Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, 3я серия.

Красавица с короткими пепельными волосами... парень? Нет, вы что издеваетесь?

Она парень? ( кстати, именно ее гг рассматривает в романтическом контексте, да в любви чуть не признался, если бы не одно небольшое но... это так к слову) Называют нашего красавца тоже почему-то женским именем ( или на женский манер) Сай-тян, или это прозвище?:huh:

И лишь в одном я уверен, что ну не может кохай по теннисному клубу быть парнем!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Итак, 3я серия.

Красавица с короткими пепельными волосами... парень? Нет, вы что издеваетесь?

Она парень? ( кстати, именно ее гг рассматривает в романтическом контексте, да в любви чуть не признался, если бы не одно небольшое но... это так к слову) Называют нашего красавца тоже почему-то женским именем ( или на женский манер) Сай-тян, или это прозвище?:huh:

И лишь в одном я уверен, что ну не может кохай по теннисному клубу быть парнем!

Я уверен к 10 серии все будет норм ! Шаблоны не будут порваны , тот кто должен быть красавицей ей и будет ! laugh.gif Верую !

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

4я серия.

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0428/67/d1be28ac729e460e9c603eba8bea3a67.jpg

Особо ничего нового в сюжетном плане 4я серия не привнесла. Однако гг радует не сказанно, возможно самый адекватный ояш весеннего сезона. А за жизненную философию вообще можно вручить приз зрительских симпатий.

Несколько минут нам показали сестру гг, и в кои то веки, видно что она его сестра, и что-то общее (во внешности у них есть).

И по-прежнему любимой героиней остается Сай-тян. Интересно, на уроках он тоже сидит в спортивной форме? Будет эпично, если все же он так и останется парнем, хотя кого мы обманываем это же аниме... естественно, он будет девушкой. Кто знаком с первоисточником проясните ситуацию.

Следующая серия, скорее всего, будет связана с длинноволосой девушкой с пепельными волосами, стоявшей за дверью в конце 4й серии. И, видимо, она окажется старшей сестрой Сай-тян.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Будет эпично, если все же он так и останется парнем, хотя кого мы обманываем это же аниме... естественно, он будет девушкой. Кто знаком с первоисточником проясните ситуацию.

На момент 7-го (вышедшего этой весной) тома ранобэ Сай --

Скрытый текст
парень.

И никаких предпосылок считать иначе нет.

Еще от знатаков оригинала: после событий 6-го тома (который, при таком темпе, скорее всего будет экранизирован) про ГГ говорят следующее (почти цитата): Hikigaya went full a dark knight mode.

И сопоставление Хикигаи и Хаято (доброго блондинчика) -- это

Скрытый текст
Брюс Вейн и Харви Дент соответственно (если без падения последнего).
Опубликовано

На момент 7-го (вышедшего этой весной) тома ранобэ Сай --

спасибо за проянение.

Но ведь Сай влюблен в Хикигаю? или это только последнему так кажется?

И если он - парень, мне одному кажется странным, что окружающие никак не реагируют на его необычную внешность?

Про доброго блондинчика, при просмотре 4й серии была мысль, что это он сам шлет всем эти смс-ки, чтобы очернить своих друзей, и чтобы отвести подозрения от себя и обращается в клуб волонтеров.

Был очень удивлен, когда он оказался совсем не при чем.

Опубликовано (изменено)

Скрытый текст

Эм-м, нет. Насколько я знаю, конечно: сужу лишь по спойлерам. Добавлю только, что если в аниме действительно хотят добраться до 6-го тома, они будут резать "филлерные" главы. Некоторые из них коснутся и Сайки.

А блондинчик (на основании инфы из первых 7 томов) действительно добр ко всем, кроме, мжт быть, одного человека.

Изменено пользователем Rutggerr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скрытый текст

Скрытый текст
Не влюблен. Тоцка -- скорее воплощение неправильности ром.кома., этакий вывернутый наизнанку штамп.

