Ryo-oh-ki Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Курить в подъезде- это право соседей. Я тоже не люблю, когда люди курят, но запретить кому-либо курить в подъезде не представляется возможным.Решения два: либо максимально герметизировать двери, либо ставить вытяжку. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 терпет не могу людей с аниме авами. требую запретить аниме авы на этом форуме! 1 4 Цитата
Nulex Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 либо ставить вытяжку. Чтобы их вытягивало из подъезда. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Курить в подъезде- это право соседей. Я тоже не люблю, когда люди курят, но запретить кому-либо курить в подъезде не представляется возможным.ну так с 1 июня запретили же у нас в подъезде никаких ненормальных теток не живет, и курильщики есть, включая меня, однако в подъезде никто не курит, когда еще дом заселялся, пытались некоторые курить на лестничной клетке, но их вежливо попросили не делать этого, просьба нашла понимание и все, вопрос закрытhttp://forumnov.com/index.php?showtopic=3487805 видимо таки можно Цитата
ScAR- Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 А санкции-то какие за это накладываются? Цитата
:-) Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Если бы было возможно пассивно защититься, то это было бы уже сделано, и двери две штуки стоят, и уплотнитель есть, но это не пожарные двери, и дым проходит, и знаю людей у кого двери ещё лучше чем у меня, но та же проблема, и единственный выход - чтобы не курилиДве двери - это плохо. Нужно ставить заводскую, железную дверь - тысяч за 15. То есть ставить нужно не произведение искусства местного сварщика. Там всё хорошо уплотнено и изолировано. Звук из подъезда почти не слышен и дым не проходит. Когда красят подъезд выживаемость за такой дверью повышается в разы. Честно. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Нужно ставить заводскую, железную дверь - тысяч за 15.Такая и стоит. Первой. Типа гардиан =_= А потом ещё деревянная, как так эта всё равно сквозит Звук из подъезда почти не слышенАха. Только через сами стены шум идёт) Когда красят подъезд выживаемость за такой дверью повышается в разыНу с этим проблемы кажись у всех =_= В смысле у всех вонять будет, как так маленький сквозняк обязательно есть. Слава богу, что воздух из квартиры идёт в коридор, то есть в квартире вони краски нет Цитата
:-) Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Такая и стоит. Первой. Типа гардиан =_= А потом ещё деревянная, как так эта всё равно сквозитИ это странно. У нас стояла в пятиэтажке железная дверь (с порошковой окраской такая), кажется производства завода Зил. В подъезде частенько собиралась молодёжь = пиво, сигареты, гитара. И эта дверь спокойно избавляла всех от этого. Сквозная замочная скважина закрывалась пластмассовой крышечкой. Собственно писал про личный опыт. ) Цитата
Komthur Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Слава богу, что воздух из квартиры идёт в коридор, то есть в квартире вони краски нет Запаха краски нет, а запах табачного дыма есть? Это нонсенс. Может быть, Ваш кот тайно покуривает? 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Запаха краски нет, а запах табачного дыма есть? Это нонсенс. Может быть, Ваш кот тайно покуривает?издеваетесьВесь негатив именно от того что в коридоре и кухне дышу этим, при чём форточку на кухне вечно держать открытой нельзя, холодно.Слава богу, что воздух из квартиры идёт в коридор, то есть в квартире вони краски нет И это странно. У нас стояла в пятиэтажке железная дверьу вас дверь на против или сбоку лестничной площадки? Цитата
:-) Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) у вас дверь на против или сбоку лестничной площадки? На лестничной площадке 3 двери. Никаких углублений для дверей нет. Тоесть правая сразу после лестницы, далее напротив лестницы квартира прямо и перед лестницей наверх квартира слева - киевский проект пятиэтажки. У меня дверь слева. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) напротив лестницы квартира прямовот в неё сквозняк и идёт У меня дверь слева. это и имелось ввиду сбоку, туда обычно ничего не идёт, кроме той краски 24/7 (сужу по соседям) сбоку лестничной площадкихотя есть ещё подъезды с лифтом, там действительно значительные углубления (соразмерные лестничной площадки) в которых уже двери Изменено 17 марта, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Теневой Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Запрета нет. С другой стороны, тебе никто не мешает поговорить с курильщиками и попросить их больше в подъезде не курить.Правда, ничто не мешает им просьбу проигнорировать. издеваетесьНет, серьёзно.http://zoltan1017.narod.ru/1.jpg Блин, так и вспомнилось из "Темнее чёрного 2 (1-я серия)": курильщик вдыхает от 5,3 до 43 нг канцерогенного вещества, а пассивный курильщик вдыхает от 680 до 823 нг канцерогенного вещества. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) Цитата
lexsus-tin Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Тошши смотрит на вас!http://s39.radikal.ru/i086/0903/b9/3b673b40a215.jpg Изменено 17 марта, 2013 пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 ну так с 1 июня запретили жеВ общественных местах, причём не во всех. Подъезд общественным местом не является. издеваетесьТриэла прав.Как так получается, что запах краски из подъезда в квартиру не проникает, а дым- проникает? Цитата
Tough REI Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Как так получается, что запах краски из подъезда в квартиру не проникает, а дым- проникает?Магия. Цитата
Guard Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 лично меня больше напрягает, когда летом соседи выходят курить на балкон... Если форточка открыта - дым в квартиру... 1 Цитата
Hohn Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 меня напрягает отсутствие нормального анимЭ.*моя офигенная история на сегодня Цитата
lexsus-tin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 да да это страшно когда гопота курит и лузгает семкиhttp://i3.imageban.ru/out/2011/03/24/4f29189e463ff0644c393a48deabfcc6.jpg Цитата
ScAR- Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 меня напрягает отсутствие нормального анимЭ. *моя офигенная история на сегодня Кержаков, опять не в ту тему попал? Цитата
Hohn Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Кержаков, опять не в ту тему попал?просто я хочу чуточку вашей любви и тепла. Цитата
Soego Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Мистик +-+, речь идет о жителях подъезда или о веселых компаниях собирающихся для распития?И как лучше бороться. Вначале планирую просто поговорить. Можно повесить листовки. Я бы начал с листовок. Распечатать несколько штук и развесить, что, мол, штраф тысяча рублей и общественное порицание, вплоть до уголовной ответственности, за курение в неположенном месте. Но если речь идет о соседях, то можно попросить курить на этаже выше(или ниже), не думаю что пролет имеет для них такое принципиальное значение.. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
ScAR- Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 А как бороться с теми, кто борется с курением в подъезде? 1 Цитата
Теневой Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 А как бороться с теми, кто борется с курением в подъезде?Как-как? Курением! Десу же. Ах да... "И-и-и... помните: сигу надо докуривать!" Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Окурки в квартиру курягам вбрасывать... Пустые бутылки алкоголикам и отрубленные головы - идиотам. Только боюсь отрубленных голов на всех не напасёшься, хорошо что есть форум! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.