Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2848701

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/49459l.jpg

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru

Oregairu

My youth romantic comedy is wrong as I expected

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。

Жанр: комедия, романтика, школа

Тип: ТВ

Выпуск: с 5 апреля 2013 года

Снято по ранобэ: Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru

Хикигая Хатиман, обычный японский школьник с замашками социопата, к старшим классам окончательно потерял веру в дружбу и любовь и уверен, что мир вокруг полон лжецов. У него нет ни планов на будущее, ни мыслей о том, кем он хотел бы стать. Однако учительнице все же удается уговорить его вступить в один из клубов, который занимается помощью людям, а возглавляет этот клуб, как водится, самая красивая девушка школы, Юкиносита Юкино...

Прогноз: типичная завязка типичного аниме о школе, снятого по не менее типичной новелле с типичным зубодробительным названием. Основная завязка, а кое в чем и персонажи, с некоторых ракурсов настолько напоминает Хаганай, что диву даешься. Может ли это стать чем-то, кроме очередной (успешной или нет - покажет время) попытки создать идеальный гаремник? Вряд ли.

Первый трейлер с анимацией:

http://nicoviewer.net/sm20275869

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 460
  • Просмотры 76,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вроде бы 3-й сезон анонсировали - 18.03.2019 Подтверждено на официальном сайте  

• Ну вот, стоило за полгода отсмотреть штук 6 односезонных проходняков, чтобы, наконец, наткнуться на то, что цепляет. Шло взахлёб. Что тут у нас. Школа. Клуб. "У меня нет друзей" (ц) == Гуд олд щит. Га

• Спешл и ОВАшки? Отрадно, хотя ничего выходящего из ряда вон в этом событии нет. А сабж таки становится лучше и лучше, подбрасывая новых клевых персонажей одного за другим. Комачи - умница и просто пре

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3144266

По пяти сериям. Омг, какую же они нудятину вообще развели. Цепляющих эмоциональных моментов — крупицы. Большая часть действа — унылая вода. Бесполезная Ироха, бесполезная Юй, бесполезный бал в фокусе.

а тут столько воды, что в ней можно купаться, и даже ноги до дна не достают.

Даже дропнуть хочется ==

понятно, все ждут выбора Хачимана, и уж надеюсь он всё-таки случится

Кого там выбирать-то? Не Кавасаки ж. Всё с Юкино уже было ясно в конце второго сезона /а на самом деле вообще с самого начала/. Но настолько огня не хватает...

Ну, и Ироху интересно развивают с этим двойным дном её характера.

Эта жеманная кривляка вообще не выглядит личностью. Какой-то пустой набор фраз.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3144299

Репчик кстати ужасен. Апофеоз бессмысленности действа как по мне.

Бтв в диаложике на скамье хотя б немного повеяло Ъ-Орэгайру с остроумными диалогами Хатти-Юкинон и изящными недосказанностями. Вот бы так всё время.

⛩ / c♯ / tg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3144774

странно, что 11 серия - не последняя. что нам ещё покажут-то? нормальное, человеческое признание? обмен телесными жидкостями? таймскип на 10 лет вперёд? 

ну и в целом мне Юигахама никогда особо не нравилась, но тут даже жалко её стало... хотя и так ясно, что гаремные концовки - это не сюда.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3144805

Ой, ну какие же они милахи ~~' Несмотря на общее уныние и воду с мутью и недопотуги Гахамы эпизод на мосту в 11 серии прекрасно зашёл. Хоть объяснились наконец АХАХА.

В целом конечно третий сезон вымученный, автор как будто исписался, но за ХаттиЮки всё прощу.

что нам ещё покажут-то?

Какую-нибудь ерунду, как обычно.

⛩ / c♯ / tg

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_3185231

Начал смотреть 1-й сезон, первые три серии очень понравились.

Очень приятный фильм и реалистичный - школьная жизнь показана без излишней идеализации и эротизации. То есть, говорится о группировках внутри класса и об их иерархическом построении. И школьницы не сверкают каждые 5 минут трусами.

Изменено пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования)

Я не читаю сообщения пользователей sablezubaya_utka и Allen_8.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3185784

Досмотрел до 7-й серии второго сезона и перестал.

Реально выбесила сюжетная линия с постоянными заседаниями по подготовке совестного мероприятия двух школ.

Опубликовано
comment_3186029

Сейчас стал смотреть после того, как эта тягомотина (на 5 серий!!!) с совместными заседаниями учсоветов двух школ закончилась.

Но расстраивает главный герой, который не понимает, что ему не нужна умная девушка (ума у него хватит на двоих).

Идеальной подругой для него была бы Юигахама (симпатичная, влюблена в него и т.д), однако он этого в упор не видит. 

Изменено пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3186041
3 hours ago, Сёгун said:

расстраивает главный герой, который не понимает, что ему не нужна умная девушка

Ну не скажи. Выберешь глупую, а потом такой "о чём с ней трахаться?!"

Опубликовано
comment_3186042
4 минуты назад, Jabberwocker сказал:

Ну не скажи. Выберешь глупую, а потом такой "о чём с ней трахаться?!"

Может быть, ты прав.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.