Всерьез рассматривать влюбленность ГГ и Тоцки нельзя, если только автор не захочет сделать свой ром.ком. еще более неправильным:rolleyes:

Хотя почти что на свидание эти двое еще сходят (если не порежут), и посторонние примут их за парня с девушкой (если, опять же, не порежут).

Но все это все-таки для комедии.

Опубликовано

Что-то мне местный трап Хастура из "Няруко" напоминает. Но за реакцией ГГ следить всегда забавно.

Но больше всего в сабже по-прежнему радует не романтическая линия (которую с лупой надо нащупывать), а повседневность и рассуждения главного героя. Обычно, даже скатившись на самое дно, люди хотя бы пытаются бороться или делать вид, а он полностью осознал свое положение и научился извлекать из него пользу. Интересная личность. Ну и Юкино интересна по-своему, как использующая принципиально другие методы, находясь в такой же ситуации.

В общем, все продолжает радовать, характеры чудесны.

Опубликовано

Еще от знатаков оригинала: после событий 6-го тома (который, при таком темпе, скорее всего будет экранизирован) про ГГ говорят следующее (почти цитата): Hikigaya went full a dark knight mode. И сопоставление Хикигаи и Хаято (доброго блондинчика) -- это

ГГ кому то успел сильно насолить? Перестал быть не узнаваемым хикки?

Опубликовано

ГГ кому то успел сильно насолить? Перестал быть не узнаваемым хикки?

Не совсем успел и не совсем перестал.

Просто

Скрытый текст
стал проблемы решать путем... эм-м, морального самопожертвования(?)

Что-то вроде: я решу проблему, и плевать, что теперь меня действительно будут ненавидеть.

Мелка цитатка:

Ю.Х.: "Хикигая, скажи, какая сила может объединить людей?"

Х.Х.: "Хладнокровный и безжалостный лидер?

Если перегибаю палку со спойлерами -- молчу.

Опубликовано
4-я серия на уровне)) ГГ потихоньку обрастает натуральным гаремом (не в каноничном смысле, просто вокруг него явно преобладает женское присутствие, особенно если трапа посчитать :lol: )
Опубликовано

Вопрос где можно почитать ранобэ, хотя бы на английском?

Нет его пока. Только спойлеры из 3, 4, 6 и 7 томов. Мжт, скоро спойлеры 5-го появятся.

На баке к списку переводчиков добавился еще один, так что возможно лёд все-таки тронется, и перевод постепенно пойдет.

Пока что имеются пролог, 1-ая и финал 7-ой глав первого тома (7-ая глава -- конец третьего эпизода аниме).

Опубликовано

5 серия ужасно скучная и нудная.

Было совершенно не интересно следить за тем, кому за кого должен платить за курсы, почему их родители не могут это сделать и тд и тп.

Беловолосая девушка - старшая сестра одноклассника сестры гг, зачем он нужен, когда можно было сделать ее старшей сестрой Сай? да и как персонаж она, пока что, очень невыразительный.

Если бы не весьма неплохая концовка, с псевдо-философским монологом гг на тему того, как живется одиночке, желания смотреть дальше особого бы и не возникло.

Опубликовано
Вот такой Юи я себе и представлял с самого начала, по картинкам - доброй, нежной, трогательной и не такой уж непроходимой дурой. Что-то похожее к 5 серии и начало вырисовываться.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Спешл и ОВАшки? Отрадно, хотя ничего выходящего из ряда вон в этом событии нет.

А сабж таки становится лучше и лучше, подбрасывая новых клевых персонажей одного за другим.

Комачи - умница и просто прелесть, милая, похожая на игривого котенка сестренка, при этом находящаяся в абсолютно нормальных отношениях со своим братом, что ныне редкость.

Харуно - без комментариев. Повзрослевший клон Юкино, лишенный ее колючести и снабженный двухмегатонным дружелюбием? Нужно больше ее. Гораздо больше.

Руми - еще одна личинка социопата, прелестная малявка, во взгляде которой вековая печаль всего японского народа. Неглупая, рассудительная и едкая. Почти Куронеко, только помладше.

Юи все-таки бОльшая дура, чем я надеялся. Жаль. Но это все-таки типаж "прелесть какая дурочка, а не "ужас какая дурища". И на том спасибо.

Отношения Хачимана с трапом (точнее, отношение к трапу) каждый раз смешит до колик. Это просто нечто.

...Скорее бы следующая серия.

Опубликовано
Согласен с тем, что сабж с каждой серией хорошеет. Редко когда доза позитива увеличивается с каждой серией. И герои очень радуют. Плюсую за трапа. Каждый раз комментарии ГГ по поводу него валят под стол :lol:
Опубликовано (изменено)

Скушно,сонно. Картонки, нудные диалоги, штампы, притянутый за уши фансервис... :a_05:

Шедевров такого толка - состав вагонов и от номера на вагоне ничего не меняется.

Смотреть, только если больше вообще делать нечего и есть настроение посидеть со стеклянными глазами. <_<

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скушно,сонно. Картонки, нудные диалоги, штампы, притянутый за уши фансервис... :a_05:

Держу пари: вам и Баке по нраву не пришёлся. B)

Шедевров такого толка - состав вагонов и от номера на вагоне ничего не меняется.

А вот и нифига - нету таких. Только Монстроистории ещё где-то близко по ехидным диалогам.

Смотреть, только если больше вообще делать нечего и есть настроение посидеть со стеклянными глазами. <_<

Ну так и смотрите себе что-то менее разговорное, где герои геройски геройствуют, превозмогания чередуются агнстом и "пыщ-пыщ" во все поля.

А уж разговорно-психологические вещи оставьте нам. :P

PS: 8-man радует всё больше и больше.

Опубликовано

Фансервис, говорите? Каждому аниме бы такой "фансервис", как в сцене, где Юи примерила подарок Хикки-куна. Со мной истерика случилась.

Зы. А правду говорили, наш герой становится типичным Бэтменом. Разница, пожалуй, только в том, что Бэтмену было чем жертвовать (по части репутации) ради общего блага. :)

Опубликовано (изменено)
Держу пари: вам и Баке по нраву не пришёлся.

Баке... это бакемоногатари? Ну, первую посмотрел, а дальше какой-то садизм пошел с прикрученным к стулу парнем и девкой, заставляющей его что-то там делать за каплю воды. Весь интерес засох, увял и отвалился. Закончим, так сказать, на любовании звездами и сделаем вид что дальше ничего не было.

А вот и нифига - нету таких.

Хороший гаремник с философским подтекстом и интересными диалогами, только не падайте - "Одному богу ведомый мир".

Как можно сравнивать местную скукотень с моногатари, не понимаю. Этож совершенно разные вещи. Там философия,тут бубнеж о банальном. Моногатарь хоть не скучно смотреть было. А здесь все так шаблонно, что я знал следующую реплику героя до того как тот открывал рот. Все бубнят с сонным видом, целеустремленно усугубляя ситуацию.

Первый раз вижу целый сериал, в котором нет главного героя. Есть четыре второстепенных, парочка третестепенных и размазанная масовка, за которой вообще следить тошно. Хотя когда социофоб начинает философствовать, выглядит это сносно, но такие монологи лучше бы смотрелись на фоне разных пейзажей в стиле Макото Синкая, а не посреди уныло прорисованных картонок, которые вяло шевелятся и пытаются изображать людей. Из-за этих картонок и социофоб перестает восприниматься человеком, ведь замкнутые в себе одиночки уж точно не потерпели бы лезущих к ним левых девок и училок, язвительно высказывающихся о "глазах тухлой рыбы". Нет, бить бы не стали, конечно, но отгородились каменной стеной бы точно.

Фансервис, говорите? Каждому аниме бы такой "фансервис", как в сцене, где Юи примерила подарок Хикки-куна. Со мной истерика случилась.

<_< У меня был краткий момент недоумения, ведь в моем понимании дарить и принимать украшения - это очень серьезно. А тут с радостным визгом цапнула... так не бывает. Это картонка. Когда разъяснили, реакция: "а, вот оно что"...

Мы видно просто сильно разные люди, я - угрюмый социофоб похлеще хики-куна, а вы - весельчак. Завидую вам... хотя нет, я настолько прожженый социофоб, что мне все равно.

Хороший фансервис... где же я видел хороший фансервис? Наверно в силу социофобии презираю его и ненавижу. Спокойно отношусь к нему там, где он плавно вписывается в сюжет и не швыряется в глаза, как мокрая половая тряпка. А то: Я придумал крутой поворот, чтобы показать баб в вечерних платьях! Твоюж мать, забыли показать девок в купальниках! Срочно рисуем хотя бы мелкий ручей! А давайте нарядим их как идиотов, кого в кошку, кого в секс-чертенка? Вот только бы придумать повод...

А потом глава проекта:

Шотто у нас мало сисек на кол-во кадров! Вопщеж никто смотреть без сисек не будет!

А, ну фигня, все аниме-бабы психически двинуты на сиськах, задвигаем им разговор по теме и тыкаем камерой, тыкаем!

Фан-фан-фансервиииис!

Молодцы, красавы.

Хех...

Еще бы про сюжет сказал пару слов, но уже лень. Все равно этот сюжет только больше убивает веру в серьезность происходящего, а, следовательно, уничтожает уровень сопереживания героям. Что тут расписывать? :a_05:

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Баке... это бакемоногатари? Ну, первую посмотрел, а дальше какой-то садизм пошел с прикрученным к стулу парнем и девкой, заставляющей его что-то там делать за каплю воды. Весь интерес засох, увял и отвалился. Закончим, так сказать, на любовании звездами и сделаем вид что дальше ничего не было.

Вот, как я и говорил: Баке не понравился. ;)

Хороший гаремник с философским подтекстом и интересными диалогами, только не падайте - "Одному богу ведомый мир".

Зачем падать? Действительно весьма хороший гаремник, вот даже рад что скоро будет продолжение.

Как можно сравнивать местную скукотень с моногатари, не понимаю.

Понимание приходит со временем, а точнее - с жизненным опытом. Многим и та же Ария скучна и от слайсов в сон клонит, а повзрослев они понимают что всё это мельтешение суть - суета сует, а слайсы - "наше всё". B)

Этож совершенно разные вещи. Там философия,тут бубнеж о банальном. Моногатарь хоть не скучно смотреть было. А здесь все так шаблонно, что я знал следующую реплику героя до того как тот открывал рот.

А меня он временами поражает: к примеру ну никак не ожидал что он предложит Сайке готовить ему мисо-суп по утрам. :lol:

Все бубнят с сонным видом, целеустремленно усугубляя ситуацию.

Вы часом не поклонник экспрессионизма? Мне как раз атмосфера этакого отстранённого спокойствия и кажется подобающей для клуба 8-мана и Юкинон.

Первый раз вижу целый сериал, в котором нет главного героя.

Это вы сейчас подражаете Юкинон демонстративно в упор не видящей хикки или просто невнимательно смотрите?

Есть четыре второстепенных, парочка третестепенных и размазанная масовка, за которой вообще следить тошно. Хотя когда социофоб начинает философствовать, выглядит это сносно, но такие монологи лучше бы смотрелись на фоне разных пейзажей в стиле Макото Синкая, а не посреди уныло прорисованных картонок, которые вяло шевелятся и пытаются изображать людей.

А, так бы и говорили что вам ГРАФОН подавай! ;)

Из-за этих картонок и социофоб перестает восприниматься человеком, ведь замкнутые в себе одиночки уж точно не потерпели бы лезущих к ним левых девок и училок, язвительно высказывающихся о "глазах тухлой рыбы". Нет, бить бы не стали, конечно, но отгородились каменной стеной бы точно.

Вот, можете же сделать правильный вывод: А такой ли уж 8-ман социофоб каким хочет казаться? Кто там радовался каждому новому номеру в телефоне? Кто даже не сдерживал лыбы до ушей при каждом появлении Сайки? Просто он битый жизнью пессимист, который утешает себя тем что не такой как все и что может обойтись без друзей. Вот мы и наблюдаем постепенную ломку этого панциря. Правда первой дала трещину Юкинон. Сенсейша вообще редкостная умница - знала кого Юкинон подсунуть, да и поездка в лагерь оправдала себя на все 100. B)

<_< У меня был краткий момент недоумения, ведь в моем понимании дарить и принимать украшения - это очень серьезно. А тут с радостным визгом цапнула... так не бывает. Это картонка. Когда разъяснили, реакция: "а, вот оно что"...

Она именно типаж "жизнерадостная дурочка". Точнее: потому и жизнерадостная что дурочка. Да, это типаж, и таки да - заезженный, но она нужна для контраста. Впрочем похоже что у неё тоже что-то там было в детстве и она для адаптации в итоге избрала путь простушки. Хорошо хоть не додзико.

Мы видно просто сильно разные люди, я - угрюмый социофоб похлеще хики-куна, а вы - весельчак. Завидую вам... хотя нет, я настолько прожженый социофоб, что мне все равно.

Вы наговариваете на себя не меньше Хикигая: если бы вам было всё равно вы бы не досмотрели до 8-ой серии. :P

Хороший фансервис... где же я видел хороший фансервис? Наверно в силу социофобии презираю его и ненавижу.

Ненависть и презрение слишком сильные чувства чтобы их тратить на посредственность. Нес па? ;)

Спокойно отношусь к нему там, где он плавно вписывается в сюжет и не швыряется в глаза, как мокрая половая тряпка. А то: Я придумал крутой поворот, чтобы показать баб в вечерних платьях! Твоюж мать, забыли показать девок в купальниках! Срочно рисуем хотя бы мелкий ручей! А давайте нарядим их как идиотов, кого в кошку, кого в секс-чертенка? Вот только бы придумать повод...

А что? Такой фансервис мне нравится. Да, он несколько навязчив, но уместен. Вот если бы у ручья в вечерних платьях, а в ресторан в купальниках... К тому же образы чертёнка и юки-онны были подмечены весьма удачно. ИМХО.

А потом глава проекта:

Шотто у нас мало сисек на кол-во кадров! Вопщеж никто смотреть без сисек не будет!

А, ну фигня, все аниме-бабы психически двинуты на сиськах, задвигаем им разговор по теме и тыкаем камерой, тыкаем!

Фан-фан-фансервиииис!

А вот тут несколько соглашусь - передоз. Хладнокровная и надменная Юкиношита не должна была рефлексовать из-за такой банальности. Впрочем, кто там у нас умилялся коту в коробке? Короче говоря: они с 8-ман-ом стоят друг друга.

Еще бы про сюжет сказал пару слов, но уже лень. Все равно этот сюжет только больше убивает веру в серьезность происходящего, а, следовательно, уничтожает уровень сопереживания героям. Что тут расписывать? :a_05:

Напротив - сюжет через череду событий неплохо раскрывает все эти нетипичности героев и в итоге делают их личностями достойными сопереживания и неплохо показывает развитие отношений. Могла ли Юкинон из первой серии пойти в магазин с Хикки? Да ни в жисть!

Да та же девчушка с выправленной кармой прошла мимо 8-ман-а (подтвердив ему что ждать благодарности от других бесполезно), а кто в итоге поблагодарил его за решение проблемы? Вот то-то.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация