Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема-то не в том, чтобы завязку придумать пошибанутее. Это любой сможет. Проблема в том, чтобы построить качественный сюжет. Тут уже внутренних грибов мало — нужно уметь продумывать многогранных героев, понимать верную структуру драматической перипетии, уметь формулировать идею и отсекать лишнее — гору всего, что получается только при наличии длительной и вдумчивой (!) практики.

А вот в таком телеграфном стиле — неудачник check, сиськи check, повелитель демонов check, вотэтоповорот check — теперь открываем книжку типовых прокатывающих сценок и можно рисовать раскадровку... Ну что тут скажешь, Василь Иваныч.

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Shinsaku-To, короче говоря, для интересного произведения нужен талант. А он есть далеко не у всех... Вот и обходятся готовыми проверенными решениями (штампами, то есть). Ну, если бы не это, количество манга-историй и поставленных по ним аниме-сериалов было бы раз в ...дцать меньше. С другой стороны, как сказал один небесталанный писатель, "лучше меньше, да лучше!"
Опубликовано
 Ну так и проблема именно в отсутсвие полноценного развития. Обычно все заканчивается на стадии создания завязки, или как в этом случае на её половине. Добавляют этот самый стандартный набор сценок, сиськи по желанию, а поверх  присобачивают длинное дурацкое название. Те же внутренние грибы и то не используют. В редких случаях у них получается первый том который можно читать, ну и потом остальные, пока берут. И тут вовсе не в таланте дело, а в востребованности того что дают. Талант и трудолюбие найти при желании можно, контроля качества нормального нет. Нормального, это того что за "многогранных героев, понимать верную структуру драматической перипетии, уметь формулировать идею и отсекать лишнее" следить будет. Востребовано же. 
Опубликовано
Постер вызвал самую дурацкую улыбку, на которую способна моя физиономия. А описание.... японцы сговорились что ли? Они теперь все концепции будут выпускать пачками? Затронули Чунибьё - тут же новое аниме, где герой маялся тем же раньше. Вышла седзешка с гером-демоном-лисом, тут же новая. А на тему герой - повелительница демонов так вообще 3-й сезон подряд будет?) Тьфу ты.... поглядим, что оно из себя представляет на деле.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Так это сисько-гаремник что ли? Черт, я-то думал будет что-то вроде Хатараку... Там конечно тоже и сиськи и гарем был, но там так фансервисом не давили.

Я лично вангую трэш...

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но ведь... дочь короля демонов должна быть мелкой плоской цундере?

Уже само то, что единственная альтернатива гигантским дойками - плоская цундере, уже наталкивает на грустные мысли. Куда, черт возьми, делись нормальные сиськи нормального размера??? Аяно, Чидори, где вы? :lol:

Опубликовано

Уже само то, что единственная альтернатива гигантским дойками - плоская цундере, уже наталкивает на грустные мысли. Куда, черт возьми, делись нормальные сиськи нормального размера??? Аяно, Чидори, где вы?

Аска и Рей вполне живы тем не менее. Да и те же Титаны не славились два-эф размерами. В общем - у кого чего, тому тем и туда.

Про фиксацию некоторых на плоских цундерах и возможных причинах этой фиксации я скромно промолчу. Ну разве что посоветую за безгрудыми девками в яой лезть - там и их больше, и с собой как-то честнее выходит.

Опубликовано

Аска и Рей вполне живы тем не менее. Да и те же Титаны не славились два-эф размерами.

Живы где?))) Точнее когда? Точнее зачем? Мы тут вроде как про новое аниме говорим, не?) А титаны вообще мало чем славились кроме размера выпученных глаз и титанов непосредственно :lol: . В том смысле, что там закос под драму и серьезная рисовка без намека на хоть какой-то фансервис. Я же имел в виду классически нарисованных няшек.

Ну разве что посоветую за безгрудыми девками в яой лезть - там и их больше, и с собой как-то честнее выходит.

Первичные половые признаки как бы намекают, что нет в яое девок, разве что трансвеститы, хз, не эксперт в яое :D

Опубликовано
Слишком большой акцент на бюст главной героини, к тому же сам бюст какой-то водянистый. Из дизайнов более-менее только сам Юша, а барышни как-то совсем никак. Посмотрим насколько будут удачны шутки, ну те, которые не про вымя. Если и там ничего приличного не будет - то увы. Я лучше ещё разок МакадемиВашшой пересмотрю, там хоть позадорней всё.
Опубликовано

Вот, кстати - найдите мне хоть одного героя романтического аниме, у которого не женская фигура! Хорошо, хоть без сисек... Пока.

http://static.diary.ru/userdir/8/6/4/3/864357/34652665.jpg

http://solarvip.info/uploads/posts/2011-06/1307278467_nodame01.jpg

Опубликовано

Поддерживаю)))

А вообще с таким названием и таким описанием, если бы я был новичком в аниме я бы сказал - эт будет вин, но, к сожалению теперь я знаю как оно будет на самом деле, но постараюсь хотя бы начать смотреть)

Опубликовано

Уже само то, что единственная альтернатива гигантским дойками - плоская цундере, уже наталкивает на грустные мысли. Куда, черт возьми, делись нормальные сиськи нормального размера???

Компромиссы не приемлемы! Либо - дойки, либо - доски!

Опубликовано (изменено)

Ну этож сам автор,чо

Это уже детали)))

Компромиссы не приемлемы! Либо - дойки, либо - доски!

Тебя надо в палату терминальных мер и весов :lol:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Первая серия оставляет за собой один вопрос - а стоило ли демоницу перевоспитывать? Думается мне, такое шоу которое Фино устроила за кассой наоборот стало бы неплохой рекламой. А пройдет через девочку три десятка посетителей - самой надоест дурака валять.
Опубликовано
Видимо не хватает. После победы над папой Фино, настала тишь и благодать. 2-й год празднуют.

Ну тогда пусть сбиваются в ватаги и терроризируют нетренированных терпил, таким образом работу найдут 50% героев, а остальные 50% найдут работу отлавливая их. И все счастливы)

Опубликовано

В первой серии нас встречают: сиськи, профессиональные герои, сиськи в броне, четкая и дерзкая наследница темного властелина, которая за словом в карман не лезет, сиськи в мыльной пене, довольно любопытный мир, где техника работает на магии, сиськи и панцу, незаметная отсылка к стартреку... да, я не забыл упомянуть сиськи?

Но нет, мы будем рассуждать о том, логичен ли мир, в котором героям негде применить свои опасные таланты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация