать, нигде и не работая.
Проблемы? Никаких проблем. Не ты первый, не ты последний. Однако, твоя фраза
А Парламент - тот вообще по 82. Но это лично меня не останавливает, и, думаю, не остановит и цена в сотню.
звучит довольно комично, учитывая, что ты сидишь на родительской шее. Такой сейчас, знаешь, с понтом "я могу себе это позволить", а сам вечером к маме:

- Мам, у меня деньги кончились, дай! А еще мне джинсы новые нужны, видюха, и тортик на ужин хочу!

Так я курю ради удовольствия
И какое же ты удовольствие получаешь от курения, родной мой?
Опубликовано

Еврей. Педофил. Наркоман. Дальше что?

Ну, раз устраиваешь такую клоунаду, то тебя всерьез воспринимать не стоит. Так что дальше - ничего.

звучит довольно комично, учитывая, что ты сидишь на родительской шее. Такой сейчас, знаешь, с понтом "я могу себе это позволить", а сам вечером к маме:

- Мам, у меня деньги кончились, дай! А еще мне джинсы новые нужны, видюха, и тортик на ужин хочу!

Такого нет. Моя мать обеспечивает меня, но на свои хотелки (типа поездки в Воронеж и прочего) я зарабатываю сам.

Нафиг мне видюха? Я не играю в игры. И новые джинсы мне тоже не нужны - я за модой не слежу. Насчет тортика... я не ем на ужин тортики. Я их вообще редко ем, поэтому они мне и доставляют столько удовольствия.

И какое же ты удовольствие получаешь от курения, родной мой?

Не брат родной ты мне... Тебе химическую реакцию описать? Так я её и не знаю, в химии не силен. Если не ошибаюсь, никотин в малых дозах как-то влияет на центр удовольствия в мозге.

Насчет малого количества сигарет - так у меня большое количество мозгов. Я понимаю, что я могу выкуривать и по пачке в день (и во время практики такое у меня и было). Но потом я сообразил, что с такими темпами легкие все будут засраны капитально, и придется курить все более и более крепкие сигареты, и получать при этом все меньше удовольствия. Поэтому я для себя выбрал - курить немного. Зато от одной сигареты больше эффект будет.

Опубликовано
Такого нет. Моя мать обеспечивает меня, но на свои хотелки (типа поездки в Воронеж и прочего) я зарабатываю сам.
Суть-то все равно остается та же, а твое "я могу себе это позволить" не становится менее комичным. Если твоя мать перестанет платить за еду, за квартиру и за все прочее, ты не только в Воронеж не съездишь, но и пачку парламента за сто рублей не купишь. Ведь одновременно и учиться на дневном, и хорошо зарабатывать - это довольно сложное занятие, после него людей отчисляют (или увольняют).
Тебе химическую реакцию описать? Так я её и не знаю, в химии не силен. Если не ошибаюсь, никотин в малых дозах как-то влияет на центр удовольствия в мозге.
Да, некоторые мои знакомые от запаха сигарет такое удовольствие испытывают, что их блевать тянет. Исключительно от удовольствия.

Мне не нужна химическая реакция, мне нужны твои впечатления. Если тебе нравится выкурить с утра сигаретку, то же можешь рассказать, почему тебе нравится ее выкурить? Или не можешь?

Но потом я сообразил, что с такими темпами легкие все будут засраны капитально, и придется курить все более и более крепкие сигареты, и получать при этом все меньше удовольствия.
Открою страшную тайну: самое главное и основное удовольствие, которое получает курильщик от сигареты - это удовольствие наркомана, получившего дозу после периода ломки. Зависимость-то и физиологическая тоже. Вот если бы мы о травке говорили - тогда совсем другое дело.
Опубликовано

Если твоя мать перестанет платить за еду, за квартиру и за все прочее, ты не только в Воронеж не съездишь, но и пачку парламента за сто рублей не купишь. Ведь одновременно и учиться на дневном, и хорошо зарабатывать - это довольно сложное занятие, после него людей отчисляют (или увольняют).

Слушай, если бы у бабушки были определенные половые признаки, то она бы была дедушкой. Я не рассматриваю такую возможность. Я рассматриваю мое нынешнее состояние, в котором я могу себе позволить Парламент.

Если тебе нравится выкурить с утра сигаретку, то же можешь рассказать, почему тебе нравится ее выкурить? Или не можешь?

Физиологически... Хм. Ну, я прилив бодрости ощущаю и большую ясность в мозгах. Улучшается настроение. Как-то так.

Открою страшную тайну: самое главное и основное удовольствие, которое получает курильщик от сигареты - это удовольствие наркомана, получившего дозу после периода ломки.

А ломки у меня не бывает. Я спокойно прекращаю курить на месяц, на два. А потом снова начинаю.

Опубликовано
Я рассматриваю мое нынешнее состояние, в котором я могу себе позволить Парламент.
Скорее, мама позволяет тебе позволять Парламент.
Физиологически... Хм. Ну, я прилив бодрости ощущаю и большую ясность в мозгах. Улучшается настроение. Как-то так.
А психологически? Ковбоем себя не чувствуешь?
А ломки у меня не бывает. Я спокойно прекращаю курить на месяц, на два. А потом снова начинаю.
Хорошо. Осталось только два вопроса: что ты забыл в разговоре курильщиков и что ты забыл в данной теме вообще?
Опубликовано

Скорее, мама позволяет тебе позволять Парламент.

А маме позволяет позволять мне Парламент то, что она получила хорошее образовании в ЛИСИ и вследствие этого хорошо зарабатывает. Такие цепочки можно вести бесконечно, и в конечном итоге ты придешь к Адаму и Еве.

А психологически? Ковбоем себя не чувствуешь?

Ковбои курят Мальборо, а Парламент курят по большей части эстетствующие пидарасы. И я об этом прекрасно знаю. И ни ковбоем, ни эстетствущим пидарасом я себя не чувствую.

Хорошо. Осталось только два вопроса: что ты забыл в разговоре курильщиков и что ты забыл в данной теме вообще?

А тебе не кажется, что я волен лезть туда, куда захочу, и никто не вправе мне указывать, где мне надо быть на этом форуме? Может, я выступаю за борьбу с курением в подъезде.

Опубликовано (изменено)
А маме позволяет позволять мне Парламент то, что она получила хорошее образовании в ЛИСИ и вследствие этого хорошо зарабатывает.
Чем мама добрее и богаче, тем приятнее жить на ее средства, не правда ли?
Может, я выступаю за борьбу с курением в подъезде.
Молчаливую солидарность проявляешь? Я просто пока не видел твоих "выступлений". Изменено пользователем whois (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чем мама добрее и богаче, тем приятнее жить на ее средства, не правда ли?

Почему я должен стыдиться того, что мать мне сейчас дает еду, одежду и кров в то время, пока я учусь? Еще разок - на свои хотелки я сам зарабатываю. И потом, я помогаю маме по работе.

Молчаливую солидарность проявляешь? Я просто пока не видел твоих "выступлений."

Ну так нефиг было переходить на мою состоятельность - было бы больше по теме. На себя и свою любовь к выделываниям пеняй.

Опубликовано
Почему я должен стыдиться того, что мать мне сейчас дает еду, одежду и кров в то время, пока я учусь? Еще разок - на свои хотелки я сам зарабатываю. И потом, я помогаю маме по работе.
Стыдиться не нужно, но и выпячивать на публике тоже ни к чему. Как бы об этом-то речь и идет.
Ну так нефиг было переходить на мою состоятельность - было бы больше по теме. На себя и свою любовь к выделываниям пеняй.
Я помешал тебе "выступить"? По-моему, ты даже и не пытался.
Опубликовано
Ковбои курят Мальборо, а Парламент курят по большей части эстетствующие пидарасы. И я об этом прекрасно знаю...

Интересно, а на какие еще группы подразделяются курильщики по видам предпочитаемых марок сигарет. Бабушки и Шерлоки Хомсы курят трубку; старики курят беломор; гопники берут яву с винстоном; а девочки преимущественно гламур?

Опубликовано

Интересно, а на какие еще группы подразделяются курильщики по видам предпочитаемых марок сигарет.

Ну... посмотрите на рекламы этих сигарет, из них обычно ясно становится, кто их целевая группа.

Опубликовано (изменено)

Интересно, а на какие еще группы подразделяются курильщики по видам предпочитаемых марок сигарет. Бабушки и Шерлоки Хомсы курят трубку; старики курят беломор; гопники берут яву с винстоном; а девочки преимущественно гламур?

Я сужу по себе и своему кругу общения, и у нас никто из девочек никогда не курил гламур. Разброс пристрастий был большой. Кто-то курит уже не единожды упомянутый парламент, кто-то кент, кто-то винстон, но "зубочистки" никогда ни у кого не замечала)

Лично мне самой тоже никогда не нравились "зубочистки". Хотя я перепробовала много сигарет. Дольше всего я курила кент и ментоловые мальборо. К какой категории, интересно, отношусь я?)))

Хотя какая уж теперь разница, все равно не курю больше. Что, кстати, очень благоприятно повлияло на мой бюджет)

Ну а по теме. Мне кажется, что бороться бесполезно. Я всегда курила у себя на балконе, но соседи предпочитают лестничную клетку, а некоторые даже лифт. Особо нетерпимые к курению и объявления резвешивали и разговаривать с ними пробовали. Но толку ноль. Как курили, так и курят.

Изменено пользователем Lina_Grey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну... посмотрите на рекламы этих сигарет, из них обычно ясно становится, кто их целевая группа.

Не вижу связи между рекламой и личными предпочтениями в сигаретах. Ясно не становится.
Опубликовано (изменено)

Ковбои курят Мальборо

Хотя я примерно на 100% противоположен этому романтическому слою общества, отдаю предпочтение Marlboro, как наименее отвратному варианту из всего, что ныне производится в нашей благословенной, поскольку отечественное производство даже в сигаретах может убить вкус и качество. Вообще, "мой" единственный сорт - JPS, но теперь его даже в дьюти-фри найти почти невозможно. Вот и приходится "ковбойствовать".

А в подъезде я бы с удовольствием перестал курить, так как процесс этот обычно совмещаю с продумыванием каких-то рабочих моментов, а шляющиеся почти непрерывно туда-сюда соседи чрезвычайно раздражают. Но к несчастью, живя на первом этаже, я лишен балкона, поэтому возмущение курением в подъезде (слава Богу, в нашеми этого пока нет) считаю дискриминацией.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не вижу связи между рекламой и личными предпочтениями в сигаретах. Ясно не становится.

Ну, скажем так - потребление сигарет определенной марки - это в большинстве случаев понтование, как с понтованием айфонами. Не спорю, есть и те, кому удобен функционал айфона, но большинство его приобретает потому, что айфон - это круто. Марок сигарет много, и у каждой марки есть какой-то образ. Как там в Поколении П? "У каждого бренда своя легенда". Вот у Мальборо - это ковбой. И Мальборо соответствует образу "настоящего мужика".

Опубликовано

С первого этажа можно и на улицу выйти.

Можно. Но там еще противнее и еще больше народу. А еще там бывает очень холодно. В подъезде же запах сигареты полностью рассеивается через 10 минут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация