Shinsaku-To Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Проблема-то не в том, чтобы завязку придумать пошибанутее. Это любой сможет. Проблема в том, чтобы построить качественный сюжет. Тут уже внутренних грибов мало — нужно уметь продумывать многогранных героев, понимать верную структуру драматической перипетии, уметь формулировать идею и отсекать лишнее — гору всего, что получается только при наличии длительной и вдумчивой (!) практики. А вот в таком телеграфном стиле — неудачник check, сиськи check, повелитель демонов check, вотэтоповорот check — теперь открываем книжку типовых прокатывающих сценок и можно рисовать раскадровку... Ну что тут скажешь, Василь Иваныч. Цитата
Простак Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Shinsaku-To, короче говоря, для интересного произведения нужен талант. А он есть далеко не у всех... Вот и обходятся готовыми проверенными решениями (штампами, то есть). Ну, если бы не это, количество манга-историй и поставленных по ним аниме-сериалов было бы раз в ...дцать меньше. С другой стороны, как сказал один небесталанный писатель, "лучше меньше, да лучше!" Цитата
Хальк Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну так и проблема именно в отсутсвие полноценного развития. Обычно все заканчивается на стадии создания завязки, или как в этом случае на её половине. Добавляют этот самый стандартный набор сценок, сиськи по желанию, а поверх присобачивают длинное дурацкое название. Те же внутренние грибы и то не используют. В редких случаях у них получается первый том который можно читать, ну и потом остальные, пока берут. И тут вовсе не в таланте дело, а в востребованности того что дают. Талант и трудолюбие найти при желании можно, контроля качества нормального нет. Нормального, это того что за "многогранных героев, понимать верную структуру драматической перипетии, уметь формулировать идею и отсекать лишнее" следить будет. Востребовано же. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Постер вызвал самую дурацкую улыбку, на которую способна моя физиономия. А описание.... японцы сговорились что ли? Они теперь все концепции будут выпускать пачками? Затронули Чунибьё - тут же новое аниме, где герой маялся тем же раньше. Вышла седзешка с гером-демоном-лисом, тут же новая. А на тему герой - повелительница демонов так вообще 3-й сезон подряд будет?) Тьфу ты.... поглядим, что оно из себя представляет на деле. Цитата
Kaizer Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Так это сисько-гаремник что ли? Черт, я-то думал будет что-то вроде Хатараку... Там конечно тоже и сиськи и гарем был, но там так фансервисом не давили.Я лично вангую трэш... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Но ведь... дочь короля демонов должна быть мелкой плоской цундере? А тут оппай, точнее ОППАЙ!!! Цитата
Kaizer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Но ведь... дочь короля демонов должна быть мелкой плоской цундере?Уже само то, что единственная альтернатива гигантским дойками - плоская цундере, уже наталкивает на грустные мысли. Куда, черт возьми, делись нормальные сиськи нормального размера??? Аяно, Чидори, где вы? :lol: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Уже само то, что единственная альтернатива гигантским дойками - плоская цундере, уже наталкивает на грустные мысли. Куда, черт возьми, делись нормальные сиськи нормального размера??? Аяно, Чидори, где вы? Аска и Рей вполне живы тем не менее. Да и те же Титаны не славились два-эф размерами. В общем - у кого чего, тому тем и туда. Про фиксацию некоторых на плоских цундерах и возможных причинах этой фиксации я скромно промолчу. Ну разве что посоветую за безгрудыми девками в яой лезть - там и их больше, и с собой как-то честнее выходит. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Аска и Рей вполне живы тем не менее. Да и те же Титаны не славились два-эф размерами.Живы где?))) Точнее когда? Точнее зачем? Мы тут вроде как про новое аниме говорим, не?) А титаны вообще мало чем славились кроме размера выпученных глаз и титанов непосредственно :lol: . В том смысле, что там закос под драму и серьезная рисовка без намека на хоть какой-то фансервис. Я же имел в виду классически нарисованных няшек. Ну разве что посоветую за безгрудыми девками в яой лезть - там и их больше, и с собой как-то честнее выходит.Первичные половые признаки как бы намекают, что нет в яое девок, разве что трансвеститы, хз, не эксперт в яое :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Слишком большой акцент на бюст главной героини, к тому же сам бюст какой-то водянистый. Из дизайнов более-менее только сам Юша, а барышни как-то совсем никак. Посмотрим насколько будут удачны шутки, ну те, которые не про вымя. Если и там ничего приличного не будет - то увы. Я лучше ещё разок МакадемиВашшой пересмотрю, там хоть позадорней всё. 1 Цитата
Chemist Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот, кстати - найдите мне хоть одного героя романтического аниме, у которого не женская фигура! Хорошо, хоть без сисек... Пока. http://static.diary.ru/userdir/8/6/4/3/864357/34652665.jpghttp://solarvip.info/uploads/posts/2011-06/1307278467_nodame01.jpg 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Есть пример круче. Вот он, тру герой романтического аниме :lol: : http://www.anime-source.com/banzai/images/dvd_reviews/schoolrumble/schoolrumble04.jpg 2 Цитата
Soulis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Поддерживаю)))А вообще с таким названием и таким описанием, если бы я был новичком в аниме я бы сказал - эт будет вин, но, к сожалению теперь я знаю как оно будет на самом деле, но постараюсь хотя бы начать смотреть) Цитата
Курама Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Уже само то, что единственная альтернатива гигантским дойками - плоская цундере, уже наталкивает на грустные мысли. Куда, черт возьми, делись нормальные сиськи нормального размера???Компромиссы не приемлемы! Либо - дойки, либо - доски! Цитата
Agonist Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Есть пример круче. Вот он, тру герой романтического аниме :lol: : Ну этож сам автор,чоhttp://www.anime-planet.com/images/people/jin-kobayashi-211.jpg Цитата
Kaizer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Ну этож сам автор,чоЭто уже детали))) Компромиссы не приемлемы! Либо - дойки, либо - доски!Тебя надо в палату терминальных мер и весов :lol: Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну этож сам автор,чоНасколько я помню, там как раз наоборот. Автор сначала придумал дизайн Харимы, а потом пошел под него косить на общественных мероприятиях. Цитата
Mitea Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Первая серия оставляет за собой один вопрос - а стоило ли демоницу перевоспитывать? Думается мне, такое шоу которое Фино устроила за кассой наоборот стало бы неплохой рекламой. А пройдет через девочку три десятка посетителей - самой надоест дурака валять. Цитата
ICEkiller Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Что они все так парятся? Некуда деть боевые навыки - идите в наёмники. Горячих точек в мире хватает. Цитата
Plotcay Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Видимо не хватает. После победы над папой Фино, настала тишь и благодать. 2-й год празднуют. Цитата
ICEkiller Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Видимо не хватает. После победы над папой Фино, настала тишь и благодать. 2-й год празднуют.Мир, в котором никто не воюет. Ахахахахаха. Ха. Цитата
Soulis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Видимо не хватает. После победы над папой Фино, настала тишь и благодать. 2-й год празднуют. Ну тогда пусть сбиваются в ватаги и терроризируют нетренированных терпил, таким образом работу найдут 50% героев, а остальные 50% найдут работу отлавливая их. И все счастливы) Цитата
Quaken Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 В первой серии нас встречают: сиськи, профессиональные герои, сиськи в броне, четкая и дерзкая наследница темного властелина, которая за словом в карман не лезет, сиськи в мыльной пене, довольно любопытный мир, где техника работает на магии, сиськи и панцу, незаметная отсылка к стартреку... да, я не забыл упомянуть сиськи?Но нет, мы будем рассуждать о том, логичен ли мир, в котором героям негде применить свои опасные таланты. Цитата
Xmire Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 При таком обильном количестве бредовости, юмора кот наплакал. А это навязчивое и абсолютно неуместное тыканье в экран трусов и сисек просто раздражает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.